• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Morotai Camp Hostel

Jl. Pulau Morotai Selatan No. 81, Denpasar, Bari, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Morotai Camp Hostel Bali - Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only Basic Deal 50%
Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only - Basic Deal 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 49,587
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 3,000
Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only - Basic Deal 50% : Morotai Camp Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 29:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 49,587
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 3,000
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur tingkat
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Morotai Camp Hostel Bali - Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only Regular Plan
72%
OFF
Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 360,000
Rp 99,174
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Standard 4 Bed Mixed Dorm AC - Room Only : Morotai Camp Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 360,000
Rp 99,174
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,000
Fasilitas
  • AC
  • Tempat tidur tingkat
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Morotai Camp Hostel Bali

Penginapan Yang Nyaman dan Terjangkau Di Bali

Morotai Camp Hostel adalah strategis, nyaman dan Budget Hostel di Denpasar. Terletak di kawasan pusat bisnis di Denpasar, Bali. Kami adalah pilihan terbaik bagi Anda yang ingin mendapatkan banyak keuntungan dengan biaya yang rendah. Kami adalah sebuah hostel "Homey" dengan lingkungan taman yang asri. Kami memiliki 5 kamar bersama yang memiliki 4 tempat tidur masing-masing kamar.

Detail Morotai Camp Hostel Bali

Alamat Jl. Pulau Morotai Selatan No. 81, Denpasar, Bari, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 5 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Morotai Camp Hostel Bali

Makanan
  • Sarapan
    Masakan Indonesia : Nasi Goreng atau Mie dengan Sayuran dan Telur<br/>Masakan Luar Negeri : Roti dengan selai dan telur
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 49,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Mantap banget untuk backpacker, harga murah dan tempat strategis dekat kemana kemana. system roo..."

Remi novembri
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
9.2
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Morotai Camp Hostel
Jl. Pulau Morotai Selatan No. 81, Denpasar, Bari, Indonesia, Denpasar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.5 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.31 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
  • 1.45 km Denpasar Junction
  • 2.89 km Pasar Seni Kumbasari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Morotai Camp Hostel Bali

    Jl. Pulau Morotai Selatan No. 81, Denpasar, Bari, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      8.5 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Dream Museum Zone
      4.07 km
    • Double Six Beach
      5.49 km
    • Legian Beach
      5.5 km
    • Seminyak Beach
      5.65 km
    • Dreamland Beach
      6.13 km
      • Kuta Beach
        6.37 km
      • Sanur Beach
        6.49 km
      • Berawa Beach
        7.79 km
      • Canggu Beach
        9.13 km
      • Echo Beach
        9.66 km
    Belanja Terdekat (15)
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      1.31 km
    • Denpasar Junction
      1.45 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      2.89 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      4.05 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      4.13 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        4.51 km
      • Mall Bali Galeria
        5.31 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        6.16 km
      • Pasar Seni Kuta
        6.34 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        6.63 km
      • Discovery Shopping Mall
        6.86 km
      • Pia Legong
        7.4 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        7.51 km
      • Arjuna Gagapan Bali
        8.15 km
      • Batik Galuh Bali
        8.16 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.42 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      4.57 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.88 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.09 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      5.62 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        5.99 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        6.15 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Morotai Camp Hostel Bali

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 7 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 9.2
    Pelayanan Staff Hotel 9.2
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.6
    Harga 10
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Morotai Camp Hostel
    10
    10
    0
    Lets get lost traveler
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap banget untuk backpacker, harga murah dan tempat strategis dekat kemana kemana. system room sharing sangat membantu mendapatkan teman dan pengalaman baru krn kita bisa bertemu dengan traveler dari negara lain dan dari berbagau usia dan latar belakang.
    Morotai Camp Hostel
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel morotatai
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan , jangkauwan ke oota pun dekat transportasinya juga gak terlalu sulit apalagi di hotel itu open hingga 24 jam nonstop pelayanan kapan saja siap di layani dan juga pelayanannya sangatlah ramah. Ok lah apa lagi buat anak2 mudah yang pingin berlibur di bali yang ingin mencari penginapan murah, bersih dan memuaskan dan open 24 jam pelayanan
    Morotai Camp Hostel
    9.8
    10
    0
    Great deal for the cheapest price
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Get very cheap price from pegipegi for staying a night here (less than fifty thousand rupiahs/less than 5 dollar a night from pegipegi's android application). The place is clean enough, the staff is kind, there are free coffee and tea serving in the 1st floor, the free wifi is fast enough, the place is also strategic, many good food around. It is such a great deal for a budget traveler like me...
    Morotai Camp Hostel
    8.7
    10
    0
    Pas banget buat backpacker
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pegawai hotel ramah, kamar rapih dan bersih, lokasi sangat strategis di denpasar dan ketemu banyak traveller lain dari negara lain..
    Morotai Camp Hostel
    8.3
    10
    0
    Check in sepuasnya
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Saya datang kesini jam 3 dini hari, udah takit gabisa check out atau gimana, eh ternyata masih bisa dan pegawainya ramah dan baik banget. Harganya juga murah bangeeet.
    Morotai Camp Hostel
    8.5
    10
    0
    Jadi teringat masa kecil
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Situasi hotel seperti hotel jaman saya kecil dg tempat tidur ranjang susun. Kamar mandi yg sederhana, pelayanan seperti pembantu jaman dulu, pokoknya asyik mengasyikkan, thanks
    Morotai Camp Hostel
    8.2
    10
    0
    Hotel nya gak bikin kawatir kantong kering
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tmpat tidur nya lumayan mnyenangkan... Staf hotel nya ramh bgt.. Pkoq nya mnyenangkn topp toppp.. nex time klo ke bali mampir lagi..

    Fasilitas & Layanan Morotai Camp Hostel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb