•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

NB Bali Guest House

Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 105,372
 NB Bali Guest House Bali - Eksterior
 NB Bali Guest House Bali - Teras Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
NB Bali Guest House Bali - Superior Room Only DISC 15%
Superior Room Only - DISC 15%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 105,372
Reward 306 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only - DISC 15% : NB Bali Guest House Room Plan
NB Bali Guest House Bali - Superior Room Only DISC 15%
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 105,372
Reward 306 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
DISC 15% SUPERIOR ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
NB Bali Guest House Bali - Superior Room Only Regular Plan
75%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 123,967
Reward 360 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : NB Bali Guest House Room Plan
75%
OFF
NB Bali Guest House Bali - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 123,967
Reward 360 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
SUPERIOR ROOM ONLY
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

NB Bali Guest House Bali

Jika Anda mencari penginapan murah, terbaik, dan nyaman di Bali, Anda datang ke tempat yang tepat.

NB Bali Guest house adalah penginapan yang bagus dan terjangkau untuk wisatawan cerdas. Dekat dengan Pantai Kuta, Legian artistik, Kuta Shoping Centre (Pasar Seni Kuta) dan Seminyak yang modis. Rasakan kenyamanan penginapan Anda sendiri di NB Bali Guest House.

Detail NB Bali Guest House Bali

Alamat Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 12, Twin: 3, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas NB Bali Guest House Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit ke Pantai Kuta dan Seminyak.
Sekitar 10 menit ke Bandara Ngurah Rai.

Informasi Tambahan NB Bali Guest House Bali

Memiliki 15 tipe kamar studio, NB Bali Guest House dapat menjadi akomodasi terbaik selama Anda berlibur di Pulau Dewata. Masing-masing kamar di NB Bali Guest House dilengkapi dengan tempat tidur ukuran queen, AC, TV LED, serta kamar mandi dengan shower air panas dan dingin. Penginapan murah di kawasan Kuta, Bali, ini juga menyediakan area parkir mobil serta akses internet gratis untuk seluruh tamu yang menginap di NB Bali Guest House.

NB Bali Guest House berada di Jalan Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No. 9. Kawasan ini hanya berjarak 10 menit berkendara dari Pantai Kuta dan kawasan Seminyak serta berbagai pusat perbelanjaan seperti Lippo Mall Plaza Kartika, Centro. Jika ingin membeli oleh-oleh, Anda bisa mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Krisna yang juga berjarak sekitar 10 menit berkendara saja dari NB Bali Guest House.

Anda yang datang dengan moda transportasi udara bisa mencapai NB Bali Guest House dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Demi menunjang kenyamanan selama menginap, NB Bali Guest House juga menyediakan resepsionis 24 jam yang siap membantu Anda untuk proses check-in, check-out, dan berbagai keperluan lain.

Mulai dari Rp 105,372
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 43 ulasan
Review

"Kamarnya cukup bersih, tapi kamar mandinya sangat mengecewakan. Dapat kamar mandi yg lampunya re..."

safira
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
9.0
berdasarkan 15 ulasan
2
5
3
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NB Bali Guest House
Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.49 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.6 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • 0.86 km Discovery Shopping Mall
  • 0.89 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat NB Bali Guest House Bali

Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    1.49 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Kuta Beach
    1.32 km
  • Legian Beach
    3.39 km
  • Dream Museum Zone
    3.91 km
  • Upside Down World Bali
    3.99 km
  • Double Six Beach
    4.3 km
    • Alam Amazing Adventures
      4.49 km
    • Bali Wake Park
      4.6 km
    • Seminyak Beach
      4.86 km
    • Jimbaran Beach
      5.46 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5.55 km
    • Bali Sharks
      6.4 km
    • Serangan Beach
      7.45 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.9 km
    • Balangan Beach
      8.31 km
    • Berawa Beach
      8.35 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      8.45 km
    • Pantai Bias Tugel
      9.11 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      9.61 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.62 km
    • Lapangan Renon
      9.68 km
    • Canggu Beach
      9.74 km
    • Taman Puputan
      9.86 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      9.9 km
Belanja Terdekat (18)
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    0.6 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.86 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.89 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    0.97 km
  • Pasar Seni Kuta
    1.14 km
    • Pia Legong
      1.29 km
    • Mall Bali Galeria
      1.73 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      3.47 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.76 km
    • Krisna Souvenir Shop
      8.09 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      8.09 km
    • Denpasar Junction
      8.47 km
    • Level 21 Mall
      8.48 km
    • Ramayana Bali Mall
      8.93 km
    • Erlangga 2
      8.96 km
    • Jalan Sulawesi
      9.65 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      9.7 km
    • Pasar Badung
      9.72 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.91 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    2.63 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    3.98 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    5.57 km
  • Ku De Ta Bar
    5.67 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.93 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      7.27 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.16 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    5.59 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    8.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami NB Bali Guest House Bali

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 43 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.6
Harga 9.0
NB Bali Guest House
4.4
10
0
Pelayanan dan kebersihan kurang baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamarnya cukup bersih, tapi kamar mandinya sangat mengecewakan. Dapat kamar mandi yg lampunya redup bgt, westapel bocor, ember kotor ga layak pakai, bau kamar mandi kurang sedap, airnya tawas (seperti air asin). Pelayannya pada bawa temen temennya yg sepertinya warga setempat, preman2 gitu, kami risih krn di goda godain, maklum kami cewe semua. Jdinya pas malem mau tidur jadi takut sendiri krn banyak preman nya
NB Bali Guest House
8.4
10
0
Nb bali guest house
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menarik, murah tetapi nyaman, ac nya dingin, sayang kamar mandinya ngga bisa di kunci, overall oke sih
NB Bali Guest House
10
10
0
Menginap nyaman murah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis murah dan tempat nyaman ac dingin bersih
NB Bali Guest House
9.6
10
0
Rekomen dan mengesankan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Bakal nginep lg disini kalo ke bali. Tempatnya nyaman, fasilitas oke, harga murah bgt utk fasilitas begitu, pelayanan ramah dan baik bgt. Bisa sewa motor juga loh disana kalo kalian mau tau. Aman pokonya!!! Ac, tv, kasur, kamar mandi ada shower dan air hangatnya. Gewlaseh
NB Bali Guest House
9.6
10
0
The best place for having fun
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Nice service, fully recomended for low budget and for seeking fun travelers
NB Bali Guest House
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga ekonomis sudah dilengkapi ac, tv, kamar mandi dalam, air panas/dingin. Serta lokasi yang strategis dari tempat wisata dan air port
NB Bali Guest House
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Harga terjangkau dengan kualitas kamar bagus dan bersih, staf yang bersahabat
NB Bali Guest House
6.8
10
0
Good price and good service
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Pelayanan sangat baik, nyaman, harga terjangkau. Kebersihan lumayan tapi perawatan nya kurang ditingkatkan. Terutama untuk kamar mandi & toilet.
NB Bali Guest House
8.8
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua sdh oke termasuk staf2 nya ramah dan ok... Tetap di pertahankan lah... :)
NB Bali Guest House
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel bersih, nyaman dan transportasi gampang.
berdasarkan 15 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
5
Rata-rata
3
Buruk
3
Sangat Buruk
3
04-Mar-2018
Murah Bersih, Cuman Jauh
Baru pulang Dari Bali, harganya sangat terjangkau, tempatnya bersih staffnya baik Dan ramah, tenang Dan sepi. Hanya saja shower today bekerja optimal apalagi pada saat air panas terasa hangat aja. Oh iya disini juga menyediakan penyewaan motor hanya saja saat itu say udah pesan online jadi skip deh. Disini tidak Ada sarapan pagi tapi dia Ada dapur kecil didepan Dan dia myediakan air minum setiap lantai, buat bikin coffee. Until lokasi nya jauh Dari pusat keramaian. Jadi disarankan pakai motor karna jarak je keramain sangat jauh seperti ke pantai kuta.
Xavie3r - Berlibur dengan teman
15-Apr-2017
hotel murah, tempat ok
Kamar hotel dengan harga yang sangat terjangkau dan kebersihan kamar cukup baik bisa dijadkan sebagai referensi untuk kunjungan saya berikutnya jika ke Bali. Lokasi yang tidak cukup jauh dari pantai Kuta membuat saya tidak khawatir untuk jalan malam dengan atau tanpa kendaraan. Penduduk di sekitarnya juga sangat ramah dan baik.
vienafabianvf - Pasangan
16-Jan-2017
good place, cheap price.
murah dan nyaman untuk budget minimum. Pertama ga berharap banyak. tapi dengan harga 100rb an, penginapan ini sudah cukup memuaskan. dekat dengan tempat wisata dan daerah sekitar juga lumayan banyak warung makan murah yang sangat cocok buat backpacker. kalo mau sewa motor hotel ini juga menyediakan dengan harga 70rb per hari. waktu itu saya dapat motor scoopy dengan kondisi yang nyaman untuk berkendara berkeliling pantai di bali.
zaratulilmia - Pasangan
26-May-2016
Pegawai yang curang.
Sangat Mengecewakan, harga tidak sesuai dengan harga yg ada di online, padahal sy sdh membooking scr online. Dengan alasan sy blm terdaftar di database, itupun berbicara sambil berbisik-bisik. Terpaksa sy harus membayar berkali-kali lipat. Ada indikasi kecurangan pegawai u/ mengambil keuntungan pribadi. Dengan terpaksa sy harus membayar, krn sy sdg lelah habis bertugas. Tolong u/ owner NB bali, agar menertibkan para pegawai curang yg dapat merugikan semua pihak.
SangP481 - Bisnis
22-May-2016
recomended!!!
landing tengah malam di ngurah rai, cari2 hotel murah yg bisa di telpon. sangat sulit. akhirnya hotel ini yg dapat dihubungi. letaknya cukup strategis, nyaman, bersih, dan pelayanan nya sangattt baikkk!!! super deh untuk hotel ini, udah nyelametin kami dari mimpi buruk untuk tidur di mobil. loveee
Fauziaif - Pasangan

Fasilitas & Layanan NB Bali Guest House Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb