•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Losari Sunset Hotel

Jl. Sunset Road No.169 (Pertokoan Sunset Paradise), Sunset Road - Bali - Lihat di Peta
Rp -
 Losari Sunset Bali - Eksterior
 Losari Sunset Bali - Kamar Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Losari Sunset Bali

Sebuah Akomodasi Mewah dengan Harga Terjangkau di Sunset Road, Bali

Terletak di Sunset Road yang strategis dan populer, Losari Sunset menyediakan kamar-kamar yang menampilkan desain interior modern sehingga tercipta suasana yang nyaman dan bersih. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, telepon SLI, televisi, shower dengan air panas dan dingin, air mineral gratis, film, pembuat teh & kopi dan pengering rambut.

Detail Losari Sunset Bali

Alamat Jl. Sunset Road No.169 (Pertokoan Sunset Paradise), Sunset Road - Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Losari Sunset Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Berkendara 20 menit ke Pantai Kuta dan Pantai Legian
  • Kolam Renang
    Kolam renang outdoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar sampai jam 10 malam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berjalan kaki sekitar 5 menit ke beberapa restoran di sekitar lingkungan hotel, Carrefour, Papaya restaurant
Berkendara sekitar 10 menit ke Delly Belly Bakery
Berkendara sekitar 5 menit ke pusat oleh-oleh Krisna
Berkendara sekitar 15 menit ke Istana Kuta Galeria

Informasi Tambahan Losari Sunset Bali

Temukan sentuhan kemewahan dalam akomodasi bintang 3 yang terletak strategis di Bali Selatan. Losari Sunset Hotel berdiri di Sunset Road yang merupakan jalan utama Bali dan hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Meskipun ditata secara modern, Losari Sunset Hotel tetap memberi sentuhan tradisional Bali dan Indonesia di setiap sudut interiornya. Seluruh kamar hotel ini dilengkapi dengan kulkas, pendingin udara, TV, DVD player, peralatan mandi serta jaringan internet nirkabel gratis. Bukan hanya kolam renang outdoor dan room service 24 jam, di dalam properti ini bahkan terdapat Museum Becak Indonesia yang memamerkan jenis-jenis alat transportasi tradisional itu. Anda bisa membeli oleh-oleh di toko Krisna yang terletak sekitar 5 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, Pantai Kuta dan Pantai Legian berjarak sekitar 10 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Hotelnya letaknya strategis, tidak sulit mencari makanan, dekat dgn segala supermarket juga.. s..."

Putri NW
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 50 ulasan
8
19
15
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Losari Sunset Hotel
Jl. Sunset Road No.169 (Pertokoan Sunset Paradise), Sunset Road - Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.52 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.44 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.73 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.19 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Losari Sunset Bali

Jl. Sunset Road No.169 (Pertokoan Sunset Paradise), Sunset Road - Bali
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    4.52 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Dream Museum Zone
    1.32 km
  • Legian Beach
    2.09 km
  • Kuta Beach
    2.24 km
  • Alam Amazing Adventures
    2.26 km
  • Upside Down World Bali
    2.51 km
    • Double Six Beach
      2.73 km
    • Seminyak Beach
      3.24 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      3.28 km
    • Bali Wake Park
      3.75 km
    • Bali Sharks
      5.43 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.14 km
    • Berawa Beach
      6.71 km
    • Bali Dolphin Interaction
      6.84 km
    • Taman Puputan
      6.86 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      6.91 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.93 km
    • Lapangan Renon
      6.98 km
    • Serangan Beach
      7.23 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.1 km
    • Canggu Beach
      8.19 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.37 km
    • Jimbaran Beach
      8.48 km
    • Echo Beach
      8.79 km
    • Pantai Sindhu
      9.08 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      9.18 km
    • Sanur Beach
      9.26 km
    • Dreamland Beach
      9.96 km
Belanja Terdekat (21)
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    0.73 km
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    1.19 km
  • Mall Bali Galeria
    1.44 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    2.14 km
  • Pasar Seni Kuta
    2.21 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.73 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.75 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.7 km
    • Pia Legong
      3.73 km
    • Krisna Souvenir Shop
      5.09 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      5.09 km
    • Level 21 Mall
      5.53 km
    • Denpasar Junction
      5.53 km
    • Erlangga 2
      5.97 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.97 km
    • Jalan Sulawesi
      6.64 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      6.69 km
    • Pasar Badung
      6.71 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.63 km
    • Pasar Sindhu
      8.8 km
    • Hardy's Sanur
      8.96 km
Kuliner Terdekat (9)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.44 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    2.12 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.17 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.67 km
  • Ku De Ta Bar
    4.03 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.87 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.96 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      8.8 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      9.56 km
Lainnya (3)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.89 km
  • Jamu Wellness
    8.91 km
  • Peek A Boo
    9.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Losari Sunset Bali

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Losari Sunset Hotel
10
10
0
Losari first time..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya letaknya strategis, tidak sulit mencari makanan, dekat dgn segala supermarket juga.. suasana hotel nyaman, tenang.. Kebersihan kmr dan kmr mandi baik.. smua serba baik.. hanya saja di makanan hrs ditingkatkan, rasa makanan sdh cukup, tp baiknya lebih banyak pilihan atau macamnya . terima kasih..
Losari Sunset Hotel
10
10
0
Pas dikantong
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, cocok buat yg ga suka kesunyian harga pas dikantong, fasilitas kamar lumayan lengkap. Apa lagi kamar yg ada balkon ny. Kolam renang lumayan lah ya. Stafnya jg ramah
Losari Sunset Hotel
6.8
10
0
Not too bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar banyak nyamuk dan yg superior sempit bgt kayak standar pelayanan staff nya kurang karna tidak ada welcome drink dan not too friendly either hospitality nya no good
Losari Sunset Hotel
9.2
10
0
Pelayanan ramah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk segi pelayanan hotel ini bagus. Cuma sayang kebersihan di kamar mandinya harap diperhatikan lagi ya. Untuk akses hotel ini dekat sama indomaret.
Losari Sunset Hotel
2.8
10
0
Ac kamar bocor
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel yg buruk booking dobel bed dan twin trnyta kamar yg kami dpt hny twin bed, petugas ttp ga mau ganti dgn alasan bookingan di aplikasi tdk mengikat. Ac kamar kami bocor mrk ga bs mengganti kamar alasannya full jadi smlaman ac kamardi beri ember buat nampung airnya breakfast cm 1menu aja rasa biasa aja pelayanan ga ramah kapok nginep disini ga bakalan kesini lagi
Losari Sunset Hotel
9.2
10
0
Recommended pake banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga rendah tp kualitas mantep. hanya lantainya aja ngepelnya kurang cling.
Losari Sunset Hotel
7.2
10
0
Fasilititas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Air di toilet tidak berfungsi jadi habisin tissue banyak bnget
Losari Sunset Hotel
10
10
0
Bisnis trip @ bali
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus menghadap kolam renang, ada teras plus meja kursi. Kolam renang bagus dan yang pasti harga sangat terjangkau. Recomended banget dah.
Losari Sunset Hotel
8.0
10
0
Liburan keluarga akhir tahun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kami liburan dan menginap 6 hari disana cukup puas, hanya saja variasi makanannya untuk sarapan kurang, pelayanan cukup baik dan lokasi tidak terlalu jauh dari bandara..
Losari Sunset Hotel
8.4
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya enjoy aja bersama keluarga di hotel losari sunset, tapi layanan room kurang aj sih karena handuk aj harus saya bel ke operator minta dan sandal jg gak disiapkan, keset lantai juga cuma disediakan di hari terakhir, padahal saya dgn kel inap 4 malam 5hari
berdasarkan 50 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
19
Rata-rata
15
Buruk
5
Sangat Buruk
3
11-Nov-2018
Hotel nyaman
Hotel losari ini terletak di daerah ruko di jalan sunset road, lokasinya sangat strategis karena tidaj jauh mau ke tempat belanja tempat beli oleh oleh dan tempat kuliner, pelayanannya sangat bagus, suasana kamar juga lumayan.
Dhar201412 - Berlibur dengan teman
25-Apr-2018
hotel yg bagus
fasilitas layaknya hotel bintang 5 harga miring kamar luas n nyaman ada kolam renangnya lokasi strategis mudah di cari dari luar seperti hotel melati pas di dalam kamar serasa dalam hotel berbintang resepsionis langsung respon saat cek in kamar nice place for pleasure
106donna - Berlibur dengan teman
24-Jan-2018
Good engouh
Kamar agak sempit, kamar mandi bersih,dilengkapi dengan lift, sarapan cukup tapi kurang variasi. Design hotel yang unik dengan tampilan becak. Lokasi sunset road yang strategis dan hotel langsung kelihatan. ( Tampilan luar seperti ruko-ruko) Tetapi staff kurang ramah dan kurang bisa menunjukan dimana tempat sewa kendaraan.
Monica I - Pasangan
16-Jun-2017
Sedikit menyesal
Sawa menginap disini karena flight saya dicancel sama maskapai yg terkenal sering delay, saya diberi kamar lantai 3. Kunci sering error, makanan sangat buruk dan nasi agak kering. Gak cocok untuk selevel Bali. No recomended. 1 saja kelebihannya, yaitu free shutle airport.
ferry_le - Wisata sendiri
03-Jun-2017
Check In Malam (BIG SUPRISE)
Awalnya saya pesan melalui aplikasi traveloka karena saya datang dari Bali tibda dihotel ga langsung check in eh...dicek ricek kamar full puji Tuhan pesen standart dapatnya yang Deluxe kalau ga salah yang roomnya jadi satu & lebar hehe sesuatu banget dah kebetulan 2 Room bisa connect satu sama lain karena keluarga enaknya...tq Losari i will come there again ^.^
SusanR3704 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Losari Sunset Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb