• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

NB Bali Guest House

Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

NB Bali Guest House Bali

Jika Anda mencari penginapan murah, terbaik, dan nyaman di Bali, Anda datang ke tempat yang tepat.

NB Bali Guest house adalah penginapan yang bagus dan terjangkau untuk wisatawan cerdas. Dekat dengan Pantai Kuta, Legian artistik, Kuta Shoping Centre (Pasar Seni Kuta) dan Seminyak yang modis. Rasakan kenyamanan penginapan Anda sendiri di NB Bali Guest House.

Detail NB Bali Guest House Bali

Alamat Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 12, Twin: 3, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas NB Bali Guest House Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit ke Pantai Kuta dan Seminyak.
Sekitar 10 menit ke Bandara Ngurah Rai.

Informasi Tambahan NB Bali Guest House Bali

15 kamar dengan air panas dan AC. Mereka melengkapi kamarnya dengan LCD TV siaran nasional dan shower di kamar mandi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Kamar hotel bersih, nyaman dan transportasi gampang."

I Komang Sugiartha
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
7.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
NB Bali Guest House
Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.49 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.6 km Hawaii Bali Oleh-oleh
  • 0.86 km Discovery Shopping Mall
  • 0.89 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto NB Bali Guest House Bali

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat NB Bali Guest House Bali

    Jl.Bhineka Jati Jaya XI, Gg Turi No.9, Badung, Kuta, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      1.49 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      1.32 km
    • Legian Beach
      3.39 km
    • Dream Museum Zone
      3.91 km
    • Double Six Beach
      4.3 km
    • Seminyak Beach
      4.86 km
      • Jimbaran Beach
        5.46 km
      • Balangan Beach
        8.31 km
      • Berawa Beach
        8.35 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        8.45 km
      • Canggu Beach
        9.74 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      0.6 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.86 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.89 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      0.97 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.14 km
      • Pia Legong
        1.29 km
      • Mall Bali Galeria
        1.73 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        3.47 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        3.76 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        8.09 km
      • Denpasar Junction
        8.47 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        9.7 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.91 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      2.63 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      3.98 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      5.57 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.93 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        7.27 km
      • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
        9.16 km
    Lainnya (1)
    • Bali Nusa Dua Convention Center
      8.96 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami NB Bali Guest House Bali

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 36 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 7.4
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bersih, nyaman dan transportasi gampang.
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman nginep di nb hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama nyampek lokasi udah terkejut.. Tempatnya bagus dengan mix adat dan modern. Trus di sambut dngan staf yg ramah banget.. Khas orang bali, lalu kamu di anter ke kamar yg sedah kami pesan, lagi2 kami terkejut walau gak begitu besar tapi sangat nyaman sekali.. Dengan sewa kamar yg murah tapi udah pakek ac, tv, bath towel dll.... dan saya dan istri sangat puas atas fasilitas dan pelayanan nya.... Pengen balik kesana nanti
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Hotel yang keren
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dan keren, bersih dan rapi.. Pelayanan sangat baik dan ramah.. Tempat sangat kekeluargaan sekali dan pelayanan staf sangat baik dan ramah..... Saya sangat senang menginap di hotel ini bersama keluarga dan sangat aman untuk yang membawa anak kecil karena tempat nyaman dan aman....
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Mantap djiwa
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staffnya ramah ngajakin brcanda mulu, lucu, bisa menyesuaikan logat daerah para tamunya. Kamar oke banget. Ada tv, lemari, kasur bersih, ac siap dinginin tubuh kalian. Kamar mandi oke juga ada air panasnya. Lokasinya strategis tngah kota. Dkt dr bandara, pantai kuta, joger dan tmpat makanan halal. Murah meriah cocok buat low budget. kalo kapan2 ke bali nginap di nb lagi
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Kamar
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya sangat nyaman, bersih, dan karyawan yang sangat ramah dan bersahabat. Tidak terlalu banyak peraturan yg hrs diikuti.
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman dan bersih serta staf hotelnya ramah-ramah, next time jika ke bali lagi ke nb lagi deh
    NB Bali Guest House
    10
    10
    0
    NB Bali guest house service exellence
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Petugasnya ramah2, selalu menyapa Dan menunjukan Jalan terdekat menuju lokasi wisata yg dituju, harga murah tetapi fasilitas kumplit, air panas, AC, LED TV, Wifinya kenceng wus wus wus, terimakasih pegi-pegi terimakasih NB Bali
    NB Bali Guest House
    9.8
    10
    0
    Nb bali guest
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel murah bgus bersih .. Dan staf yg ramah .. Dekat dr bandara dan jg pantai kuta ... Buat yg cari hotel murah nb bali merupakan pilihan yg tepat .. Walau cm 2 hr disini tp saya betah di karnakan lokasi dekat tempat" wisata di kuta .. Jg dekat dengan legian .. Pokok nya pilihan hotel murah cm di nb bali .. Mantaapppp??????
    NB Bali Guest House
    9.6
    10
    0
    Review nb bali guest house
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Penginapan dengan budget backpacker tapi dengan fasilitas yang bisa dikatakan wah. bli ( petugas )nya baik dan ramah. masukan dari saya tolong petunjuk dari jalan utama ke penginapan diperbesar atau diperbaharui. terima kasih.
    NB Bali Guest House
    9.3
    10
    0
    Hotel Murah tapi kualitas Bukan Murahan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    NB Bali Guest House ini terletak di Tuban, Kuta, Bali. Room di hotel ini sangatlah murah. Tetapi fasilitas ok bgt, TV, AC, Wifi super kenceng, toiletries, free air minum (panas atau dingin) dan lokasi yang cukup strategis dekat bandarra Ngurah Rai, dekat Park 23XXI dan dekat dengan warung makanmurah meriah yang sngat pas bagi traveller yg low budget. pokoknya "reccomended" banget.

    Fasilitas & Layanan NB Bali Guest House Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb