•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Loft Legian Hotel

Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 399.173
 Loft Legian Bali - Foto Utama
 Loft Legian Bali - Kamar Superior Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Loft Legian Bali - Deluxe Room Only Minimum 4 Nights Stay
Deluxe Room Only - Minimum 4 Nights Stay
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 965 Poin
Rp 399.173
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • non smoking rooms
    • AIR CONDITIONING
    • in-room storage box
    • television
    • LCD/plasma screen television
    • shower
    • Cable/satellite TV
    • complimentary bottled water
    • Free WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Minimum 4 Nights Stay
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 20 m2 rooms and are equipped with double beds, making the guests feel comfortable during their stay.
Loft Legian Bali - Deluxe Room Only Minimum 2 Nights Stay
Deluxe Room Only - Minimum 2 Nights Stay
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1007 Poin
Rp 416.528
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • non smoking rooms
    • AIR CONDITIONING
    • in-room storage box
    • television
    • LCD/plasma screen television
    • shower
    • Cable/satellite TV
    • complimentary bottled water
    • Free WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Minimum 2 Nights Stay
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 20 m2 rooms and are equipped with double beds, making the guests feel comfortable during their stay.
Loft Legian Bali - Deluxe Room Only Basic Deal
Deluxe Room Only - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1049 Poin
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • non smoking rooms
    • AIR CONDITIONING
    • in-room storage box
    • television
    • LCD/plasma screen television
    • shower
    • Cable/satellite TV
    • complimentary bottled water
    • Free WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Basic Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 20 m2 rooms and are equipped with double beds, making the guests feel comfortable during their stay.
Loft Legian Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2099 Poin
83% Rp 5.000.000
Rp 867.768
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • non smoking rooms
    • AIR CONDITIONING
    • in-room storage box
    • television
    • LCD/plasma screen television
    • shower
    • Cable/satellite TV
    • complimentary bottled water
    • Free WiFi access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Ruangan tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
With an area of 20 m2 rooms and are equipped with double beds, making the guests feel comfortable during their stay.
Loft Legian Bali - Deluxe Room with Refreshment Minimum 4 Nights Stay
Deluxe Room with Refreshment - Minimum 4 Nights Stay
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1149 Poin
Rp 475.206
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • ruangan bebas rokok
    • AC
    • kotak penyimpanan dalam-kamar
    • televisi
    • televisi LCD/layar plasma
    • shower
    • TV satelit/kabel
    • air botol gratis
    • Akses WiFi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Minimum 4 Nights Stay
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 20 m2 dan dilengkapi dengan ranjang  double, membuat tamu merasa nyaman selama menginap.
Loft Legian Bali - Deluxe Room with Refreshment Minimum 2 Nights Stay
Deluxe Room with Refreshment - Minimum 2 Nights Stay
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1199 Poin
Rp 495.867
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • ruangan bebas rokok
    • AC
    • kotak penyimpanan dalam-kamar
    • televisi
    • televisi LCD/layar plasma
    • shower
    • TV satelit/kabel
    • air botol gratis
    • Akses WiFi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Minimum 2 Nights Stay
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 20 m2 dan dilengkapi dengan ranjang  double, membuat tamu merasa nyaman selama menginap.
Loft Legian Bali - Deluxe Room with Refreshment Basic Deal
Deluxe Room with Refreshment - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1249 Poin
Rp 516.528
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • ruangan bebas rokok
    • AC
    • kotak penyimpanan dalam-kamar
    • televisi
    • televisi LCD/layar plasma
    • shower
    • TV satelit/kabel
    • air botol gratis
    • Akses WiFi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Basic Deal
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 20 m2 dan dilengkapi dengan ranjang  double, membuat tamu merasa nyaman selama menginap.
Loft Legian Bali - Deluxe Room with Refreshment Regular Plan
Deluxe Room with Refreshment
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2499 Poin
59% Rp 2.500.000
Rp 1.033.057
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar

  • • ruangan bebas rokok
    • AC
    • kotak penyimpanan dalam-kamar
    • televisi
    • televisi LCD/layar plasma
    • shower
    • TV satelit/kabel
    • air botol gratis
    • Akses WiFi gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan snack pagi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dengan luas kamar 20 m2 dan dilengkapi dengan ranjang  double, membuat tamu merasa nyaman selama menginap.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Loft Legian Bali

Loft Legian Hotel Merupakan Tempat Yang Cocok Untuk Berlibur di Bali.

Loft Legian Hotel dilengkapi berbagai fasilitas untuk membuat Anda merasa nyaman. Tamu hotel bisa menikmati fasilitas hotel seperti coffee shop, transfer bandara/hotel, tur, ruang merokok , dan restoran. Beberapa hiburan dari hotel ini dapat menjamin Anda jauh dari kebosanan selama Anda menginap.

Detail Loft Legian Bali

Alamat Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 12, Twin: 38, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Loft Legian Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hanya mengambil 5 menit dari Loft Legian Hotel ke Pantai Kuta dengan berjalan kaki.
  • Spa
    Su Spa tepat di seberang jalan dari Loft Legian Hotel. Mereka memiliki harga yang wajar untuk semua perawatan
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan hangat dan pilihan kopi , teh ataupun jus yang kami sediakan . Anda bahkan bisa memakai voucher breakfast Anda setiap saat dari pukul 07: 00 - 11: 00.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
*5 menit berjalan kaki menuju Pantai Kuta
*10 menit menuju Ground Zero Legian
*Terletak didepan Pasar Seni Legian
*10 menit berkendara ke Legian Night Club
*20 menit dari Bandara Ngurah Rai

Informasi Tambahan Loft Legian Bali

Temukan akomodasi bintang 3 di lokasi strategis bersama Loft Legian Hotel. Hanya 5 menit dari Pantai Kuta dan 10 menit menuju Ground Zero, Loft Legian Hotel adalah opsi penginapan nyaman yang terjangkau untuk perjalanan Anda ke Bali.

Pilihan kopi atau teh beserta pastry hangat bisa Anda nikmati di Loft Cafe yang terhubung dengan hotel.

Kamar-kamar Loft Legian Hotel ditata secara modern dengan nuansa pantai. Selain dilengkapi AC, semua kamar juga memiliki Wi-Fi gratis, TV satelit layar datar dan kamar mandi pribadi dengan perlengkapannya.

Staff meja depan beroperasi 24 jam dan siap membantu Anda dengan pengaturan penyewaan mobil maupun antar jemput bandara yang berjarak 20 menit dan pergi ke Pantai hanya 5 menit berjalan kaki dari properti.

Mulai dari Rp 399.173
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Handuk spt kain lap dekil dan sobek kamar mandi bau terdengar suara mesin sepnajang malam yan..."

Muhammad ikhsan
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.6
berdasarkan 692 ulasan
227
333
97
21
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Loft Legian Hotel
Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian, Legian
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Melasti no.99 , Legian Bali
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.28 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.18 km Dream Museum Zone
  • 1.6 km Double Six Beach
  • 2 km Mall Bali Galeria
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Loft Legian Bali

Jl.Melasti No.99 ,Kuta-Legian

Ulasan dari Pelanggan Kami Loft Legian Bali

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Loft Legian Hotel
4.8
10
0
Masih banyak yg lebih baik daripada ini hotel seharga sama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Handuk spt kain lap dekil dan sobek kamar mandi bau terdengar suara mesin sepnajang malam yang menganggu buat tdk bisa tidur
Loft Legian Hotel
9.2
10
0
Good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall aku suka nginap disini. Kamarnya nyaman, staf nya ramah, lokasi sangat strategis, cafe di bawahnya lucu dan comfy banget. saran aku sih ga banyak, cukup tolong di tambah sikat gigi sama odol please karna kemaren aku lupa bawa jadi agak susah karena itu hal yg penting hehe.
Loft Legian Hotel
6.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hanya kamar mandi nya banjir kalau mandi
Loft Legian Hotel
8.0
10
0
Hotel nyaman, kantong aman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di Loft Legian Hotel via PegiPegi harganya friendly banget. Dengan hotel yang nyaman dan akses mudah menuju lokasi2 seputar Legian, menjadikan trip kali ini cukup memuaskan.
Loft Legian Hotel
7.6
10
0
Strategis dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yg strategis lokasinya dan kamar yg cukup nyaman, namun tidak ada parkiran mobil, terselamatkan adanya parkiran pasar seni d seberang hotel.
Loft Legian Hotel
6.4
10
0
Kekurangan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar mandinya ga disediain sikat gigi,trus kita pesan kamar yg ada makanan ringan,tapi gada makanan ringannya. Saya minta laundry baju tapi bajunya ga dilaundry-in. Masukan aja,kalo bisa sediain kulkas mini disetiap kamar.
Loft Legian Hotel
9.2
10
0
Hotel Traveler yang Praktis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi berada di tengah2 pusat keramaian Legian. Parkir mobil tidak ada. Parkir motor hanya dibatasi 5 motor saja. Selebihnya harus parkir di seberangnya. Jadi satu dengan Coffee Shop terkenal.
Loft Legian Hotel
6.0
10
0
Menginap Bersama Teman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Asiik
Loft Legian Hotel
7.6
10
0
Tdk ada lahan Parkir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lahan parkir tdk tersedia, terpaksa parkir di lahan parkir seberang jalan dgn tambahan 60rb/malam saya stay 2 malam jd parkir 120rb, tdk tersedia mesin pembuat kopi padahal hotel bintang 3
Loft Legian Hotel
10
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan...recomended deh

Fasilitas & Layanan Loft Legian Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb