•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Kuta Beach Bali

Jl.Kubu Bene Legian Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pop Hotel Kuta - POP! Room Only Regular Plan
52%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - POP! Room - With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
POP! Room - With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 274,380
Reward 663 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - With Breakfast : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 274,380
Reward 663 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur Double
  • mandi inovatif pod
  • termasuk Internet WIFI akses
  • LCD TV
  • TV kabel
  • Sarapan gratis (nasi Jinggo)
  • air botol gratis.

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Kamar dengan nyaman

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pop Hotel Kuta - Signature Package   Regular Plan
73%
OFF
Signature Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 325,619
Reward 787 Poin
Kamar terbatas !
Signature Package : POP! Hotel Kuta Beach Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 325,619
Reward 787 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • tempat tidur Double
  • mandi inovatif pod
  • termasuk Internet WIFI akses
  • LCD TV
  • TV kabel
  • Sarapan gratis (nasi Jinggo)
  • air botol gratis.

Informasi Tambahan
Room rate include breakfast for 2 person & 1 unit motorbike rental for 24 hours ( per room per night)
Deskripsi Kamar
Eco-friendly POP! Kamar dengan nyaman

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pop Hotel Kuta

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai di Bali

Terletak strategis di jalan utama Bali, POP! Hotel Kuta Beach Bali pasti akan mengakomodasi wisatawan bisnis maupun wisatawan yang mencari sebuah hotel yang nyaman dan mewah yang terasa seperti rumah. POP! Hotel Kuta Beach Bali juga menawarkan berbagai fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di Bali.

Detail Pop Hotel Kuta

Alamat Jl.Kubu Bene Legian Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 201 (Single: 0, Double: 101, Twin: 100, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Pop Hotel Kuta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - 7 menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    outdoor
Makanan
  • Restaurant
    pool bar
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 30 menit berjalan kaki menuju Monumen Bom Bali
- 10 menit berjalan kaki menuju Legian
- 20 menit berjalan kaki menuju Mall Beach Work"

Informasi Tambahan Pop Hotel Kuta

POP! Hotel Kuta Beach menawarkan penginapan terjangkau yang nyaman di pusat kemeriahan Kuta. Mengusung desain modern dan warna-warna ceria, POP! Hotel Kuta Beach akan menambah warna perjalanan Anda di Bali. Hotel bintang 2 ini memiliki kolam renang outdoor dan Wi-Fi gratis.

POP! Hotel Kuta Beach Bali hanya berselang 15 menit jalan kaki dari Discovery Shopping Mall dan taman bermain Waterbom yang populer. Perjalanan dari Bandara Internasional Ngurah Rai juga hanya membutuhkan waktu 15 menit dengan kendaraan.

Pilih diantara 223 kamar ber-AC yang disediakan POP! Hotel Kuta Beach untuk istirahat berkualitas Anda. Masing-masing kamar dilengkapi area tempat duduk, kamar mandi en suite beserta perlengkapan mandinya serta TV layar datar.

Wi-Fi dapat diakses secara cuma-cuma di seluruh area hotel. Fasilitas parkir juga disediakan gratis untuk tamu yang membawa kendaraan.

Pantai Kuta dapat dijangkau 5 menit berjalan kaki dari POP! Hotel Kuta Beach Bali.

Mulai dari Rp 238,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 173 ulasan
Review

"Sprei ada darahnya dan kotor. Yang lain sudah bersih. pelayanannya baik"

Stephany Desyanlie
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
8.6
berdasarkan 754 ulasan
142
325
212
50
25
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Kuta Beach Bali
Jl.Kubu Bene Legian Bali, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Located only 3 minutes on foot to Kuta Beach
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.94 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.56 km Dream Museum Zone
  • 1.78 km Double Six Beach
  • 1.89 km Mall Bali Galeria
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Pop Hotel Kuta

    Jl.Kubu Bene Legian Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.94 km
    Atraksi Terdekat (23)
    • Legian Beach
      0.87 km
    • Kuta Beach
      1.31 km
    • Dream Museum Zone
      1.56 km
    • Double Six Beach
      1.78 km
    • Seminyak Beach
      2.35 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.82 km
      • Upside Down World Bali
        3.94 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.85 km
      • Bali Wake Park
        5.09 km
      • Berawa Beach
        5.93 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.78 km
      • Bali Sharks
        6.86 km
      • Canggu Beach
        7.37 km
      • Jimbaran Beach
        7.86 km
      • Taman Puputan
        7.95 km
      • Echo Beach
        7.97 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.09 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.31 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.34 km
      • Lapangan Renon
        8.42 km
      • Serangan Beach
        8.5 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.64 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.66 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.41 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.43 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.44 km
    • Mall Bali Galeria
      1.89 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.89 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        1.92 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.64 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.5 km
      • Pia Legong
        3.7 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.24 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.25 km
      • Denpasar Junction
        6.77 km
      • Level 21 Mall
        6.78 km
      • Erlangga 2
        7.13 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.19 km
      • Jalan Sulawesi
        7.73 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.75 km
      • Pasar Badung
        7.79 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.88 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.23 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.86 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3 km
    • Ku De Ta Bar
      3.19 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.35 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        4.69 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.49 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      7.59 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pop Hotel Kuta

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 173 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 7.8
    Harga 8.6
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    7.2
    10
    0
    Pop kuta
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Sprei ada darahnya dan kotor. Yang lain sudah bersih. pelayanannya baik
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    8.4
    10
    0
    Jln masuk hotel terlalu sempit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Siip , bagus, nyaman
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    9.2
    10
    0
    Puasss pokoknya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Puas banget di hotel pop, bersih.. Saya stay lumayan lama 1 minggu, anak senang banget tiap hari berenang, ke pantai juga dekat dan bersih, pelayanan nya oke dech.. Kalo makan pagi pas kemarin nga ambil paket sama makan pagi, karena mau kuliner di dekat sana hehe....
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Strategis, fasilitas baik, pelayanan juga ramah.
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    10
    10
    0
    Holiday
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap ke bali kalo ngga mau jauh2 jalan ke kuta dan legian selalu nginep disini, tempatnya nyaman, bersih juga kamar nya dan fasilitasnya juga pekerja nya ramah dan baik
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Proses cek in cepat.. Wifi bagus.. Kamar bersih.. Sarapan bahkan sudah ready dr jam stg7.. Sangat direkomendasikan. Bs jalan kaki ke pantai kuta
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    9.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di pop hotel kuta beach bali
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hotel unik dengan desain kamar mandi yg berbentuk capsul, berbeda dengan kamar hotel lainnya, pelayanan dari staf hotel sangat baik, staf hotel nya ramah dan murah senyum, tapi waktu menginap kemarin agak keganggu dengan suara dari luar kamar yg sampai terdengar ke dalam kamar, untuk makanan nya enak dan ada beberapa pilihan meskipun tidak banyak. Overoll pengalaman selama menginap di pop hotel kuta beach bali sangat memuaskan.
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    9.2
    10
    0
    Bisa upgrade rasa makanan breakfast
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pop! Kuta beach hotel posisi sangat strategis utk harga yang ekonomis. Dekat ke pusat keramaian kuta. Breakfast secara format bisa dimengerti cuma kualitas rasa mgkn perlu diperbaiki. Terima kasih.
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ranjang enak empuk dan bersih tp shower agak rusak
    POP! Hotel Kuta Beach Bali
    7.2
    10
    0
    Pop hotel kuta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ok, lokasi strategist dekat dengan kuta. Hotel bersih. Kamar sempit. Dan tidak bisa check in lebih awal, meskipun sudah order pada saat booking.
    berdasarkan 754 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    142
    Sangat Bagus
    325
    Rata-rata
    212
    Buruk
    50
    Sangat Buruk
    25
    29-Dec-2018
    Low budget hotel with good service
    Dateng kesini rombongan... 4 kamar, tetapi semua sangat bersih... Trus lokasi klo mau ke kuta gak terlalu jauh,bisa jalan kaki... Klo mau ke beachwalk juga gak terlalu jauh... Kolam renangnga cuma gak ada untuk anak kecil,trus kamar mandi yg unik, tetapi air hangatnya lancar... Recomended lhaaaa untuk.kembali kesini... Pelayanannya yg baik, sarapan nya walaupun menu tidak banyak tapi sesuai dengan budget...
    mamiialan - Keluarga
    06-Jan-2019
    Recomended!
    Yang membutuhkan hotel di sekitar kuta sekadar tempat untuk tidur. Pop hotel sangat Recomended! Kamarnya bersih. Tempat tidur dan sprei bersih. Kamar mandi bersih. Mengedepankan kualitas tidur. Jalan kaki ke pantai kuta juga tidak jauh. Dan pop disini ada kolam renang nya, bagus pulak. Padahal sangat jarang pop di kota kota di jawa memiliki kolam renang. Untuk sarapan tidak buffet, jadi pilih menu ala ala restoran gitu.
    Sindytriarukasy - Berlibur dengan teman
    08-Jan-2019
    kualitas sebanding dengan harga saat peak season
    saat booking tidak mengharap kualitas yang lebih atas harga murah yang saya bayarkan. saya mendapatkan harga yang sangat murah untuk menginap selama 3 malam dengan 4 kamar di hari liburan natal dan tahun baru.
    Rein1490 - Keluarga
    14-Jan-2019
    Overall ok..
    Oke lah.. lokasi bagus, dekat kalo mau ke kuta atau legian bisa jalab kaki. hotelnya minimalis sesuai konsep hotel pop dimanapun, kamar mandi yg kecil bgt.. sarapannya yg kurang variatif.. masa hrs pilih menu tiap mlm. Rasa makanannya juga kurang oke
    Freedom35572507431 - Berlibur dengan teman
    20-Jan-2019
    nyaman
    1. parkiran luas - aksesnya deket kalo mau ke daerah kuta, akses ke hotel, masuk melalui jalan yang lebih sempit dari jalan raya... kalo boleh saran, tambahin pencahayaan dan plang petunjuk yang agak besar, tp so far si uda gampang nemuinnya2. about wifi, kenceng warbiasyah, no loading..3. kamar mandi bersih... pas ganti sepre dan selimut dll mohon diperhatikan kebersihannya ya.. 4. ac dingin
    Navigate44294791133 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Pop Hotel Kuta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb