•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pondok DenAyu Homestay

Kubu Anyar Street Gang Kingkong 1 No. 4B, Kuta, Kuta / Tuban, Bali - Lihat di Peta
Rp -
 Pondok DenAyu Homestay Bali - Kamar tamu
 Pondok DenAyu Homestay Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pondok DenAyu Homestay Bali

Selamat datang di Pondok DenAyu Homestay di Kuta, Bali

Terletak di daerah Kuta, Bali, kawasan yang sudah terkenal di kalangan wisatawan domestik atau internasional. Pondok DenAyu Homestay menyediakan kamar modern dengan kamar mandi pribadi dan fasilitas lainnya. Dapatkan pengalaman yang tak terlupakan bersama kami selama di Bali.

Detail Pondok DenAyu Homestay Bali

Alamat Kubu Anyar Street Gang Kingkong 1 No. 4B, Kuta, Kuta / Tuban, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Pondok DenAyu Homestay Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Beberapa menit berkendara ke Pantai Kuta
10 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai
20 menit berjalan kaki ke Discovery Shopping Mall dan Waterbom

Informasi Tambahan Pondok DenAyu Homestay Bali

Terletak tidak jauh dari Pantai Kuta, Pondok DenAyu Homestay menawarkan penginapan dengan harga terjangkau dan kemudahan akses ke berbagai kawasan wisata populer di Kuta.

Masing-masing kamar di Pondok DenAyu Homestay dilengkapi dengan AC, TV kabel, dan lemari pakaian. Kamar mandi hotel menyediakan shower dan perlengkapan mandi. Akses Wi-Fi tersedia secara gratis di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai di teras dengan pemandangan taman untuk menghabiskan waktu senggang Anda di penginapan ini. Layanan antar-jemput bandara dan ke Kuta dapat Anda atur dengan biaya tambahan.

Sarapan dapat disajikan di kamar atau teras/balkon kamar. Anda juga bisa menyewa sepeda yang disediakan oleh pihak akomodasi.

Pondok DenAyu Homestay berjarak sekitar 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Waterbom Bali dan Discovery Shopping Mall dapat Anda akses dengan berjalan kaki sejauh 300 meter, sementara Pantai Kuta dapat diakses dengan berkendara atau berjalan kaki sejauh 1,6 km dari penginapan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Nice place, service equal to price"

widie
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
9.2
berdasarkan 96 ulasan
22
48
16
1
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pondok DenAyu Homestay
Kubu Anyar Street Gang Kingkong 1 No. 4B, Kuta, Kuta / Tuban, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.79 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.31 km Discovery Shopping Mall
  • 0.73 km Pasar Seni Kuta
  • 0.85 km Kuta Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Pondok DenAyu Homestay Bali

Kubu Anyar Street Gang Kingkong 1 No. 4B, Kuta, Kuta / Tuban, Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.79 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.85 km
  • Legian Beach
    2.91 km
  • Dream Museum Zone
    3.59 km
  • Double Six Beach
    3.82 km
  • Upside Down World Bali
    4.2 km
    • Seminyak Beach
      4.36 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.57 km
    • Bali Wake Park
      4.93 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5.65 km
    • Jimbaran Beach
      5.74 km
    • Bali Sharks
      6.75 km
    • Berawa Beach
      7.82 km
    • Serangan Beach
      7.91 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.25 km
    • Balangan Beach
      8.35 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      8.81 km
    • Pantai Bias Tugel
      8.83 km
    • Canggu Beach
      9.2 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      9.64 km
    • Lapangan Renon
      9.7 km
    • Taman Puputan
      9.72 km
    • Echo Beach
      9.77 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      9.79 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.91 km
Belanja Terdekat (18)
  • Discovery Shopping Mall
    0.31 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.73 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.89 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.04 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    1.52 km
    • Mall Bali Galeria
      1.77 km
    • Pia Legong
      1.85 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      3.21 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.44 km
    • Krisna Souvenir Shop
      7.96 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      7.96 km
    • Denpasar Junction
      8.38 km
    • Level 21 Mall
      8.39 km
    • Ramayana Bali Mall
      8.83 km
    • Erlangga 2
      8.83 km
    • Jalan Sulawesi
      9.51 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      9.55 km
    • Pasar Badung
      9.57 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.88 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.44 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    4.33 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    5.16 km
  • Ku De Ta Bar
    5.16 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.49 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.84 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.73 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.15 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Pondok DenAyu Homestay Bali

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 25 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Pondok DenAyu Homestay
8.4
10
0
Nice place for group
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nice place, service equal to price
Pondok DenAyu Homestay
2.8
10
0
Agak mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Letaknya ga jauh dr pantai kuta. Utk kamar standar sesuai budget. Yg sedikit mengecewakan adalah air panasnya. Sama skali tidak panas. Saat dikomplain, petugas hny bilang rusak dan tdk ada tndak lnjut. Channel tv banyak. Kebersihan ranjang agak kurang krn baru sehari kami sdh gatal2. saran kami petugas lebih responsif dan ramah terhadap customer.
Pondok DenAyu Homestay
4.4
10
0
Kurang sreg
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Staf nya sih ramah.. Tp pelayanan nya minim banget .. Saya nginep 2 mlm, kamar ga dibersihkan, pdhl udh diminta, tempat parkir tdk ada, diujung gg buntu, kamarnya sempit. Utk hrg yg sama dgn homestay ini, tp lumayanlah klo utk sehari nginep..
Pondok DenAyu Homestay
9.2
10
0
Sangat puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat puas dan hotel nya oke dah..
Pondok DenAyu Homestay
8.8
10
0
Syip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bagus, harganya murah. Rekomended
Pondok DenAyu Homestay
9.6
10
0
Mengingatkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tingkatkan kembali dalam akses lokasi nya.. Terkadang yg belum tau jalan bisa bingung utk lokasi penginapan nya
Pondok DenAyu Homestay
7.2
10
0
I had a good time here
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga 200rb an per malam, home stay ini bner2 cozy, strategies (around 10 minutes by car from airport) the room was clean enough, the foods not so bad i really recommended this home stay, especially for backpackers ?,
Pondok DenAyu Homestay
10
10
0
The great excellent service
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di sini selama 3 malam, dengan low budget bisa mendapatkan fasilitas setara hotel dengan fasilitas ac, tv kabel, kamar mandi dalam di lengkapi air panas + balkon untuk duduk santai. Staff nya pun sangat ramah dan sangat easy going. Dan tersedia layanan sewa motor dengan tarif 60 ribu per 24 jam.. Silakan mencoba
Pondok DenAyu Homestay
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nice place and clean also pretty quiet so can sleep well, unfortunately the shower is not running well.. Maybe will stay here again when we visit bali
Pondok DenAyu Homestay
7.6
10
0
Ok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Suasana bagus, pelayanan ramah
berdasarkan 96 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
22
Sangat Bagus
48
Rata-rata
16
Buruk
1
Sangat Buruk
9
20-Dec-2017
Homestay yang bersih
Liburan ke bali saya menginap di pondok denayu homestay pada bulan april 2017, kamarnya bersih, rapi, dan murah, juga lokasi strategis dan dekat bandara. Cukup memuaskan dan harga terjangkau. Pelayannya yang ramah dengan customer.
devismith - Keluarga
23-Sep-2017
Rekomendasi Hotel Murah di Bali
Homeeeyy banget ini homestay. Suasana pedesaannya kentara. Adem dan gak bising. Mungkin utk kamar mandi perlu sedikit direnov sih kayaknya. Jauh dari keramaian sih gue suka. Deket ke pantai Kuta juga tinggal jalan kaki sekitar 500 meteran. So far so good lah.
widakiwid - Berlibur dengan teman
05-Dec-2016
Hunian Nyaman, bikin kantong aman 😊😊
Lokasinya strategis, Start check-in nya jam 14.00 Ruangannyapun cukup luas,cocok untuk bagi yang berbackpackeran, atau pasangan yg sedang menghemat budget, Pelayanannya dan kebersihannya patut diancungin jempol, fasilitasnya sesuai yg tertera di info, AC ruangan gaada masalah, TV ,dan air shower juga gamasalah, cuma tutup closet nya saja yg harus diperbaiki, bagus nya disini bisa sekalian rental mobil dan motor dengan harga yang cukup terjangkau jd tidak repot repot harus mencari cari rental kendaraan di tempat lain, dan mungkin lain waktu saya akan kembali menginap disini.
ekiwira - Pasangan
08-Oct-2016
Memuaskan!πŸ‘
Punya bugdet 400ribu tapi pengen nginep 3 hari di Bali. Tapi penginapan nya ngga mau campur sama yg lain. Terus kalau bisa ada AC dan air panas nya. Ada ngga ya kira-kira???. Jawabanya ADA! Yes Pondok DenAyu Homestay. Pilih penginapan ini karna dapat rekomendasi dari beberapa teman. Dan saya benar-benar ngga kecewa. Semua kriteria yang saya mau terpenuhi disini. 400ribu untuk menginap 3 malam. Harga yang cocok di kantong. Kamar, sprei dan semua furniture nya bersih walaupun terkesan kuno. Ada AC di setiap kamar. Air panas di kamar mandinya pun berfungsi. Pemiliknya sangat ramah dan fasih berbahasa inggris. Resepsionis stand by 24 jam. Ada jasa antar-jemput bandara juga. Secara keseluruhan tempat ini sangat nyaman. 1 yang kurang. Lokasinya yang masuk gang agak susah dicari. Tapi gang nya cukup besar kok, masih muat untuk lewat mobil.
RahmaW158 - Berlibur dengan teman
20-Jun-2016
menyenangkan
dengan harga murah tapi cukup menyenangkan karena lokasi dekat dengan area kuta dan bandara jadi mudah mengejar penerbangan, naik taxi ke bandara cuma 15k. kamar bersih dan lingkungan asri khas bali..
nandadev - Pasangan

Fasilitas & Layanan Pondok DenAyu Homestay Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb