•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kuta Central Park Hotel

Jl. Patih Jelantik, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room Only BY TIME PROMOTION 55% OFF
Standard Room Only - BY TIME PROMOTION 55% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 521,469
Reward 1261 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - BY TIME PROMOTION 55% OFF : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 521,469
Reward 1261 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room Only CURRENT PROMOTION 53% OFF
Standard Room Only - CURRENT PROMOTION 53% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 544,646
Reward 1318 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - CURRENT PROMOTION 53% OFF : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 544,646
Reward 1318 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Kamar Saja
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room Only Last minute 52%
Standard Room Only - Last minute 52%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 556,234
Reward 1346 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - Last minute 52% : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 556,234
Reward 1346 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room Only Regular Plan
61%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,000,000
Rp 1,158,821
Reward 2804 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,000,000
Rp 1,158,821
Reward 2804 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room dengan sarapan BY TIME PROMOTION 55% OFF
Standard Room dengan sarapan - BY TIME PROMOTION 55% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 715,504
Reward 1731 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room dengan sarapan - BY TIME PROMOTION 55% OFF : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 715,504
Reward 1731 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room dengan sarapan CURRENT PROMOTION 53% OFF
Standard Room dengan sarapan - CURRENT PROMOTION 53% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 747,305
Reward 1808 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room dengan sarapan - CURRENT PROMOTION 53% OFF : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 747,305
Reward 1808 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room dengan sarapan Last minute 52%
Standard Room dengan sarapan - Last minute 52%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 763,205
Reward 1846 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room dengan sarapan - Last minute 52% : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 763,205
Reward 1846 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Kuta Central Park Hotel Bali - Standard Room dengan sarapan Regular Plan
Standard Room dengan sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,590,010
Reward 3847 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room dengan sarapan : Kuta Central Park Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,590,010
Reward 3847 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas


  • Ukuran Kamar: 26sqm
    Ranjang: 2 Tempat Tidur Single atau 1 Tempat Tidur King
    Kamar mandi: 1
    Connecting-Room Available: no
    Tersedia tempat tidur tambahan: no

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standar kami dirancang dengan suasana penuh warna dalam jarak 26 m2 yang terletak di semua lantai. Selesai dengan layar TV Flat dan pembuat kopi. Kamar mandi en suite dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Originaly set-up tanpa jendela pada tipe Standard room untuk memenuhi pengalaman privasi tamu.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kuta Central Park Hotel Bali

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Terletak strategis di jalan Utama di Kuta, Kuta Central Park Hotel pasti akan mengakomodasi wisatawan bisnis maupun wisatawan yang mencari sebuah hotel yang nyaman dan mewah yang terasa seperti rumah. Kuta Central Park Hotel juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya penginapan Anda di Kuta.

Detail Kuta Central Park Hotel Bali

Alamat Jl. Patih Jelantik, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 225 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Kuta Central Park Hotel Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    15 menit berjalan kaki ke Pantai Legian
  • Kolam Renang
    Kolam renang outdoor dan tersedia kolam renang untuk anak
  • Aktivitas Olah Raga
    Fasilitas Gym
Makanan
  • Restaurant
    Lotus Pond Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 23.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar dari pukul 06.30 AM - midnight only
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 2 menit dengan berjalan kaki ke Bali Bakery
- 1 menit berjalan kaki ke Giant & Ace Hardware
- 5 menit menggunakan Shuttle Centro ke Mall Beach Walk

Informasi Tambahan Kuta Central Park Hotel Bali

Kuta Central Park Hotel terletak di pusat kemeriahan Kuta dan menawarkan kolam renang laguna, spa dan sebuah restoran. Meja depan beroperasi selama 24 jam dan siap membantu dengan penggunaan pusat bisnis maupun layanan kamar.

Kamar-kamar di Kuta Central Park Hotel dilengkapi AC, TV satelit, minibar dan kamar mandi pribadi. Perpaduan sentuhan kayu dan warna-warna cerah pada interior kamarnya akan memperkaya pengalaman menginap Anda.

Wi-Fi gratis dapat diakses tamu-tamu Kuta Central Park Hotel, demikian halnya tempat parkir untuk tamu yang membawa kendaraan. Tunjung Spa menawarkan berbagai perawatan untuk memanjakan Anda di penghujung hari yang padat.

Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak sekitar 6 km dari properti. Sedangkan Jalan Legian dapat dicapai dengan perjalanan 10 menit berkendara.

Mulai dari Rp 521,469
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Hotelnya bagus kamarnya, bersih, wangi, kolam renangnya jauh banget tempat shower n ganti baju n..."

Betty
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kuta Central Park Hotel
Jl. Patih Jelantik, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.26 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.25 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.7 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.07 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Kuta Central Park Hotel Bali

    Jl. Patih Jelantik, Kuta, Bali, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      4.26 km
    Atraksi Terdekat (15)
    • Legian Beach
      1.67 km
    • Kuta Beach
      1.85 km
    • Double Six Beach
      2.39 km
    • Seminyak Beach
      2.93 km
    • Bali Sharks
      5.85 km
      • Pantai Bias Tugel
        6.33 km
      • Berawa Beach
        6.46 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.35 km
      • Serangan Beach
        7.59 km
      • Canggu Beach
        7.94 km
      • Jimbaran Beach
        8.24 km
      • Echo Beach
        8.54 km
      • Pantai Sindhu
        9.56 km
      • Pasar Pantai Sindhu
        9.66 km
      • Sanur Beach
        9.74 km
    Belanja Terdekat (7)
    • Mall Bali Galeria
      1.39 km
    • Discovery Shopping Mall
      2.38 km
    • Denpasar Junction
      5.91 km
    • Level 21 Mall
      5.91 km
    • Ramayana Bali Mall
      6.35 km
      • Pasar Badung
        7.04 km
      • Pasar Sindhu
        9.28 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.25 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.53 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Kuta Central Park Hotel Bali

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 38 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.6
    Kuta Central Park Hotel
    9.6
    10
    0
    Oke banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus kamarnya, bersih, wangi, kolam renangnya jauh banget tempat shower n ganti baju nya, over all oke banget
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Amazing
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ga nyangka kamar studio nya luass bgt tambah view depan kolam bikin betah.. Jd bikin hr terakhir dibali bener2 mager cuma leyeh2 aja di hotel.. Makanan byk pilihannya.. Overall sukaaa deehh next trip kesini lg
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Hotel favorite
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    ini merupakan hotel favorite saya kalau liburan ke bali, lokasi oke pelayanan bagus dan cepat dan makanannya enak
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Great expectations, staff very warm and nice place for visit
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    when i arrive this hotel the staff really warm with serve drinks to us, i stay for two nights at here and overall the service is excellent, not hard for find this hotel because the location is very near with Airport Ngurah Rai. the bedroom is very clean and huge. i get upgrade room Studio Type from Deluxe room with free and its really make me happy. i recommend this hotel for everyone visit to bali for holiday. i will coming to Kuta Central Park Bali soon. Thats amazing, Cheap, and nice. thx
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar besar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas dengan pelayanan hotel ini
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan menginap di hotel ini
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Petugas hotel ramah" nyaman menginap di hotel ini, jauh dari kebisingan dekat kemana mana, next time kalau ke bali saya akan memilih hotel ini lagi. Terimakasih kuta central park hotel
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih, kamarnya bersih dan nyaman. Pesan standar krn habis diupgrade ke family jd gede. Jgn lupa checkin minta kamar yg terdekat. Sayang tak ada jendela, krn ruko. Tp tmpt makan di bawah bnyk
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg Sip
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang bersih dengan pelayanan yg super baik. Harga sesuai dengan fasilitas yang diberikan. Ingin menginap disini lagi kalau ke Bali hehehe...
    Kuta Central Park Hotel
    10
    10
    0
    Tempat yang baik untuk tingkat besar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus banget. Staffnya ramah banget kamar hotel bagus (saya upgrade ke studio sih). Lokasi mantap dekat kesemuanya.
    Kuta Central Park Hotel
    9.6
    10
    0
    Harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kuta Central Park hotel harganya terjangkau, dan lokasi nya mudah utk akses ke tmp laen.

    Fasilitas & Layanan Kuta Central Park Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb