•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mega Boutique Hotel and Spa

Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,073,966
 Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Kamar tamu
 Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Deluxe Suite Room Basic Deal
Deluxe Suite Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,073,966
Reward 3118 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Suite Room - Basic Deal : Mega Boutique Hotel and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,073,966
Reward 3118 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • air panas
  • kamar mandi pribadi dengan shower & bak berendam
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Mini bar
  • Wifi internet access

Informasi Tambahan
Room with breakfast
Deskripsi Kamar
Dengan luas 30 meter persegi ruang menawarkan tipe double atau twin bed. Nikmati kenyamanan yang tak terlupakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Deluxe Suite Room Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,500,000
Rp 2,147,933
Reward 6237 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Suite Room : Mega Boutique Hotel and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,500,000
Rp 2,147,933
Reward 6237 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • air panas
  • kamar mandi pribadi dengan shower & bak berendam
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Mini bar
  • Wifi internet access

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas 30 meter persegi ruang menawarkan tipe double atau twin bed. Nikmati kenyamanan yang tak terlupakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Family Suite Room Basic Deal
Family Suite Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,569,834
Reward 4558 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite Room - Basic Deal : Mega Boutique Hotel and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,569,834
Reward 4558 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Air panas
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Mini bar
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Room with breakfast
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 50 meter persegi menawarkan type kasur 1 double dan 1 single bed . Nikmati kenyamanan yang tak terlupakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mega Boutique Hotel and Spa Bali - Family Suite Room Regular Plan
33%
OFF
Family Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,700,000
Rp 3,139,669
Reward 9117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite Room : Mega Boutique Hotel and Spa Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,700,000
Rp 3,139,669
Reward 9117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Air panas
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Mini bar
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 50 meter persegi menawarkan type kasur 1 double dan 1 single bed . Nikmati kenyamanan yang tak terlupakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Mega Boutique Hotel & Spa adalah pilihan hotel terbaik di Bali

Nikmati kemudahan akomodasi mewah dengan Layanan lengkap baik untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Dengan total 69 kamar yang terdiri dari Deluxe, Executive, Junior dan Family Suite. Dilengkapi dengan lounge serta ruang makan yang luas bisa dinikmati sepanjang hari.

Detail Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - Hanya 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Spa
    D-Belai Spa akan melayani anda untuk berbagai perawatan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai dari Pukul 07.00 AM - 10.00 AM di Sayang Cafe
  • Restaurant
    Sayang Cafe melayani Breakfast , Lunch , Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service 24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Hanya 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta
- Hanya 3 menit menuju Mall Bali Galeria
- Hanya 20 menit dari Bandara

Informasi Tambahan Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Temukan kemewahan akomodasi bintang 4 di lokasi strategis bersama Mega Boutique Hotel and Spa. Terletak 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta, hotel indah ini adalah pilihan ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang mengutamakan kenyamanan.

Seluruh 69 kamar ber-AC Mega Boutique Hotel and Spa mengusung desain elegan dan penuh gaya. Setiap kamar ditunjang dengan fasilitas lengkap, mulai dari kamar mandi pribadi beserta perlengkapannya, TV kabel, meja tulis dan teras pribadi untuk bersantai. Akses internet juga disediakan secara cuma-cuma.

Kolam renang atap dan pusat kebugaran adalah beberapa fasilitas rekreasi yang bisa Anda nikmati di Mega Boutique Hotel. Koneksi Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma oleh tamu.

Pantai Kuta bisa Anda tempuh 10 menit mengendarai kendaraan bermotor. Mall Bali Galeria dan Discovery Shopping Mall juga mudah dicapai dari akomodasi. Sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berselang sekitar 15 menit.

Mulai dari Rp 1,073,966
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 85 ulasan
Review

"Dekat dengan bandara, dekat dengan legian, tempatnya cukup nyaman dan bersih."

Matthew
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 234 ulasan
56
82
53
24
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mega Boutique Hotel and Spa
Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.47 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.37 km Mall Bali Galeria
  • 1.18 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 1.24 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Boutique Hotel and Spa Bali

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 85 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Mega Boutique Hotel and Spa
8.8
10
0
Mega boutoque hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Dekat dengan bandara, dekat dengan legian, tempatnya cukup nyaman dan bersih.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel early booking dapet murah kamar nya so romantis cuma pemandangan kali sungai jadi bau sampah
Mega Boutique Hotel and Spa
9.2
10
0
Hotel pelayanan bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg memiliki pelayanan bagus dab harga sangat kompetitif goooddd
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Kamar luas dengan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar saya tipe deluxe di upgrade ke executive tidak dikenakan biaya, kamarnya luas dan ada bathup membuat anak saya menyukainya utk berendam
Mega Boutique Hotel and Spa
9.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman bersih dan letaknya cukup strategis. Untuk backpackeran seperti saya harganya worth it banget
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Happy ??
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman menyenangkan permintaan aku ditepati thanks team mega beutiqe hotel for all service gbu???
Mega Boutique Hotel and Spa
8.4
10
0
Pass
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus.. bersih tapi kalo bisa varian sarapannya di perbanyak. Terima kasih atas pelayanannya..
Mega Boutique Hotel and Spa
6.4
10
0
Berikan pelayanan yg sopan dan ramah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus dan luas, kolam renang bagus. tapi untuk breakfast kurang variasi dan rasa tidak enak. terutama untuk setiap petugas hotel tidak ramah, tidak sopan dan tidak helpfull (tidak membantu tamu mengangkat beberapa koper besar ke mobil saat check out, malah hanya berdiri ngeliatin). not satisfied untuk pelayanan. hanya soal kamar saja yg oke. Tolong diperbaiki sikap para petigas hotel.
Mega Boutique Hotel and Spa
9.6
10
0
Hotel yang sangat worthed
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman, desain kamar nya sangat bagus sekali. Sebanding dengan harganya malah sangat memuaskan. positifnya : kamar rapih, desain bagus, lokasi hotel pas di tengah kota, dekat indomart, dan fasilitasnya lengkap negatif : pelayanan kurang ramah terutama security nya. Ditingkatkan lagi ya, dan sarapan nya kurang enak meskipun menu nya lengkap.
Mega Boutique Hotel and Spa
6.4
10
0
Layout kamar yg baik n pelayanan yg buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap di mega butik dan meminta tolong waiters utk memotong buah yg kami beli diluar. Reaksi dr pada waiter sangat diluar pemikiran kami. Mereka memberikan tatapan wajah seolah olah tidak ingin memotongkan buah yg kami bawa dan walaupun akirnya dipotongkan, mereka memotong buah dengan asal2an. Sungguh pelayanan yg sangat buruk untuk hotel bintang 4. Kami kecewa! Dan tdk merekomendasikan temen2 kami utk menginap disana.
berdasarkan 234 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
56
Sangat Bagus
82
Rata-rata
53
Buruk
24
Sangat Buruk
19
01-Jan-2019
Hotel strategis
Lokasi hotel terletak di jalan Bypass Ngurahrai..dekat dgn tmpt mkn, mall dan bandara...pelayanan baik dan cepat.. kamar tidak begitu besar untuk tipe junior sweet...breakfast ckp enk tp krng bervariatif..
ninales2015 - Berlibur dengan teman
16-Dec-2018
Hotel dengan kamar bagus
Saya pernah menginap di Grand Mega Resort. Saya kira ini satu grup karena bersebelahan. Untuk tipe kamar dan design hampir sama. Dan sepertinya Mega Boutique ini adalah kakak karena kesan lebih tua, dan tidak sebesar Grand Mega. Untuk kamar, saya menyukainya, besar, nyaman, tidak terlalu gelap, kamar mandi hampir seluas kamar tidur, ada bathup plus televisi. Poin minus, welcome drink hanya tersedia mulai jam 16.00 WITA. Untuk kolam renang yang di rooftop lumayan bagus untuk foto foto. Saya hanya sehari disini jadi belum sempat menjelajah hotel sepenuhnya. Untuk sarapan sangat cocok baik saudara tamu tamu yang beragama muslim. Saat ini jarang hotel yang ada menyediakan breakfast makanan yang sepenuhnya halal, dan mereka menyediakannya dan tidak lupa juga ada ice cream. Lapangan parkir agak sempit namun tidak masalah bagi yang rental motor.
Alwie0910 - Keluarga
03-Nov-2018
Hotel goals
Hay guys, untuk kalian yang emang pemilih juga wkwk. Ini hotel asli mangcap bgt ! Walaupun emang mahal, tapi serius fasilitas dari hotel ini kalian bisa dapetin apapun. Desain kamar tidur, kamar mandi dan bath up yang oke punya. Worth it dengan harganya !
OnAir31072010784 - Pasangan
22-Oct-2018
Hotel bagus tapi tua
Hotelnya lumayan bagus,kamar ukuran biasa, yg luar biasa kamar mandinya, mewah dan luas,plus ada bathtub besar yg bisa muat sampai 2 org,tapi sayang sekali air panasnya kurang panas alias cuma hangat2 kuku GT. Untuk kamarnya perlu pembaharuan,dan penerangannya harus ditambahkan,karena remang2 banget,jadi ada nyamuk. Kasurnya bikin gatal, kaya ada kutu gt, kebersihan kamar jg kurang baik,lantai masih berdebu. untuk sarapan paginya cukup bervariasi dan rasanya lumayan, kolam renangnya luas, dan bagus,lumayan bersih,tapi sayangnya kursi2 di sekitar kolam renangnya terkesan usang,saya rasa perlu diganti. Untuk parkir ini yg pointnya paling minus, sempit banget. Resepsionisnya ramah,tapi ga bisa dipegang kata2nya. Resepsionisnya yg wanita bilang sudah dibooking 2 hari sebelumnya,pas saya datang,kamar yg saya booking diblg ga BS dikeep oleh resepsionis prianya,yg mana yg benar? Harusnya resepsionis ada system' computers utk keep booking kamar nomor brp kan.
merlin l - Keluarga
09-Oct-2018
Dekat bandara dan jalan utama
Hotel dengan fasilitas lumayan lengkap ada gym,spa,kolam renang di rooftop yg luas, dekat bandara dan jalan utama. Kamar lega dengan toilet yang termasuk luas sekali. Hotel berbathub yang murah. Hanya saja berisik karena terletak di jalan utama dan juga jangan berharap soal pemandangan.
Christian S - Pasangan

Fasilitas & Layanan Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb