• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Lv8 Resort Hotel

Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lv8 Resort Hotel Bali

Lv8 di lokasi tepi pantai yang membuat untuk liburan yang sempurna

Lv8 menawarkan pilihan akomodasi yang luar biasa dan Lv8 luxury suites menawarkan keanggunan abadi untuk membuat tinggal Anda sebuah pengalaman Anda akan selalu ingat dan kembali ke tahun. Mendefinisikan ulang jantung perhotelan, Anda akan menemukan Lv8 untuk menjadi unik, nyaman dan STYLISH

Detail Lv8 Resort Hotel Bali

Alamat Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Lv8 Resort Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    tersedia akses untuk ke pantai dan disarankan untuk tidak berenang hanya digunakan untuk surfing, dikarenakan ombak yang cukep tinggi.
  • Kolam Renang
    Kolam renang di buka dari jam 09:00-22:00 wita. Lebar Kolam renang utama adalah 18 x 75 m2.
  • Spa
    Jam Buka Spa 08:00-22:00 Wita. Paket yang tersedia: Traditional Balinese Massage Foot Massage Head and Shoulder Massage Massage and Body Scrub Hot Stone Massage Special Lv8 Spa Ritual Signature
  • Aktivitas Olah Raga
    Jam Buka Gym 07:00-22:00 Wita
Makanan
  • Sarapan
    Pilihan menu dengan tambahan biaya IDR 150.000net/orang, Anak-anak IDR 75.000net/orang. Jam Buka Breakfast 07:00-11:00 Wita.
  • Restaurant
    Jam Buka Eight Restoran 07:00-23:00 dan Vue Beach Club 09:00-23:00 Wita.
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-Canggu Club
-Canggu Plaza
-Seminyak Square
-Tanah Lot Temple

Informasi Tambahan Lv8 Resort Hotel Bali

Eksplorasi keindahan Bali Selatan bersama Lv8 Resort Hotel yang spektakuler. Berlokasi di kawasan Canggu yang hip, resor bintang 5 ini menghadap langsung ke Pantai Berawa, Pantai Canggu dan Pantai Batubelig. Lv8 Resort Hotel menawarkan 124 kamar tamu yang luas dengan furnitur kayu yang mewah. Setiap kamar dilengkapi ruang tamu terpisah, AC, koneksi Wi-Fi gratis serta peralatan elektronik mutakhir. Balkon pribadi tersedia di setiap kamar dan menampilkan panorama Samudera Hindia yang cantik. Nikmati waktu santai Anda di Vue Beach Club sambil memandangi matahari senja bersama orang terkasih. Fasilitas spa dan gym tersedia untuk Anda yang ingin melepaskan penat di penghujung hari yang sibuk. Terletak di utara Seminyak, Lv8 Resort Hotel dapat dicapai dengan perjalanan 40 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Lv8 resort emang oke banget deh, terutama kolam renangnya keren banget ditambah view nya bikin b..."

Sri nuryati
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.4
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.4
Kamar Mandi
9.4
Kolam Renang/Spa
10
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lv8 Resort Hotel
Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali, Canggu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.46 km Berawa Beach
  • 1.86 km Canggu Beach
  • 2.27 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Lv8 Resort Hotel Bali

    Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali

    Ulasan dari Pelanggan Kami Lv8 Resort Hotel Bali

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kamar Hotel 9.4
    Kebersihan Kamar 9.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 9.4
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Lv8 Resort Hotel
    10
    10
    0
    Hotel keren view keren
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lv8 resort emang oke banget deh, terutama kolam renangnya keren banget ditambah view nya bikin betah gak mau pulang, next time kami akan kembali
    Lv8 Resort Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Begitu masuk ke area hotel kita akan diperiksa dengan pengamanan yg ketat standar hotel bintang 5, begitu masuk lobi kita disuguhkan bangunan yg mewah dan staf yg ramah, begitu melihat kamar kita akan melihat kamar yg luas, mewah, dan cantik....
    Lv8 Resort Hotel
    10
    10
    0
    Oceanview with private pool with affordable price!
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya book suite 1 bedroom, lalu minta di upgrade ke 3 bedroom penthouse. puas sekali, karena 3 kamar, dengan luxurious kamar mandi di setiap kamar. ruang tamu besar dan cozy. ceilingnya tinggi, ada meja makan dan meja kerja juga, and also private pool nya langsung ke oceanview. excellent!
    Lv8 Resort Hotel
    10
    10
    0
    Additional Comment
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    so far saya puas ketika stay di hotel. walaupum kamar mandi sempat ada rembes/sedikit bocor, tapi housekeeping nya cek 2x/sehari dan ketika kami info, mereka langsung bantu bersih dan keringkan dan akan di info ke teknisi. Overall menurut saya dengan harga yg disediakan dari pegi2, harganya best deal. pelayanan hotel bagus. apalagi lokasi dan view nya. such a great holiday for me and friends. Thanks Lv8. I'd definitely stay again!
    Lv8 Resort Hotel
    9.4
    10
    0
    Recommended for honeymooners
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Jika anda mencari suasana tenang dan private maka Canggu adalah pilihan terbaik. LV8 memberikan semua fasilitas yg anda butuhkan. Kamar yg luas dg bathroom yg lengkap dg shower&bathtub plus Private garden make it perfect. Swimming pool yg beach front is the best. Very relaxing. Untuk kuliner bisa ke lokasi seminyak dan petitenget yg mengakomodasi semua selera. Off course we will come back again and again ????
    Lv8 Resort Hotel
    9.0
    10
    0
    Great holiday with lv8
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Semuanya pokoknya ok lah, terutama pelayanannya yah. bintang 5 deh pokoknya, cuma untuk bangunan hotelnya kaya hotel lama gitu, tp overall ok semuanya, kalo untuk makananya sih b aja. Lokasi agak lumayan jauh sih, dan jauh dr tmpt beli maknan. Ada sih cafe2 gitu. Kalo mau cari indomart hmmm jauh sekali hehehe
    Lv8 Resort Hotel
    9.0
    10
    0
    Hotel bintang 5 dengan lorong kamar bintang 3
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Masuk di lobi dan lorong kamar kesannya kaya bintang 3, kotor dan tidak bersih, tapi pas masuk ke kamarnya megah banget, bersih dan besar. Yang menarik adalah kolam renangnya yang infinite. makanannya biasa untuk kelas bintang 5. Waktu check in udah nunggu sejam trus tanya staf nya udah bisa check in belum, staff nya lupa kalau kita nunggu... ;-( tapi kalau dapat harga promo lagi, pasti kita mau balik nginep sini lagi karena kamar dan pool nya yang bagus dan bersih.
    Lv8 Resort Hotel
    8.2
    10
    0
    Beautiful view
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nice hotel with nice staff..., pool view and sea view are wonderful, Not crowded.., very recommended.., thx Pegipegi
    Lv8 Resort Hotel
    8.4
    10
    0
    Lokasi hotel dekat Canggu Club, depan pantai
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi depan pantai Berawa adalah alasan kenapa hotel ini saya pilih. Luas kamar besar jika dibandingkan hotel lain dengan harga serupa. Lokasi dekat dengan restaurant2 dan Canggu Club.
    Lv8 Resort Hotel
    8.5
    10
    0
    Booking kacau antara pegi2 atau lv8
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 4.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kekurangan: hati2 pesan kamar, mohon konfirmasi ke hotel dulu beberapa hari sebelum check in, check in lama ( harus sabar) kelebihan lokasi pinggir pantai. Kolam renang anak dan dewasa ok. Kamar luas, makan pagi standar, pelayanan diluar receipsionis ok. bintang boleh lima menurut saya standar bintang 3. Jangan mengharap lebih untuk bintang 5.

    Fasilitas & Layanan Lv8 Resort Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb