•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Melasti Beach Resort & Spa

Jl. Padma Utara, Legian Beach - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 720,661
 Melasti Beach Resort & Spa Bali - Standard
 Melasti Beach Resort & Spa Bali - melasti beach resort Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Standard Room Last Minute
Standard Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 720,661
Reward 2092 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room - Last Minute : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Standard Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 720,661
Reward 2092 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi. Kamar mandi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Standard Room Regular Plan
31%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 900,826
Reward 2615 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
31%
OFF
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 900,826
Reward 2615 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Luas kamar 18 meter persegi. Kamar mandi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Superior Room Last Minute
Superior Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 846,281
Reward 2457 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Last Minute : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Superior Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 846,281
Reward 2457 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi meliputi Teras, tempat tidur dan ruang duduk dan kamar mandi. Mandi pribadi dengan shower dan bak, panas dan air dingin, TV satelit, IDD Telepon, kulkas, air mineral, pengering rambut. Kamar-kamar yang terletak di samping kolam renang dengan kingbed atau 2 tempat tidur single, melayani 2 orang dewasa dan 1 anak.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,057,851
Reward 3071 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,057,851
Reward 3071 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Luas kamar 24 meter persegi meliputi Teras, tempat tidur dan ruang duduk dan kamar mandi. Mandi pribadi dengan shower dan bak, panas dan air dingin, TV satelit, IDD Telepon, kulkas, air mineral, pengering rambut. Kamar-kamar yang terletak di samping kolam renang dengan kingbed atau 2 tempat tidur single, melayani 2 orang dewasa dan 1 anak.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Deluxe Room Last Minute
Deluxe Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 978,512
Reward 2841 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Last Minute : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Deluxe Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 978,512
Reward 2841 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Ukuran 36 meter persegi meliputi Teras, Kamar tidur dan ruang duduk dan kamar mandi. Setiap kamar memiliki luas kamar mandi mengandung terpisah bathtub dan shower, air panas dan dingin, teh / kopi membuat fasilitas termasuk teh, kopi dan gula, air mineral, kulkas, TV satelit, IDD Telepon, pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,223,140
Reward 3551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,223,140
Reward 3551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Ukuran 36 meter persegi meliputi Teras, Kamar tidur dan ruang duduk dan kamar mandi. Setiap kamar memiliki luas kamar mandi mengandung terpisah bathtub dan shower, air panas dan dingin, teh / kopi membuat fasilitas termasuk teh, kopi dan gula, air mineral, kulkas, TV satelit, IDD Telepon, pengering rambut.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Suite Room Last Minute
Suite Room - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,196,694
Reward 3475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room - Last Minute : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Suite Room Last Minute
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,196,694
Reward 3475 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Suite satu kamar tidur mampu menampung Keluarga dengan tiga anak (2A + 3 C).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Suite Room Regular Plan
7%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,495,868
Reward 4344 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Suite Room : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
7%
OFF
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,495,868
Reward 4344 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Room with Breakfast
Deskripsi Kamar
Suite satu kamar tidur mampu menampung Keluarga dengan tiga anak (2A + 3 C).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Family Suite Last Minute
Family Suite - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,520,661
Reward 4415 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite - Last Minute : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Family Suite Last Minute
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,520,661
Reward 4415 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Suite satu kamar tidur mampu menampung Keluarga dengan tiga anak (2A + 3 C).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Family Suite Regular Plan
3%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,950,000
Rp 1,900,826
Reward 5519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite : Melasti Beach Resort & Spa Room Plan
3%
OFF
Melasti Beach Resort & Spa Bali - Family Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,950,000
Rp 1,900,826
Reward 5519 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Suite satu kamar tidur mampu menampung Keluarga dengan tiga anak (2A + 3 C).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Melasti Beach Resort & Spa Bali

Keramahan yang ditawarkan oleh salah satu pulau yang paling indah di bumi.

Membangun dan mendirikan dengan indah langsung akses ke Melasti Beach Resort memberikan Anda rasa besar melarikan diri dan kesenangan tropis di jantung Legian, menawarkan toko, Restoran dan hiburan dalam jarak berjalan kaki dari Resor juga.

Detail Melasti Beach Resort & Spa Bali

Alamat Jl. Padma Utara, Legian Beach
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 191 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Melasti Beach Resort & Spa Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Dua kolam renang yang besar dengan kolam renang anak dan salah satu kolam renang.
  • Spa
    Spa . Spa, where beauty and tranquility become as on . Provides relaxation therapies and heath treatment such as : pedicure, manicure, body scrub, facial, massage, acrylic nail, hair extension and many others
  • Aktivitas Olah Raga
    Lapangan Tenis (dalam renovasi)
Makanan
  • Sarapan
    Buffe, home made
  • Restaurant
    Feel the atmosphere of Beach’s both escaping and relaxing senses while having your quality dining experience, or watching the sunset of the island of Gods. Open 24 hours serve breakfast, lunch, dinner and supper features Indonesian, Asian and International cuisine .
  • Layanan kamar
    All rooms have private luxurious marble bathrooms with shower, hot and cold water, tea/coffee making facilities include sugar, coffee and tea, bottled mineral water, refrigerator, mini bar on request, IDD telephone, satellite TV, hair dryer
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Melasti Beach Resort & Spa Bali

Melasti Beach Resort & Spa menawarkan akomodasi bintang 3 yang nyaman di jantung keramaian Legian. Hanya berselang 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Melasti Beach Resort & Spa adalah pilihan cerdas untuk Anda yang praktis.

Kamar-kamarnya dilengkapi TV satelit, kulkas dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin. Alat pengering rambut tersedia berdasarkan permintaan. Unit kamar tertentu memiliki balkon/teras pribadi.

Maksimalkan liburan Anda dengan menikmati beragam fasilitas rekreasi yang disediakan Melasti Beach Resort & Spa. Dua kolam renang outdoor, termasuk kolam anak-anak, serta lapangan tenis bisa digunakan untuk menunjang aktivitas Anda. Layanan pijat dan perawatan tersedia di spa untuk membantu Anda rileksasi di penghujung hari yang padat.

Akses Wi-Fi dapat dinikmati secara cuma-cuma di area umum properti.

Melasti Beach Resort & Spa dapat dijangkau dengan mudah dari Pantai Legian dan dikelilingi toko serta restoran atraktif.

Mulai dari Rp 720,661
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Staffnya sangat ramah dan asik. Cuma agak sedikit kecewa karena saya tidak dapat breakfast padah..."

Sevana
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.0
Lokasi
7.4
Harga
7.4
berdasarkan 994 ulasan
167
368
233
112
114
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Melasti Beach Resort & Spa
Jl. Padma Utara, Legian Beach, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.96 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.75 km Double Six Beach
  • 1.17 km Dream Museum Zone
  • 2.85 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Melasti Beach Resort & Spa Bali

Jl. Padma Utara, Legian Beach

Ulasan dari Pelanggan Kami Melasti Beach Resort & Spa Bali

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.0
Lokasi 7.4
Harga 7.4
Melasti Beach Resort & Spa
8.0
10
0
Lokasi yang strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staffnya sangat ramah dan asik. Cuma agak sedikit kecewa karena saya tidak dapat breakfast padahal saya membayar untuk itu.
Melasti Beach Resort & Spa
6.0
10
0
Hotel yang bagus untuk pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya benar-benar menikmati menginap disini. Lokasinya sangat dekat dengan pantai kuta. Hanya 15 menit buat ke bandara. Hotel nya juga mudah ditemukan.
Melasti Beach Resort & Spa
8.0
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sangat strategis. Letak nya sangat dekat dengan pantai kuta sehingga memudahkan saya untuk berpergian untuk melihat sunset. Breakfastnya juga beragam.
Melasti Beach Resort & Spa
8.0
10
0
Tempat yang bagus cuma tidak ada signal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staffnya sangat ramah. Hotel ini tempat yang sangat cocok untuk menginap. Internetnya juga cuma ada di lobby. Itu sangat disayangkan.
Melasti Beach Resort & Spa
6.0
10
0
Lokasi yang strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Proses check in/out sangat cepat. Kami mendapat kamar yang sesuai dengan pesana. Cuma kamarnya agak sedikit bau apek. Sarapannya enak, cuma nggak ada air putih. Staffnya kurang ramah.
Melasti Beach Resort & Spa
8.0
10
0
Hotel unik dengan lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel ini sangat strategis, hotel ini dekat dengan pantai kuta, discovery shopping dan mall. Hotel ini menjadi pilihan utama saya setiap ke Bali.
berdasarkan 994 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
167
Sangat Bagus
368
Rata-rata
233
Buruk
112
Sangat Buruk
114
11-Feb-2019
3 Star Hotel it is...
We stayed at Melasti Beach Legian for 10 days from January 28th to the 6th of February. While the staff can be nice it is really only the front desk staff that reach out to you as guests of this resort. From the pool staff (Eka was especially rude) to the cleaning staff there was not much effort made to meet the needs of the guests. I was also surprised by the condition of the linens and bedding, past their prime, as is many aspects of the buildings. It's a shame as this resort is right on the beach and the pools are quite beautiful. At one time this must have been a great place to stay.
sveenla - Pasangan
17-Dec-2015
Sunyi Nyiur Melambai
Hotel ini berada sangat dekat dengan pantai Kuta. terletak disamping jalan raya, hotel ini sangat mudah dijangkau dari Legian, Denpasar, Bandara Ngurai Rai, Waterbom Bali dan tempat menarik lainnya. Hotel ini terdiri dari banyak rumah yang menyerupai Cottage. Privasi anda sangat terja disini karena rumah yang anda pesan hanya terdiri dari 2 lantai yang masing-masing dapat diisi oleh satu keluarga/pasangan. Anda juga tak perlu khawatir jika anda ingin mengajak si kecil bermain air, terdapat kolam renang ditengah hotel. Secara keseluruhan hotel ini sangat tepat untuk anda yang menginginkan privasi dan kesunyian
hansakbar - Keluarga
07-May-2014
Sering kali tapi tetep asik di hotel ini
Hehe waktu jalan berdua sama pacar hotel ini bisa menjadi pilihan krn selain itu masuk kantong backpacker juga... hehe pelayanan ok, ramah, kebersihan juga ok, yg paling penting kejujurnya pelayana yg saya acungi jempol banget, waktu saya abis keliling ke sentra pengrajin perak dan lumayan lah tolal di atas 2jt dan saya lupa alhasil tertinggal, kondisi saat itu saya sudh di badara mau balik ke jakarta, dengan terburu2 saya kebalai ke hotel dan masih ada dong hahahaha senengnya bukan main......πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pokonya best recomended deh....
YayaH114 - Pasangan
31-Oct-2012
Cukup mengejutkan
Pertama kalinya di hotel ini dan cukup terkejut. Saya selalu menginap di Cottage Adi Dharma tetapi kali ini anggota keluarga menginap di Puri Raja dan Niksoma ingin menginap di dekatnya Kamar superior di lantai dasar sangat luas dan termasuk di dalamnya sofa 2 orang dan kursi sandaran 2 tangan. 2 air mineral perhari. dibersihkan tiap hari. shower dipisah dengan shower dengan bak mandi. Kulkasnya sangat efisien. membuat kotak penyimpan tangs dan air soda tetap dingin Sarapannya buffet. Kios Telor. Roti bakar segar Lokasinya luar biasa Saya akan menginap disana lagi
pittsy -
30-Oct-2012
Banyak sekali anak-anak
Ini hotel untuk keluarga besar. Kami terdiri dari 3 wanita berumur 30, 50 dan 68. untungnya kami mendapat kamar di bagian hotel yang tenang tetapi sayangnya ada 2 kolam besar penuh anak-anak jadi bukan tempat yang bisa dinikmati. Salah saya, kenapa tidak mencari tahu dahulu tentang hal itu. Menurut saya harga kamarnya terlalu mahal Staffnya ramah, kamarnya bersih, besar dan sejuk. kamar mandinya bersih. Lokasinya fantastis untuk belanja, bar pantai, pijat dan restoran lokal Menilai dari segi kesenangan yang didapat oleh anak-anak, saya akan berkata bahwa ini adalah hotel keluarga yang hebat
OZKiwi62 -

Fasilitas & Layanan Melasti Beach Resort & Spa Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb