•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Medewi Bay Retreat

Jalan Ciwa, Dusun Yeh Kuning, Desa Pekutatan, Medewi, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 421,488
 Medewi Bay Retreat Bali - Two Bedroom Suite Pool Villa
 Medewi Bay Retreat Bali - Kamar Studio Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room 40% Discount Feb - Mar Promotion
Studio Room - 40% Discount Feb - Mar Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 421,488
Reward 1224 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Studio Room - 40% Discount Feb - Mar Promotion : Medewi Bay Retreat Room Plan
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room 40% Discount Feb - Mar Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 421,488
Reward 1224 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis
  • Internet Wifi Gratis
  • Souvenir

Informasi Tambahan
Kamar & Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar Studio Deluxe memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan taman atau kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room 25% - Basic Deal Promotion
Studio Room - 25% - Basic Deal Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 526,860
Reward 1530 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Studio Room - 25% - Basic Deal Promotion : Medewi Bay Retreat Room Plan
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room 25% - Basic Deal Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 526,860
Reward 1530 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis
  • Internet Wifi Gratis
  • Souvenir

Informasi Tambahan
Kamar & Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar Studio Deluxe memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan taman atau kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room Regular Plan
65%
OFF
Studio Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 702,479
Reward 2039 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Studio Room : Medewi Bay Retreat Room Plan
65%
OFF
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 702,479
Reward 2039 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis
  • Internet Wifi Gratis
  • Souvenir

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar Studio Deluxe memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan taman atau kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View 40% Discount Feb - Mar Promotion
Studio Deluxe Pool View - 40% Discount Feb - Mar Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 483,471
Reward 1403 Poin
Kamar terbatas !
Studio Deluxe Pool View - 40% Discount Feb - Mar Promotion : Medewi Bay Retreat Room Plan
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View 40% Discount Feb - Mar Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 483,471
Reward 1403 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis

Informasi Tambahan
Kamar & Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View 25% - Basic Deal Promotion
Studio Deluxe Pool View - 25% - Basic Deal Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 604,339
Reward 1755 Poin
Kamar terbatas !
Studio Deluxe Pool View - 25% - Basic Deal Promotion : Medewi Bay Retreat Room Plan
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View 25% - Basic Deal Promotion
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 604,339
Reward 1755 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis

Informasi Tambahan
Kamar & Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View Regular Plan
Studio Deluxe Pool View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 805,785
Reward 2339 Poin
Kamar terbatas !
Studio Deluxe Pool View : Medewi Bay Retreat Room Plan
Medewi Bay Retreat Bali - Studio Deluxe Pool View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 805,785
Reward 2339 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • 1x Tempat Tidur ukuran Queen
  • Lemari Pakaian
  • Meja Tulis
  • Sofa Bed
  • TV LCD
  • Meja Makan
  • Shower (Air Panas & Dingin)
  • Kamar Mandi kit
  • Perlengkapan Mandi
  • Balkon atau Teras

    Perlengkapan Dapur:
  • Kulkas dengan freezer
  • Kompor Tanam
  • Toaster (Pemanggang Roti)
  • Ketel listrik
  • Perlengkapan makan
  • Tempat cuci piring
  • Perlengkapan untuk memasak
  • Dapur kemasan (kopi /teh, creamer, pemanis/gula, pencuci piring, serbet, kantong sampah)

    Layanan Kamar & Fasilitas:
  • Air Minum Kemasan Botol Gratis

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar besar dan luas. Setiap kamar dilengkapi dengan ruang tamu, ruang makan dan dapur lengkap. Setiap kamar memiliki balkon/teras pribadi dengan pemandangan kolam renang.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Medewi Bay Retreat Bali

Sebuah Hunian Mewah di Bali Barat

Terletak di daerah Negara yang indah, Medewi Bay Retreat adalah tempat yang terbaik untuk menginap sambil berlibur di Bali. Hotel mewah bintang 3 ini menyediakan kamar yang luas, nyaman dan fasilitas bersantai seperti kolam renang, taman, dan restoran. Medewi Bay Retreat hanya berjarak 20 menit jalan kaki dari pantai.

Detail Medewi Bay Retreat Bali

Alamat Jalan Ciwa, Dusun Yeh Kuning, Desa Pekutatan, Medewi, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2003
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Medewi Bay Retreat Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Pantai Pekutatan hanya 0.5 km dan pantai Medewi untuk Surfing sekitar 15-20 menit berkendara dari resor.
  • Kolam Renang
    Resor ini memiliki sebuah kolam renang besar dan kolam renang untuk anak-anak
  • Spa
    Anggrek pijat Spa di situs yang menampilkan pijat, pijat kaki, bahu pijat, pijat batu panas, manikur dan pedikur
  • Aktivitas Olah Raga
    2 kelas dunia surfing lokasi Medewi surfing titik 15 menit dan Pantai Balian 20 menit. Transportasi, surfing instruktur dan penyewaan papan yang tersedia.
Makanan
  • Restaurant
    Restoran Palms kelas dunia dan Lounge di tempat, The Palms Restaurant menyajikan pilihan scenic Barat, Indonesia, dan Bali.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Bali terbaik scuba diving dan snorkeling di Pulau Menjangan satu jam berkendara dari resor.

Informasi Tambahan Medewi Bay Retreat Bali

Temukan suasana berbeda di Bali Barat bersama Medewi Bay Retreat. Properti bintang 3 ini menyuguhkan hunian nyaman dan mewah dengan yang memadukan nuansa modern dan tradisional. Terletak sekitar 150 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, Medewi Bay Retreat adalah pilihan ideal bagi anda yang ingin menikmati liburan tenang dan jauh dari hingar-bingar perkotaan. Seluruh kamar dilengkapi dengan Ruang Tamu, Dapur Lengkap dan Teras/Balkoni, AC, TV LCD, Kulkas dan Shower Air Panas/Dingin. Waktu luang anda bisa dihabiskan dengan bersantai di kolam renang outdoor yang luas dan dikelilingi taman tropis yang rimbun. Medewi Bay Retreat memiliki akses mudah menuju Pantai Medewi yang berjarak 10 menit menggunakan kendaraan. Selain itu, anda juga bisa menjangkau surga diving, Pulau Menjangan, dalam waktu 1 jam berkendara.

Mulai dari Rp 421,488
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.0

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"kamar modern dan bersih. kolam renang yang luas dan indah. Tempat yang bagus secara keseluruhan...."

adam
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.0
Harga
6.0
berdasarkan 169 ulasan
54
57
38
11
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Medewi Bay Retreat
Jalan Ciwa, Dusun Yeh Kuning, Desa Pekutatan, Medewi, Bali, Jembrana
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Medewi Bay Retreat Bali

    Jalan Ciwa, Dusun Yeh Kuning, Desa Pekutatan, Medewi, Bali

    Ulasan dari Pelanggan Kami Medewi Bay Retreat Bali

    6.0
    Berdasarkan 3 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Medewi Bay Retreat
    6.0
    10
    0
    Kamar modern dan kolam renang yang indah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    kamar modern dan bersih. kolam renang yang luas dan indah. Tempat yang bagus secara keseluruhan. Satu hal yang kurang dari hotel ini adalah akses internet yang kurang memadai
    Medewi Bay Retreat
    6.0
    10
    0
    Tempat yang nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    saya benar-benar menikmati hotel ini. pelayanan hotel ini sangat baik, sarapan enak. harga yang ditawarkan pun terjangkau. ruangan kamar cukup luas, kolam renang pun luas, hotel ini memiliki 2 kolam renang. satu untuk dewasa dan satu lagi untuk anak-anak. staf hotel ini sangat bersahabat.
    Medewi Bay Retreat
    6.0
    10
    0
    Nyaman dan bersih
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    lingkungan hijau yang indah, ukuran kamar yang besar dan nyaman. staf yang ramah. sarapan yang nikmat dan bervariasi. lokasi sangat strategis. terdapat kolam renang untuk anak-anak.
    berdasarkan 169 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    54
    Sangat Bagus
    57
    Rata-rata
    38
    Buruk
    11
    Sangat Buruk
    9
    28-May-2018
    Berenang
    Saat menelpon ke bagian resepsionis awalnya untuk biaya berenang hanya memesan makanan, namun sampai sana di charge berapa orang yang berenang kemudian per orang minimum belanja Rp 50000 , dan saat selesai berenang ada turis menginformasikan bahwa ada kotoran manusia di kolam renang. Tetapi langsung ditanggapi oleh karyawan dengan mengangkat kotoran tersebut. Lumayan lah.. Untung saya sudah selesai pada saat itu ...
    Nila S - Keluarga
    31-Dec-2017
    Hotel rasa villa
    Kami pilih kamar biasa, bukan villa tapi fasilitasnya sanfat lengkaap...maklum hotel ini biasa untuk turis asing yang longstay. Di dalam kamar yang luas, disediakan dapur plus kompor, peralatan masak, kulkas besar dan minibar dengan 2 kursi. Tempat tidur besar plus ruang tamu dengan sofabed jadi cukup untuk 3 orang dewasa. Sarapan juga enak, sesuai pesanan kita di menu restonya. Pokoknya asik deh nginap di sini, apalagi kemarin sedang promo jadi sangat ekonomis 😊
    ririnhidayati - Keluarga
    17-Jan-2017
    Cocok untuk Honeymoon
    Plus : - Bangunan model villa tipe studio (seperti apartemen) - Kamarnya luas - Suasananya sejuk & asri karena banyak pohon - Lingkungan tidak begitu ramai - Dekat menuju pantai - Cocok untuk honeymoon Minus : - Handuknya kotor - Saluran Closet tidak bekerja dengan baik - Pintu kamar mandi tidak bisa dikunci - Tidak disediakan mineral water gratis - Koneksi internet gratis hanya disekitaran resto - Jauh dari tempat makan ataupun belanja
    Hanas P - Bisnis
    25-Oct-2015
    suasana kampung sejuk, tenang ngak jauh dr pantai
    Medewi bay consep villa dan resort yang terletak di kecamatan pekutatan negara bali, pepohonan masih asri dan sejuk, 500 meter ke pantai negara, serta suasana tenang. Kamar dilengkapi perlengkapan dapur, kamar luas 40 m" dan kursi sofa bisa dijadikan tempat tidur.
    emirirwan - Berlibur dengan teman
    31-Jul-2015
    Recommended buat yg mau honeymoon atau pra-honeymoon😉
    Receptionisnya ramah☺ pilih aja kamar yg bangunan baru. View nya pool Rp 800,- kalo yg di belakang itu Rp 750,- mending yg pertama aja gak beda jauh harganya tp pas buka pintu kyk pingin lompat🏊 JANGAN pilih kamar yg bangunan lama murah sih Rp 600,- pengalaman kita disitu nggak bisa tidur nyenyak kaget2an gt pokoknya gak nyaman deh😢 semua kamar ada kitchen kecuali yg bangunan lama itu. Resto nya termasuk mahal kalo dibandingin sm di Jember beda jauh. Nasi campur disana Rp 80,- buat hemat yg bawa aja bahan2 beli di supermarket trs dimasak sendiri kitchen nya lengkap kok ada pemanggang roti jg😝 pantainya feel so disapointed!! Sepi gak ada orang adanya anjing liar lg main2 di tepi pantai gt. Ombaknya besar banget. Jaraknya dr hotel 500meter. Foto2 disana bisa sih tp gak nyaman,khawatir tiba2 ombak ke kita dr pada holiday berantakan buat safety mending ke pantai di kuta aja kali ya😍 fasilitas yg bisa kita nikmatin ONLY swimming pool. Ada lg sih, spa / pijat gt. Harganya sekitar 100 an. Tp kita belom cobain aja. Cek out gak ditentuin kok. Kita cek in jam 5 sore boleh aja mau cek out jam 5 sore besoknya (24 jam)😎 ada bule pas disana🙆 ada room yg buat family jg semacam villa. Kita ngrasanya kyk resort milik berdua😆 tamu lainnya (bule) lebih sering diam di room mereka. Jd suasana nya sepi😀😀
    Nella A - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Medewi Bay Retreat Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb