•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Neo+ Kuta Legian

Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Neo+ Kuta Legian

Neo+ Kuta Legian salah satu hotel butik terbaik di Bali

117 kamar funky, bergaya dan kamar tanpa asap rokok dengan pilihan tempat tidur double atau twin. Kamar dengan pemandaan di luar jendela yang bagus, TV satelit layar datar canggih, individu AC, bar mini, Brankas, dan kamar mandi dengan shower berdiri membuat Anda merasa experince menakjubkan ketika Anda tinggal di Neo Kuta Legian

Detail Neo+ Kuta Legian

Alamat Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 117 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Neo+ Kuta Legian

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Neo+ Kuta Legian

Hotel NEO+ Kuta Legian menawarkan akomodasi modern dan nyaman, dengan kolam renang outdoor yang luas, serta akses mudah ke berbagai objek wisata dan pusat perbelanjaan.

Kamar-kamarnya menampilkan gaya modern-minimalis, yang dilengkapi dengan AC, TV satelit layar datar, minibar, ketel listrik, dan lemari penyimpanan baju. Tersedia juga kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut, sandal dan perlengkapan mandi gratis.

Untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap, Hotel NEO+ Kuta Legian menyediakan layanan meja depan 24 jam, akses internet gratis di seluruh area, parkir gratis tanpa reservasi, restoran dan bar. Layanan antar-jemput bandara akan disediakan berdasarkan permintaan dan dikenakan biaya tambahan.

Hotel NEO+ Kuta Legian dapat ditempuh sekitar 19 menit dari Bandara Ngurah Rai dan dekat dengan objek wisata, seperti Pantai Kuta yang dapat ditempuh sekitar 7 menit berjalan kaki dan sekitar 21 menit berkendara ke Seminyak yang terkenal sebagai lokasi belanja kelas atas.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Basicly hotel nya ok bnget, sarapan enak, kmr luas... Tapiiiii...... Aku kesal krn pesan 2 kmr &..."

Fitri Ramdani
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 890 ulasan
416
338
109
13
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Neo+ Kuta Legian
Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.37 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.83 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.94 km Mall Bali Galeria
  • 0.95 km Pasar Seni Kuta
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Neo+ Kuta Legian

    Jl. Troppozone No.8, Legian, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.37 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.98 km
    • Legian Beach
      1.82 km
    • Dream Museum Zone
      2.02 km
    • Double Six Beach
      2.71 km
    • Upside Down World Bali
      3.21 km
      • Seminyak Beach
        3.28 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.29 km
      • Bali Wake Park
        4.27 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.37 km
      • Bali Sharks
        6.07 km
      • Berawa Beach
        6.86 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.22 km
      • Jimbaran Beach
        7.34 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.55 km
      • Serangan Beach
        7.62 km
      • Taman Puputan
        8.1 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.15 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.18 km
      • Lapangan Renon
        8.22 km
      • Canggu Beach
        8.31 km
      • Echo Beach
        8.91 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        8.99 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.63 km
      • Balangan Beach
        9.95 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Mall Bali Galeria
      0.94 km
    • Pasar Seni Kuta
      0.95 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.08 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.47 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.58 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        1.8 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        1.86 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.73 km
      • Pia Legong
        2.86 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.34 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.34 km
      • Denpasar Junction
        6.79 km
      • Level 21 Mall
        6.79 km
      • Erlangga 2
        7.22 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.23 km
      • Jalan Sulawesi
        7.88 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.92 km
      • Pasar Badung
        7.95 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.9 km
      • Pasar Sindhu
        9.91 km
      • Hardy's Sanur
        10 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.83 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.04 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.74 km
    • Ku De Ta Bar
      4.13 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.15 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.47 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.88 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.91 km
    Lainnya (2)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.64 km
    • Jamu Wellness
      9.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Neo+ Kuta Legian

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Neo+ Kuta Legian
    8.0
    10
    0
    Hmmm... Bgs seh... But...
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Basicly hotel nya ok bnget, sarapan enak, kmr luas... Tapiiiii...... Aku kesal krn pesan 2 kmr & gak bs bersebelahan, seharusnya dua2nya pake balkon tp dpt cm 1 balkon ajah, pelayanan jg agak kurang.... So maybe lain kali gak nginep disini lg....
    Neo+ Kuta Legian
    7.6
    10
    0
    Rekomen
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih, suasana nyaman, lokasi strategis
    Neo+ Kuta Legian
    8.8
    10
    0
    Nyaman dan bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    + overall bagus - jauh jika berjalan kaki ke pantai kuta ataupun legian. - sepertinya dilarang menggunakan taxi aplikasi di sekitar hotel.
    Neo+ Kuta Legian
    9.6
    10
    0
    Liburan ke bali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengen ke sini lagi.. Thank u bli ( untuk semua staff). Terutama staff bagian penyewaan motor.. Terima kasih banyak.... Kalian luar biasa.
    Neo+ Kuta Legian
    8.0
    10
    0
    Lokasi hotel strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dekat sky garden bar , untuk hiburan malam sangat bagus , hotel sedia free decor honeymoon untuk kita , sangat puas , sayang hotel sarapan kurang variasi dan tidak enak .
    Neo+ Kuta Legian
    8.0
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Neo plus hotel nyaman buat liburan walaupun agak berisik kalau malam krn dekat dengan club.. Dan makanan yg bervariasi namun hrsnya menu tdk monoton.. Overall good
    Neo+ Kuta Legian
    8.0
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sangat puas dengan pelayanan hotel serta lokasi yg sangat setrategis
    Neo+ Kuta Legian
    9.6
    10
    0
    Neo+
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Menginap di neo+ memberikan layanan dan kepuasan di atas ekspektasi. Kami sangat puas menginap di hotel neo+
    Neo+ Kuta Legian
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kamar bersih dan nyaman pelayanan juga bagus hanya saja menu makanan untuk sarapan kurang bervariasi karena menu sarapan pagi hampir tiap hari selalu sama.
    Neo+ Kuta Legian
    7.6
    10
    0
    Kepuasan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi cukup strategis . Pelayanan baik . Hanya brecfes nya saja membosankhan berhari2 menu makanannya tidak ganti2
    berdasarkan 890 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    416
    Sangat Bagus
    338
    Rata-rata
    109
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    14
    19-Oct-2018
    Pelayanan terbaik
    Terasa menyenangkan menginap disini, pelayanan yg baik dari semua kary, khusus buat mbak Eka receptionist sangat membantu dan memberikan pelayanan terbaik. Breakfast cukup enak,dan lengkap. Untuk fasilitas hotel cukup baik.
    Ayah_Kenzie - Bisnis
    20-Oct-2018
    Hotel Yang Nyaman Dan Bersih
    Terletak di Tengah2 Jantungnya Kuta, Staff Yang memberikan Pelayanan Terbaik dengan Senyum Ramah yang Menyapa, mempunyai Kolam Renang yang Luas, Dan Restaurant menyajikan Sarapan Pagi Dengan Berbagai Menu Pilihan dan Menu Makan Siangnya Sangat Enak dengan Harga Terjangkau, Hotel ini sangat Cocok untuk Liburan Anda... Thank You NEO+ Kuta Legian
    windum11 - Pasangan
    10-Nov-2018
    Nice Place
    Terletak di titik keramaian Kuta, yaitu di Jalan Legian, menjadikan hotel ini salah satu alternatif untuk stay di Kuta. Lokasi yang strategis menjadikan hotel ini mudah ditemukan. Pelayanan dari staff yang ramah, serta breakfast yang enak. Dilengkapi balkon dan kolam renang. Kamar yang nyaman, bersih, begitu juga dengan kamar mandi.
    WhdBrn - Berlibur dengan teman
    20-Nov-2018
    So far so good
    Saya stay di room neo suite hotel neo+ kuta legian. Kamarnya luas, furniture nya bagus dan terawat dengan baik. Akses ke pool dan dekat ke restaurant..service dan pelayanannya sangat baik. Apalagi di area front desk atas nama mbak eka sangat ramah banget dan membantu. Thanks atas pengalaman yang luarbiasa selama stay dihotel ini meski cukup singkat. Lokasi hotel yang super strategic. Dekat kemana mana, meski agak macet areanya. Tapi kalau stay disini, lebih baik jalan kaki kemana2 ga kerasa kok. Deket mau kemana2. Thanks buat mrs. Chika sudah membantu reservasi saya. Sukses selalu for you and sukses juga buat Neo + kuta legian bali. Love this place..
    Zzaaaccc21 - Keluarga
    06-Dec-2018
    Hotel dengan lokasi strategis di tengah Legian
    Dapat harga promo lewat lapaktrip.com dan dapat gratis makan siang atau makan malam bisa dipilih. lokasi hotelnya strategis banget di legian tinggal jalan gk smp 3 menit sudah sampe di monumen bom bali and Sky Garden Bar. Cocok banget buat pasangan muda.. honeymoon smbil ikutan party... Overal kamar juga bersih, staff nya ramah2... dan pastinya hepi karena kamar kita diupgrade ke kamar dengan kamar yang ada balkon... ukuran kamar cukup luas kl dibandingkan dengan hotel lainnya.
    Hendry P - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Neo+ Kuta Legian

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb