•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lv8 Resort Hotel

Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1.504.132
 Lv8 Resort Hotel Bali - Appearance
 Lv8 Resort Hotel Bali - Family Suite Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lv8 Resort Hotel Bali - One Bedroom Suite Last minute Promo May 19
One Bedroom Suite - Last minute Promo May 19
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 3639 Poin
Rp 1.504.132
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Measuring 85 square metres, our One-Bedroom Suites are luxurious, comfortable and spacious. Each bedroom has a King-size bed and a living room fitted with a comfortable work desk, a large 42-inch flat screen-television and wireless broadband Internet access. Stylish furnishings provide guests with the ultimate in luxury using modern technology and a media hub. These suites have balconies either overlooking the tropics of Bali or stunning garden views.
Lv8 Resort Hotel Bali - One Bedroom Suite Basic Deal
One Bedroom Suite - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4322 Poin
11% Rp 2.010.000
Rp 1.786.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Reserve now and enjoy up to 33% discount of best available rates for all suites categories.
Enjoy complimentary breakfast and wifi around the resort
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Measuring 85 square metres, our One-Bedroom Suites are luxurious, comfortable and spacious. Each bedroom has a King-size bed and a living room fitted with a comfortable work desk, a large 42-inch flat screen-television and wireless broadband Internet access. Stylish furnishings provide guests with the ultimate in luxury using modern technology and a media hub. These suites have balconies either overlooking the tropics of Bali or stunning garden views.
Lv8 Resort Hotel Bali - One Bedroom Suite Regular Plan
One Bedroom Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 4549 Poin
Rp 1.880.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Measuring 85 square metres, our One-Bedroom Suites are luxurious, comfortable and spacious. Each bedroom has a King-size bed and a living room fitted with a comfortable work desk, a large 42-inch flat screen-television and wireless broadband Internet access. Stylish furnishings provide guests with the ultimate in luxury using modern technology and a media hub. These suites have balconies either overlooking the tropics of Bali or stunning garden views.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lv8 Resort Hotel Bali

Lv8 di lokasi tepi pantai yang membuat untuk liburan yang sempurna

Lv8 menawarkan pilihan akomodasi yang luar biasa dan Lv8 luxury suites menawarkan keanggunan abadi untuk membuat tinggal Anda sebuah pengalaman Anda akan selalu ingat dan kembali ke tahun. Mendefinisikan ulang jantung perhotelan, Anda akan menemukan Lv8 untuk menjadi unik, nyaman dan STYLISH

Detail Lv8 Resort Hotel Bali

Alamat Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 124 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas Lv8 Resort Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    tersedia akses untuk ke pantai dan disarankan untuk tidak berenang hanya digunakan untuk surfing, dikarenakan ombak yang cukep tinggi.
  • Kolam Renang
    Kolam renang di buka dari jam 09:00-22:00 wita. Lebar Kolam renang utama adalah 18 x 75 m2.
  • Spa
    Jam Buka Spa 08:00-22:00 Wita. Paket yang tersedia: Traditional Balinese Massage Foot Massage Head and Shoulder Massage Massage and Body Scrub Hot Stone Massage Special Lv8 Spa Ritual Signature
  • Aktivitas Olah Raga
    Jam Buka Gym 07:00-22:00 Wita
Makanan
  • Sarapan
    Pilihan menu dengan tambahan biaya IDR 150.000net/orang, Anak-anak IDR 75.000net/orang. Jam Buka Breakfast 07:00-11:00 Wita.
  • Restaurant
    Jam Buka Eight Restoran 07:00-23:00 dan Vue Beach Club 09:00-23:00 Wita.
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
-Canggu Club
-Canggu Plaza
-Seminyak Square
-Tanah Lot Temple

Informasi Tambahan Lv8 Resort Hotel Bali

Eksplorasi keindahan Bali Selatan bersama Lv8 Resort Hotel yang spektakuler. Berlokasi di kawasan Canggu yang hip, resor bintang 5 ini menghadap langsung ke Pantai Berawa, Pantai Canggu dan Pantai Batubelig. Lv8 Resort Hotel menawarkan 124 kamar tamu yang luas dengan furnitur kayu yang mewah. Setiap kamar dilengkapi ruang tamu terpisah, AC, koneksi Wi-Fi gratis serta peralatan elektronik mutakhir. Balkon pribadi tersedia di setiap kamar dan menampilkan panorama Samudera Hindia yang cantik. Nikmati waktu santai Anda di Vue Beach Club sambil memandangi matahari senja bersama orang terkasih. Fasilitas spa dan gym tersedia untuk Anda yang ingin melepaskan penat di penghujung hari yang sibuk. Terletak di utara Seminyak, Lv8 Resort Hotel dapat dicapai dengan perjalanan 40 menit berkendara.

Mulai dari Rp 1.504.132
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Kami sangat puas menginap di lv8 untuk merayakan anniversary. Suasana sangat tenang, akses langs..."

Gita Novita Fahrina Elgi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 480 ulasan
192
114
74
46
54
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lv8 Resort Hotel
Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali, Canggu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.46 km Berawa Beach
  • 1.86 km Canggu Beach
  • 2.27 km Warung D' Sawah Kerobokan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lv8 Resort Hotel Bali

Jl. Pantai Berawa No 100 XX, Canggu, Bali

Ulasan dari Pelanggan Kami Lv8 Resort Hotel Bali

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Lv8 Resort Hotel
10
10
0
Holiday anniversary
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kami sangat puas menginap di lv8 untuk merayakan anniversary. Suasana sangat tenang, akses langsung ke pantai dan kolam renangnya langsung menghadap pantai. Staff nya pun ramah dan cepat tanggap. Kamar sesuai request, view ocean dan ukuran kamar cukup luas, bersih, dan kamar pun sudah di dekor khusus. Kami pun dibantu oleh staffnya agar mendapatkan tempat yg pas untuk menikmati sunset terbaik disana. Untuk makanan dan minumannya bagi kami oke ?
Lv8 Resort Hotel
9.2
10
0
Kamar suite
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat ada bathtub, strategis di pinggir bantai dan punya beach club. Sayangnya ac ruang tamu berbunyi. Tapi resepsionis sangat ramah. hanya saja telat checkin dan ga dapat ocean view. But overall so good, bakal menginap lagi next time
Lv8 Resort Hotel
10
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat worth it sekali. Walaulun kelihatan biasa aja dri depan namun dlamanya begitu amat besar dan nyaman begjtu juga dengan fasilitasnya. Breakfastnya menunya biasa saja. Tidak ada sushi
Lv8 Resort Hotel
4.4
10
0
Vacation
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
The room are big and spacious... The building needs to be redecorated and rebuild.. the room and the towel not really clean.. the worst hotel i’ve ever stayed in my entire life.
Lv8 Resort Hotel
7.6
10
0
Beautiful place
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ini hotel terbilang cukup jauh dr kuta/denpasar karena letaknya memang dipesisir pantai yg masih blm “tersentuh”. tapi bgitu check in, kamar bgitu besar dan mewah. Dan yg pasti bgitu ke bagian belakang hotel yaitu bar dan kolam renangnya bagus bangett.. Ditambah view kelaut ah sudahlah menjadi nyaman banget di hotel ini.
Lv8 Resort Hotel
6.8
10
0
Pelayanan staff hotel nya buruk untuk kelas bintang 5
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kebersihan&luas kamar, makanan sesuai dengan kelas bintang 5. Namun untuk pelayanan seperti hotel kelas bintang 2. Tdk ada welcome drink, hrs self service dgn koper. Saat berenang handuk habis dengan alasan ramai pengunjung sehingga kami dsuruh petugas pool nya untuk ambil sendiri handuk di kamar (situasinya anak saya sampai dingin krn harus menunggu papanya ambil handuk di kamar).
Lv8 Resort Hotel
5.6
10
0
Perabot rusak dan kamar mandi saluran tidak lancar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Pintu lemari tidak bisa ditutup, menurut tim maintenance rel lemari rusak ( kenapa hal ini bisa terjadi untuk hotel sekelas ini ???) saluran pembuangan tidak lancar sehingga setelah mandi harus tunggu lumayan lama 30 menit kira-kira baru bersih airnya ( tidak ada genangan)
Lv8 Resort Hotel
9.6
10
0
Oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar sangat bagus cuman untuk kamar mandi kami menadapatkan raining sowernya yg rusak. pelayanan staf bagus fasilitas hotel sangat bagus. Kolam yg luas serta pemandangan yg indah tp sangat disayangkan untuk menu breakfastnya setara hotel bintang 3 sangat gk sesuai ekspektasi saya yg beberp kali pernah nginap di hotel bintang 5 yg menu breakfastnya sangat beragam..
Lv8 Resort Hotel
10
10
0
Kesan menginap di lv8
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sngt senang menginap di hotel lv8 resort , kamarnya besar tdk sumpek pelayanannya bgs dan ramah, kamar mandi besar dan bersih , ac dingin . Kalo boleh saran sebaiknya ada kmar smooking roomnya trimaksih
Lv8 Resort Hotel
9.6
10
0
Hotel keren view keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lv8 resort emang oke banget deh, terutama kolam renangnya keren banget ditambah view nya bikin betah gak mau pulang, next time kami akan kembali

Fasilitas & Layanan Lv8 Resort Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Tempat sangat bagus dan nyaman buat keluarga. Ketika ada masalah cepet tanggap. Makash buat petugas FO dimas, okta, rahma buat pelayanan terbaiknya. Tingkatkan pelayanannya dan percantik lagi untuk setiap ruangannya dan furniturenya.
Ruangan bersih, dan luas, kasur nyaman. Sarapan kurang variatif tapi kalian bisa order menu khusus (steak dll di resto) Kolam renang luas, qt bs pakai fasilitas beach club Buat yg cari tempat liburan bersama keluarga ini paket lengkap krn bisa menikmati pantai dan kolam renang sekaligus
Hotel bersih, luas dan sangat nyaman. Ditambah dengan pelayanan yg sangat memuaskan. Proses check in cepat dan gampang. Terutama service Nyoman Ari Concierge LUAR BIASA ! sangat membantu, ramah dan baik! Bisa merekomendasikan banyak makanan dekat hotel. Sampai rela meminjamkan motornya dimalam hari agar saya dan pasangan bisa mencari makan malam. Def will come back ! Karena percuma kalo hotel hanya bagus, tapi service tidak memuaskan.
Hotel nya nyaman n besar .. breakfast nya semua nya enak.. ngangenin bikin pengen k sini lagi ..pelayanan nya semua ramah, enak buat santai ga usah kmn2 menikmati fasilitas yg ada .. sorenya santai d beach club nya smbl menikmati pemandangan laut
Lokasi hotel yang tenang jauh dari hiruk pikuk keramaian kota, sangat cocok untuk anda dan pasangan anda saat berlibur di pulau dewata bali yang sangat terkenal akan ke indahan alamnya. Ruangan kamar yang cukup luas dan yang terpenting adalah bersihnya sangat amat diperhatikan oleh team Lv8 Resort Hotel ini. Menu makanan yang banyak ragam untuk favorid saya chicken wings nya perlu dicoba oleh kalian pengunjung Lv8 Resort Hotel. View yang sangat indah ketika kalian duduk bersantai di sekitar kolam renang, hembusan ombak dan suaranya yang bisa menenangkan hati sangat cocok bagi kalian yang penat akan kesibukan dikantor.