• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Mega Boutique Hotel and Spa

Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Mega Boutique Hotel & Spa adalah pilihan hotel terbaik di Bali

Nikmati kemudahan akomodasi mewah dengan Layanan lengkap baik untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Dengan total 69 kamar yang terdiri dari Deluxe, Executive, Junior dan Family Suite. Dilengkapi dengan lounge serta ruang makan yang luas bisa dinikmati sepanjang hari.

Detail Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Alamat Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 69 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    - Hanya 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta
  • Spa
    D-Belai Spa akan melayani anda untuk berbagai perawatan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan Pagi dimulai dari Pukul 07.00 AM - 10.00 AM di Sayang Cafe
  • Restaurant
    Sayang Cafe melayani Breakfast , Lunch , Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service 24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Hanya 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta
- Hanya 3 menit menuju Mall Bali Galeria
- Hanya 20 menit dari Bandara

Informasi Tambahan Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Temukan kemewahan akomodasi bintang 4 di lokasi strategis bersama Mega Boutique Hotel and Spa. Terletak 10 menit berkendara menuju Pantai Kuta, hotel indah ini adalah pilihan ideal bagi wisatawan maupun pebisnis yang mengutamakan kenyamanan.

Seluruh 69 kamar ber-AC Mega Boutique Hotel and Spa mengusung desain elegan dan penuh gaya. Setiap kamar ditunjang dengan fasilitas lengkap, mulai dari kamar mandi pribadi beserta perlengkapannya, TV kabel, meja tulis dan teras pribadi untuk bersantai. Akses internet juga disediakan secara cuma-cuma.

Kolam renang atap dan pusat kebugaran adalah beberapa fasilitas rekreasi yang bisa Anda nikmati di Mega Boutique Hotel. Koneksi Wi-Fi bisa diakses secara cuma-cuma oleh tamu.

Pantai Kuta bisa Anda tempuh 10 menit mengendarai kendaraan bermotor. Mall Bali Galeria dan Discovery Shopping Mall juga mudah dicapai dari akomodasi. Sedangkan Bandara Internasional Ngurah Rai berselang sekitar 15 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Pelayanan yg ramah dan bersih. Dekat k bandara n tmpt perbelanjaan. Kalo k bali lg sy akan mengi..."

Allince
9.0/10
(Dari 49 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.4
Kamar Mandi
8.8
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mega Boutique Hotel and Spa
Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia, Denpasar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    1.9 km
  • Interest Icon
    Dream Museum Zone
    2.63 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    2.93 km
  • Interest Icon
    Double Six Beach
    3.76 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.47 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Jl. By Pass Ngurah Rai No.259, Simpang Siur, Denpasar, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.47 km
Atraksi Terdekat (10)
  • Kuta Beach
    1.9 km
  • Dream Museum Zone
    2.63 km
  • Legian Beach
    2.93 km
  • Double Six Beach
    3.76 km
  • Seminyak Beach
    4.31 km
    • Jimbaran Beach
      7.34 km
    • Berawa Beach
      7.88 km
    • Sanur Beach
      9.3 km
    • Canggu Beach
      9.35 km
    • Echo Beach
      9.95 km
Belanja Terdekat (3)
  • Mall Bali Galeria
    0.37 km
  • Discovery Shopping Mall
    2.13 km
  • Denpasar Junction
    6.48 km
Lainnya (1)
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.42 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Mega Boutique Hotel and Spa Bali

9.0
10 0 49
Berdasarkan 49 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.4
Kamar Mandi 8.8
Kolam Renang/Spa 8.8
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan yg ramah dan bersih. Dekat k bandara n tmpt perbelanjaan. Kalo k bali lg sy akan menginap lg dsni.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Perfect vacation with perfect hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Unbelievable moment with fair price. This hotel have a perfect bathroom for couple. The pool is so beautiful.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Liburan yang berkesan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama Tahu hotel ini di Pegi-pegi, saya langsung Tertarik hotel ini, ternyata benar dugaan saya, hotel ini pelayanan ok banget, anak saya suka sekali dengan design kamar di Mega hotel ini, apalagi kamar mandi Dilengkapi bathub dengan harga yang bersahabat, pool nya bagus dan yang pasti makanan enak sekali dan banyak Varian, thank you recommend dari Pegi-pegi, liburan kali ini menyenangkan sekali berkat bantuan pegi-pegi.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Bagus buat keluarga dan honeymoon
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus nyaman pas deh buat keluarga atau pasangan
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Liburan di Bali dgn Mega Boutique Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan kali ini menyenangkan, karena menginap di hotel yang memiliki fasilitas yang bagus, serta pelayanan staff hotel yg sangat ramah. Untuk lokasi hotel pun sangat strategis ke Bandara, Kuta. Semoga hotel mega boutique menjaga kualitas yang sudah ada. Terima kasih.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Hrg hotel murah untuk fasilitas yang didapat
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tidak mengecewakan ?
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Keren sekali
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
wow andai aja waktu bisa keulang mau lagi deh, thx pegipegi
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Bagus sekali
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
harga terjangkau dengan fasilitas VVIP , terkesan mewah . dekat dengan bandara makin oke
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Overall bagus hanya sayang hotelnya menyeramkan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua aspek sangat perfect, fasilitas hotel canggih, bersih, kamar mandi oke, kamar luas, kolam renang juga bagus, cuma satu hal : sangat menyeramkan, kami sewa 2 kamar, tidak bisa tidur diganggu. anak nangis terus gak mau buka mata ketakutan masuk kamar mandi yg sangat luas tersebut. selimut bisa bergerak sendiri di tengah malam, pencahayaannya sangat kurang, gak ada matahari yg masuk jd tambah seram.
Mega Boutique Hotel and Spa
10
10
0
Super Top
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya 1 kata untuk Mega Boutique Hotel & Spa ini "TOP" Pelayanan sangat ramah dan baik, fasilitas sangat lengkap, lokasi tidak perlu ditanya lagi karena memang terletak di pinggir jalan besar. Untuk kamarnya, LUAR BIASA, lega dan sangat nyaman. KAmar mandi juga LUAR BIASA, sangat lega, ada rain shower, ada bathup (ada TVnya juga loh di bathup). Pokoknya sangat luar biasa sekali experiencenya. P.S.: nasi goreng balinya juga enak di breakfastnya.

Fasilitas & Layanan Mega Boutique Hotel and Spa Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb