•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MaxOneHotels at Seminyak

Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 297,355
 MaxOne Hotel  Seminyak - Tampilan Luar Hotel
 MaxOne Hotel  Seminyak - r5 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MaxOne Hotel  Seminyak - Happiness Room Only Regular Plan
34%
OFF
Happiness Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 297,355
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Happiness Room Only : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 297,355
Reward 719 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Max Happiness Regular Plan
62%
OFF
Max Happiness
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 357,500
Reward 865 Poin
Kamar terbatas !
Max Happiness : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 357,500
Reward 865 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Happiness with Breakfast Regular Plan
Happiness with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Happiness with Breakfast : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Warmth Regular Plan
69%
OFF
Warmth
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Warmth : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Max Happiness termasuk sarapan Regular Plan
53%
OFF
Max Happiness termasuk sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Max Happiness termasuk sarapan : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 512,396
Reward 1239 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 20 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Warmth with breakfast Regular Plan
61%
OFF
Warmth with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Warmth with breakfast : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MaxOne Hotel Seminyak

Pengalaman kenyamanan maksimum dalam kesederhanaan MaxOne Hotel

Persembahan terbaru Mileston Pacific Hotel Group, MaxOne Hotel hadir di Seminyak. MaxOne Hotel menawarkan akses mudah yang mudah ke berbagai titik penting di kota. Properti ini memiliki 79 kamar modern dan nyaman, masing-masing kamar dilengkapi dengan AC, TV dan kamar mandi pribadi

Detail MaxOne Hotel Seminyak

Alamat Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas MaxOne Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MaxOne Hotel Seminyak

MaxOneHotels at Seminyak adalah sebuah akomodasi yang menawarkan kenyamanan dengan konsep modern. Hotel ini memiliki 79 kamar tamu dengan desain yang unik. Fasilitas unik yang bisa Anda nikmati di sini adalah kolam renang dan restoran yang berada di rooftop hotel. Koneksi internet tersebar di seluruh area hotel. Setiap kamar dilengkapi dengan TV LED, kamar mandi lengkap dengan peralatannya, dan jaringan wifi.

Hotel ini berada di kawasan Petitenget Seminyak Bali, tepatnya di Jalan Cendrawasih. Lokasinya bisa diakses dengan berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai selama sekitar 20 menit. MaxOneHotels memiliki akses yang mudah ke banyak lokasi wisata. Diantaranya yaitu Pantai Batu Belig, Pantai Kuta, Pantai Legian, Pantai Seminyak, dan Pantai Petitenget. Sebuah lokasi strategis untuk berwisata di Bali Selatan.

Mulai dari Rp 297,355
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 71 ulasan
Review

"Hotel ny nyaman, pelayanan ny baik. Cm makanan ny yg kurang. Di resto ny cb di tingkatkan rasa n..."

ni made sriani
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MaxOneHotels at Seminyak
Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.21 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.04 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.27 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.82 km Warung Babi Guling Pak Malen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat MaxOne Hotel Seminyak

Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali

Ulasan dari Pelanggan Kami MaxOne Hotel Seminyak

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 71 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 8.6
MaxOneHotels at Seminyak
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel ny nyaman, pelayanan ny baik. Cm makanan ny yg kurang. Di resto ny cb di tingkatkan rasa nya. Penataan ny unik cm rasanya kurang. Sayang aja sih tp yg laen ny bagus kok.... Ketagihan nginep dsana.???
MaxOneHotels at Seminyak
6.8
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kenyamanan, kebersihan dan pelayanannya cukup baik dan lokasinya juga cukup strategis. Hanya sajaa saat pagi ada yg tiba" masuk dan itu terjadi 2 hari berturut", mungkin housekeeping. Agak terganggu sih, karna kaget tiba" ada yg masuk
MaxOneHotels at Seminyak
7.6
10
0
Comfy minimalis hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Request saya dituruti, tanpa extra fee. Nyaman, bagus, cuma sayang skali resto tutup jam 8, saya tlp mau pinjam sendok dan mangkok utk makan mreka blg gabisa krn dapur dikunci. Harusnya lebih maksimal lagi pelayanannya. Selebihnya oke.
MaxOneHotels at Seminyak
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah dicari , dekat keramaian dan tmpat wisata , kebersihan oke banget suasana kamar nyaman
MaxOneHotels at Seminyak
8.0
10
0
Tempat nyaman, lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar yg nyaman dengan pemandangan kolam ikan dibawah dan lokasi strategis dekat dengan pantai
MaxOneHotels at Seminyak
10
10
0
Puaaaaaasssss
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya beruntung karena boleh cek in diawal, karena ada kamar kosong, jd kita cek in lebih awal... Pelayanan staffnya ramah, kebersihannya oke, kita masih tiduran dikamar dari pagi sampai sore petugasnya bulak-balik mau bersihin. Pkknya recomended nginep disini dan bakal balik lagi kesini.
MaxOneHotels at Seminyak
9.6
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk ukuran harga, oke banget kok
MaxOneHotels at Seminyak
9.2
10
0
Honeymoon at bali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, bersih, view di balkon nya juga bagus kalo buat nongkrong malem" sambil ngobrol dengan pasangan, kamar mandi nya pun nyaman, hanya masukan kecil untuk menyediakan tempat sampah kecil di dalam kamar tidak menyatu dengan kamar mandi, overall bagus dan worth'it banget nginep disini, sukses selalu yah ?
MaxOneHotels at Seminyak
6.4
10
0
Cocok untuk backpackers
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya dan teman menginap selama 2 malam di maxone seminyak. Kamar cukup bersih namun lantai kotor seperti tidak dipel. Ukuran kamar termasuk sempit karena posisi meja dan kasur berdempetan, dibandingkan dengan kamar teman saya yang lebih besar dengan harga yang sama. pelayanan front office dan security sangat baik dan helpful. overall, sangat cocok menginap di maxone jika tujuannya adalah travelling keliling bali dan seminyak (lokasi strategis). Kurang cocok untuk staycation
MaxOneHotels at Seminyak
8.0
10
0
Bersih dan room rate terjangkau
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih, strategis, murah terjangkau, kamar cukup luas

Fasilitas & Layanan MaxOne Hotel Seminyak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb