•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

PRAJA Hotel

Jl. Mohamad Yamin IV No.2, Renon - Denpasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309.917
 PRAJA Hotel Bali - Exterior
 PRAJA Hotel Bali - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Only Flash Deal
Deluxe Room Only - Flash Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 899 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 29 m2
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Meja tulis
  • Brankas dalam kamar
  • Air mineral gratis
  • Wi-Fi gratis
  • Pengering rambut berdasarkan permintaan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Only Last Minutes
Deluxe Room Only - Last Minutes
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1080 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 29 m2
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Meja tulis
  • Brankas dalam kamar
  • Air mineral gratis
  • Wi-Fi gratis
  • Pengering rambut berdasarkan permintaan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Only Basic Deal
Deluxe Room Only - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1440 Poin
Rp 495.868
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 29 m2
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Meja tulis
  • Brankas dalam kamar
  • Air mineral gratis
  • Wi-Fi gratis
  • Pengering rambut berdasarkan permintaan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1800 Poin
38% Rp 1.000.000
Rp 619.835
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 29 m2
  • LCD TV dengan saluran kabel
  • Meja tulis
  • Brankas dalam kamar
  • Air mineral gratis
  • Wi-Fi gratis
  • Pengering rambut berdasarkan permintaan
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Flash Deal
Deluxe Room - Flash Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1020 Poin
Rp 351.240
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Last Minutes
Deluxe Room - Last Minutes
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1224 Poin
Rp 421.488
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Basic Deal
Deluxe Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1631 Poin
Rp 561.983
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
PRAJA Hotel Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2039 Poin
30% Rp 1.000.000
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe kami yang seluas 29 m2 dilengkapi dengan tempat tidur King Koil yang dirancang khusus untuk kenyamanan dan relaksasi Anda dengan harga terjangkau. Fasilitas kami termasuk wifi gratis, LCD TV, meja tulis, air mineral gratis, brankas dalam kamar, dan pengering rambut.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

PRAJA Hotel Bali

Sebuah Hotel Baru yang Minimalis namun Penuh Gaya di Renon, Denpasar

Terletak di Renon, lokasi paling terkenal dan satu-satunya kawasan bebas kendaraan di Denpasar, Praja Hotel adalah sebuah hotel minimalis dengan suasana yang tenan;, menyediakan pengalaman menginap yang nyaman, bersih dan aman dengan harga terjangkau. Hotel ini juga dekat dengan Pantai Sanur (10 menit dengan mobil) dan berada di tengah tujuan wisata lainnya.

Detail PRAJA Hotel Bali

Alamat Jl. Mohamad Yamin IV No.2, Renon - Denpasar
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 16, Twin: 17, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas PRAJA Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan PRAJA Hotel Bali

Terletak di kawasan Denpasar, Praja Hotel menawarkan hotel modern dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Bali.

Masing-masing kamar di Praja Hotel dilengkapi dengan AC, TV layar datar, meja, area duduk dan ketel listrik. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Selama menginap, Anda bisa menikmati berbagai jenis relaksasi yang ditawarkan di spa hotel. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi taman hotel yang asri.

Fasilitas lain seperti kebersihan, binatu, penyewaan mobil dan layanan antar-jemput bandara juga bisa Anda gunakan.

Praja Hotel berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pantai Sanur dapat diakses dengan 10 menit berkendara, sementara Taman Budaya Denpasar bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 309.917
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"I love staying here whenever i got stress at home, this hotel is very close to my home and reall..."

Fidela Nadya Callista
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 179 ulasan
95
73
10
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
PRAJA Hotel
Jl. Mohamad Yamin IV No.2, Renon - Denpasar, Denpasar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di kawasan Denpasar, Praja Hotel menawarkan hotel modern dengan
  • fasiltas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.53 km Lapangan Renon
  • 0.62 km Monumen Bajra Sandhi
  • 3.95 km Sanur Beach
  • 5.69 km Pantai Bias Tugel
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat PRAJA Hotel Bali

Jl. Mohamad Yamin IV No.2, Renon - Denpasar
Atraksi Terdekat (9)
  • Monumen Bajra Sandhi
    0.62 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    2.78 km
  • Bali Sharks
    5.9 km
  • Upside Down World Bali
    6.3 km
  • Pertunjukan Tari Barong & Kris
    6.31 km
    • Air Terjun Kanto Lampo
      6.74 km
    • Dream Museum Zone
      7.59 km
    • Pura Rambut Siwi
      7.81 km
    • Bali Bird Park
      8.04 km
Belanja Terdekat (7)
  • Ramayana Bali Mall
    2.67 km
  • Pasar Sindhu
    2.73 km
  • Denpasar Junction
    2.76 km
  • Level 21 Mall
    2.78 km
  • Pasar Badung
    3.41 km
    • Hardy's Sanur
      3.6 km
    • Mall Bali Galeria
      8.38 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Warung Mak Beng Sanur
    2.58 km
  • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
    2.74 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    7.91 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    9.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami PRAJA Hotel Bali

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.0
Harga 8.4
PRAJA Hotel
8.8
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
I love staying here whenever i got stress at home, this hotel is very close to my home and really clean.
PRAJA Hotel
7.6
10
0
Not that bad
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya luas. Room servis oke setiap hari. hanya sayang, sarapannya setiap hari nasi kotak. Lauknya selalu nasi, ayam, sayur, sambal, buah satu. Tapi enak sih masakannya. lokasinya di perumahan. Aak sedikit masuk dari jalan raya. Jadi kalo malem, daerah sekitar sudah agak sepi dan gelap.
PRAJA Hotel
9.6
10
0
Setiap ke bali , pasti kembali ke praja hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah tamah pelayanan staf hotel nya , makanan nya sesuai selera sy ... Kondisi kamar menyenangkan , laundry nya bersih dan pelayanan cepat ...
PRAJA Hotel
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotel bagus ac dingin kamar mandi bersih tapi kurang air hangat kamar luas bersih
PRAJA Hotel
8.8
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Posisi strategis dekat dengan pusat kota membuat nya mudah jika ingin bepergian. Suasana yang tenang menambah kenyamanan menginap di praja hotel
PRAJA Hotel
10
10
0
Deluxe room
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas, tapi sayang peralatan mandi tidak lengkap hanya ada handuk dan sabun
PRAJA Hotel
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terima kasih praja hotel.... Saya puass dengan pelayanan staff... Kebersihan juga okey ... . Kmar juga luas....next smoga bisa menginap lg.. Thx you.
PRAJA Hotel
10
10
0
Tempat menginap yang Recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Belum pernah menginap sebelumnya sih di hotel ini, tapi pengalaman pertama untuk menginap di hotel ini kesan pertama oke, nyaman, lokasi juga mudah dijangkau, pelayanan staff yang ramah dan sangat membantu customer. Puas dengan kamar yang luas dan kebersihan juga terjamin setiap harinya. Recommended dan Worth It lah yaa kalau liburan di Bali menginap di Praja Hotel. ^^
PRAJA Hotel
10
10
0
Mengginap Hemat di Praja Hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Berlibur ke bali yang nggak menguras kantong pesan hotelnya di pegipegi.com.diskon hotel terbaik yang ditawarkan pegipegi.com termasuk di praja hotel yang menjadi pilihan saya.harga hemat dengan pelayanan memuaskan .terjamin paling murah jika dibandingan dengan penyedia jasa pemesanan hotel lainnya.terima kasih pegipegi.com sudah memudahkan liburan saya.
PRAJA Hotel
9.2
10
0
Hotel terbaik untuk perjalanan liburan anda
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dri segi kebersihan, kerapihan dan kenyamanan lainnya gue kasi 4.3/5, desain hotelny minimalis, lokasi strategis, recomended bnget buat perjalanan bisnis&liburan dan satu lagi, hargany bersahabat.

Fasilitas & Layanan PRAJA Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Sudah kesekian kalinya nginep disini dan kami akan memilih hotel ini kembali krn suasana yg nyaman, kamar yg bersih dan harga bersahabat. Ada tawaran juga untuk kami mendapat diskon untuk treatment yg ada di kunjungan berikutnya. Pasti deeh q pilih lg penginapan dsnii. Trimz bu dewi n team utk layanannya.
+ : Kamarnya luas, petugas melayani dgn ramah, bersih , kasurnya empuk. Sarapan pagi enak. Lokasi dekat dengan pusat kota. Lahan parkir cukup, ac cukup dingin. Kamar mandi bersih - : lampu kurang terang, kamar terkesan sepi dan simple Saran : sarapan lbh bnyak variasinya. Seperti bubur, omelet, nasi goreng, jus buah..
Sangat nyaman dan bersih, harga sangat terjangkau, lokasi pusat jantung kota, akses untuk mencari pantai sangat dekat, mencari mall dekat, dengan pelayanan antar jemput gratis seputaran denpasar dan sanur area. Saya sangat merekomendasikan hotel praja sebagai tempat menginap yg nyaman
Hotel yang cukup bagus dari segi fasilitas, yah wajar saja, What u pay thats what u get, Hotel ini mempunyai kamar yang cukup luas, dan lobby yang nyaman untuk duduk sambil nyantai. pelayanan yang cukup baik dan mempunyai minimarket kecil yang saya rasa cukup lengkap apabila anda hanya ingin membeli sabun atau shampo. FYI hotel ini tidak menyediakan shampo dan sikat gigi di kamar waktu saya menginap, mungkin karena kami dalam group. Hotel ini cukup bagus dan berada di tengah kota denpasar, dekat dengan pusat pemerintahan.
Hotel yang nyaman di tengah kota. Dekat dengan lapangan renon, tempat makan banyak sekitar (by mobil). Kamar besar, bersih. Hanya sarapan terbatas. Menu utama Nasi + lauk pauk dan roti tawar. Tidak bisa meminta omelet. Secara keseluruhan OK.