•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Matahari Terbit Bali

Jl. Pratama, Tanjung Benoa Nusa Dua, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Matahari Terbit Bali Bali - Eksterior
 Matahari Terbit Bali Bali - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Matahari Terbit Bali Bali

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Nusa Dua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang artistik. Matahari Terbit Bali menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Matahari Terbit Bali Bali

Alamat Jl. Pratama, Tanjung Benoa Nusa Dua, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 22 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Matahari Terbit Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Matahari Terbit Bali Bali

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,87 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

Selain letaknya yang strategis, Matahari Terbit Nusa Dua Beach Resort juga merupakan akomodasi dekat Bali International Convention Center berjarak sekitar 2,51 km dan Pantai Nusa Dua berjarak sekitar 2,66 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
berdasarkan 201 ulasan
60
87
37
12
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Matahari Terbit Bali
Jl. Pratama, Tanjung Benoa Nusa Dua, Bali, Indonesia, Nusa Dua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.63 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 2.41 km Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
  • 2.5 km Bali Nusa Dua Convention Center
  • 4.63 km Geger Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Matahari Terbit Bali Bali

Jl. Pratama, Tanjung Benoa Nusa Dua, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    6.63 km
Atraksi Terdekat (15)
  • Serangan Beach
    4.21 km
  • Geger Beach
    4.63 km
  • Bali Wake Park
    5.63 km
  • Bali Sharks
    5.67 km
  • Bali Dolphin Interaction
    6.22 km
    • Upside Down World Bali
      6.66 km
    • Jimbaran Beach
      6.93 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      7.3 km
    • Alam Amazing Adventures
      7.66 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      7.95 km
    • Kuta Beach
      8.13 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.14 km
    • Pantai Pandawa
      8.95 km
    • Dream Museum Zone
      9.71 km
    • Legian Beach
      9.93 km
Belanja Terdekat (9)
  • Pia Legong
    5.67 km
  • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
    6.05 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    6.59 km
  • Mall Bali Galeria
    7.22 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    7.22 km
    • Discovery Shopping Mall
      7.8 km
    • Pasar Seni Kuta
      7.91 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      9.12 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      9.57 km
Kuliner Terdekat (4)
  • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
    2.41 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    5.94 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    7.28 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    8.29 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    1.51 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    2.5 km
Selengkapnya

Ulasan Matahari Terbit Bali Bali

berdasarkan 201 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
60
Sangat Bagus
87
Rata-rata
37
Buruk
12
Sangat Buruk
5
20-Aug-2018
Fantastis
Jarang sekali bisa dapat hotel bintang 3 dengan pantai pribadi di kawasan Tanjung Benoa, harga sangat terjangkau dengan kamar bungalow yang terpisah pisah, amenities masih bisa ditingkatkan lagi namun kenyamanan kamar sudah sangat memuaskan. Kebun luas dan asri, pelayanan juga ramah tidak ada diskirmimasi ke tamu lokal seperti kebanyakan hotel berbintang di Bali. Sangat recommended
wickjohn149 - Keluarga
05-Mar-2018
Honeymoon, November 2011
gpp review nya #latepost banget yaa seperti biasa, tau resort ini dari trip advisor, karena emang pengen ngerasain suasana hotel yg beda di hari ke dua kita di Bali bener-bener suka banget sama resort ini karena nyaman banget, dan yg pasti deket banget sama pantai (BIG noted!) jadi bisa lgsg menikmati pantai tanjung benoa ga serame pantai-pantai yg lain 😁 kamar nya luas banget, mungkin karena ini semacem resort/bungalows yaa jadi kamar nya masing-masing gitu, dan nuansa Bali nya berasa banget (yaiyalah) berkesan banget lah nginep di Matahari Terbit, berharap suatu saat nanti bisa nginep di sini lagi ajak Javier, hehe Aamiinn (pasti dia happy banget ngajakin main di pantai terus) ini ada beberapa foto taun 2011 yaa, kalo skrg ada perbedaan, semoga perubahan yg positif yaa, Aamiinn
newruletome - Pasangan
16-Oct-2016
Kurang Lengkap
Pemandangan Lumayan Bagus.. tapi tidak ada untuk memasak air panas dan kopi sehingga sya harus beli dulu ke pasar buat masak air untuk bikin kopi. repot.. Dari view sih ok. Semoga kedepan ditingkatkan lagi..
AbdulR3106 - Keluarga
08-Jul-2016
KAMAR LUAS
Kamarnya cukup luas dan bersih, pelayanannya bagus, menu sarapannya enak2. Lobby terlihat gelap dari jalan raya, jd agak ga yakin pas mau masuk. secara keseluruhan hotelnya sangat nyaman dan tenang untuk istirahat.
aghcrist - Bisnis
07-Jul-2016
Menyenangkan bisa menginap di hotel Matahari Terbit Tanjung Benoa
Menginap di hotel ini sangat menyenangkan, suasana yg sepi,mempunyai kolam renang yg bagus dan bersih,memiliki private beach,pemandangan pantai yg indah,kamar yang luas dan ac yg dingin,untuk mencari makan dan sekedar belanja pernak pernik juga tidak jauh dari lokasi hotel.Permainan air seperti banana boat dan paralayang bs dilakukan di pantai belakang hotel.
Gracia M - Keluarga

Fasilitas & Layanan Matahari Terbit Bali Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb