•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Kuta Beach Bali

Jl.Kubu Bene Legian Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 231,272
 Pop Hotel Kuta - Exterior
 Pop Hotel Kuta - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pop Hotel Kuta - POP! Room Only Early Bird 21 Days
POP! Room Only - Early Bird 21 Days
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,272
Reward 559 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only - Early Bird 21 Days : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
Pop Hotel Kuta - POP! Room Only Early Bird 21 Days
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,272
Reward 559 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Early Bird 21 Days
Deskripsi Kamar
Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - POP! Room Only Regular Plan
47%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 262,809
Reward 635 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
47%
OFF
Pop Hotel Kuta - POP! Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 262,809
Reward 635 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - POP! Room - With Breakfast Early Bird 21 Days
POP! Room - With Breakfast - Early Bird 21 Days
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 296,727
Reward 718 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - With Breakfast - Early Bird 21 Days : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
Pop Hotel Kuta - POP! Room - With Breakfast Early Bird 21 Days
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 296,727
Reward 718 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur Double
  • mandi inovatif pod
  • termasuk Internet WIFI akses
  • LCD TV
  • TV kabel
  • air botol gratis.

Informasi Tambahan
Early Bird 21 Days
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Kamar dengan nyaman

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - POP! Room - With Breakfast Regular Plan
33%
OFF
POP! Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - With Breakfast : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
33%
OFF
Pop Hotel Kuta - POP! Room - With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 337,190
Reward 815 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur Double
  • mandi inovatif pod
  • termasuk Internet WIFI akses
  • LCD TV
  • TV kabel
  • air botol gratis.

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Kamar dengan nyaman

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - Signature Package   Regular Plan
50%
OFF
Signature Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 603,305
Reward 1459 Poin
Kamar terbatas !
Signature Package : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
50%
OFF
Pop Hotel Kuta - Signature Package   Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 603,305
Reward 1459 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur Double
  • mandi inovatif pod
  • termasuk Internet WIFI akses
  • LCD TV
  • TV kabel
  • Sarapan gratis (nasi Jinggo)
  • air botol gratis.

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast for 2 person & 1 unit motorbike rental for 24 hours ( per room per night)
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Kamar dengan nyaman

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pop Hotel Kuta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Bali

Terletak strategis di jalan utama Bali, POP! Hotel Kuta Beach Bali pasti akan mengakomodasi wisatawan bisnis maupun wisatawan yang mencari sebuah hotel yang nyaman dan mewah yang terasa seperti rumah. POP! Hotel Kuta Beach Bali juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di Bali.

Detail Pop Hotel Kuta

Alamat Jl.Kubu Bene Legian Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 101, Twin: 100, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Pop Hotel Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 7 menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    outdoor
Makanan
  • Restaurant
    pool bar
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 30 menit berjalan kaki menuju Monumen Bom Bali
- 10 menit berjalan kaki menuju Legian
- 20 menit berjalan kaki menuju Mall Beach Work"

Informasi Tambahan Pop Hotel Kuta

POP! Hotel Kuta Beach menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di pusat kemeriahan Kuta. Mengusung desain modern dan warna-warna ceria, POP! Hotel Kuta Beach akan menambah warna perjalanan Anda di Bali. Hotel bintang 2 ini memiliki kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis.

POP! Hotel Kuta Beach Bali hanya berselang 15 menit jalan kaki dari Discovery Shopping Mall dan taman bermain Waterbom yang populer. Perjalanan dari Bandara Internasional Ngurah Rai juga hanya membutuhkan waktu 15 menit dengan kendaraan.

Pilih diantara 223 kamar ber-AC yang disediakan POP! Hotel Kuta Beach untuk istirahat berkualitas Anda. Masing-masing kamar dilengkapi area tempat duduk, kamar mandi en suite beserta perlengkapan mandinya serta TV layar datar.

Wi-Fi dapat diakses secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Fasilitas parkir juga disediakan gratis untuk tamu yang membawa kendaraan.

Pantai Kuta dapat dijangkau 5 menit berjalan kaki dari POP! Hotel Kuta Beach Bali.

Mulai dari Rp 231,272
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 182 ulasan
Review

"Harga murah banget kamar bersih dan layak serta tidak terlalu sempit. Tapi pelayanan kurang baik..."

Adelia Surya Pratiwi
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.6
berdasarkan 769 ulasan
147
330
216
50
26
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Kuta Beach Bali
Jl.Kubu Bene Legian Bali, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located only 3 minutes on foot to Kuta Beach
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.94 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.56 km Dream Museum Zone
  • 1.78 km Double Six Beach
  • 1.89 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pop Hotel Kuta

Jl.Kubu Bene Legian Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.94 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Legian Beach
    0.87 km
  • Kuta Beach
    1.31 km
  • Dream Museum Zone
    1.56 km
  • Double Six Beach
    1.78 km
  • Seminyak Beach
    2.35 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.82 km
    • Upside Down World Bali
      3.94 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.85 km
    • Bali Wake Park
      5.09 km
    • Berawa Beach
      5.93 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.78 km
    • Bali Sharks
      6.86 km
    • Canggu Beach
      7.37 km
    • Jimbaran Beach
      7.86 km
    • Taman Puputan
      7.95 km
    • Echo Beach
      7.97 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.09 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.31 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.34 km
    • Lapangan Renon
      8.42 km
    • Serangan Beach
      8.5 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.64 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.66 km
Belanja Terdekat (19)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.41 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.43 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.44 km
  • Mall Bali Galeria
    1.89 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.89 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.92 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.64 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.5 km
    • Pia Legong
      3.7 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.24 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.25 km
    • Denpasar Junction
      6.77 km
    • Level 21 Mall
      6.78 km
    • Erlangga 2
      7.13 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.19 km
    • Jalan Sulawesi
      7.73 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.75 km
    • Pasar Badung
      7.79 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.88 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.23 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.86 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3 km
  • Ku De Ta Bar
    3.19 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.35 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.69 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.49 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    7.59 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pop Hotel Kuta

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 182 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.8
Harga 8.6
POP! Hotel Kuta Beach Bali
8.8
10
0
Cukup untuk short stay
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah banget kamar bersih dan layak serta tidak terlalu sempit. Tapi pelayanan kurang baik, tidak ada telepon di kamar, kamar saya tidak dibersihkan satu hari (dari total 4 hari) padahal sudah request sesuai prosedur. Terakhir ditutup dengan harus ganti 275 rb untuk noda darah yang katanya gak bisa hilang (padahal darah biasa tentu bisa hilang). Tapi nggak bisa protes karena ditodong saat check out dan mau ke airport.
POP! Hotel Kuta Beach Bali
9.6
10
0
Liburan seusai ujian
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya bersama 3 tmn lainnya menginap di pop hotel kuta beach, bali pada tgl 6-8 april 2019. Kondisi kmr hotel baik sekali untuk harga yg terjangkau. Kemudian, kondisi kmr mandi jg bersih, terdapat shower air hangat&dingin yg berfungsi dgn baik, porsi makanan dlm 1 piring lumayan banyak & juga lezat. Tp, menu makanan tdk bisa prasmanan. Harus pesan terlebih dulu untuk menu makan pagi keesokan harinya. Kami dilayanai staf hotel dg baik, ramah, senyum&menyapa ke pengunjung
POP! Hotel Kuta Beach Bali
10
10
0
Pop hotel is best
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis deket2 pantai...
POP! Hotel Kuta Beach Bali
10
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, tidak berisik recomended untuk membawa anak kecil karna hotel tidak ada pub/bar terima kasih
POP! Hotel Kuta Beach Bali
7.6
10
0
Liburan dadakan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Setiap ke bali pasti nginep dsini karna hotelnya nyaman, dan strategis tetap pertahankan kualitasnya hotel pop
POP! Hotel Kuta Beach Bali
10
10
0
Siiiiip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih nyaman santai ramah, hanya saja dipromonya dapet nasi jinggo tiap pagi, ternyata tidak ada... Hahaha tapi this ok, no problem...
POP! Hotel Kuta Beach Bali
7.2
10
0
Pop kuta
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sprei ada darahnya dan kotor. Yang lain sudah bersih. pelayanannya baik
POP! Hotel Kuta Beach Bali
8.4
10
0
Jln masuk hotel terlalu sempit
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Siip , bagus, nyaman
POP! Hotel Kuta Beach Bali
9.2
10
0
Puasss pokoknya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Puas banget di hotel pop, bersih.. Saya stay lumayan lama 1 minggu, anak senang banget tiap hari berenang, ke pantai juga dekat dan bersih, pelayanan nya oke dech.. Kalo makan pagi pas kemarin nga ambil paket sama makan pagi, karena mau kuliner di dekat sana hehe....
POP! Hotel Kuta Beach Bali
10
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Strategis, fasilitas baik, pelayanan juga ramah.
berdasarkan 769 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
147
Sangat Bagus
330
Rata-rata
216
Buruk
50
Sangat Buruk
26
09-Apr-2019
great
Saya bersama 3 tmn lainnya menginap di Pop hotel Kuta Beach, Bali dari tgl 6-8 April 2019. Selama menginap, kami dilayani dg sangat baik, namun fasilitas wifinya sangat lemah. Tidak menjangkau kamar sinyalnya.
Scenic44379177107 - Berlibur dengan teman
31-Mar-2019
Shower
Saya kecewa dengan shower di kamar saya menginap, kamar 109. Karena shower rusak (kendor) sehingga membuat mandi tidak nyaman, harus memegang head shower. Untuk hal lainnya saya tidak ada masalah, bahkan cukup puas karena disediakan dispenser untuk isi ulang air minum.
Tourist39554960542 - Keluarga
19-Mar-2019
Agak lembab
Kondisi di dalam kamar agak lembab. Dan ditemukan bbrapa kecoak dari perjalanan lobi ke kamar. Setelah bberapa jam saat kami keluar dan kembali lagi ke kamar ternyata kecoak yang tergeletak terbalik tersebut masi ada. Butuh perhatian soal kebersihan. Dan dalam kamar jg bau kecoak.
ErlandoO1 - Keluarga
20-Feb-2019
review
dekat dengan pantai kuta, aman dan tenang. tidak ada pub/bar jadi aman membawa anak2. pintu kamar mandi sempat rusak, namun maintenance dengan sigap langsung dibetulkan. handuk dan sabun diganti setiap hari. kamar bersih
Connector64259091307 - Keluarga
20-Jan-2019
nyaman
1. parkiran luas - aksesnya deket kalo mau ke daerah kuta, akses ke hotel, masuk melalui jalan yang lebih sempit dari jalan raya... kalo boleh saran, tambahin pencahayaan dan plang petunjuk yang agak besar, tp so far si uda gampang nemuinnya2. about wifi, kenceng warbiasyah, no loading..3. kamar mandi bersih... pas ganti sepre dan selimut dll mohon diperhatikan kebersihannya ya.. 4. ac dingin
Navigate44294791133 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Pop Hotel Kuta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb