• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

L Amore Hotel Seminyak

Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

L Amore Hotel Seminyak Bali

Akomodasi modern, nyaman, dan tenang di Bali

L'amore Hotel Seminyak terletak di Seminyak di Daerah Bali, 2,2 km dari The Seminyak Square Shopping Mall. Terdapat juga taman air dan Anda juga dapat menikmati minuman di bar yang tersedia di penginapan. Menawarkan kolam renang outdoor, Semua kamar dilengkapi TV layar datar dengan saluran satelit. Kamar mandi pribad, Beberapa unit kamar menyediakan area tempat duduk dimana Anda dapat bersantai.

Detail L Amore Hotel Seminyak Bali

Alamat Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 25 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas L Amore Hotel Seminyak Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    * 15 menit berkendara menuju pantai Seminyak
  • Kolam Renang
    Outdoor pool , buka selama 24 jam
  • Spa
    Twin's Beauty Spa<br/>
  • Aktivitas Olah Raga
    Gym open 24 Jam<br/>
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dari 07.00 - 10.00 AM<br/>sarapan akan di bawa ke kamar
  • Restaurant
    Shangrila Restaurant buka dari pukul 08.00 AM - 10 .00 PM
    menyediakan Lunch, Dinner
  • Layanan kamar
    Room service 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara ke Pantai Seminyak
- 20 menit ke seminyak square
- 25 menit dari Bandara Ngurah Rai
- 15 menit berkendara ke KUDETA
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Happy banget stay di hotel ini, harga nya murah , lokasi nya ok banget, kamar nya besar, taxinon..."

Hardin
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
8.8
Lokasi
7.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
L Amore Hotel Seminyak
Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.14 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.85 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 1.31 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.8 km Dream Museum Zone
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat L Amore Hotel Seminyak Bali

    Jl. Bidadari, Seminyak, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.14 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Dream Museum Zone
      1.8 km
    • Seminyak Beach
      2.23 km
    • Double Six Beach
      2.28 km
    • Legian Beach
      2.75 km
    • Berawa Beach
      4.42 km
      • Kuta Beach
        4.53 km
      • Canggu Beach
        5.86 km
      • Echo Beach
        6.44 km
      • Dreamland Beach
        9.62 km
      • Sanur Beach
        9.99 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.95 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.31 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      3.74 km
    • Mall Bali Galeria
      4.38 km
    • Denpasar Junction
      4.43 km
      • Pasar Seni Kuta
        4.63 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        4.89 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        4.93 km
      • Discovery Shopping Mall
        5.12 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.59 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.53 km
      • Pia Legong
        6.63 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        7.33 km
    Kuliner Terdekat (8)
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.85 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      1.31 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      2.02 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.22 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      4.85 km
      • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
        9.18 km
      • Warung Mak Beng Sanur
        9.55 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.68 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami L Amore Hotel Seminyak Bali

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kamar Hotel 9.2
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 7.2
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 8.8
    Lokasi 7.8
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    I love this hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Happy banget stay di hotel ini, harga nya murah , lokasi nya ok banget, kamar nya besar, taxinonline mudah mencari nya...
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Sangat senang dan puas
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    1 malam menginap d L amore sangat amat kurang,,,, kariawan ramah,,bersih,,sangat bersih,, kamarnya bagus,,lengkap dan ditata dengan indah,,,aku suka banget menginap d l amore,,,harga nya juga bersahabat... Next aku kesana lagi....thanks you l amore ????
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    L'amore seminyak TOP
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel L'amore Seminyak adalah tempat saya menginap dimana hotel ini memiliki fasilitas kamar yang sangat bagus dan memiliki staff hotel yang sangat ramah dan memiliki kolam renang yang sangat bagus dan nyaman. kamarnya juga nyaman dan bersih
    L Amore Hotel Seminyak
    10
    10
    0
    Istimewa
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saat tiba di bandara langsung dijrmput oleh staff hotel. Hotel berada di kawasan seminyak. Dekat dengan semua pusat pariwisata. Hotel ini sangat nyaman, tenang,dan elegan. Ada kolam renangnya yg bersih dan kamar yg sangat luas. Dan staaf yg sngat ramah. Hotel yg sangat recomended sekali.
    L Amore Hotel Seminyak
    9.5
    10
    0
    Short escape to a lucury hotel with a really great deal price!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nginep nya yg deluxe, kamarnya bagus, kmr mandinya sih bagus2 aja tp bath tub nya agak error gt wkwkwkwkwk, trs kl kebersihan kurang :( nemuin botol susu bayi d bawah kolong tmpt tdr trs pas plg dr jln2 mnta tolong d bersihin kmrnya tapi ya gt ga terlalu bersih masih ada kotor2nya. Trs kolam renangnya top sih. Over all bagus kok. Kl stay dsitu lg masih ttp mau
    L Amore Hotel Seminyak
    9.4
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya bersih dan nyaman
    L Amore Hotel Seminyak
    9.3
    10
    0
    Good place !
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat memuaskan untuk kamar dan pelayanannya . Kamar sangat luas di luar ekspetasi dimana saya kira kamarnya kecil . Lokasinya strategis cuma 10 menit untuk ke legian . Untuk makanannya kurang , tapi selebihnya cukup puas dengan pelayanannya . Thanks !
    L Amore Hotel Seminyak
    9.4
    10
    0
    Good place
    / Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar yang luas dan nyaman , membuat saya ingin berlama-lama menginap di hotel ini.
    L Amore Hotel Seminyak
    8.4
    10
    0
    Bagus dan rekomen deh
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nyaman
    L Amore Hotel Seminyak
    8.2
    10
    0
    L amore hotel
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pada saat menginap di L amore hotel ternyata ada renovasi dan masih banyak debu. untuk bar dan cafe juga tutup jadi mencari makan harus keluar dari hotel. harga termasuk murah jika dibandingkan dengan hotel yang berfasilitas serupa.

    Fasilitas & Layanan L Amore Hotel Seminyak Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb