•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Legian Village Residence

Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Legian Village Residence Bali - Deluxe Room Only Booking lebih awal
Deluxe Room Only - Booking lebih awal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 263,429
Reward 637 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only - Booking lebih awal : Legian Village Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 263,429
Reward 637 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Akan mendapatkan harga yang lebih murah jika memesan lebih awal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Legian Village Residence

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Village Residence Bali - Deluxe Room Only Regular Plan
22%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Legian Village Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 351,239
Reward 849 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Hanya Kamar tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Legian Village Residence

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Legian Village Residence Bali

Penginapan tenang dan nyaman di Bali

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Legian Village Residence Bali menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kulkas, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Legian Village Residence Bali

Alamat Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 18 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Legian Village Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 263,429
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"The room is spacious and clean. However, we experienced an electricity blackout during our stay...."

Abraham Ranardo Sumarsono
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 20 ulasan
15
2
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Legian Village Residence
Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.58 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.26 km Dream Museum Zone
  • 0.41 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.85 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Legian Village Residence Bali

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Legian Village Residence Bali

    Jl. Srilaksmi No.10, Legian, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      5.58 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Dream Museum Zone
      0.26 km
    • Legian Beach
      1.46 km
    • Double Six Beach
      1.53 km
    • Seminyak Beach
      1.89 km
    • Kuta Beach
      2.98 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.33 km
      • Upside Down World Bali
        3.89 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.15 km
      • Pantai Bias Tugel
        5.06 km
      • Berawa Beach
        5.18 km
      • Bali Wake Park
        5.18 km
      • Taman Puputan
        6.32 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.49 km
      • Canggu Beach
        6.66 km
      • Bali Sharks
        6.74 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.01 km
      • Lapangan Renon
        7.09 km
      • Echo Beach
        7.26 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.06 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.14 km
      • Serangan Beach
        8.67 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.08 km
      • Pura Rambut Siwi
        9.44 km
      • Jimbaran Beach
        9.54 km
      • Pantai Sindhu
        9.64 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.76 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      0.41 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      0.85 km
    • Mall Bali Galeria
      2.87 km
    • Pasar Seni Kuta
      3.07 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      3.33 km
      • Discovery Shopping Mall
        3.56 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        4.03 km
      • Krisna Souvenir Shop
        4.66 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        4.66 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        4.97 km
      • Pia Legong
        5.08 km
      • Level 21 Mall
        5.25 km
      • Denpasar Junction
        5.25 km
      • Erlangga 2
        5.54 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.64 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        6.09 km
      • Jalan Sulawesi
        6.09 km
      • Pasar Badung
        6.14 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.32 km
      • Pasar Sindhu
        9.37 km
      • Hardy's Sanur
        9.67 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      1.6 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.72 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      2.09 km
    • Ku De Ta Bar
      2.59 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      3.28 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        3.31 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        8.11 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.37 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.94 km
    Lainnya (3)
    • Konservasi Penyu Bali
      8.46 km
    • Peek A Boo
      9.43 km
    • Jamu Wellness
      9.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Village Residence Bali

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 10 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    Legian Village Residence
    7.6
    10
    0
    Electricity problem
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    The room is spacious and clean. However, we experienced an electricity blackout during our stay. The blackout occurred on several rooms, but the hotel management didn't handle it well, so we have to sleep without ac in a hot night. We asked the receptionist about this issue, and they said that it occured more than once but the management didn't do anything about it. So i really hope the management will improve this.
    Legian Village Residence
    8.0
    10
    0
    Menyenangkan menginap di sini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kebersihan kamar cukup bersih, hanya masuk ke lokasi hotel agak ke dalam dari jalan raya. Secara keseluruhan menyenangkan menginap di sini
    Legian Village Residence
    5.6
    10
    0
    Tidak dimanage dengan baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kurang dimanage dengan baik. Kamar bau.
    Legian Village Residence
    9.6
    10
    0
    Kamar bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat menginap yg sangat recommended. Lokasi strategis, tidak ada suara bising kendaraan, kamar yang nyaman dan bersih.
    Legian Village Residence
    9.6
    10
    0
    Favorit
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mini apartement 2 tingkat, over all smuanya asik, ga bising, kamarnya no smooking area.. Ada ruang tamu, mini kitchen nya.. Pokonya cozy bgt deh utk harga segitu, mdh2an ke depan ud ready utk. Layanan breakfast..
    Legian Village Residence
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga murah tapi layanan kerennn.. Tempatnya jg baguss dan gak berisik
    Legian Village Residence
    9.2
    10
    0
    4 Days 3 Nights
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya sangat nyaman. Letaknya agak kedalam, tapi itu yg membuat hotel nyaman karena tidak terlalu bising, tetapi hotel tetap mudah dijangkau. Perabotan didalam kamar sangat lengkap. Semuanya baik.
    Legian Village Residence
    9.2
    10
    0
    FO.Sandy dan Della.. U guys are the best...
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat menginap yang recommended banget... Karena pelayan dari FO yang sangat ramah tamah,cekatan n profesional yaitu sdr.Sandy dan sdri. Della... Saya disambut bersama keluarga bagaikan seorang raja.. Karena pelayanan kayak gitu tidak pernah saya dapatkan di hotel2 lain sebelumnya... Semoga tahun depan bisa kesana lagi n bertemu FO tersebut.. N terima kasih buat semuanya juga buat cleaning service jhon...
    Legian Village Residence
    2.8
    10
    0
    Tidak profesional
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Hotel baru, pelayanan kurang profesional, cek in jam 2 pagi sudah konfirmasi dr jm 10 malem, eh smpe hotel ga dibukain pintu kayak ank kos ga bawa kunci, staff diprotes malah marah di saya, aneh, kurang pendidikan
    Legian Village Residence
    8.0
    10
    0
    Tempat nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nyaman kebersihan terjaga . Recomended.
    berdasarkan 20 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    15
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    25-Mar-2017
    Legian Village Residence
    Tempatnya lumayan strategis, mau ke kuta beach? Deket. Mau ke Legian beach? Deket. Ke krisna? Deket. Harga permalamnya terjangkau, pelayanan juga bagus. Sayang tau LVR sehari sebelum balik, jadi cuma semalem aja di LVR, huhuhuuu Insyaallah kalau ada kesempatan berkunjung ke Bali lagi bermalam di Legian Village Residence. See you soon Baliā¤
    cntnr2017 - Berlibur dengan teman
    20-Aug-2017
    Santaii
    Tempat nya tenangšŸ˜Šstaff nya friendly(mimi.sri.utami.novita) .manager nya (abby) keren muda suka bercanda.kamarnya bersih rapi dan nyaman staff selalu berusaha membantu seperti dirumah sendiri recomended place banget buat yg pasangan atau family holiday, keep sukses LVR
    kaneysa - Pasangan
    20-Jan-2018
    Legian Village Residence pilihan tepat untuk menginap saat liburan di Bali
    Ini kali kedua saya menginap di LVR, selain hotelnya nyaman, bersih, lokasi strategis Dan manager hotelnya Pak Abby yang ganteng, baik hati dan juga ramah sangat membantu saya selama menginap di LVR. Harga terjangkau tapi mendapatkan fasilitas yang super duper puas bgt selama menginap 5 hari di LVR. Sangat cocok untuk menginap bersama keluarga maupun dngn teman saat liburan ke Bali. Thanks for the comfortable stay Pak Abby..we will see u next time yaa..
    IndahY107 - Keluarga
    20-Jan-2018
    Luar biasa
    Manager nya (abby) sangat membantu ramah ketika bertegur sapa...tempat tenang bersih serta dekat kemanapun tujuan kita ...pantai klub malam restoran ataupun bar...cocok untuk liburan bersama pasangan dan keluarga
    kaneysa - Wisata sendiri
    29-Jul-2018
    Great stay
    Very clean, comfy nights sleep and in walking distance to the beach (20min). The staff were very helpful, espcially Koman who helped with water park tickets and gave us a great price and took us to Ubud. Recommend!
    Jack R - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Legian Village Residence Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb