•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Legian Village Residence

Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 256,198
 Legian Village Residence Bali - Eksterior
 Legian Village Residence Bali - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Legian Village Residence Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Legian Village Residence Room Plan
43%
OFF
Legian Village Residence Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 256,198
Reward 619 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Legian Village Residence

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Legian Village Residence Bali

Penginapan tenang dan nyaman di Bali

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Legian Village Residence Bali menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kulkas, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Legian Village Residence Bali

Alamat Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Legian Village Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Legian Village Residence Bali

Berlokasi di jalan Srilaksmi, Legian, Bali, Legian Village Residence hadir bagi Anda yang tengah mencari hunian yang tenang, berdesain mewah, nyaman, bersih, dan menawarkan pelayanan terbaik. Legian Village Residence cukup mudah dijangkau dari Bandara Ngurah Rai, hanya sekitar 25 menit berkendara.

Legian Village Residence menyediakan berbagai fasilitas mulai dari TV kabel, Wi-Fi, AC, pijat & spa, kamar bebas rokok, peralatan mandi, voltage converter, dapur di tiap kamar, kolam renang outdoor, coffee shop, dan lahan parkir. Fasilitas lainnya seperti airport transport, persewaan sepeda, dan front desk 24 jam juga siap memaksimalkan pengalaman menginap Anda.

Dari Legian Village Residence, Anda dapat berjalan kaki sekitar 5 menit untuk sampai ke Dream Museum Zone, sedangkan untuk ke Sunset Road Bali butuh sekitar 4 menit berkendara. Pantai Double Six bisa ditempuh dengan sekitar 7 menit berkendara. Anda juga dapat berbelanja di Galeria Mall Bali yang berjarak sekitar 17 menit berkendara dari Legian Village Residence, Pabrik Kata-kata Joger yang berjarak sekitar 20 menit perjalanan, atau Pasar Seni Kuta yang bida ditempuh dalam waktu sekitar 33 menit berkendara.

Jika ingin berwisata kuliner, Anda bisa berkendara selama sekitar 8 menit ke Nasi Pedas Bu Andika atau sekitar 10 menit saja ke Mama San - Kitchen Bar Lounge.

Mulai dari Rp 256,198
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"The room is spacious and clean. However, we experienced an electricity blackout during our stay...."

Abraham Ranardo Sumarsono
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 23 ulasan
16
3
1
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Legian Village Residence
Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.58 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.26 km Dream Museum Zone
  • 0.41 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.85 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Legian Village Residence Bali

Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia
Kuliner Terdekat (9)
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    1.6 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.72 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    2.09 km
  • Ku De Ta Bar
    2.59 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    3.28 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      3.31 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      8.11 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      9.37 km
    • Warung Mak Beng Sanur
      9.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Village Residence Bali

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.0
Harga 8.8
Legian Village Residence
7.6
10
0
Electricity problem
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
The room is spacious and clean. However, we experienced an electricity blackout during our stay. The blackout occurred on several rooms, but the hotel management didn't handle it well, so we have to sleep without ac in a hot night. We asked the receptionist about this issue, and they said that it occured more than once but the management didn't do anything about it. So i really hope the management will improve this.
Legian Village Residence
8.0
10
0
Menyenangkan menginap di sini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kebersihan kamar cukup bersih, hanya masuk ke lokasi hotel agak ke dalam dari jalan raya. Secara keseluruhan menyenangkan menginap di sini
Legian Village Residence
5.6
10
0
Tidak dimanage dengan baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kurang dimanage dengan baik. Kamar bau.
Legian Village Residence
9.6
10
0
Kamar bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap yg sangat recommended. Lokasi strategis, tidak ada suara bising kendaraan, kamar yang nyaman dan bersih.
Legian Village Residence
9.6
10
0
Favorit
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mini apartement 2 tingkat, over all smuanya asik, ga bising, kamarnya no smooking area.. Ada ruang tamu, mini kitchen nya.. Pokonya cozy bgt deh utk harga segitu, mdh2an ke depan ud ready utk. Layanan breakfast..
Legian Village Residence
9.6
10
0
Nyaman dan keren
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga murah tapi layanan kerennn.. Tempatnya jg baguss dan gak berisik
Legian Village Residence
9.2
10
0
4 Days 3 Nights
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya sangat nyaman. Letaknya agak kedalam, tapi itu yg membuat hotel nyaman karena tidak terlalu bising, tetapi hotel tetap mudah dijangkau. Perabotan didalam kamar sangat lengkap. Semuanya baik.
Legian Village Residence
9.2
10
0
FO.Sandy dan Della.. U guys are the best...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat menginap yang recommended banget... Karena pelayan dari FO yang sangat ramah tamah,cekatan n profesional yaitu sdr.Sandy dan sdri. Della... Saya disambut bersama keluarga bagaikan seorang raja.. Karena pelayanan kayak gitu tidak pernah saya dapatkan di hotel2 lain sebelumnya... Semoga tahun depan bisa kesana lagi n bertemu FO tersebut.. N terima kasih buat semuanya juga buat cleaning service jhon...
Legian Village Residence
2.8
10
0
Tidak profesional
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Hotel baru, pelayanan kurang profesional, cek in jam 2 pagi sudah konfirmasi dr jm 10 malem, eh smpe hotel ga dibukain pintu kayak ank kos ga bawa kunci, staff diprotes malah marah di saya, aneh, kurang pendidikan
Legian Village Residence
8.0
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman kebersihan terjaga . Recomended.
berdasarkan 23 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
16
Sangat Bagus
3
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
2
01-Apr-2019
Charming and Comfortable Place.
Legian Village Residence is a very nice place to stay, clean, quiet and the staff also Very friendly. The location is great, close to get everywhere like Beach, Restaurant, night club, Burger King, shopping centre, Act.
komangs383 -
20-Jan-2018
Legian Village Residence pilihan tepat untuk menginap saat liburan di Bali
Ini kali kedua saya menginap di LVR, selain hotelnya nyaman, bersih, lokasi strategis Dan manager hotelnya Pak Abby yang ganteng, baik hati dan juga ramah sangat membantu saya selama menginap di LVR. Harga terjangkau tapi mendapatkan fasilitas yang super duper puas bgt selama menginap 5 hari di LVR. Sangat cocok untuk menginap bersama keluarga maupun dngn teman saat liburan ke Bali. Thanks for the comfortable stay Pak Abby..we will see u next time yaa..
IndahY107 - Keluarga
20-Jan-2018
Luar biasa
Manager nya (abby) sangat membantu ramah ketika bertegur sapa...tempat tenang bersih serta dekat kemanapun tujuan kita ...pantai klub malam restoran ataupun bar...cocok untuk liburan bersama pasangan dan keluarga
kaneysa - Wisata sendiri
20-Aug-2017
Santaii
Tempat nya tenangšŸ˜Šstaff nya friendly(mimi.sri.utami.novita) .manager nya (abby) keren muda suka bercanda.kamarnya bersih rapi dan nyaman staff selalu berusaha membantu seperti dirumah sendiri recomended place banget buat yg pasangan atau family holiday, keep sukses LVR
kaneysa - Pasangan
25-Mar-2017
Legian Village Residence
Tempatnya lumayan strategis, mau ke kuta beach? Deket. Mau ke Legian beach? Deket. Ke krisna? Deket. Harga permalamnya terjangkau, pelayanan juga bagus. Sayang tau LVR sehari sebelum balik, jadi cuma semalem aja di LVR, huhuhuuu Insyaallah kalau ada kesempatan berkunjung ke Bali lagi bermalam di Legian Village Residence. See you soon Baliā¤
cntnr2017 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Legian Village Residence Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb