• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Kutabex Beach Front Hotel

Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kutabex Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta, Bali

Terletak secara strategis di pesisir pantai Kuta, Bali, Kutabex Beach Front Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Kutabex Hotel Bali

Alamat Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Kutabex Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hotel ini terletak di depan pantai kuta. dan hanya beberapa menit menuju pantai kuta.
  • Kolam Renang
    Nikmati hari Anda di Rooftop Swimming Pool di The Seven Rooftop BAr 7 Resto. Tempat terbaik untuk melihat matahari terbenam sementara Anda menikmati kolam renang.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan setiap hari di The Seven Rooftop Bar & Resto
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
hotel ini terletak di depan pantai Kuta, dekat dengan Beach Walk, Poppies Line.

Informasi Tambahan Kutabex Hotel Bali

Terletak di sepanjang Pantai Kuta yang ikonik, Kutabex Beach Front Hotel menawarkan akomodasi khusus dewasa didukung kolam renang infinity, ragam perawatan spa dan dua pilihan tempat bersantap. Akses WiFi bisa dinikmati gratis di seluruh areanya.

Seluruh kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, brankas dan peralatan pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, pemanas air dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Pilihan bersantap dan menikmati ragam minuman menarik bisa Anda temukan di Kutabex Bar and Resto dan The Seven Rooftop Bar. Selain itu, Anda juga bisa melakukan beragam aktivitas seru selama menginap seperti snorkeling, bersepeda, menyelam, memancing, berselancar dan hiburan malam.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu mengatur berbagai kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan binatu. Penyewaan mobil dan antar-jemput bandara dapat disediakan dengan biaya tambahan.

Kutabex Beach Front Hotel dapat dicapai sekitar 19 menit berkendara dari Bandara Ngurah Rai. Beachwalk Mall berselang 5 menit berjalan kaki, sementara Waterbom Bali berselang 14 menit berjalan kaki. Kawasan Seminyak yang semarak berjarak 28 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Hotel recomended??dpn pantai.. Byk resto di sekitar.. Ruang kmr besar dan lgkp (ada mini kulkas ..."

Sri indarti
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
9.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kutabex Beach Front Hotel
Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.02 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.39 km Kuta Beach
  • 0.54 km Pasar Seni Kuta
  • 0.97 km Discovery Shopping Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kutabex Hotel Bali

    Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.02 km
    Atraksi Terdekat (10)
    • Kuta Beach
      0.39 km
    • Legian Beach
      1.7 km
    • Dream Museum Zone
      2.41 km
    • Double Six Beach
      2.62 km
    • Seminyak Beach
      3.18 km
      • Berawa Beach
        6.7 km
      • Jimbaran Beach
        6.95 km
      • Canggu Beach
        8.11 km
      • Echo Beach
        8.7 km
      • Balangan Beach
        9.33 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Seni Kuta
      0.54 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.97 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.17 km
    • Mall Bali Galeria
      1.54 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.84 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.12 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.27 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.64 km
      • Pia Legong
        2.88 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.97 km
      • Denpasar Junction
        7.45 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.52 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.11 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.54 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.93 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.25 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.57 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.6 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kutabex Hotel Bali

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kamar Hotel 8.2
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 7.8
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 8.2
    Lokasi 9.8
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Unforgetable holiday
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel recomended??dpn pantai.. Byk resto di sekitar.. Ruang kmr besar dan lgkp (ada mini kulkas dan safe deposit box).. Ruang mkn dan pool keren bgt??di bawah langit.. Seven bar.. Amazing view.. Staf hotel keren.. Ramah dan cekatan.. Pokoknya puaaasss.. Walau cuman kebagian 2 malam aja. Sisanya fully booked..
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Memorable journey
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kutabex bali bener2 amazing. Worth it. Dpn pantai kuta jd yg hobi ke pantai tinggal nyeberang aja tanpa kena macet. Kamar hotel jg bagus dan bersih. Lgkp ada kulkas mini dan safe deposit. Uk kmr jg lumayan luas. Makanan nya jg variatif dan enak2. Yg bikin asyik tempat makan dan pool di seven bar. Di rooftop. Jd serasa dibawah bintang2 gitu. Staf hotel jg ramah-cekatan dlm menolong. Pokok ya bisa dijadiin langganan dech.. Sayang sy cuman kebagian 2 hari aja?coz dah fully booked..
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Santai di tepi pantai
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Deket banget dgn pantai kuta, tinggal nyebrang sampe, pelayanan ramah sekali, kolam renangnya dgn pemandangan pantai dan sunset
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Berada pas di depan pantai
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan pelayanan oke. Cuma breakfast nya tidak sesuai ekspektasi sy. Menu nya standart. Cuma overall oke. Kamar berada di basement. Ac nya tidak bisa dikecilkan dengan suhu 16 derajat. Jadi harus dimatikan kalo merasa kedingingan. Akses untuk makan di luar hotel juga enak. Ada gerai yoshinoya di hotel dan di samping hotel ada pujasera. Dan ada juga mc d. Mau berkuda langsung ada di depan hotel.
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Love kutabex dan pegi-pegi
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan liburan bersma pegi-pegi.. Saya dan pasangan puas banget.. Apalg booking roomnya deluxe tp dikasi suite oleh pihak hotel .. Yaahh rezeky emang gk kmna ?, jadi berasa honeymoon lg hehee..
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Menikmati layanan hotel kutabex denpasar
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk lokasi kutabex sangat strategis dan layanannya bagus dan prima, saya dan pasangan saya puas atas layanan nya dan walaupun hotel sudah letak di kota bali tapi tidak bising.
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Keren
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren..... View yg sangat indah saat berenang.....
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Perjalanan pasangan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kutabex pelayanan ramah, kamar bersih, breakfast enak, lokasi sangat strategis bisa jalan2 ke pantai, ke beach walk, malam hari ada live musik, , good dah
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Liburan Romantis
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel bagus,nyaman,bersih. Makanannya enak favorite. Menyediakan berbagai fasilitas yang memadai. Pelayanan dalam hotel ini ramah dan baik. Startegi untuk tempat hotel recomended depan kuta. Harga hotel terjangkau dengan memakai pegipegi. Kami akan memakai jasa pegipegi.com dengan hotel dan tempat yang sama. Kami akan kesini lagi
    Kutabex Beach Front Hotel
    10
    10
    0
    Diluar dugaan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    dengan harga yang di berikan pegipegi.com hotel yang kami dapat diluar dugaan.. kamar, pelayanan apalagi lokasiny yang sangat mantap.

    Fasilitas & Layanan Kutabex Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb