•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mahendra Beach Inn

Jl. Poppies Lane II Gg. Ronta, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mahendra Beach Inn Bali - Standard Double With Fan Regular Plan
74%
OFF
Standard Double With Fan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 90,909
Reward 219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double With Fan : Mahendra Beach Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 90,909
Reward 219 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kipas Angin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mahendra Beach Inn Bali - Standard Double With AC Regular Plan
61%
OFF
Standard Double With AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 425,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double With AC : Mahendra Beach Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 425,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Mahendra Beach Inn Bali - Deluxe Double Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 555,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double : Mahendra Beach Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 555,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mahendra Beach Inn Bali

Akomodasi modern, dan nyaman di Bali

Mahendra Beach Inn adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Dengan lokasi yang strategis penginapan ini menjamin para tamu dengan mudah mencapai tempat-tempat menarik. Penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib di kunjungi di kota ini.

Detail Mahendra Beach Inn Bali

Alamat Jl. Poppies Lane II Gg. Ronta, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1976
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Mahendra Beach Inn Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mahendra Beach Inn Bali

Terletak di Jalan Poppies 2 yang ramai, Mahendra Beach Inn menawarkan penginapan dengan harga terjangkau dan kemudahan akses berbagai kawasan wisata unggulan di Bali.

Masing-masing kamar di Mahendra Beach Inn dilengkapi dengan kipas angin atau AC, teras pribadi, lemari, dan kamar mandi pribadi bershower. TV hanya tersedia di beberapa unit tertentu. Akses Wi-Fi tersedia secara gratis di seluruh area penginapan.

Akomodasi ini juga menawarkan layanan laundry, penyewaan kendaraan, dan antar-jemput dengan biaya tambahan.

Mahendra Beach Inn berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai Bali. Pantai Kuta dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 10 menit, sementara pusat perbelanjaan Beach Walk bisa dijangkau dengan 15 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 90,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Mahendra beach inn terletak dijantung wisata bali di legian. Terletak di jalan popies line ii, h..."

Rachmat hidayat yuliyanto
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.0
Harga
9.6
berdasarkan 28 ulasan
7
3
13
1
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mahendra Beach Inn
Jl. Poppies Lane II Gg. Ronta, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.19 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.71 km Kuta Beach
  • 0.72 km Pasar Seni Kuta
  • 0.96 km Nasi Pedas Bu Andika
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Mahendra Beach Inn Bali

    Jl. Poppies Lane II Gg. Ronta, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.19 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.71 km
    • Legian Beach
      1.78 km
    • Dream Museum Zone
      2.17 km
    • Double Six Beach
      2.69 km
    • Seminyak Beach
      3.26 km
      • Upside Down World Bali
        3.46 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.56 km
      • Bali Wake Park
        4.49 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.64 km
      • Bali Sharks
        6.3 km
      • Berawa Beach
        6.83 km
      • Jimbaran Beach
        7.16 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.4 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.78 km
      • Serangan Beach
        7.81 km
      • Canggu Beach
        8.27 km
      • Taman Puputan
        8.34 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.42 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.43 km
      • Lapangan Renon
        8.5 km
      • Echo Beach
        8.87 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.25 km
      • Balangan Beach
        9.7 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.9 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.72 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.01 km
    • Mall Bali Galeria
      1.1 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.24 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.74 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        1.78 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.02 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.63 km
      • Pia Legong
        2.8 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.58 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.59 km
      • Denpasar Junction
        7.04 km
      • Level 21 Mall
        7.05 km
      • Erlangga 2
        7.47 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.48 km
      • Jalan Sulawesi
        8.12 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.15 km
      • Pasar Badung
        8.18 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.96 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.09 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.83 km
    • Ku De Ta Bar
      4.1 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.21 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.54 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.72 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Mahendra Beach Inn Bali

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 4 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.6
    Lokasi 9.0
    Harga 9.6
    Mahendra Beach Inn
    8.4
    10
    0
    Budget hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Mahendra beach inn terletak dijantung wisata bali di legian. Terletak di jalan popies line ii, hanya 5 menit ke legian street, 7 menit ke pantai kuta. meski lokasi sangat dekat dengan keramaian, hingar bingar music dari legian tidak terdengar. overall layanan kamar sudah sesuai dengan harga yang ditawarkan. untuk booking kamar dengan sarapan, anda harus konfirmasi ke fo karena tidak ada tempat makan/restauran disini sehingga sarapan akan diantar ke kamar.
    Mahendra Beach Inn
    8.8
    10
    0
    Hotel yang recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Untuk harga kamar sesuai, fasilitas sewa motor ada dan bagus, sarapan ada, wifi lancar, pelayanan bagus dan orangnya ramah semua
    Mahendra Beach Inn
    9.6
    10
    0
    Best location
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    You just need about 2 minutes to reach legian and 5 minutes to reach kuta beach. This hotel has good location
    Mahendra Beach Inn
    10
    10
    0
    Nginep di kuta ga harus mahal dan mewah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    murah ramah dan bersih
    berdasarkan 28 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    7
    Sangat Bagus
    3
    Rata-rata
    13
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    4
    25-Aug-2016
    Liburan
    Recomend banget deh nih hotel, tempat nya dekat banget dgn tmpt mkn mulai dri hrga di atas rata" n smpe yg pas utk kntong kita, dekt dgn perbelanjaan jln kaki pun bisa yah seklian olhrga gt, karyawan hotel nya pun ramah bngt, teope begete deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†
    JohnLoupatty - Wisata sendiri
    14-Oct-2016
    Great accomodation
    Nginep selama 4 malam. Dapat kamar standard. Kamar cukup luas n bersih. Ada ac, tv, balcon. Penerangan lampu cukup n ada 2 jendela besar. Kamar mandi western style bersih juga, sayang wastafel ketinggian buat saya yang tinggi badan cuma 160cm jadi harus jinjit dikit. Dapat sarapan sih tapi gak pernah ambil, tapi infonya sarapan berupa roti n teh/kopi. Dapat kamar paling ujung deket pertigaan jadi klo malam agak terganggu ama kendaraan yang lewat, belum lagi suara ribut bule2 yang habis pulang dugem. Service bagus n friendly. Sewa motor 24jam 50rb, mobil + driver/guide 400rb/12jam. Selama nginap kamar gak dibersihkan soalnya aku gak minta hehe... kalo mau dibersihkan pesan aja n titip kuncinya di ke resepsion. Lokasi gampang dicari kok, klo susah buka aja google maps. Disekitar hotel banyak warung/resto, spa, laundry, mini market. Klo pulang kemalaman juga gang-nya masih rame jadi gak takut ada kuntilanak bertengger ditembok hihi. Sekian dulu, next trip bakal stay di hotel ini lagi
    DyahVazquez - Wisata sendiri
    17-Nov-2017
    Pelayanan yang baik
    Tempatnya rekomended banget, ngga jauh dari Bandara dan fasilitas yang baik, mulai dari kamar dan kamar mandi bersih, hotel ini juga menyewakan traportasi seperti motor dan mobil jadi all in one untuk kalian yang pergi di Bali
    efelinb - Berlibur dengan teman
    25-Mar-2018
    Tempatnya strategis
    Letaknya strategis, dekat ke jalan Legian, kalau mau ke pantai juga dekat, monumen bom Bali juga dekat. Staffnya juga ramah-ramah. Terdapat banyak tempat makan disini, sebanding dengan harga yang dibayar.
    teti m - Wisata sendiri
    30-Aug-2018
    Nyaman
    Tempat bagus, kamar nyaman, lumayan luas, wc sangat bersih, seperti di rumah sendiri. Nyari makan dekat, ke pantai bisa jalan kaki. Staffnya ramah. Dengan harganya yg murah ga nyesel deh... kalau ada kesempatan ke kuta lagi saya cari tempat ini lagi
    52srih - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Mahendra Beach Inn Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb