• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Kutabex Beach Front Hotel

Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kutabex Hotel Bali - Deluxe Room - Termasuk Sarapan Hot Deal Promo
60%
OFF
Deluxe Room - Termasuk Sarapan - Hot Deal Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,700,000
Rp 687,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,600
Deluxe Room - Termasuk Sarapan - Hot Deal Promo : Kutabex Beach Front Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,700,000
Rp 687,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,600
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Kutabex Hotel Bali - Deluxe Room - Termasuk Sarapan Regular Plan
Deluxe Room - Termasuk Sarapan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,146,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 69,350
Deluxe Room - Termasuk Sarapan : Kutabex Beach Front Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,146,446
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 69,350
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kutabex Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta, Bali

Terletak secara strategis di pesisir pantai Kuta, Bali, Kutabex Beach Front Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Kutabex Hotel Bali

Alamat Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Kutabex Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Hotel ini terletak di depan pantai kuta. dan hanya beberapa menit menuju pantai kuta.
  • Kolam Renang
    Nikmati hari Anda di Rooftop Swimming Pool di The Seven Rooftop BAr 7 Resto. Tempat terbaik untuk melihat matahari terbenam sementara Anda menikmati kolam renang.
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan setiap hari di The Seven Rooftop Bar & Resto
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
hotel ini terletak di depan pantai Kuta, dekat dengan Beach Walk, Poppies Line.

Informasi Tambahan Kutabex Hotel Bali

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kutabex Beach Front Hotel
Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali, Kuta
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    0.39 km
  • Interest Icon
    Legian Beach
    1.7 km
  • Interest Icon
    Geger Beach
    2.02 km
  • Interest Icon
    Seminyak Beach
    3.18 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.02 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Kutabex Hotel Bali

Jl.Pantai Kuta BR.Pande Mas, Denpasar, Bali
Hotel Terdekat (19)
  • Maharani Beach Hotel
    0.03 km
  • Kuta Puri Bungalow and Spa
    0.06 km
  • The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By Accor
    0.1 km
  • Satriya Cottages
    0.21 km
  • Berlian Beach Inn
    0.21 km
    • Ayu Beach Inn 2
      0.22 km
    • Ayu Beach Inn
      0.22 km
    • Dekuta Boutique Hotel
      0.24 km
    • Tinggal Standard at Kuta Poppies Lane 1
      0.25 km
    • Pesona Beach Inn
      0.25 km
    • Segara Sadhu Inn By YOM
      0.26 km
    • Santhi House Kuta By YOM
      0.28 km
    • Bali Sandy Resort
      0.29 km
    • Grand Inna Kuta
      0.31 km
    • Sheraton Bali Kuta Resort
      0.33 km
    • La Walon Hotel
      0.34 km
    • Suji Bungalow
      0.34 km
    • Waringin Home Stay
      0.36 km
    • RaBaSTa Kuta Beach Inn
      0.37 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.02 km
Beach Terdekat (19)
  • Kuta Beach
    0.39 km
  • Legian Beach
    1.7 km
  • Geger Beach
    2.02 km
  • Seminyak Beach
    3.18 km
  • Jimbaran Beach
    6.95 km
    • Canggu Beach
      8.11 km
    • Balangan Beach
      9.33 km
    • Sanur Beach
      11.05 km
    • Bingin Beach
      11.76 km
    • Dreamland Beach
      11.93 km
    • Impossible Beach
      11.95 km
    • Padang Padang Beach
      12.41 km
    • Suluban Beach
      13.31 km
    • Mushroom Bay Beach
      28.68 km
    • Crystal Bay Beach
      30.95 km
    • Padang Bai Beach
      43.08 km
    • Candidasa Beach
      49.67 km
    • Lovina Beach
      64 km
    • Amed Beach
      68.23 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    0.46 km
  • Mall Bali Galeria
    1.54 km
  • Denpasar Junction
    7.45 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kutabex Hotel Bali

8.4
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 9.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Kutabex Beach Front Hotel
10
10
0
Saat Menyendiri
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, pas depan pantai jadi ini merupakan hotel beach view Kamar bersih, kamar mandi nyaman, hanya saja sedikit menyeramkan untuk menginap sendiri, karena di kamar ada kaca besar di dinding Rooftop nyaman, makanan enak, harga hotel tergolong murah jika dibandingkan dengan hotel lain yang lokasi nya beach view Recommended
Kutabex Beach Front Hotel
10
10
0
Hotel strategis, ekonomis, memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya dan keluarga menginap di hotel ini berkesan..pelayanan staf hotel memuaskan, kebersihan kamar OK, lokasi hotel strategis dan dkt pantai ditambah harga yang ekonomis membuat saya merekomendasikan hotel ini sebagai destinasi menginap di daerah Kuta.
Kutabex Beach Front Hotel
9.8
10
0
Lokasi
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Jika dr customer dr kota metropolitan, pasti akan serasa tidak asing dgn keramaian sekitar kuta. Dan menetap di kutabex front hotel adlh pilihan yg tepat, nyaman dan terjangkau. Trims kutabex....
Kutabex Beach Front Hotel
9.4
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi sangat strategis. Banyak tempat makan di sekitar hotel. Namun kamarnya di Basement sehingga tidak ada window keluar. But overall, bagus kok. Pelayanan nya juga OK. Tidak ada diskriminasi antara turis lokal dan asing. That's an important point.
Kutabex Beach Front Hotel
9.0
10
0
Hotel depan pantai
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg strategis, dekat dengan pantai, beachwalk dll. Kamarnya bersih dan kolam renang menghadap ke pantai. Mewah
Kutabex Beach Front Hotel
8.9
10
0
Mantap
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel yang sangat nyaman dan lokasi yg sangat strategis. Sangat dekat ke mana mana.
Kutabex Beach Front Hotel
8.0
10
0
Sangat bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar bersih dan fasilitas lengkap. Staff ramah dan memberikan info yang lengkap mengenai kemacetan jalan dan lain-lain.
Kutabex Beach Front Hotel
7.8
10
0
Best location!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebenarnya untuk kamar hotelnya standart aja.. tapi saya suka menginap disini karena lokasinya oke banget dekat kemana mana dan cari makanpun gampang sekali. Selain itu rooftop the best bgt buat liat sunset sambil santai renang dan cafe bar nya juga lumayan untuk makanannya sesuailah dengan harganya. So recommend laaah!
Kutabex Beach Front Hotel
7.8
10
0
Bagus
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Itu bagus, harga yang pantas. KutaBEX adalah begitu dekat dengan mal beachwalk dan pantai kuta. Anda juga dapat mencapai pantai Kuta dengan berjalan kaki dari sini. Tapi sarapan yang tidak begitu baik.
Kutabex Beach Front Hotel
7.5
10
0
Kutabex Tinjauan
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi ok depan pantai kuta, ramai banyak actilvitas disana, makan ok pas dapat thursday night free dinner, kesenian tari dll, cuman kamarnya lower ground, tanpa window, suara genset berisik, takutnya kalo tsunami gimana yaaaaa, thx

Fasilitas & Layanan Kutabex Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini