•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kuta Sari House

Jl.Bunisari 14b, Kuta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 148.760
 Kuta Sari House Bali - Kuta Sari House (27/11/2013)
 Kuta Sari House Bali - Kuta Sari House (27/11/2013) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kuta Sari House Bali - Deluxe Room Min Stay
Deluxe Room - Min Stay
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 359 Poin
Rp 148.760
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Min Stay
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kuta Sari House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Kuta Sari House Bali - Deluxe Room FAST GRAB
Deluxe Room - FAST GRAB
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 399 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kuta Sari House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Kuta Sari House Bali - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 800 Poin
17% Rp 400.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
NO REFUND - NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Kuta Sari House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kuta Sari House Bali

Sebuah Villa yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta

Terletak di Kuta, Kuta Sari House menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Kuta Sari House Bali

Alamat Jl.Bunisari 14b, Kuta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Kuta Sari House Bali

Makanan
  • Layanan kamar
    Layanan Kamar jam 10.00 - 18.00
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Dekat dengan Kuta Square sekitar 10 menit dengan berjalan
Dekat dengan Pantai Kuta sekitar 10 menit dengan berjalan kaki

Informasi Tambahan Kuta Sari House Bali

Kuta Sari House menawarkan akomodasi terjangkau di jantung hiburan dan keramaian Bali Selatan. Dirancang khusus untuk backpacker atau budget traveler, Kuta Sari House terletak sekitar 15 menit dari Bandara Ngurah Rai dan memiliki akses mudah menuju tempat wisata belanja Legian (5 menit berjalan kaki) maupun Pantai Kuta dan Kuta Square (10 menit berjalan kaki). Pilih satu dari 21 kamar tamu berdesain praktis dengan perabotan sederhana yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi pendingin udara, TV layar datar dan lemari baju. Akses Wi-Fi tersedia di area umum hotel. Layanan transportasi dari dan menuju bandara tersedia dengan biaya tambahan, sementara area parkir bisa dinikmati secara cuma-cuma tanpa reservasi.

Mulai dari Rp 148.760
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Lokasi strategis, murah, kamar ada kulkas. Kamar mandi luas. Cs ramah. Minusnya kmrn ada tamu ab..."

Eko Bramanti Anggoro
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 33 ulasan
3
11
14
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kuta Sari House
Jl.Bunisari 14b, Kuta, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.75 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.44 km Nasi Pedas Bu Andika
  • 0.49 km Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
  • 0.51 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kuta Sari House Bali

Jl.Bunisari 14b, Kuta

Ulasan dari Pelanggan Kami Kuta Sari House Bali

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Kuta Sari House
7.6
10
0
Guesthouse murah meriah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi strategis, murah, kamar ada kulkas. Kamar mandi luas. Cs ramah. Minusnya kmrn ada tamu abg labil dari jakarta berisik sekali, suka merokok di depan kamar lt 3. Cukup mengganggu. Kebersihan kamar sedikit di tingkatkan lagi ya. Ada biji buah kering di jendela sama masker bekas di lantai bawah kasur.
Kuta Sari House
8.4
10
0
Berlibur bersama keluarga asyik menginap di hotel ini
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya sangat dekat dgn pantai dan yg paling penting , disampingnya hotel ini ada indomaret yg sewkt2 qt membutuhkan apa aja.... Bisa terpenuhi.
Kuta Sari House
10
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saat suami tiba2 sakit mau cari apotek dkt , cari makanan dekat, mini market ada sebelahan yg srg banget dikunjungi suami sy beli minum dingin. Bs parkir mobil posisi pinggir jln bkn gang. Mau blnja oleh2 serba ada dekat, cafe pusat hiburan bahkan pantai-pantai dekat cukup jln kaki.
Kuta Sari House
10
10
0
Keren
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tenang keren hotelnya
Kuta Sari House
10
10
0
Bersih, murah, strategis dan nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Walaupun hotelny kecil tetapi bersih dan nyaman harga yang murah letak yang sabgat strategis memudah kan kita, , , saya recomded sekali untuk yang mau liburan kebali buat menginap disini
Kuta Sari House
5.2
10
0
Kecewa, fasilitas tdak maksimal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kecewa, sbelumnya bbrpa x sy mnginap dsni. Namu, kali ini sdkit kcewa mngkin krna bbrpa kmar sj yg bgus. Airnya kecil, aplg air panasnya sngat kcil dan hrus mnunggu dulu smpai agak hangat. Tdak ad sabun dan prlgkapan mndi. Kmar dan interiornya jg sprti jrang trawat krna kliatan sdah agak rusak, bnyak ada kerak juga di wc. Wifi tdak bsa dgunakan saking lmbatnya. Handuk telat datang hanya dkasi 1 . Cma lokasi aja yg strategis. Hrga emng brbanding dgn kualitas.
Kuta Sari House
6.8
10
0
Good price
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Good choise to stay in bali with the price only 10 minute walk to the beach and 20 minute walk to city centre. The staff friendly.
Kuta Sari House
8.4
10
0
Lebaran 2018
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami sdh sering menginap disini. Krn suatu hal kami hanya menginap 1 malam dari 2 malam yg sdh kami bayarkan. Awalnya petugas tdk memperbolehkan masuk sebelum jam 2 siang. Setelah dijelaskan bhw kami sehrsnya 2 malam tp hanya diambil 1 malam baru petugas mengijinkan masuk
Kuta Sari House
8.8
10
0
Nice for travel alone
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nice place and strategic. Near kuta ang legian, safe not too crowded. All the service is good and the room is comfortable. Suit you when you travel alone :)
Kuta Sari House
5.2
10
0
Room service
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, kemana mana bisa jalan kaki. kurangnya di room service. Ditulis jadwal make up room 08.00-18.00, minta dibersihin siang tidak bisa. Katanya cuma bisa pagi, karna gada petugas kebersihannya. Tapi giliran pagi, petugas didepan gada yg kelihatan. Jadi deh 6 hari nginep tanpa dibersihin sama sekali. Harus bawa pewangi ruangan sendiri, karna kamar aromanya pengap.

Fasilitas & Layanan Kuta Sari House Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel ini saya booking saat membuat event di Legian yang berjarak sangat dekat dengan hotel ini. Karena malas bolak balik Denpasar-Kuta dengan membawa barang. Receptionisnya cukup baik, namun kamarnya tidak begitu nyaman karena AC yang tidak begitu dingin dan mereka gak menyediakan handuk di kamar. Kamar dan toiletnya juga tidak begitu bersih menurut saya. Saat kami datang juga, ada tamu lain yang memakan durian dan membuat sampah duriannya di tempat sampah yang berada di koridor hotel. Bau durian tersebut sangat mengganggu dan baunya tercium sampai kamar. Sayangnya petugas hotel tidak membersihkannya dan baunya benar-benar mengganggu.
awalnya gua pesen hotel di bemo tapi skrg gua ga akan bahas bemo karna gua bemo di pindahin ke kuta sari house. ga beda jauh dari bemo mungkin, tempat yang strategis dan dekat dengan pantai kuta , ya mungkin kotanya denpasar. ngomongin tempatnya sih lumayan lah kalo buat low budjed , walau ac kurang terlalu dingin ya tapi cocok buat yang backpacker
Hotel yang bagus, pelayanan baik, staf hotel ramah2, terdapat fasilitas rental mobil dan motor, ada antar jemput bandara dengan harga bersaing Tidak terdapat sarapan, fasilitas hotel cukup, terdapat indomaret di samping hotel, banyak kafe dan tempat makan di sekeliling hotel Lokasi hotel dekat dengan pantai kuta dan ground zero, recommended untuk liburan di bali
Sebenarnya saat itu kami memesan di Bemo Corner Guesthouse, tetapi ternyata tinggal 1 kamar dan ac nya mati sehingga kami dialihkan ke hotel ini. Lokasi sangat strategis di Kuta dengan fasilitas memadai, air panas (shower), tv dan bed yang lumayan. Kekurangannya : kamar cukup sempit.
Guest house ini tamoak masih baru, dan lokasinya ditepi jalan, jarak dari pantai kuta sekitar 700 meter.Ukuran kama tidak terlalu luas dan kamar mandinya bersih.Disebelah Guest house ada minimarket. Jadi gampang jika kita membutuhkan sesuatu.