•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

MaxOneHotels at Seminyak

Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MaxOne Hotel  Seminyak - Happiness Room Only Regular Plan
32%
OFF
Happiness Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
Happiness Room Only : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 304,132
Reward 735 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Max Happiness Regular Plan
63%
OFF
Max Happiness
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Max Happiness : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Happiness with Breakfast Regular Plan
Happiness with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Happiness with Breakfast : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 22 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Max Happiness termasuk sarapan Regular Plan
55%
OFF
Max Happiness termasuk sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Max Happiness termasuk sarapan : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 20 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Warmth Regular Plan
69%
OFF
Warmth
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Warmth : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - Warmth with breakfast Regular Plan
68%
OFF
Warmth with breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Warmth with breakfast : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Harga kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 26 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - LOVE Regular Plan
50%
OFF
LOVE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
LOVE : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 38 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MaxOne Hotel  Seminyak - LOVE Room with sarapan Regular Plan
47%
OFF
LOVE Room with sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,050,000
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
LOVE Room with sarapan : MaxOneHotels at Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,050,000
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 38 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap dihotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, akses internet dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MaxOne Hotel Seminyak

Pengalaman kenyamanan maksimum dalam kesederhanaan MaxOne Hotel

Persembahan terbaru Mileston Pacific Hotel Group, MaxOne Hotel hadir di Seminyak. MaxOne Hotel menawarkan akses mudah yang mudah ke berbagai titik penting di kota. Properti ini memiliki 79 kamar modern dan nyaman, masing-masing kamar dilengkapi dengan AC, TV dan kamar mandi pribadi

Detail MaxOne Hotel Seminyak

Alamat Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 79 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas MaxOne Hotel Seminyak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MaxOne Hotel Seminyak

MaxOneHotels at Seminyak adalah sebuah akomodasi yang menawarkan kenyamanan dengan konsep modern. Hotel ini memiliki 79 kamar tamu dengan desain yang unik. Fasilitas unik yang bisa Anda nikmati di sini adalah kolam renang dan restoran yang berada di rooftop hotel. Koneksi internet tersebar di seluruh area hotel. Setiap kamar dilengkapi dengan TV LED, kamar mandi lengkap dengan peralatannya, dan jaringan wifi.

Hotel ini berada di kawasan Petitenget Seminyak Bali, tepatnya di Jalan Cendrawasih. Lokasinya bisa diakses dengan berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai selama sekitar 20 menit. MaxOneHotels memiliki akses yang mudah ke banyak lokasi wisata. Diantaranya yaitu Pantai Batu Belig, Pantai Kuta, Pantai Legian, Pantai Seminyak, dan Pantai Petitenget. Sebuah lokasi strategis untuk berwisata di Bali Selatan.

Mulai dari Rp 304,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 70 ulasan
Review

"Kenyamanan, kebersihan dan pelayanannya cukup baik dan lokasinya juga cukup strategis. Hanya saj..."

Laura Agnasia Hadiwinoto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
MaxOneHotels at Seminyak
Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.21 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.04 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.27 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.82 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat MaxOne Hotel Seminyak

    Jl. Cendrawasih Petitenget Seminyak Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      8.21 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Berawa Beach
      1.96 km
    • Seminyak Beach
      2.13 km
    • Double Six Beach
      2.67 km
    • Canggu Beach
      3.41 km
    • Legian Beach
      3.58 km
      • Dream Museum Zone
        3.6 km
      • Echo Beach
        4 km
      • Pantai Bias Tugel
        4.42 km
      • Kuta Beach
        5.65 km
      • Alam Amazing Adventures
        6.46 km
      • Taman Puputan
        6.77 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        7.03 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        7.14 km
      • Upside Down World Bali
        7.16 km
      • Bali Mini Golf
        7.83 km
      • Pura Rambut Siwi
        7.98 km
      • Bali Wake Park
        8.46 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.57 km
      • Lapangan Renon
        8.66 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.97 km
      • Pura Tanah Lot
        9.64 km
      • Bali Sharks
        9.89 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.73 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      4.19 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.7 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.71 km
    • Pasar Seni Kuta
      5.82 km
      • Mall Bali Galeria
        6.09 km
      • Discovery Shopping Mall
        6.19 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        6.32 km
      • Erlangga 2
        6.38 km
      • Level 21 Mall
        6.43 km
      • Denpasar Junction
        6.45 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.47 km
      • Pasar Badung
        6.55 km
      • Jalan Sulawesi
        6.57 km
      • Ramayana Bali Mall
        6.65 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        7.04 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        7.91 km
      • Pia Legong
        8.11 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.98 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.04 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.27 km
    • Ku De Ta Bar
      1.43 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.82 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      4.99 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        6.27 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami MaxOne Hotel Seminyak

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 70 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    MaxOneHotels at Seminyak
    6.8
    10
    0
    Hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kenyamanan, kebersihan dan pelayanannya cukup baik dan lokasinya juga cukup strategis. Hanya sajaa saat pagi ada yg tiba" masuk dan itu terjadi 2 hari berturut", mungkin housekeeping. Agak terganggu sih, karna kaget tiba" ada yg masuk
    MaxOneHotels at Seminyak
    7.6
    10
    0
    Comfy minimalis hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Request saya dituruti, tanpa extra fee. Nyaman, bagus, cuma sayang skali resto tutup jam 8, saya tlp mau pinjam sendok dan mangkok utk makan mreka blg gabisa krn dapur dikunci. Harusnya lebih maksimal lagi pelayanannya. Selebihnya oke.
    MaxOneHotels at Seminyak
    9.6
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah dicari , dekat keramaian dan tmpat wisata , kebersihan oke banget suasana kamar nyaman
    MaxOneHotels at Seminyak
    8.0
    10
    0
    Tempat nyaman, lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar yg nyaman dengan pemandangan kolam ikan dibawah dan lokasi strategis dekat dengan pantai
    MaxOneHotels at Seminyak
    10
    10
    0
    Puaaaaaasssss
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya beruntung karena boleh cek in diawal, karena ada kamar kosong, jd kita cek in lebih awal... Pelayanan staffnya ramah, kebersihannya oke, kita masih tiduran dikamar dari pagi sampai sore petugasnya bulak-balik mau bersihin. Pkknya recomended nginep disini dan bakal balik lagi kesini.
    MaxOneHotels at Seminyak
    9.6
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk ukuran harga, oke banget kok
    MaxOneHotels at Seminyak
    9.2
    10
    0
    Honeymoon at bali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman, bersih, view di balkon nya juga bagus kalo buat nongkrong malem" sambil ngobrol dengan pasangan, kamar mandi nya pun nyaman, hanya masukan kecil untuk menyediakan tempat sampah kecil di dalam kamar tidak menyatu dengan kamar mandi, overall bagus dan worth'it banget nginep disini, sukses selalu yah ?
    MaxOneHotels at Seminyak
    6.4
    10
    0
    Cocok untuk backpackers
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya dan teman menginap selama 2 malam di maxone seminyak. Kamar cukup bersih namun lantai kotor seperti tidak dipel. Ukuran kamar termasuk sempit karena posisi meja dan kasur berdempetan, dibandingkan dengan kamar teman saya yang lebih besar dengan harga yang sama. pelayanan front office dan security sangat baik dan helpful. overall, sangat cocok menginap di maxone jika tujuannya adalah travelling keliling bali dan seminyak (lokasi strategis). Kurang cocok untuk staycation
    MaxOneHotels at Seminyak
    8.0
    10
    0
    Bersih dan room rate terjangkau
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Bersih, strategis, murah terjangkau, kamar cukup luas
    MaxOneHotels at Seminyak
    10
    10
    0
    Max one is good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Desain kamar menarik, interior modern, ada balkon dengan pintu kaca jadi nyegerinnn....

    Fasilitas & Layanan MaxOne Hotel Seminyak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb