•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

L Amore Hotel Seminyak

Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Room Only Basic Deal
Superior Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only - Basic Deal : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 48m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 48m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Kamar tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Room Basic Deal
Superior Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room - Basic Deal : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 48m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 48m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Twin Room Basic Deal
Superior Twin Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room - Basic Deal : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 60m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Superior Twin Room Regular Plan
68%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin Room : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 60m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Deluxe Room Basic Deal
Deluxe Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 464,876
Reward 1124 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Basic Deal : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 464,876
Reward 1124 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 28m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 625,000
Rp 516,529
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 625,000
Rp 516,529
Reward 1250 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 28m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Grand Deluxe Room Basic Deal
Grand Deluxe Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Deluxe Room - Basic Deal : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 72 m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
L Amore Hotel Seminyak Bali - Grand Deluxe Room Regular Plan
48%
OFF
Grand Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Grand Deluxe Room : L Amore Hotel Seminyak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Luas Kamar 72 m2
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

L Amore Hotel Seminyak Bali

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bali

L'amore Hotel Seminyak terletak di Seminyak di Daerah Bali, 2,2 km dari The Seminyak Square Shopping Mall. Terdapat juga taman air dan Anda juga dapat menikmati minuman di bar yang tersedia di penginapan. Menawarkan kolam renang outdoor, Semua kamar dilengkapi TV layar datar dengan saluran satelit. Kamar mandi pribad, Beberapa unit kamar menyediakan area tempat duduk dimana Anda dapat bersantai.

Detail L Amore Hotel Seminyak Bali

Alamat Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas L Amore Hotel Seminyak Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 15 menit berkendara menuju pantai Seminyak
  • Kolam Renang
    Outdoor pool , buka selama 24 jam
  • Spa
    Twin's Beauty Spa<br/>
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym open 24 Jam<br/>
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari 07.00 - 10.00 AM<br/>sarapan akan di bawa ke kamar
  • Restaurant
    Shangrila Restaurant buka dari pukul 08.00 AM - 10 .00 PM
    menyediakan Lunch, Dinner
  • Layanan kamar
    Room service 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara ke Pantai Seminyak
- 20 menit ke seminyak square
- 25 menit dari Bandara Ngurah Rai
- 15 menit berkendara ke KUDETA

Informasi Tambahan L Amore Hotel Seminyak Bali

Berjarak sekitar 23 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai, L Amore Hote Seminyak menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di hotel yang modern, nyaman, dan tenang di Bali. Berlokasi di Jalan Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia, hotel bintang 3 ini menawarkan Anda berbagai fasilitas dan layanan terbaik.

Menyediakan berbagai tipe kamar yang bisa dipilih sesuai kebutuhan, hotel dengan jumlah kamar sekitar 25 unit ini dilengkapi dengan fasilitas memadai. Setiap kamar dilengkapi dengan TV, hairdryer, brankas, minibar, serta kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan shower dan bathtub.

Waktu istirahat Anda akan makin nyaman di hotel yang menyediakan layanan pijat ini. Jika ingin berolahraga, Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas fitness center yang tersedia. Hotel yang menyediakan fasilitas early check-in, keamanan 24 jam, late check-out, dan layanan binatu ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik.

Anda bisa berkunjung ke Dream Museum Zone yang berjarak sekitar 8 menit berkendara, atau Seminyak Beach dan Double Six Beach yang berjarak sekitar 12 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Agung Bali Oleh-Oleh yang berjarak sekitar 14 menit berkendara atau Mal Bali Galeria yang berjarak sekitar 22 menit menit berkendara.

Mulai dari Rp 223,140
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Hotelnya bersih banget, staff nya sangat ramah dan baik, fasilitas lengkap seperti yang di cantu..."

Anita Marsyavillia
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.8
berdasarkan 24 ulasan
16
2
3
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
L Amore Hotel Seminyak
Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.14 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.85 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 1.31 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.8 km Dream Museum Zone
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat L Amore Hotel Seminyak Bali

    Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.14 km
    Atraksi Terdekat (29)
    • Dream Museum Zone
      1.8 km
    • Seminyak Beach
      2.23 km
    • Double Six Beach
      2.28 km
    • Legian Beach
      2.75 km
    • Pantai Bias Tugel
      3.58 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.07 km
      • Berawa Beach
        4.42 km
      • Kuta Beach
        4.53 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.57 km
      • Upside Down World Bali
        4.86 km
      • Taman Puputan
        5.2 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        5.45 km
      • Canggu Beach
        5.86 km
      • Bali Wake Park
        6.14 km
      • Echo Beach
        6.44 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        6.44 km
      • Lapangan Renon
        6.53 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        7.22 km
      • Bali Sharks
        7.47 km
      • Pura Rambut Siwi
        7.91 km
      • Bali Dolphin Interaction
        8.64 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.34 km
      • Pantai Sindhu
        9.44 km
      • Serangan Beach
        9.56 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.57 km
      • Dreamland Beach
        9.62 km
      • Taman Anggrek Bali
        9.84 km
      • Sanur Beach
        9.99 km
      • Bali Mini Golf
        10 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.95 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.31 km
    • Krisna Souvenir Shop
      3.73 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      3.74 km
    • Mall Bali Galeria
      4.38 km
      • Level 21 Mall
        4.42 km
      • Denpasar Junction
        4.43 km
      • Erlangga 2
        4.55 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.63 km
      • Ramayana Bali Mall
        4.74 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.89 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        4.93 km
      • Jalan Sulawesi
        4.98 km
      • Pasar Badung
        5 km
      • Discovery Shopping Mall
        5.12 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.59 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.53 km
      • Pia Legong
        6.63 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.33 km
      • Pasar Sindhu
        9.18 km
      • Hardy's Sanur
        9.63 km
    Kuliner Terdekat (9)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.85 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.31 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.02 km
    • Ku De Ta Bar
      2.46 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.22 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        4.85 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.18 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.55 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.68 km
    Lainnya (3)
    • Peek A Boo
      9.07 km
    • Jamu Wellness
      9.57 km
    • Konservasi Penyu Bali
      9.78 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami L Amore Hotel Seminyak Bali

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.8
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Hotel murah full fasilitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih banget, staff nya sangat ramah dan baik, fasilitas lengkap seperti yang di cantumkan, setiap hari di bersihkan dan di ganti sepray dan handuknya, sayangnya cuma 1 lantai toilet agak licin untuk orang tua harus berhati-hati, saya sangat merekomendasikan hotel ini
    L Amore Hotel Seminyak
    6.4
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Lumayan utk seharga hotel lumayan nyaman
    L Amore Hotel Seminyak
    7.6
    10
    0
    Perlu mengganti dan mengisi ulang peralatan mandi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus, tapi sayang peralatan mandinya tidak diganti/diisi ulang tiap hari, jadi untuk yg menginap lama sedikit menyusahkan
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Sangat baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ramah, lingkungan bersih, kamar nyaman pokoknya recommend banget. Luar biasa . Bakal balik lagi
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Excellence
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Gooodddd .. Kereeen .. Gak nyeselll
    L Amore Hotel Seminyak
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar luas, kamar mandi bagus
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas bgt. Lokasi enak, kolam renang bagus. variasi sarapan aja yg kurang
    L Amore Hotel Seminyak
    8.4
    10
    0
    Short family escape
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Its a great hotel, staff was friendly and helfull, room quite big, a little dissapointed because our req ground floor n sofa in the room didnt happened, bfast so small portion, we love the pool, tq
    L Amore Hotel Seminyak
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar aman nyaman bersih namun lokasi kurang strategis, so far is good
    L Amore Hotel Seminyak
    9.2
    10
    0
    Short escape to a lucury hotel with a really great deal price!
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep nya yg deluxe, kamarnya bagus, kmr mandinya sih bagus2 aja tp bath tub nya agak error gt wkwkwkwkwk, trs kl kebersihan kurang :( nemuin botol susu bayi d bawah kolong tmpt tdr trs pas plg dr jln2 mnta tolong d bersihin kmrnya tapi ya gt ga terlalu bersih masih ada kotor2nya. Trs kolam renangnya top sih. Over all bagus kok. Kl stay dsitu lg masih ttp mau
    berdasarkan 24 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    16
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    3
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    3
    23-Jul-2017
    Sangat Puas
    Hotelnya Bagus, Rapi, Bersih serta pelayananya Ramah kepada semua Tamu. Harga terjangkau. Fasilitas kamar dan Hotel lumayan lengkap. KEKURANGAN = Balkon atau Teras Malam hari Gelap Minim pencahayaan..
    TirtaNovadiD - Pasangan
    01-Dec-2017
    Best room and swimming pool
    Seneng banget bisa tau hotel ini, awal nya ragu dapet fasilitas sebagus ini dengan harga yang ga terlalu mahal. pas sampai depan hotel masih biasa aja pas masuk lihat kolam renang dengan lantau biru gelap itu jadi penen cepet2 renang. gak sampai disitu aja kepuasan kita, pas diantar kedalam kamar,sumpah kamar nya luas banget, TV led besar, kasur besar, toilet luas, ada slide cupboard juga, ada mini bar dan safe deposut juga toiletries semua lengkap pokook nya unexpected banget. pelayanan juga ramah banget. pokok nya aku seneng banget sama room nya.
    MichaelJ6527 - Pasangan
    12-May-2018
    Not recomended
    Kamar bagus, tapi pelayanan lelet banget terutama sarapan. Tidak ada prasmanan seperti di hotel2 yg lain, harus pesen dulu, yg lebih menyebalkan waktu tunggu sampe 1 jam, plus bonus makanan sudah dingin.
    ani7411 - Keluarga
    22-Sep-2018
    Getting better all the time
    This is our 5th stay in two years and it is just improving all the time. The management have put in a great effort to improve rooms and all outdoor areas, quite position away from the Rat race of Kuta and Legion. Will be booking again.
    Neil G - Keluarga
    01-Jan-2019
    New year eve 2019
    I was stay here for 2 days to celebrate new year eve 2019 with my gf, rooms so clean and cozy. This hotel provide breakfast at the rooftop with beautiful view. And the good one in this hotel is the services, i'm satisfied.
    dennystw - Pasangan

    Fasilitas & Layanan L Amore Hotel Seminyak Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb