•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Oasis Kuta Bali

Bakung Sari Street - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Oasis Kuta Bali - Superior Room Last Deal
Superior Room - Last Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 352,314
Reward 852 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Last Deal : The Oasis Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 352,314
Reward 852 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Tanpa Sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Oasis Kuta Bali - Superior Room Basic Deal
26%
OFF
Superior Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,000
Rp 364,463
Reward 882 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Basic Deal : The Oasis Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 490,000
Rp 364,463
Reward 882 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Tanpa Sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Oasis Kuta Bali - Superior Room Regular Plan
17%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 490,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : The Oasis Kuta Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 490,000
Rp 404,959
Reward 980 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Tanpa Sarapan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Oasis Kuta Bali

Akomodasi Bintang 3 Terbaik di Kuta

The Oasis Kuta terletak di pusat Kuta dan menawarkan 70 kamar bergaya modern. Kamarnya berukuran 34 m2 dan mempunyai shower terpisah dan terletak dalam 2 tingkat bangunan dengan bentuk U. Semua kamar mempunyai teras pribadi atau balkon dengan pemandangan kolam. Tirta Spa menawarkan relaksasi, peremajaan dan kesenangan.

Detail Oasis Kuta Bali

Alamat Bakung Sari Street
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 25, Double: 25, Twin: 45, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2002
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Oasis Kuta Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 Menit menuju Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool with Olympic size 50 meter long<br/>
  • Spa
    Tirta Spa, memberikan 20% discount untuk anda yang menginap di The Oasis Kuta
Makanan
  • Restaurant
    Percik Restaurant melayani breakfast, Lunch & Dinner , (tergantung pemesanan)
  • Layanan kamar
    Room service dilayani 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Hanya 5 menit menuju Pantai Kuta
- Hanya 10 menit menuju Discovery Shopping Mall,
- Hanya 15 menit dari Bandara Ngurah Rai
- Hanya 3 menit menuju Art shop ,
- Hanya 5 menit menuju di Pasar Seni Kuta

Informasi Tambahan Oasis Kuta Bali

Temukan akomodasi bintang 3 modern dengan lokasi terbaik di Bali Selatan bersama Oasis Kuta Bali. Hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta, Oasis Kuta Bali menawarkan kamar-kamar minimalis yang nyaman dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar dilengkapi pendingin udara, TV, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Tersedia kolam renang outdoor yang memanjang sebagai tempat para tamu bersantai. Layanan kamar beroperasi selama 24 jam untuk menunjang kenyamanan anda selama menginap. Oasis Kuta Bali bisa dijangkau dalam waktu 10 menit berkendara dari Bandara Ngurah Rai.

Mulai dari Rp 352,314
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Harga hotel yang murah dan nyamana, melalui pegipegi bisa dapat harga yang murah. Lokasi hotel y..."

sonny putra
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.8
Harga
7.8
3.0 / 5.0
berdasarkan 465 ulasan
39
155
144
64
63
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Oasis Kuta Bali
Bakung Sari Street, Kuta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bakung Sari
  • Kuta Beach
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.58 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.04 km Mall Bali Galeria
  • 2.79 km Dream Museum Zone
  • 3.27 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Oasis Kuta Bali

    Bakung Sari Street
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.58 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.54 km
    • Legian Beach
      2.35 km
    • Dream Museum Zone
      2.79 km
    • Double Six Beach
      3.27 km
    • Upside Down World Bali
      3.53 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.8 km
      • Seminyak Beach
        3.84 km
      • Bali Wake Park
        4.41 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.89 km
      • Bali Sharks
        6.25 km
      • Jimbaran Beach
        6.55 km
      • Berawa Beach
        7.39 km
      • Serangan Beach
        7.6 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.74 km
      • Pantai Bias Tugel
        8.01 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.81 km
      • Canggu Beach
        8.81 km
      • Taman Puputan
        8.86 km
      • Lapangan Renon
        8.87 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.93 km
      • Balangan Beach
        9.21 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.31 km
      • Echo Beach
        9.4 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.57 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.34 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.45 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.76 km
    • Mall Bali Galeria
      1.04 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.14 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.01 km
      • Pia Legong
        2.2 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.37 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.64 km
      • Krisna Souvenir Shop
        7.1 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.1 km
      • Denpasar Junction
        7.52 km
      • Level 21 Mall
        7.53 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.97 km
      • Erlangga 2
        7.97 km
      • Jalan Sulawesi
        8.64 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.68 km
      • Pasar Badung
        8.71 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.4 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.58 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.46 km
    • Ku De Ta Bar
      4.67 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.83 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.1 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        6.17 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.97 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.25 km
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      9.82 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Oasis Kuta Bali

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 7.4
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    The Oasis Kuta Bali
    10
    10
    0
    Murah dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga hotel yang murah dan nyamana, melalui pegipegi bisa dapat harga yang murah. Lokasi hotel yang strategis dekat dengan pantai kuta
    The Oasis Kuta Bali
    10
    10
    0
    Nice hotel with strategic location and facilities
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Spent 3 nights 4 days with my whole family + 2 elders been a great holiday in bali... Will get back again and stay at the same hotel next trip... Keep up the good service to oasis hotel staffs
    The Oasis Kuta Bali
    9.6
    10
    0
    Liburan Keluarga ke Pulau Dewata
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi Hotel sangat dekat dg pantai kuta n mall kuta. Suasana hotel yg sangat nyaman tidak ramai dg kebisingan kota. kami menginap 3day/2night, 14 dewasa dg 3 anank dg Fasilitas kamar extra kasur sangat bermanfaat utk kami yg pergi bersama anak-anak. Pelayanan staff yg ramah serta cepat merespon keperluan kita dihotel sangat memuaskan. Kolam renang yg berukuran panjang membuat kami & anak2 senang bermain di kolam renang.
    The Oasis Kuta Bali
    8.8
    10
    0
    Dengan akses kolam renang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, kolam renang besar, kamar tidur jg luas. Bednya besar, cuman sedikit kurangnya toiletnya bau. Tp untuk keseluruhan bagus. Ini kali ke dua menginap disini. Pasti akan balik lg.
    The Oasis Kuta Bali
    8.8
    10
    0
    Kamar ok & bisa share ber3
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kamar ok,karena kita bisa sharing ber3 tampa perlu extra bed,cuma u parkir rada susah karena tempat parkir n jalan masuk ke hotel kecil banget pas u 1 mobil aja.
    The Oasis Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Sangat nyaman dan jauh dari hiruk pikuk
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan yang baik & ramah.Lokasi strategis karena dekat dengan pusat keramaian&lokasi yang agak terpencil ini menambah nilai plus untuk jauh dari hiruk pikuknya keramaian, jadi sangat terasa nyaman & tenang sekali menginap di hotel ini.
    The Oasis Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Menurut saya sangat bagus,tenang, bersih, nyaman Dan harga terjangkau, dekat dengan pusat keramaian(kuta square,legian,kuta beach, bali galeria, waterboom). perjalanan saya bersama teman-teman disini menyenangkan. Lokasi yang strategis di kuta memudahkan kami dalam berbelanja, makan/minum dan menuju tempat2 wisata (pantai) di bali.
    The Oasis Kuta Bali
    7.6
    10
    0
    Lokasi Fantastis - Harga Reasonable
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Paling mantap adalah lokasi hotel ini, dekat kemana saja (terutama pantai kuta) - hanya posisi masuk gang yang membuat kendaraan roda 4 kesulitan masuk / keluar. Dekor kamar saya sangat suka, sedikit ekletik namun tetap modern ambient. terdapat kasur ketiga adalah kelebihan lain. Channel TV tidak terlalu banyak, sarapan juga biasa saja rasa-nya / pilihannya. Kolam renang luar biasa bagus dan menggoda.
    The Oasis Kuta Bali
    8.4
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih keren deket dengan kuta, pelayanan bagus
    The Oasis Kuta Bali
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman dan Fasilitas bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya cukup nyaman, dengan kamar tidur besar dan ada extra bed kecil selain kasur utama. menyenangkan, lokasinya strategis, dekat dengan pantai dan restaurant. kamarnmya luas, view dr kamar langsung menuju ke pool side
    3.0 / 5.0
    berdasarkan 465 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    39
    Sangat Bagus
    155
    Rata-rata
    144
    Buruk
    64
    Sangat Buruk
    63
    09-Sep-2016
    kolam renang yang luas dan menyenangkan
    awal memilih menginap di hotel ini karena dapat promo rate yang lumayan murah. nggak kebayang sih akan dapat fasilitas apa dengan harga segitu. tapi ternyata dapat bonus, kamarnya cukup luas ada bed tambahan di setiap kamar. dan tentunya bonus kolam renang luas. disini cukup tenang karena lokasinya yang terhimpit alias masuk gang dulu, not recomended yang bawa mobil, ada parkiran sih cuma jalan aksesnya sempit sekali.
    budinunu - Berlibur dengan teman
    17-Oct-2016
    Hotel Budget di Kuta yang tenang
    Hotel ini berada di Kuta dekat dengan Joger. Saya merasa nyaman menginap disini, daripada di Legian yang sangat berisik. Makanannya enak, hanya saja kurang penerangan di kamar yang dekat kolam renang.
    kikykik05 - Berlibur dengan teman
    28-May-2017
    Hotel hemat di kuta
    25-28 mei 2017 adalah longweekend, waktunya udah melepas penat dari hiruk pikuk kota jakarta, iseng-iseng buka Fave (dahulu Groupon indonesia) ada promo 4H3N cuma 900.000,- plus diskon tambahan 12% untuk pembelian pertama, jadi sekitar 800.xxx,- saat saya telp hotelnya , yang ngakat ramah walaupun saya bilang pakai promo fave, mereka tetap ramah membantu. Singkat cerita saya kesana, hotelnya si biasa seperti hotel dibali pada umumnya, tidak tinggi-tinggi seperti hotel diwilayah lain, kolam renangnya bagus, disekitar hotel banyak tempat belanja yang menarik serta tempat makan yang enak-enak, atm cuma ada commothwalht bank, tapi klo kita jalan kali kekuta akan banyak atm (10menitlah jalan ke pantai kuta daru hotel ini) naik grab bike cuma 4000,- (tanpa potongan) saking deketnya, dari bandara juga dekat cuma 16.000-20.000 (tanpa promo) pakai grabcar. Hotelnya strategis kemana-mana. Walau hotelnya kuncinya masih pakai kunci rumah bukan pakai card tapi okelah dengan harga segitu, sarapan juga lumayan (ada roti, nasi, lauk 1 pilihan, mie goreng, omled, telur mata sapi, buah, kopi) untuk hotelnya sendiri agak brisik si sama tetangga, kamar mandi terbagi 2 (untuk mandi dan untuk cuci muka,toilet), ada tempat penyimpanan barang juga dengan akses tertentu, ada balkon juga untuk ngobrol-ngobrol, ada shower yang airnya deras banget, kamar tidur ada 2 mungkin ga perlu extrabed kali ya, lumayan lahhh. Kalau mau kebali dengan hemat hotel ini bisa jadi pilihan, sebelum kesana bisa cek aplikasi fave kali aja prono, telp dahulu oasisnya untuk ketersiadaan kamar baru deh order di favenya, takutnya kamar tidak tersedia ditanggal yang ditentukan, bayar ditempat tersedia tunai dan mesin EDC Kartuku (Visa/master Debit dan Kredit Card). Oh ia hotel ini juga dapat penghargaan Gold dari Tiket.com (kebali mah kalau mau jalan-jalan ga usah mahal-mahal hotelnya, karna cuma untuk tidur dan sarapan tok).
    amor_delamorta - Wisata sendiri
    27-Jul-2017
    Hotel yg tepat utk mencari ketenangan
    Hotelnya nyaman spt villa, harga murah, kolam renang yg panjang,,, Enak deh pokokna,,, harus kesini lg,,,, walaupun masuk gang kecil tp gg jauh tinggal jalan kaki,,,, Lovely bgt tmptnyaaa aq sukaaaa😍😍😍😍 smoga bs kesini udh ada suami hahahaha
    irmag560 - Wisata sendiri
    30-Mar-2018
    Libur 3hr
    Lumayan nyaman,sesuai harga,meskipun gang masuk agak sempit tp hanya terlihat dari luar,di dlm ternyata ada area parkir,pelayanan cepat dan ramah,bisa jd tempat awal kita mau jalan ke kuta sguare dan pantainya
    Erie S - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Oasis Kuta Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb