•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo+ Kuta Legian

Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 467,999
 Neo+ Kuta Legian - Neo+ Kuta Legian Swimming Pool
 Neo+ Kuta Legian - Neo+ Kuta Legian Bedroom Deluxe 1 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Neo+ Kuta Legian - Superior Room Only Regular Plan
61%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,190,282
Rp 467,999
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Neo+ Kuta Legian Room Plan
61%
OFF
Neo+ Kuta Legian - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,190,282
Rp 467,999
Reward 1132 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Quality furnishings
  • Television
  • The bathroom along with the accessories
  • Hot / cold water
  • Air conditioner
  • Superior Room with Balcony / Terrace can be allocated subject to availability upon arrival

Informasi Tambahan
peak season period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be givenNO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
All rooms at Legian Kuta Neo attractively decorated. All rooms are provided with comfortable beds and modern facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Kuta Legian - Superior Room with Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Superior Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,132,560
Rp 557,999
Reward 1350 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room with Breakfast : Neo+ Kuta Legian Room Plan
51%
OFF
Neo+ Kuta Legian - Superior Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,132,560
Rp 557,999
Reward 1350 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Superior Room with Balcony / Terrace can be allocated subject to availability upon arrival

Informasi Tambahan
peak season period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be givenNO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Neo Kuta Legian didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Kuta Legian - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,471,360
Rp 637,999
Reward 1543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room with Breakfast : Neo+ Kuta Legian Room Plan
57%
OFF
Neo+ Kuta Legian - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 30 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,471,360
Rp 637,999
Reward 1543 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Quality furnishings
  • Television
  • The bathroom along with the accessories
  • Hot / cold water
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
peak season period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be givenNO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Deskripsi Kamar
All rooms at Legian Kuta Neo attractively decorated. All rooms are provided with comfortable beds and modern facilities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Neo+ Kuta Legian - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,157,999
Reward 2802 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Neo+ Kuta Legian Room Plan
Neo+ Kuta Legian - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 43 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 1,157,999
Reward 2802 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar yang elegan, dengan desain standar internasional dan bergaya sederhana, Kamar-kamar suite memiliki shower dan pengering rambut termasuk jubah mandi. Semua kamar memiliki akses ke kolam renang. Kamar juga dilengkapi dengan area tempat duduk dengan sofa, meja, stopkontak universal, TV kabel layar datar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo+ Kuta Legian

Neo+ Kuta Legian salah satu hotel butik terbaik di Bali

117 kamar funky, bergaya dan kamar tanpa asap rokok dengan pilihan tempat tidur double atau twin. Kamar dengan pemandaan di luar jendela yang bagus, TV satelit layar datar canggih, individu AC, bar mini, Brankas, dan kamar mandi dengan shower berdiri membuat Anda merasa experince menakjubkan ketika Anda tinggal di Neo Kuta Legian

Detail Neo+ Kuta Legian

Alamat Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 117 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo+ Kuta Legian

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo+ Kuta Legian

Hotel NEO+ Kuta Legian menawarkan akomodasi modern dan nyaman, dengan kolam renang outdoor yang luas, serta akses mudah ke berbagai objek wisata dan pusat perbelanjaan.

Kamar-kamarnya menampilkan gaya modern-minimalis, yang dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, minibar, ketel listrik, dan lemari penyimpanan baju. Tersedia juga kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, Hotel NEO+ Kuta Legian menyediakan layanan meja depan 24 jam, akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis tanpa reservasi, restoran dan bar. Layanan antar-jemput bandara akan disediakan berdasarkan permintaan dan dikenakan biaya tambahan.

Hotel NEO+ Kuta Legian dapat ditempuh sekitar 19 menit dari Bandara Ngurah Rai dan dekat dengan objek wisata, seperti Pantai Kuta yang dapat ditempuh sekitar 7 menit berjalan kaki dan sekitar 21 menit berkendara ke Seminyak yang terkenal sebagai lokasi belanja kelas atas.

Mulai dari Rp 467,999
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Tempat strategis dan suasana kolam renang yang asik. Bisa nyantai samping kolam sambil mesen mak..."

Yogi
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 928 ulasan
435
349
114
15
15
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo+ Kuta Legian
Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.37 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.83 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.94 km Mall Bali Galeria
  • 0.95 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Neo+ Kuta Legian

Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.37 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.98 km
  • Legian Beach
    1.82 km
  • Dream Museum Zone
    2.02 km
  • Double Six Beach
    2.71 km
  • Upside Down World Bali
    3.21 km
    • Seminyak Beach
      3.28 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.29 km
    • Bali Wake Park
      4.27 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.37 km
    • Bali Sharks
      6.07 km
    • Berawa Beach
      6.86 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.22 km
    • Jimbaran Beach
      7.34 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.55 km
    • Serangan Beach
      7.62 km
    • Taman Puputan
      8.1 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.15 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.18 km
    • Lapangan Renon
      8.22 km
    • Canggu Beach
      8.31 km
    • Echo Beach
      8.91 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.99 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.63 km
    • Balangan Beach
      9.95 km
Belanja Terdekat (21)
  • Mall Bali Galeria
    0.94 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.95 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.08 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.47 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.58 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.8 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.86 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.73 km
    • Pia Legong
      2.86 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.34 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.34 km
    • Level 21 Mall
      6.79 km
    • Denpasar Junction
      6.79 km
    • Erlangga 2
      7.22 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.23 km
    • Jalan Sulawesi
      7.88 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.92 km
    • Pasar Badung
      7.95 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.9 km
    • Pasar Sindhu
      9.91 km
    • Hardy's Sanur
      10 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.83 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.04 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.74 km
  • Ku De Ta Bar
    4.13 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.15 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.47 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.88 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.91 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.64 km
  • Jamu Wellness
    9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Neo+ Kuta Legian

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Neo+ Kuta Legian
8.8
10
0
Asik
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat strategis dan suasana kolam renang yang asik. Bisa nyantai samping kolam sambil mesen makanan. Sayangnya kamar mandi, untuk awal diputer showernya, rada bau. Tapi overall asik.
Neo+ Kuta Legian
8.0
10
0
Hmmm... Bgs seh... But...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Basicly hotel nya ok bnget, sarapan enak, kmr luas... Tapiiiii...... Aku kesal krn pesan 2 kmr & gak bs bersebelahan, seharusnya dua2nya pake balkon tp dpt cm 1 balkon ajah, pelayanan jg agak kurang.... So maybe lain kali gak nginep disini lg....
Neo+ Kuta Legian
7.6
10
0
Rekomen
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar bersih, suasana nyaman, lokasi strategis
Neo+ Kuta Legian
8.8
10
0
Nyaman dan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
+ overall bagus - jauh jika berjalan kaki ke pantai kuta ataupun legian. - sepertinya dilarang menggunakan taxi aplikasi di sekitar hotel.
Neo+ Kuta Legian
9.6
10
0
Liburan ke bali
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengen ke sini lagi.. Thank u bli ( untuk semua staff). Terutama staff bagian penyewaan motor.. Terima kasih banyak.... Kalian luar biasa.
Neo+ Kuta Legian
8.0
10
0
Lokasi hotel strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dekat sky garden bar , untuk hiburan malam sangat bagus , hotel sedia free decor honeymoon untuk kita , sangat puas , sayang hotel sarapan kurang variasi dan tidak enak .
Neo+ Kuta Legian
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Neo plus hotel nyaman buat liburan walaupun agak berisik kalau malam krn dekat dengan club.. Dan makanan yg bervariasi namun hrsnya menu tdk monoton.. Overall good
Neo+ Kuta Legian
8.0
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat puas dengan pelayanan hotel serta lokasi yg sangat setrategis
Neo+ Kuta Legian
9.6
10
0
Neo+
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menginap di neo+ memberikan layanan dan kepuasan di atas ekspektasi. Kami sangat puas menginap di hotel neo+
Neo+ Kuta Legian
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar bersih dan nyaman pelayanan juga bagus hanya saja menu makanan untuk sarapan kurang bervariasi karena menu sarapan pagi hampir tiap hari selalu sama.
berdasarkan 928 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
435
Sangat Bagus
349
Rata-rata
114
Buruk
15
Sangat Buruk
15
11-Mar-2019
menyenangkan
staffnya ramah, check in menyenangkan dibantu dengan mbak eka, breakfast buffetnya sangat enak, banyak pilihan menu pada saat breakfast, kamarnya nyaman , kebersihannya bagus , dan lokasinya sangat strategis.
Daydream17827697896 - Pasangan
14-Feb-2019
Good Hotel at Bali
Letaknya sangat strategis, ditengah pusat kota, walaupun Legian terkenal dgn night lifenya tapi di hotel tidak berisik, bisa tidur dengan nyenyak. Breakfast pun OK, kolam renang juga lumayan, dan kebersihan terjaga
linda3475 - Pasangan
06-Dec-2018
Hotel dengan lokasi strategis di tengah Legian
Dapat harga promo lewat lapaktrip.com dan dapat gratis makan siang atau makan malam bisa dipilih. lokasi hotelnya strategis banget di legian tinggal jalan gk smp 3 menit sudah sampe di monumen bom bali and Sky Garden Bar. Cocok banget buat pasangan muda.. honeymoon smbil ikutan party... Overal kamar juga bersih, staff nya ramah2... dan pastinya hepi karena kamar kita diupgrade ke kamar dengan kamar yang ada balkon... ukuran kamar cukup luas kl dibandingkan dengan hotel lainnya.
Hendry P - Pasangan
20-Nov-2018
So far so good
Saya stay di room neo suite hotel neo+ kuta legian. Kamarnya luas, furniture nya bagus dan terawat dengan baik. Akses ke pool dan dekat ke restaurant..service dan pelayanannya sangat baik. Apalagi di area front desk atas nama mbak eka sangat ramah banget dan membantu. Thanks atas pengalaman yang luarbiasa selama stay dihotel ini meski cukup singkat. Lokasi hotel yang super strategic. Dekat kemana mana, meski agak macet areanya. Tapi kalau stay disini, lebih baik jalan kaki kemana2 ga kerasa kok. Deket mau kemana2. Thanks buat mrs. Chika sudah membantu reservasi saya. Sukses selalu for you and sukses juga buat Neo + kuta legian bali. Love this place..
Zzaaaccc21 - Keluarga
10-Nov-2018
Nice Place
Terletak di titik keramaian Kuta, yaitu di Jalan Legian, menjadikan hotel ini salah satu alternatif untuk stay di Kuta. Lokasi yang strategis menjadikan hotel ini mudah ditemukan. Pelayanan dari staff yang ramah, serta breakfast yang enak. Dilengkapi balkon dan kolam renang. Kamar yang nyaman, bersih, begitu juga dengan kamar mandi.
WhdBrn - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Neo+ Kuta Legian

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb