•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Legian Sunset Residence

JL. Sri Laksmi 17 - Legian - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Basic Deal
Studio Apartment Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 397,727
Reward 1154 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment Room Only - Basic Deal : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 397,727
Reward 1154 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only LM 37
Studio Apartment Room Only - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 455,578
Reward 1322 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment Room Only - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 455,578
Reward 1322 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment Room Only Regular Plan
4%
OFF
Studio Apartment Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 723,140
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 723,140
Reward 2099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Belum Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast Basic Deal
Studio Apartment With Breakfast - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 443,181
Reward 1286 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment With Breakfast - Basic Deal : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 443,181
Reward 1286 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast LM 37
Studio Apartment With Breakfast - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 507,644
Reward 1474 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment With Breakfast - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 507,644
Reward 1474 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Studio Apartment With Breakfast Regular Plan
19%
OFF
Studio Apartment With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 805,785
Reward 2339 Poin
Kamar terbatas !
Studio Apartment With Breakfast : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 805,785
Reward 2339 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Standard Apartment Room Only Basic Deal
Family Standard Apartment Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 477,272
Reward 1385 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Standard Apartment Room Only - Basic Deal : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 477,272
Reward 1385 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Standard Apartment Room Only LM 37
Family Standard Apartment Room Only - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,694
Reward 1587 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Standard Apartment Room Only - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 546,694
Reward 1587 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Standard Apartment Breakfast Basic Deal
Family Standard Apartment Breakfast - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 613,636
Reward 1781 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Standard Apartment Breakfast - Basic Deal : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 613,636
Reward 1781 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Standard Apartment Breakfast LM 37
Family Standard Apartment Breakfast - LM 37
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 702,892
Reward 2041 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Standard Apartment Breakfast - LM 37 : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 702,892
Reward 2041 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Semua kamar di The Legian Sunset Residence didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Duplex Apartment Room Only Regular Plan
Family Duplex Apartment Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,198,347
Reward 3479 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Duplex Apartment Room Only : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,198,347
Reward 3479 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
  

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Legian Sunset Residence Bali - Family Duplex Apartment Breakfast Regular Plan
Family Duplex Apartment Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,363,636
Reward 3959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Family Duplex Apartment Breakfast : The Legian Sunset Residence Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,363,636
Reward 3959 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
 

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Legian Sunset Residence Bali

Penginapan Sederhana, Nyaman, dan Terjangkau di Legian, Bali

The Legian Sunset Residence terletak di kawasan strategis dan ramai Legian. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, The Legian Sunset Residence akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Apartemen ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Legian Sunset Residence Bali

Alamat JL. Sri Laksmi 17 - Legian
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 53, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Legian Sunset Residence Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Legian Sunset Residence Bali

Mencari penginapan yang strategis di Bali, The Legian Sunset Residence dapat menjadi pilihan yang tepat untuk Anda. Menikmati makanan yang lezat di restoran hotel serta bersantai di kolam renang dapat Anda rasakan ketika berada di area hotel. Dilengkapi dengan 52 studio apartemen yang dilengkapi dengan fasilitas TV layar datar, kamar mandi dalam serta perlengkapan mandi. Di setiap unit penginapan disediakan dapur, ruang tamu serta ruang makan yang dapat digunakan. Informasi seputar hotel dapat Anda ketahui dari layanan resepsionis yang melayani 24 jam. Ketersediaan elevator, Wi-Fi, dan tempat parkir akan membantu Anda selama menginap di The Legian Sunset. Berangkat dari Bandara Internasional Ngurah Rai yang berjarak sekitar 9,3 km, Anda dapat dijemput dengan pemberitahuan terlebih dahulu ke pihak hotel. Anda dapat mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar hotel seperti tempat spa atau mencicipi makanan di restoran dan kafe yang ada.

Mulai dari Rp 397,727
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome"

Didi
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
6.2
Lokasi
6.0
Harga
7.4
berdasarkan 88 ulasan
32
36
16
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Legian Sunset Residence
JL. Sri Laksmi 17 - Legian, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.54 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.24 km Dream Museum Zone
  • 0.38 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • 0.83 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Legian Sunset Residence Bali

    JL. Sri Laksmi 17 - Legian

    Ulasan dari Pelanggan Kami Legian Sunset Residence Bali

    6.6

    Baik

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.6
    Pelayanan 6.2
    Lokasi 6.0
    Harga 7.4
    The Legian Sunset Residence
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    saya mendapatkan lebih daripada yang saya bayarkan ketika menginap disini. awesome
    The Legian Sunset Residence
    8.8
    10
    0
    Hunian berkelas dng budget ringan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hunian yg memuaskan unt budget yg tdk terlalu besar. Bersih,nyaman dan tenang. Will be back soon for sure
    The Legian Sunset Residence
    8.4
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Keren banget gak nyangka harga segitu dapet kamar kaya begini
    The Legian Sunset Residence
    8.4
    10
    0
    Harga sangat menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Kamar di design seperti kita berada dirumah sendiri. Tatanan yang apik, perabot yang unik dan kolam renang yg amat bersih. Dengan segala kemewahan yg ditawarkan namun harga yg diberikan sangat menyenangkan :) Tapi sayang beberapa fasilitas kurang lengkap. Seperti perlengkapan untuk mandi dan saluran TV yg kurang bagus :( Overall it's the best place
    The Legian Sunset Residence
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nya nyaman, ga berisik, kmn mana dkt, cm kurang di b'fast aja
    The Legian Sunset Residence
    7.6
    10
    0
    Cukup baik!
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Harganya terjangkau harga sangat terjangkau, kamarnya luas begitu greaat! Tidak benar-benar memiliki sebuah kolam renang yang besar tetapi itu cukup hehe Suasana yang bagus dan tenang bagi saya im bahagia tinggal ada pekerjaan yang baik!
    The Legian Sunset Residence
    7.2
    10
    0
    Hotel bergaya Apartment yang Nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya menginap di sini selama semalam bersama teman. Kami mencoba semalam menginap disini, dan ternyata kamarnya besar dan nyaman sekali. Kamar mandinya luas dan bersih. Dari pintu masuk di bawah terdapat living room dan kitchen, tempat tidur dan kamar mandi terletak di atas. Breakfast disediakan toast, omelette, sereal, dan buah. Overall saya puas dengan pengalaman saya menginap di The Legian Sunset Residence!
    The Legian Sunset Residence
    7.6
    10
    0
    Tepat tinggal yang elite tapi terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Tempat lokasi hotel ini agak masuk ke gang, tapi masih terjangkau oleh mobil dan dekat kemana saja, ke pantai kuta, seminyak, atau canggu hannya memakan waktu 15 menit. Staff sangat ramah, kebersihan kamar juga lumayan, hannya sprai ada noda dan lantai bawah tidak ada tv, hanya di lantai atas ada tv 32int, kamar mandi juga luas, hanya saja tidak ada sikat dan pasta gigi. Tapi secara over all, hotel ini cukup memuaskan dengan harga yang terjangkau.
    The Legian Sunset Residence
    7.2
    10
    0
    Direkomendasikan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Harga yang adil dengan layanan bagus. Kamar bagus untuk harga tersebut dan para staf sangat ramah dan membantu. Tidak terletak di kawasan pusat wisata, namun, itu memberikan manfaat lain yang tidak ada kebisingan kendaraan pada malam!
    The Legian Sunset Residence
    4.4
    10
    0
    Kurang nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Kamar luas tp kebersihan tidak terjaga, banyak debu dimana mana. Hari ke 3 air panasnya tidak keluar sama sekali. Pelayanannya ramah kalo sama bule2 saja. Makanan kurang variasi.
    berdasarkan 88 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    32
    Sangat Bagus
    36
    Rata-rata
    16
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    3
    2016-03-20
    best low budget hotel
    hotelnya mantep abis buat yang nyari hotel dengan low budget. tipe kamarnya bentuk studio 2 lantai. lantai bawah ada kursi, dapur mini, termasuk juga kulkas ama microwafe. tempat tidur dan kamar mandi ada di lantai atas. so, ini kamar memang tebilang gede banget buat harga yang sangat murah. minusnya tempatnya ga di pinggir jalan besar, tapi ga masalah kalo bawa kendaraan sendiri.
    nunuboy - Pasangan
    2016-06-09
    Hotel 4 tempat tidur yg nyaman
    The Legian Sunset Resident hotel bernuansa apartement, kami stay 3 malam di hotel ini, kami booking type Family untuk 5 orang, yg kami dpt lantai bawah ada 1 tempat tidur besar, di lantai atas 1 tempat tidur besar, cukup nyaman stay di hotel ini kami dpt kamar di lantai dasar, akses pool, buka pintu kamar lgs ke kolam renang. Masukan buat managemet hotel, mungkin untuk type kamar family, ac kamar sebaiknya di ada jg di lantai bawah, agak panas untuk yg tidur di lantai bawah, karna ac hanya di lantai atas saja, cukup lama di lantai bawah merasakan dingin ac, secara keseluruhan nyaman stay di hotel ini, untuk yg punya kendaraan mobil atau motor tdk masalah untuk posisi hotel ini, jika tdk ada kendaraan, agak jauh untuk keluar ke jalan utama, jalan nakula.
    RdianWasis - Keluarga
    2017-04-14
    Recomended hotel
    Menginap disini serasa tinggal diapartemen sendiri ,mulai ruang tamu, kitchen set, hingga spring bed cukup bagus,, nyaman dan bersih, breakfastnya lumayan enak, pokoknya rekomended banget buat kembali lagi
    elieswat - Keluarga
    2018-07-10
    Murah
    Hotel murah dengan kolam renang di daerah sunset road. Satu kamar terdiri dari 2 lantai dan 2 kasur namun hanya terdapat satu kamar mandi. Ukuran kamar cukup luas untuk ber empat namun kebersihan perlu ditingkatkan.
    diazwidisasongko - Berlibur dengan teman
    2018-09-19
    Low price. But Really nice hotel
    Nginap november 2017, harganya murah, 2 lantai pula. Bagus banget, walaupun breakfastnya agak kurang, dan cepat habis, lama direfill lagi. Tapi baguslah hotel ini. Staffnya juga ramah, lokasinya kurang bagus, tapi fasilitas didalam kamar lengkap ada kulkas pula.
    evangelistawlndw - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Legian Sunset Residence Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb