•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Paradise Loft Villas

Jl. Nuansa Timur, Kori Nuansa, Jimbaran, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Paradise Loft Villas Bali - 1 Bedroom Villa Special Deal
1 Bedroom Villa - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 623,376
Reward 1810 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Villa - Special Deal : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 623,376
Reward 1810 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • Teras
  • TV layar datar dengan saluran satelit
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi
  • Safety box
  • Kulkas
  • Wifi

Informasi Tambahan
Special Deal
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, ruang tamu dan kamar mandi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paradise Loft Villas Bali - 1 Bedroom Villa Big Promotion
1 Bedroom Villa - Big Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 681,817
Reward 1979 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Villa - Big Promotion : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 681,817
Reward 1979 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • Teras
  • TV layar datar dengan saluran satelit
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi
  • Safety box
  • Kulkas
  • Wifi

Informasi Tambahan
Big Promotion
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, ruang tamu dan kamar mandi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paradise Loft Villas Bali - 1 Bedroom Villa Regular Plan
49%
OFF
1 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,900,000
Rp 974,025
Reward 2828 Poin
Kamar terbatas !
1 Bedroom Villa : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,900,000
Rp 974,025
Reward 2828 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • Teras
  • TV layar datar dengan saluran satelit
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi
  • Safety box
  • Kulkas
  • Wifi

Informasi Tambahan
Kamar dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, ruang tamu dan kamar mandi dengan shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paradise Loft Villas Bali - 2 Bedroom Villa Special Deal
2 Bedroom Villa - Special Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,076,741
Reward 3126 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Villa - Special Deal : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,076,741
Reward 3126 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran ruangan adalah 60 m2
  • AC/Fan
  • Teras
  • Layar datar TV dengan saluran satelit
  • Dapur
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang makan
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi

Informasi Tambahan
Special Deal
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, dapur lengkap, ruang tamu dan kamar mandi dengan bathtub.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paradise Loft Villas Bali - 2 Bedroom Villa Big Promotion
2 Bedroom Villa - Big Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,177,685
Reward 3419 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Villa - Big Promotion : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,177,685
Reward 3419 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran ruangan adalah 60 m2
  • AC/Fan
  • Teras
  • Layar datar TV dengan saluran satelit
  • Dapur
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang makan
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi

Informasi Tambahan
Big Promotion
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, dapur lengkap, ruang tamu dan kamar mandi dengan bathtub.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Paradise Loft Villas Bali - 2 Bedroom Villa Regular Plan
52%
OFF
2 Bedroom Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 1,682,408
Reward 4885 Poin
Kamar terbatas !
2 Bedroom Villa : Paradise Loft Villas Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 1,682,408
Reward 4885 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran ruangan adalah 60 m2
  • AC/Fan
  • Teras
  • Layar datar TV dengan saluran satelit
  • Dapur
  • Kamar mandi dengan shower
  • Ruang makan
  • Ruang tamu
  • Kolam renang pribadi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua villa di Paradise Loft Villas Jimbaran dirancang dengan desain interior modern bergaya yang menawan. Masing-masing villa disediakan dengan kolam renang, AC, dapur lengkap, ruang tamu dan kamar mandi dengan bathtub.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Paradise Loft Villas Bali

Terjangkau dan mewah Villa di Jimbaran, Bali

Paradise Loft Villas terletak di Bukit Jimbaran. Properti bintang-3 ini menawarkan vila-vila lengkap dengan pribadi Outdoor, dapur, dan koneksi internet. Semua vila dilengkapi dengan AC, ruang tamu, dapur dan kamar mandi en suite dengan shower. Persediaan air panas juga disediakan. Menjadi santai dengan keluarga Anda di Jimbaran dengan Paradise Loft Villas

Detail Paradise Loft Villas Bali

Alamat Jl. Nuansa Timur, Kori Nuansa, Jimbaran, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Paradise Loft Villas Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit menuju Pantai Jimbaran,
  • Kolam Renang
    setiap Villa memiliki Indoor Pool
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan dilayani secara Ala Carte di restaurant
  • Layanan kamar
    Room Service 24jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
15 menit menuju Pantai Jimbaran
25 menit menuju Tanjung Benoa Water Sport
15 menit menuju GWK ( Garuda Wisnu Kencana )
20 menit dari Bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Paradise Loft Villas Bali

Menjauh sejenak dari hingar-bingar Kuta dan Legian, Paradise Loft Villas dapat menjadi opsi pilihan Anda di Bali Selatan. Terletak di kawasan Jimbaran yang tenang, Paradise Loft Villas menampilkan villa modern yang nyaman dan penuh gaya lengkap dengan kolam renang pribadi. Setiap vila difasilitasi kulkas, TV layar datar, pemutar DVD, AC, dapur, ruang makan dan ruang duduk terpisah. Di malam hari, Anda bisa bersantai di teras pribadi sambil menikmati pemandangan indah kawasan Jimbaran. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 20 menit berkendara, di mana terdapat layanan antar-jemput dari hotel dengan tambahan biaya.

Mulai dari Rp 623,376
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Pertama kali nginap di sini nyaman banget jadinya betah banget. Next klu liburan ku mo nginap di..."

Dwi yulaika
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
8.2
berdasarkan 76 ulasan
7
29
14
6
20
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Paradise Loft Villas
Jl. Nuansa Timur, Kori Nuansa, Jimbaran, Bali, Indonesia, Jimbaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jimbaran, Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.76 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.12 km Garuda Wisnu Kencana (GWK)
  • 3.88 km Jimbaran Beach
  • 4.53 km Bali Nusa Dua Convention Center
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Paradise Loft Villas Bali

    Jl. Nuansa Timur, Kori Nuansa, Jimbaran, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      6.76 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      2.12 km
    • Jimbaran Beach
      3.88 km
    • Pantai Pandawa
      4.45 km
    • Geger Beach
      4.59 km
    • Green Bowl Beach
      5.07 km
      • Balangan Beach
        7 km
      • Bingin Beach
        8.46 km
      • Impossible Beach
        8.64 km
      • Padang Padang Beach
        9.1 km
      • Kuta Beach
        9.3 km
      • Serangan Beach
        9.41 km
      • Bali Wake Park
        9.57 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Pia Legong
      7 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      7.11 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      8.04 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      8.75 km
    • Discovery Shopping Mall
      8.76 km
      • Pasar Seni Kuta
        9.14 km
      • Mall Bali Galeria
        9.27 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      4.37 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      5.18 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      8.8 km
    Lainnya (2)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      4.53 km
    • Konservasi Penyu Bali
      5.86 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Paradise Loft Villas Bali

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.2
    Harga 8.2
    Paradise Loft Villas
    9.2
    10
    0
    So cool ?
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pertama kali nginap di sini nyaman banget jadinya betah banget. Next klu liburan ku mo nginap disini lagiiiii. Recommend buat yg punya pasangan pas bangettt nginap di villa ini.
    Paradise Loft Villas
    6.0
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Menginap 3 hari divilla ini, tv nya rusak jadi selama 3 hari menginap ditemani kesenyapan malam.. Kolam renang terkesan sedikit kotor.. Menu breakfast tidak beragam hanya memilih nasi goreng atau mie goreng saja. Staffnya sedikit sekali jd sulit untuk menemukan bantuan. Lokasi sangat terpencil tetapi cukup nyaman dengan kamarnya
    Paradise Loft Villas
    4.0
    10
    0
    Menginap 4 hari 3 malam
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Setelah sampai paradise loft villa terlihat ok , tetapi pelayanan kamar dn staff sangat buruk. karena selama saya menginap 2 tv rusak selama 4 hari berturut turut dn tidak ada tanggung jawab dari staff maupun pihak hotel, kamar mandi menguap, kolam renang berlumut dan tidak ada pelayanan yg baik dari pihak hotel. sedangkan saya membawa anak kecil yang memperlukan kebersihan so, tidak recomended sekali untuk liburan keluarga membawa anak kecil. cukup 1x dan tidak akan lagi.
    Paradise Loft Villas
    8.8
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 4.0
    Harga 10
    Menyenangkan, tapi agak jauh dr keramaian.. Cocok bgt buat yg suka ketenangan.. tq pegi-pegi i love yu..
    Paradise Loft Villas
    8.4
    10
    0
    Saran
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Banyak yang harus dibenahi lagi - kamar mandi lebih sering dibersihkan, karena lantai lincin, berkerak & banyak cacing yang masuk - kolam renang juga kurang bersih, sehingga bikin malas berenang
    Paradise Loft Villas
    6.0
    10
    0
    Hotel yg fun
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Kamar bagus, pelayanan cukup bagus, pool sgt disukai anak2 dan view yg spektakuler, tapi lokasi yg agak sulit dijangkau , dan di saat malam acces sgt minim penerangan jalan, parkirnya yg tdk memadai. Overall bagus!
    Paradise Loft Villas
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Parafise loft villa sangat bagus. Dengan harga yg terjangkau bisa menikmati villa pribadi, mama mama merasa nyaman dg semua fasilitasnya. Anak2 sangat puas bermain di kolamnya. Sekeliling banyak yg jualan, dengan harga yg terjangkau dan enak. Kelak akan kembali lagi kesini. Terima kasih pegipegi. Terima kasih paradi se villa
    Paradise Loft Villas
    10
    10
    0
    Honeymoon
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat penginapan yg murah bersih dan nyaman buat honeymoon
    Paradise Loft Villas
    5.6
    10
    0
    Paradise Loft Villa
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar kurang terawat, tidak ada layanan cleaning service (kalau adapun tidak dihimbaukan jam berapa dan prosedurnya bagaimana), kamar mandi ada hewan kecil2, air kolam renang kurang jernih. Lokasi enak bagi tamu yang menginginkan keheningan, harga sangat terjangkau.
    Paradise Loft Villas
    10
    10
    0
    Perjalanan singkat yang indah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi tempatnya nyaman untuk yang mencari ketenangan karena letaknya jauh dari jalan utama. Kamarnya cukup luas dan breakfastnya juga enak. Jarak ke tempat wisata seperti GWK dan Pantai Pandawa juga tidak terlalu jauh. Menyenangkan menginap di Paradise Loft Villas Bali
    berdasarkan 76 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    29
    Rata-rata
    14
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    20
    31-May-2016
    Vila yang nyaman, tenang
    Vila yang berada lumayan jauh dari jalan raya, kalau saja tidak ada petunjuk jalannya pasti akan sulit mencarinya karena masuk ke dalam lingkungan perumahan. Pelayanan kamar yang baik, vilang yang bagus dengan private pool
    ozywozy - Wisata sendiri
    08-May-2017
    Wanna comeback soon
    Harga yang cukup murah untuk vila satu kamar besar dengan private pool pemandangan ke laut. Kamar bersih, kolam renang airnya hangat, fasilitas kamar oke, makanan enak dan harga sangat terjangkau, pelayanan ramah. Cuma aksesnya agak susah untuk visit pertama kali krn didalam perumahan tapi bs minta penjemputan dari vila atau pake aplikasi online aja hehe. TOP bakal balik lagi :D
    RBHTari - Pasangan
    24-Nov-2017
    Villa dengan private pool yang dekat dengan jimbaran bay
    Lokasi cukup dekat dengan beberapa objek wisata dan pantai seperti Garuda Wisnu Kencana (GWK),Benoa,serta pantai jimbaran yang terkenal dengan seafood nya. Tempatnya terletak di dataran tinggi sehingga kalau malam hari terlihat gemerlap kota dan pantai jimbaran serta tol bali mandara. Suasana villa memang private dan bersih. Proses check-in cukup cepat dan free welcome drink. Tersedia area parkir di depan villa dan di depan office receptionist atau restoran. Jalanan di area villa berupa tanjakan cukup curam sehingga jika parkir harap berhati-hati dan jangan lupa gunakan ganjalan ban,tapi cukup aman.Kalau mau gampang bisa parkir di depan office atau restoran tapi jaraknya cukup jauh dari villa dan menanjak kalau mau bolak-balik ambil barang sangat repot. Free breakfast bisa di resto atau diantar ke villa. Fasilitasnya ada dapur,balkon teras,living room,private pool dan gazebo serta ruang makan di area pool. Air kolam renangnya tidak dingin sehingga kalau berenang malam hari no problem untuk anak-anak dan dewasa. Kamarnya sangat bersih tersedia TV,AC,lemari,free mineral water,kopi & teh saset. Toiletnya sangat bersih dan tersedia shower hot/cold,wastafel,toiletries,closed duduk. Di dapur sudah tersedia perangkat alat masak,kompor listrik,perlengkapan makan & minum,microwave,dan kulkas. Recommended untuk liburan keluarga dengan anak-anak.
    Aufarelqofadi - Keluarga
    10-Dec-2017
    Below expectation
    Kamarnya besar. Untuk mencapai ke lokasi, harus teliti melihat petunjuk jalan. Akses ke lokasi jalan kecil dan banyak lubang. Kalau dari peta, ikuti jalan melalui jalan utama, jangan melalui jalan alternatif dari sisi timur, akan tersesat di kompleks perumahan. Sarapan pagi biasa aja, air kolam privatnya sangat perih di kulit, sepertinya terlalu banyak kaporit
    sitanggangfelix - Pasangan
    29-Oct-2018
    Holiday
    Villanya bagus, bersih, quiet, luas, ada private poolnya.. Staffnya ramah dan sangat membantu. Tapi ada sedikit feed back yg membangun bathroom amenitiesnya di lengkapi yaa karna waktu saya stay di sana soapnya habis. Cuman ada bath towel(face towel/hand towel tdk ada).di tempat saya menginap sebelumnya yaitu di ubud amenitiesnya lengkap. Dan akses dari fo ke villa lumayan jauh. Tapi kami tidak kapok berlibur kesana..
    Trip67908620422 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Paradise Loft Villas Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb