• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Loft Legian Hotel

Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Loft Legian Bali

Loft Legian Hotel Merupakan Tempat Yang Cocok Untuk Berlibur di Bali.

Loft Legian Hotel dilengkapi berbagai fasilitas untuk membuat Anda merasa nyaman. Tamu hotel bisa menikmati fasilitas hotel seperti coffee shop, transfer bandara/hotel, tur, ruang merokok , dan restoran. Beberapa hiburan dari hotel ini dapat menjamin Anda jauh dari kebosanan selama Anda menginap.

Detail Loft Legian Bali

Alamat Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 12, Twin: 38, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Loft Legian Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya mengambil 5 menit dari Loft Legian Hotel ke Pantai Kuta dengan berjalan kaki.
  • Spa
    Su Spa tepat di seberang jalan dari Loft Legian Hotel. Mereka memiliki harga yang wajar untuk semua perawatan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan hangat dan pilihan kopi , teh ataupun jus yang kami sediakan . Anda bahkan bisa memakai voucher breakfast Anda setiap saat dari pukul 07: 00 - 11: 00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
*5 menit berjalan kaki menuju Pantai Kuta
*10 menit menuju Ground Zero Legian
*Terletak didepan Pasar Seni Legian
*10 menit berkendara ke Legian Night Club
*20 menit dari Bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Loft Legian Bali

Temukan akomodasi bintang 3 di lokasi strategis bersama Loft Legian Hotel. Hanya 5 menit dari Pantai Kuta dan 10 menit menuju Ground Zero, Loft Legian Hotel adalah opsi penginapan nyaman yang terjangkau untuk perjalanan Anda ke Bali.

Pilihan kopi atau teh beserta pastry hangat bisa Anda nikmati di Loft Cafe yang terhubung dengan hotel.

Kamar-kamar Loft Legian Hotel ditata secara modern dengan nuansa pantai. Selain dilengkapi AC, semua kamar juga memiliki Wi-Fi gratis, TV satelit layar datar dan kamar mandi pribadi dengan perlengkapannya.

Staff meja depan beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan pengaturan penyewaan mobil maupun antar jemput bandara yang berjarak 20 menit dan pergi ke Pantai hanya 5 menit berjalan kaki dari properti.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Menyenangkan...recomended deh"

Maya
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Loft Legian Hotel
Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian, Legian
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Melasti no.99 , Legian Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.18 km Dream Museum Zone
  • 1.6 km Double Six Beach
  • 2 km Mall Bali Galeria
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Loft Legian Bali

    Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.28 km
    Atraksi Terdekat (8)
    • Legian Beach
      0.77 km
    • Double Six Beach
      1.6 km
    • Kuta Beach
      1.66 km
    • Seminyak Beach
      2.17 km
    • Berawa Beach
      5.75 km
      • Canggu Beach
        7.21 km
      • Echo Beach
        7.81 km
      • Jimbaran Beach
        8.22 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.06 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.08 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.78 km
    • Mall Bali Galeria
      2 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      2.17 km
      • Discovery Shopping Mall
        2.25 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        2.9 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        3.79 km
      • Pia Legong
        3.97 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        5.88 km
      • Denpasar Junction
        6.42 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        7.37 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        9.52 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.13 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      2.12 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      2.68 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.05 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.38 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        6.83 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Loft Legian Bali

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 7.6
    Loft Legian Hotel
    10
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan...recomended deh
    Loft Legian Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel Traveler yang Praktis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi berada di tengah2 pusat keramaian Legian. Parkir mobil tidak ada. Parkir motor hanya dibatasi 5 motor saja. Selebihnya harus parkir di seberangnya. Jadi satu dengan Coffee Shop terkenal.
    Loft Legian Hotel
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall aku suka nginap disini. Kamarnya nyaman, staf nya ramah, lokasi sangat strategis, cafe di bawahnya lucu dan comfy banget. saran aku sih ga banyak, cukup tolong di tambah sikat gigi sama odol please karna kemaren aku lupa bawa jadi agak susah karena itu hal yg penting hehe.
    Loft Legian Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel nyaman, kantong aman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di Loft Legian Hotel via PegiPegi harganya friendly banget. Dengan hotel yang nyaman dan akses mudah menuju lokasi2 seputar Legian, menjadikan trip kali ini cukup memuaskan.
    Loft Legian Hotel
    8.0
    10
    0
    Harga bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    lokasi strategis. hanya dengan berjalan kaki saya bisa menikmati keindahana pantai. staf ramah dan bersahabat. hal buruk tentang hotel ini adalah kamar mandinya, tekanan air naik dan turun menyebabkan suhu air panas tidak stabil. Sarapan yang disediakan bervariasi. harganya sangat pas.
    Loft Legian Hotel
    8.0
    10
    0
    Staf yang ramah
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tinggal dengan seorang teman selama 2 hari perjalanan. Ruangan kamar luas, bersih dan rapih. Tempat tidur nyaman. Lokasi dekat sekali dengan pantai legian, hanya butuh waktu 10 menit berjalan kaki untuk sampai ke Pantai Legian, dan kalian dapat menemukan Legian Market untuk berbelanja hanya dengan menyeberang jalan.
    Loft Legian Hotel
    8.0
    10
    0
    Kamar yang bersih dan nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    kamar bersih dan nyaman. kamar mandi cukup luas dan wangi. koneksi wifi cepat, makanan yang disediakan enak. hotel ini memiliki staf yang ramah. ada banyak fasilitas seperti cafe dll. hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk sampai ke pantai legian
    Loft Legian Hotel
    7.6
    10
    0
    Tdk ada lahan Parkir
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lahan parkir tdk tersedia, terpaksa parkir di lahan parkir seberang jalan dgn tambahan 60rb/malam saya stay 2 malam jd parkir 120rb, tdk tersedia mesin pembuat kopi padahal hotel bintang 3
    Loft Legian Hotel
    7.6
    10
    0
    Strategis dan nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotel yg strategis lokasinya dan kamar yg cukup nyaman, namun tidak ada parkiran mobil, terselamatkan adanya parkiran pasar seni d seberang hotel.
    Loft Legian Hotel
    6.8
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hanya kamar mandi nya banjir kalau mandi

    Fasilitas & Layanan Loft Legian Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb