•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Matahari Kuta Beach House

Jl. Tegal Wangi No.14, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 132,231
 Matahari Kuta Beach House Bali - Matahari Kuta Beach House
 Matahari Kuta Beach House Bali - Matahari Kuta Beach House Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room FAST GRAB
Standard Room - FAST GRAB
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - FAST GRAB : Matahari Kuta Beach House Room Plan
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room FAST GRAB
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 132,231
Reward 319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen
  • Televisi
  • Minibar
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Telepon

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar ini memiliki luas 42 m2 dengan akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung dan televisi yang menawarkan saluran televisi premium. Sebuah minibar dan fasilitas untuk membuat kopi dan teh juga disediakan. kamar ini memiliki kamar mandi pribadi, AC dan sebuah telepon juga tersedia.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room MIN STAY
Standard Room - MIN STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - MIN STAY : Matahari Kuta Beach House Room Plan
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room MIN STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 148,760
Reward 359 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen
  • Televisi
  • Minibar
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Telepon

Informasi Tambahan
MIN STAY
Deskripsi Kamar
Kamar ini memiliki luas 42 m2 dengan akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung dan televisi yang menawarkan saluran televisi premium. Sebuah minibar dan fasilitas untuk membuat kopi dan teh juga disediakan. kamar ini memiliki kamar mandi pribadi, AC dan sebuah telepon juga tersedia.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room Regular Plan
17%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Matahari Kuta Beach House Room Plan
17%
OFF
Matahari Kuta Beach House Bali - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen
  • Televisi
  • Minibar
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Telepon

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar ini memiliki luas 42 m2 dengan akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung dan televisi yang menawarkan saluran televisi premium. Sebuah minibar dan fasilitas untuk membuat kopi dan teh juga disediakan. kamar ini memiliki kamar mandi pribadi, AC dan sebuah telepon juga tersedia.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room FAST GRAB
Deluxe Room - FAST GRAB
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - FAST GRAB : Matahari Kuta Beach House Room Plan
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room FAST GRAB
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen atau 2 tempat tidur single
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Air minum botol gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
kamar ini memiliki luas 56 m2. Tersedia akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung, televisi menawararkan saluran premium. Kamar ini dilengkapi kamar mandi pribadi, AC, Air minum botol gratis dan sebuah telepon juga disediakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room MIN STAY
Deluxe Room - MIN STAY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - MIN STAY : Matahari Kuta Beach House Room Plan
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room MIN STAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen atau 2 tempat tidur single
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Air minum botol gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
MIN STAY
Deskripsi Kamar
kamar ini memiliki luas 56 m2. Tersedia akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung, televisi menawararkan saluran premium. Kamar ini dilengkapi kamar mandi pribadi, AC, Air minum botol gratis dan sebuah telepon juga disediakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Matahari Kuta Beach House Room Plan
31%
OFF
Matahari Kuta Beach House Bali - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Akses internet
  • Satu tempat tidur Queen atau 2 tempat tidur single
  • Televisi
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • Air minum botol gratis
  • Telepon

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
kamar ini memiliki luas 56 m2. Tersedia akses internet wireless yang membuat Anda tetap terhubung, televisi menawararkan saluran premium. Kamar ini dilengkapi kamar mandi pribadi, AC, Air minum botol gratis dan sebuah telepon juga disediakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Matahari Kuta Beach House Bali

Bergabung Dengan Kami Untuk Liburan dan Nikmati Layanan Penuh Yang Memanjakan.

Matahari Kuta Beach House terletak strategis di Kuta. Sekitar 15 menit berkendara dari Bandara internasional Denpasar Ngurah Rai. Dari sini, Anda dapat menikmati akses mudah ke semua yang ditawarkan di kota yang ramai ini. Hotel ini menyediakan pembaharuan yang hanya beberapa langkah dari beberapa atraksi kota ini seperti Pantai Kuta, Nightslife, Made's Warung Kuta.

Detail Matahari Kuta Beach House Bali

Alamat Jl. Tegal Wangi No.14, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Matahari Kuta Beach House Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Matahari Kuta Beach House Bali

Matahari Kuta Beach House menawarkan kenyamanan dan kepraktisan bagi Anda yang berlibur ke Bali dengan anggaran cerdas. Terletak 15 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, akomodasi bintang 2 ini memiliki akses mudah menuju Pantai Kuta yang populer. Berbagai hiburan malam dan kuliner Kuta juga dapat dijangkau dengan berjalan kaki.

Kamar-kamar ber-AC Matahari Kuta Beach House juga menyediakan fasilitas pembuat kopi/teh, minibar serta kamar mandi pribadi. TV kabel dan Wi-Fi gratis juga disediakan untuk hiburan Anda selama menginap.

Staff hotel siap membantu Anda dengan layanan kamar 24 jam ataupun binatu dan dry cleaning yang membutuhkan biaya tambahan.

Mulai dari Rp 132,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Gabisa bilang apa lagi.. Pokoknya recomennd bnget lah nginep di hotel ini. Harganya sesuai denga..."

Rama Sulton
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Matahari Kuta Beach House
Jl. Tegal Wangi No.14, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.29 km Pasar Seni Kuta
  • 0.44 km Kuta Beach
  • 0.54 km Nasi Pedas Bu Andika
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Matahari Kuta Beach House Bali

Jl. Tegal Wangi No.14, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.67 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.44 km
  • Legian Beach
    2.21 km
  • Dream Museum Zone
    2.69 km
  • Double Six Beach
    3.13 km
  • Upside Down World Bali
    3.58 km
    • Seminyak Beach
      3.7 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.82 km
    • Bali Wake Park
      4.5 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.9 km
    • Bali Sharks
      6.33 km
    • Jimbaran Beach
      6.65 km
    • Berawa Beach
      7.25 km
    • Serangan Beach
      7.71 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.82 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.91 km
    • Canggu Beach
      8.66 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.79 km
    • Taman Puputan
      8.8 km
    • Lapangan Renon
      8.86 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.88 km
    • Balangan Beach
      9.25 km
    • Echo Beach
      9.26 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.37 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.68 km
Belanja Terdekat (18)
  • Pasar Seni Kuta
    0.29 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.6 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.78 km
  • Mall Bali Galeria
    1.1 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    1.28 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.14 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.29 km
    • Pia Legong
      2.34 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.54 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      7.04 km
    • Krisna Souvenir Shop
      7.04 km
    • Denpasar Junction
      7.48 km
    • Level 21 Mall
      7.49 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.92 km
    • Erlangga 2
      7.92 km
    • Jalan Sulawesi
      8.59 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      8.62 km
    • Pasar Badung
      8.65 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.54 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.52 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    4.34 km
  • Ku De Ta Bar
    4.53 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    4.7 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.2 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.04 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.38 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.96 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Matahari Kuta Beach House Bali

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 9.2
Matahari Kuta Beach House
9.6
10
0
The bestt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Gabisa bilang apa lagi.. Pokoknya recomennd bnget lah nginep di hotel ini. Harganya sesuai dengan isi dompet
Matahari Kuta Beach House
10
10
0
Sangat puas saya menginap di sini ..
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rapih . Enak nyaman bgt tdr di sini .. Rekomn sama yg mau nginep disini ..
Matahari Kuta Beach House
9.6
10
0
Travelling
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantul parah!!! Bakalan nginep kesini lagi kalo ke bali
Matahari Kuta Beach House
7.2
10
0
Cocok untuk backpacker
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamarnya pas untuk 1 atau 2 orang dengan fasilitas lengkap. beruntung banget ada kulkas dan kamar mandinya bersih dan nyaman. lokasinya di daerah kuta dan dipinggir main road, jadi sedikit berisik. pintunya sedikit rusak.
Matahari Kuta Beach House
7.2
10
0
3d3d
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kondisi kamar biasa saja standard guesthouse. Agak berisik karena di depan, dekat jalan raya. Kamar agak pengap dan ada bau kecoa dari ac, sepertinya ac lama tidak di maintain. Kamar mandi sedikit bau karena kamar kita diatas septic tanks sepertinya, ada kecoa tiba2 muncul ? pelayanan ramah sekali mbak dan masnya terimakasih ?
Matahari Kuta Beach House
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk penginapan dengan harga murah, ini sangat nyaman. akses nya bisa jalan kaki ke pantai kuta, semua karyawan nya ramah dan murah senyum, jadi berasa keluarga.. untuk kamar saya lebih suka lantai 3 karena wifi nya bikin hati bahagia kaya abis dapet arisan.. wkwkwkwkk.. Itu aja ulasan saya. whulandari, from jakarta indonesiaaaaaaaaaa....
Matahari Kuta Beach House
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bersih, nyaman dan harga terjangkau.. Unk menuju lokasi jg tdk sulit.. Bagus perlu ditingkatkan lagi
Matahari Kuta Beach House
6.8
10
0
Beda dgn gambar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar yg didapat tidak sesuai dengan yang dipesan
Matahari Kuta Beach House
9.2
10
0
Okelahhhh
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategis dekat dekat pantai kuta, tinggal jalan kaki 5 menit dah sampai, sekitar hotel byk penjual makanan, dpn hotel jg ada foodcourt, mknx enakkkkkk , murah lagi.. Next kalau kebali pasti ke hotel ini lg , murah untuk backpacker, nyaman dan strategis
Matahari Kuta Beach House
10
10
0
Liburan makin kece
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ne uda ke 2 kalinya nginep di hotel matahari harganya relatif murah dgn fasilitas gk murahan?? Lokasinya strategis cari makan juga deket mau wisata kemana2 juga deket dgn harga segitu kita uda dapet fasilitas kulkas, tv led, shower air panas, ac dan bisa ambil air panas cuma2 buat coffe/pop mie gak bakalan rugi dech!! klu holiday ke bali lagi pasti akan milih tempat ini..

Fasilitas & Layanan Matahari Kuta Beach House Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb