•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Kuta Beach Hotel

Jl. Benesari Pantai Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 329.472
 Kuta Beach Hotel Bali - Featured Image
 Kuta Beach Hotel Bali - Bar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Kuta Beach Hotel Bali - Standard Room Only Pegi Time!
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar Standard memiliki desain interior yang kontemporer dan memiliki atmosfer yang nyaman. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk menjamin kepuasan Anda seperti AC, TV satelit, telepon SLI, fasilitas untuk membuat kopi dan teh, mini bar. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Fitur Kamar:
- Luas kamar 18 m2
- TV LCD layar datar
- CNN dan channel berita 24 jam lainnya
- Shower
- Pengering Rambut
- Meja kerja
- Brankas

Dapatkan special weekend promo dari jam 5-6 sore:
- Setiap Kamis Gratis Teh, Kopi dan snack
- Setiap Jumat Gratis Free Flow Beer   
- Setiap Sabtu Gratis Tapas dan Canape

Pegi Time!
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 263 Poin
35% Rp 576.000
+ Save 12%
Rp 329.472
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 299 Poin
35% Rp 576.000
Rp 374.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kuta Beach Hotel Bali - Standard Room
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar Standard memiliki desain interior yang kontemporer dan memiliki atmosfer yang nyaman. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk menjamin kepuasan Anda seperti AC, TV satelit, telepon SLI, fasilitas untuk membuat kopi dan teh, mini bar. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Fitur Kamar:
- Luas kamar 18 m2
- TV LCD layar datar
- CNN dan channel berita 24 jam lainnya
- Shower
- Pengering Rambut
- Meja kerja
- Brankas

Dapatkan special weekend promo dari jam 5-6 sore:
- Setiap Kamis Gratis Teh, Kopi dan snack
- Setiap Jumat Gratis Free Flow Beer   
- Setiap Sabtu Gratis Tapas dan Canape

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 337 Poin
35% Rp 738.461
+ Save 12%
Rp 422.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 384 Poin
35% Rp 738.461
Rp 480.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kuta Beach Hotel Bali - Superior
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar Superior memiliki desain interior yang kontemporer dan memiliki atmosfer yang nyaman. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk menjamin kepuasan Anda seperti AC, TV satelit, telepon SLI, fasilitas untuk membuat kopi dan teh, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Fitur Kamar:
- Luas kamar 20 m2
- Layanan kamar 24 jam
- TV LCD layar datar
- CNN dan channel berita
- Shower
- Pengering Rambut
- Meja kerja
- Brankas

Dapatkan special weekend promo dari jam 5-6 sore:
- Setiap Kamis Gratis Teh, Kopi dan snack
- Setiap Jumat Gratis Free Flow Beer   
- Setiap Sabtu Gratis Tapas dan Canape

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 473 Poin
5% Rp 707.368
+ Save 12%
Rp 591.360
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 537 Poin
5% Rp 707.368
Rp 672.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kuta Beach Hotel Bali - Superior Twin Room
Superior Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar Superior memiliki desain interior yang kontemporer dan memiliki atmosfer yang nyaman. Kamar yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas berstandar tinggi untuk menjamin kepuasan Anda seperti AC, TV satelit, telepon SLI, fasilitas untuk membuat kopi dan teh, mini bar dan banyak lagi. Tersedia dalam tempat tidur ukuran double.

Fitur Kamar:
- Luas kamar 20 m2
- Layanan kamar 24 jam
- TV LCD layar datar
- CNN dan channel berita
- Shower
- Pengering Rambut
- Meja kerja
- Brankas

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 473 Poin
5% Rp 707.368
+ Save 12%
Rp 591.360
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Kamar dengan penyejuk ruangan dan TV layar datar.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 537 Poin
5% Rp 707.368
Rp 672.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kuta Beach Hotel Bali - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Kamar Deluxe di desain interior kontemporer untuk memberikan kenyamanan maksimal. Jenis kamar luas ini dilengkapi dengan fasilitas standar yang tinggi untuk menjamin kenyamanan seperti dikontrol AC, televisi satelit, IDD Telepon, pembuat kopi atau teh, mini bar. Tersedia dalam dua ukuran konfigurasi tempat tidur.

Kamar fitur:
- ukuran ruangan 22 m2
- layanan kamar 24 jam
- kabel atau satelit LCD TV layar datar
- pengering rambut
- Setrika
- balkon

Dapatkan special promo-promo weekend dari jam 5-6 sore :
- Gratis Teh, Kopi dan Makanan Ringan Setiap Hari Kamis
- Gratis Free Flow Beer  Setiap Hari jumat
- Tapas dan Canape setiap Hari Sabtu

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 608 Poin
5% Rp 909.473
+ Save 12%
Rp 760.320
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 691 Poin
5% Rp 909.473
Rp 864.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Kuta Beach Hotel Bali - Junior Suite
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Kulkas
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • DVD player
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Cotton buds
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Junior Suite Room memiliki desain interior kontemporer untuk memberikan kenyamanan maksimal. Jenis kamar yang luas dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk menjamin tamu nyaman. Tersedia dalam konfigurasi tempat tidur ukuran double.

Fitur Kamar:
- Ukuran kamar 40 m2
- AC
- Meja Kerja
- LCD TV dan TV Kabel
- Pembuat kopi / teh
- Free Wi-fi
- Minibar
- Safety box Pribadi
- 1 tempat tidur sofa
- Meja makan
- Balkon pribadi

Dapatkan special promo-promo weekend seperti :
- Gratis Teh, Kopi dan Makanan Ringan Setiap Hari Kamis Mulai Pukul 5 - 6 Sore
- Gratis Free Flow Beer  Setiap Hari jumat mulai pukul 5-6 sore
- Tapas dan Canape setiap Hari Sabtu Mulai Pukul 5-6 Sore

Pegi Time!
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 811 Poin
35% Rp 1.772.307
+ Save 12%
Rp 1.013.760
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 921 Poin
35% Rp 1.772.307
Rp 1.152.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Kuta Beach Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Kuta Beach Hotel Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Conditioner
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Mini Bar
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 329.472
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Bagus dan menyenangkan"

P**** H****
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kuta Beach Hotel
Jl. Benesari Pantai Kuta, Bali, Badung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Benesari Pantai Kuta, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
  • Taksi
  • Dari jalan Pantai Kuta (depan Hard Rock Cafe) sekitar 750 m, belok kanan ke jalan Benesari, Best Western Kuta Beach adalah 50 m di sebelah kiri
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.73 km Dream Museum Zone
  • 1.83 km Double Six Beach
  • 1.92 km Mall Bali Galeria
  • 3.82 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Kuta Beach Hotel Bali

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 33 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.4
Harga 7.8
Kuta Beach Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 10
Bagus dan menyenangkan
Kuta Beach Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Satu-satunya yang menarik dari hotel ini adalah lokasinya. Zaman pandemi, kamar yang dijual hanya di lantai 4. Fasilitas standar room nya seperti hotel bintang 2. Sarapan diminta ala carte dengan menu yang disuguhkan sangat terbatas. Pool di lantai 5nya lebih kecil dari yang saya bayangkan. Tidak rekomen
Kuta Beach Hotel
7.2
10
0
Great location but not worth the price
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasinya memang juara banget, hanya beberapa langkah dari hotel, meski agak masuk ke gang ya. Tapi menurut aku utk harga segini kurang worth it, masih banyak hotel lain yg deket pantai hehe terus kasur yang saya tempatin entah udah rongsok atau gimana tapi bunyi2 "ngek ngek" terus setiap gerak, sepertinya emang bukan spring bed :( karena hanya untuk satu malam masih ditolerir lah. Untuk service nya bagus, dan receptionistnya juga helpful.
Kuta Beach Hotel
9.6
10
0
Hotel yang super friendly untuk anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya agak sempit tapi super bersih, ac dingin, dan bed tidak terlalu tinggi jadi aman untuk anak. kamar mandi tidak ada bathup but no problem. ada lift untuk ke lantai atas yg sangat membantu krn saya bawa lansia. makanannya super enak dan banyak variasinya. kolam renangnya super keren posisinya. stafnya sangat membantu. posisinya cuma 50meteran dari pantai kuta.
Kuta Beach Hotel
8.8
10
0
Best western hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, lokasi dekat dengan pantai dan beachwalk, akses jalan baik, recommended untuk tmpt menginap keluarga
Kuta Beach Hotel
8.0
10
0
Terima kasih pegi pegi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya di upgrade dari superior ke deluxe karena menginap yg kedua. Pelayanan baik, view samudera, telur dadarnya enak, anak sy suka, sayang pintu masuk kamarnya sulit dibuka.
Kuta Beach Hotel
8.0
10
0
Kamar yang tak kedap dan kamar mandi banjir
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara lokasi, juara banget. Selemparan batu dari pantai. sayang, dinding kamar tipis. Langkah kaki pengunjung dari kamar bagian atas, samping, semua terdengar dan berisik. desain kamar mandi ga oke sama sekali. Pintu tak rapat, suara orang pup kedengeran dg jelas, air dari kamar mandi mengalir sampai ke samping kasur. Kamar mandinya benar2 buruk
Kuta Beach Hotel
8.4
10
0
Totally value for money
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
The location is great, the services is professional, and the rates were totally acceptable
Kuta Beach Hotel
5.6
10
0
Hotelnya keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel bintang 3.. Tp service nya bintang 5
Kuta Beach Hotel
7.6
10
0
Hotel fav
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayananan hotel sangat baik. lokasi hotel sngt strategis dan dkt dng supermarket dan restaurant.

Alamat Kuta Beach Hotel Bali

Jl. Benesari Pantai Kuta, Bali
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (12)
  • Santi Bali Rental Mobil DI Bali Lepas Kunci Tanpa Supir 24 Jam, Sewa Mobil Bali Paling Murah Bandara
    2.81 km
  • Gusti Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.28 km
  • Taman Batu Car Rental
    3.29 km
  • Surya Wisata
    3.54 km
  • Taman Kusuma
    3.63 km
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.82 km
    • Info Wisata Bali
      6.27 km
    • Terminal Tegal Sari
      7.14 km
    • Rental Mobil Airport Bali
      8.53 km
    • Terminal Kreneng
      8.8 km
    • Terminal Dalung Permai
      9.26 km
    • Police Station Terminal Ubung
      9.58 km
Atraksi Terdekat (84)
  • Taman Flamboyan
    0.72 km
  • Legian Beach
    0.91 km
  • Legian Beach
    1.08 km
  • Kuta Beach
    1.19 km
  • Kuta Theater
    1.6 km
    • Waterbom Bali
      1.72 km
    • Dream Museum Zone Bali (DMZ)
      1.73 km
    • Dream Museum Zone
      1.73 km
    • Temple Etiquette
      1.78 km
    • Double Six Beach
      1.83 km
    • Cocoon Beach Club Events
      1.91 km
    • Bali Shell Museum
      1.96 km
    • DMZ Bali 3D Art Museum
      1.98 km
    • The Orchard Bar & Restaurant
      2 km
    • Dalem Tunon Temple
      2.12 km
    • Seminyak Beach
      2.4 km
    • Menekepis Restaurant
      2.65 km
    • Chinese Temple
      2.74 km
    • Circus Waterpark Kuta
      2.81 km
    • Pantai Jerman
      3.29 km
    • Banjar Gunung Pemogan
      3.72 km
    • Pengeragoan Beach
      3.85 km
    • Masceti Temple
      3.88 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.96 km
    • Upside Down World Bali
      4.06 km
    • Uluwatu Cruise- Kelan Beach
      4.81 km
    • Bali Surga Wisata - Private Day Tours
      5 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      5 km
    • Bali Wake Park
      5.18 km
    • Kedonganan Beach
      5.33 km
    • Pantai Kayu Putih
      5.47 km
    • arboon beach bar
      5.84 km
    • Berawa Beach
      5.96 km
    • Splash Waterpark Bali
      6.03 km
    • Finns VIP Beach Club
      6.09 km
    • Berawa Beach
      6.53 km
    • Pantai Perancak
      6.53 km
    • Bali Utama Pondok Wisata
      6.84 km
    • Pantai Bias Tugel
      6.94 km
    • Bali Sharks
      6.96 km
    • Canggu Beach
      7.02 km
    • Reclamation beach attack
      7.17 km
    • zooka dive and watersports - Watersports di Tanjung Benoa
      7.2 km
    • Pura Taman Asih
      7.3 km
    • Hindu Temple
      7.36 km
    • Canggu Beach
      7.39 km
    • Pulau Penyu
      7.54 km
    • Statue of Dragon National Monument
      7.55 km
    • Obyek Wisata Kota Puri Agung Pemecutan
      7.64 km
    • Wisata Murah Baliku
      7.65 km
    • Jimbaran Beach
      7.73 km
    • Pantai Mimpi Pondok Pemuda
      7.74 km
    • Pantai Muaya
      7.77 km
    • Pantai Serangan
      7.92 km
    • Art Market Kumbasari
      7.92 km
    • Echo Beach
      7.98 km
    • Temple Hill Estate
      8.09 km
    • Virgo Taman Laut
      8.11 km
    • Taman Puputan
      8.13 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.27 km
    • Taman Segara Madu Water Park
      8.37 km
    • Bali Dolphin Interaction
      8.42 km
    • Kawasan Pantai Mertasari
      8.44 km
    • Air Jeruk Beach
      8.45 km
    • Pantai Pererenan
      8.51 km
    • Interactive Art Museum Bali
      8.51 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.51 km
    • DDC DJ School & DJ Management
      8.53 km
    • Serangan Beach
      8.58 km
    • Lapangan Renon
      8.59 km
    • Tauch Terminal Bali - Day Trips
      8.68 km
    • Pererenan Beach Street
      8.93 km
    • Pantai Serangan 3 (Secret Beach)
      8.99 km
    • Taman Bhagawan
      9.15 km
    • Taman Agro
      9.58 km
    • Danes Art Veranda
      9.61 km
    • Museum Lukisan Sidik Jari
      9.63 km
    • Musholla Taman Giri
      9.75 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.77 km
    • Taman Jepun - Bali Frangipani Garden
      9.8 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.83 km
    • Cemara Beach
      9.86 km
    • Latta Mahosadi Museum
      9.94 km
    • Balangan Beach
      9.97 km
Belanja Terdekat (92)
  • Noga Beach Bar
    0.31 km
  • Station Surf Shop
    0.35 km
  • Beachwalk Shopping Centre
    0.44 km
  • Pasar Seni Kuta / Kuta Art Market
    0.45 km
  • Kancana Art Market
    0.51 km
    • Nyah Kembar Mini III Market
      0.51 km
    • R Market
      0.71 km
    • Mayang Bali Art Market
      0.73 km
    • Mahara Beach
      0.82 km
    • Bollo Restoran
      0.98 km
    • MM Market Patih Jelantik
      1.11 km
    • Sport Station ( SS ) Kuta Suci
      1.22 km
    • Pasar Seni Kuta
      1.34 km
    • Harbour Ink Bali Tattoo Studio
      1.43 km
    • Little Bali Station
      1.44 km
    • Wake Bali Art Market
      1.57 km
    • 2 Lake Bali Art Market
      1.58 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.58 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.6 km
    • Cloth Museum
      1.77 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.77 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.87 km
    • Eccos Mall Project Location
      1.89 km
    • Mall Bali Galeria
      1.92 km
    • Kapau Bukit Tinggi
      1.95 km
    • Scandi
      2.16 km
    • Bags Station
      2.32 km
    • Kendra Gallery
      2.4 km
    • Palm Beach
      2.44 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      2.58 km
    • Saluki Beach Wear
      2.66 km
    • Seminyak Beach
      2.72 km
    • Taman Antiq
      3.03 km
    • Saya Gallery
      3.3 km
    • Earth Market Produce and Production
      3.31 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      3.43 km
    • Seminyak Village
      3.52 km
    • Pia Legong
      3.64 km
    • Beachgold
      3.76 km
    • UD. Bukit Cemara Jaya II
      4.18 km
    • DENPASAR MUM FOOD MARKET
      4.37 km
    • Fruit Market
      4.52 km
    • Pasar taman sari market
      4.54 km
    • Bukit Shofa
      4.57 km
    • Naughty Market
      4.89 km
    • Sarung Pantai Bali Adinda Batik
      5.4 km
    • UD. Gunung Martha Jaya
      5.44 km
    • Benoa Square
      5.5 km
    • Taman Bunga Puspa Sari
      6 km
    • Taman Batik Sriwedari
      6.02 km
    • TK Gunung Damai
      6.04 km
    • Taman Tirta Dewi Landscape
      6.04 km
    • Out School Store Sesetan
      6.13 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.42 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.42 km
    • Sport Station Level 21
      6.62 km
    • Istana Alam
      6.73 km
    • Level 21 Mall
      6.95 km
    • Denpasar Junction
      6.95 km
    • UD Gunung Makmur Bangunan
      7.05 km
    • UD Gunung Makmur Murah
      7.06 km
    • Mall Denpasar
      7.21 km
    • Ramayana Mall Denpasar
      7.26 km
    • Erlangga 2
      7.3 km
    • UD Taman Mertha Sari
      7.35 km
    • Mountain Fragrance
      7.37 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.37 km
    • Terminal Tas
      7.38 km
    • Fashion Market
      7.43 km
    • Marketing Kopindo Group
      7.6 km
    • Bali Terminal Elektro
      7.74 km
    • Bali Temple Ink
      7.75 km
    • Deus Ex Machina - Temple of Enthusiasm
      7.86 km
    • Jalan Sulawesi
      7.91 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.92 km
    • Kumbasari Market
      7.93 km
    • Pasar Badung
      7.96 km
    • Beach House
      8.07 km
    • Bukit Batu Marmer
      8.14 km
    • Circle K Taman Griya
      8.16 km
    • Gunungan Shop
      8.7 km
    • Bird Market
      8.8 km
    • Honeymoon Beach Club
      8.81 km
    • Kereneng Night Market
      8.94 km
    • Coco Mart Taman Giri
      9.05 km
    • Sunday Market Sanur
      9.25 km
    • Bukit Makmur
      9.43 km
    • Taman Bunga Sari Mas Ayu
      9.56 km
    • Taman Nandini
      9.58 km
    • Taman Jepun
      9.6 km
    • Taman Bunga Panca Jaya Sari
      9.63 km
    • Jaya Kesuma Art Market
      9.99 km
Kuliner Terdekat (360)
  • Coffee n Oven Kuta Beach
    0.11 km
  • Beach Louge
    0.16 km
  • Dongs Subways Station
    0.2 km
  • The Balcony Restaurant Bali
    0.22 km
  • Bella Italia Kuta Beach
    0.37 km
    • Wana Restaurant Lounge Bar
      0.47 km
    • Mama's German Restaurant
      0.48 km
    • Yuyake Teppanyaki at Legian Beach
      0.5 km
    • LemonGrass Thai Restaurant
      0.52 km
    • Asoko Bar and Restaurant Legian
      0.53 km
    • Ocean Terrace Restaurant
      0.53 km
    • Topix Asia Restaurant & Bar
      0.54 km
    • Swiss Restaurant
      0.56 km
    • Bale Banjar Restaurant
      0.56 km
    • Ours New International Restaurant
      0.57 km
    • Azul Beach Club
      0.66 km
    • Alleycats Restaurant
      0.66 km
    • Asian Spice Restaurant Bali
      0.73 km
    • Roste Restaurant
      0.78 km
    • s.k.a.i beach club
      0.78 km
    • Salato Pizzeria Legian
      0.8 km
    • Mozzarella Restaurant and Bar
      0.82 km
    • Restaurant Mercure
      0.89 km
    • The Victory Bar & Restaurant
      1.01 km
    • HQ Beach Club
      1.15 km
    • Moringa Restaurant
      1.24 km
    • Un's Restaurant - Bali
      1.25 km
    • Sammys Restaurant
      1.27 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.36 km
    • Azaa Restaurant
      1.36 km
    • Dayu I Restaurant
      1.37 km
    • Dayu II Restaurant
      1.38 km
    • Gula Gula Restaurant
      1.4 km
    • Sendok Bar & Restaurant
      1.41 km
    • Tao Beach House and Rooftop Bar
      1.43 km
    • Ayam Betutu Mek Rati
      1.46 km
    • Sendok Emas Bar & Restaurant
      1.47 km
    • Chapter 2 Restaurant & Bar
      1.5 km
    • Oko Oko Japanese Restaurant
      1.52 km
    • Feyloon Restaurant
      1.53 km
    • Codegrafiti Restaurant
      1.53 km
    • Railway Restaurant
      1.61 km
    • Bakso Gerobak Biru, Pantai Double Six Seminyak Bali
      1.61 km
    • Brasco Restaurant
      1.68 km
    • Nakula Night Market
      1.71 km
    • ABC Restaurant Bali
      1.77 km
    • Ambassador Restaurant
      1.79 km
    • Dhanya Restaurant By Golden Tulip Jineng
      1.81 km
    • Nasi Pedas Ibu Andika
      1.81 km
    • Sabeen Restaurant
      1.81 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.81 km
    • Ema Bali Restaurant
      1.9 km
    • Cocoon Restaurant Bar Beach Club
      1.91 km
    • Ryoshi Japanese Restaurant
      1.95 km
    • Pavoz Restaurant and Bar
      1.99 km
    • Pangi Restaurant
      2.03 km
    • Flavours Restaurant
      2.04 km
    • Golden Lotus Chinese Restaurant
      2.06 km
    • Gipsy Fish. Seafood Restaurant
      2.06 km
    • Bagus Restaurant
      2.08 km
    • Restoran Indonesia
      2.09 km
    • New Delhi Indian restaurant
      2.1 km
    • Crystal Palace Beach Hut
      2.11 km
    • Kunyit Restaurant at The Anvaya Beach Resort Bali
      2.21 km
    • BlueWater Cafe & Beach House
      2.24 km
    • La Plancha Beach Bar & Restaurant
      2.26 km
    • Kunyit Bali Restaurant
      2.29 km
    • Zula Vegetarian Restaurant
      2.42 km
    • Capris Beachfront Bar & Restaurant
      2.44 km
    • Gosha Bar and Restaurant
      2.44 km
    • Seminyak Kitchen
      2.45 km
    • Warung Nasi Pecel Bu Tinuk
      2.47 km
    • Pantai Restaurant
      2.48 km
    • Warung Begal
      2.5 km
    • Warung Babi Guling Taman Pancing Tut Nadit
      2.5 km
    • Teppanyaki Restaurant
      2.51 km
    • Delicious Onion Restaurant
      2.53 km
    • Abunawas Restaurant Bali
      2.57 km
    • The Manhattan Fish Market
      2.57 km
    • Manhattan Fish Market Bali
      2.57 km
    • Dakota Restaurant Bali
      2.63 km
    • Zen Sushi Bar & Restaurant
      2.64 km
    • Jin Long Ha-Ka Restaurant
      2.66 km
    • Dewi Shinta Restaurant
      2.67 km
    • Shisha Temple
      2.71 km
    • Taco Beach Grill
      2.71 km
    • Dery's Restaurant and Bar
      2.71 km
    • Haishen Restaurant
      2.73 km
    • Laggas Restaurant
      2.76 km
    • Anantara Restaurant & Bar
      2.8 km
    • Wanaku Heritage IndoAsian Cuisine
      2.9 km
    • The Bali Dream Suite Restaurant & Bar
      2.95 km
    • Kilo Bali
      3.02 km
    • Indian Restaurant Punjabi Tadka Bali
      3.04 km
    • Ikanaya Restaurant Level 2 Bali Brasco
      3.12 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.12 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.12 km
    • Ku De Ta Bar
      3.23 km
    • KU DE TA
      3.26 km
    • Earth Cafe & Market Seminyak
      3.27 km
    • La Favela Bar Y Restaurant
      3.29 km
    • Meja Restaurant & Bar
      3.3 km
    • Natys Restaurant Seminyak
      3.3 km
    • Nirvana Restaurant
      3.33 km
    • Aphrodite Restaurant
      3.33 km
    • Sambal Shrimp Restaurant & Bar
      3.36 km
    • Sanje restaurant and lounge
      3.44 km
    • Warung Mufu Balinese Foods & Pork Ribs
      3.44 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      3.45 km
    • Kuta Plaza Restaurant
      3.55 km
    • Fukutaro Airport
      3.55 km
    • Chara Bali Mexican Restaurant
      3.56 km
    • Maisa Japanese Restaurant
      3.57 km
    • Hard Rock CAFE Airport Bali
      3.57 km
    • Sea Circus Restaurant & Bar
      3.74 km
    • Breeze Restaurant
      3.75 km
    • Motel Mexicola
      3.77 km
    • La Lucciola
      3.8 km
    • Atrium Restaurant and Bar
      3.81 km
    • Sangsaka Restaurant
      3.91 km
    • Naughty Nuri's Seminyak
      3.93 km
    • Mano Beach House
      3.93 km
    • Tiigo Restaurant
      4.08 km
    • Mrs. Sippy Bali
      4.14 km
    • Tempted Restaurant and Lounge Bali
      4.15 km
    • Dong Oman Restaurant and Bar
      4.17 km
    • The Dauh Restaurant
      4.2 km
    • Mauri Restaurant
      4.22 km
    • Potato Head Beach Club
      4.24 km
    • Sarong
      4.24 km
    • Dahana Restaurant and Gallery
      4.26 km
    • Merah Putih Restaurant
      4.28 km
    • Al Diwan Bali Restaurant
      4.28 km
    • Toolbox Restaurant
      4.43 km
    • Kamaratih Restaurant
      4.46 km
    • The Night Market Cafe & Co-working Space
      4.51 km
    • MR.K's Pizza 'n' Burger Station
      4.51 km
    • Metis
      4.57 km
    • Warung Pantai
      4.66 km
    • Stasiun Karantina Ikan Ngurah Rai
      4.68 km
    • Bawang Merah Beachfront Restaurant Jimbaran
      4.74 km
    • Segara Gardens Restaurant
      4.74 km
    • Parasol Beachfront Restaurant
      4.74 km
    • Oceana Restaurant & Bar
      4.74 km
    • Bawang Merah Beachfront Restaurant
      4.76 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      4.8 km
    • The Spicy Coconut
      4.96 km
    • Gria Cokelat Dan Kuliner
      5.01 km
    • Furama Restaurant
      5.04 km
    • Mr. K Pizza n Burger Station
      5.13 km
    • Cabina Bali
      5.14 km
    • Jimbaran Bayfront Seafood Club
      5.16 km
    • Jejak Bali Kuliner - Jebak
      5.18 km
    • Hawaii Bali Seafood Restaurant & Bar
      5.33 km
    • Hiu Restaurant
      5.38 km
    • W Senses Restaurant
      5.41 km
    • Noosa Restaurant
      5.43 km
    • Restaurant Bintang Laut
      5.43 km
    • Langsams Jimbaran Beach Club
      5.52 km
    • Jugong Restaurant
      5.56 km
    • Aroma Resto Jimbaran Beach
      5.57 km
    • Arena Restaurant
      5.58 km
    • BBC Beach Bali Cafe
      5.66 km
    • O'Conner Bar & Restaurant
      5.78 km
    • Miyako Kuliner
      5.81 km
    • Dolphin Bay Restaurant
      5.86 km
    • Charada BBQ Bali
      6.02 km
    • Pondok taman sari 1
      6.04 km
    • Sandwich Station
      6.06 km
    • Beach Corner Club Coffee Shop
      6.16 km
    • Beach Corner Jimbaran Coffe Shop
      6.18 km
    • Tanjung Restaurant
      6.19 km
    • Koko Loko Berawa Beach Bar
      6.26 km
    • Restaurant Made
      6.28 km
    • Restoran Padang Sederhana
      6.3 km
    • Club Seafood Jimbaran Beach Cafe
      6.33 km
    • AKUA Bali Tapas Bar & Restaurant
      6.33 km
    • Falafel Temple
      6.33 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      6.37 km
    • Milu By Nook
      6.4 km
    • Joli French Restaurant
      6.41 km
    • Heritage Restaurant and Bar
      6.42 km
    • La Leela Jimbaran Restaurant
      6.48 km
    • Le Sica Bakery and Restaurant
      6.52 km
    • Betesda Recreational Park Restaurant
      6.52 km
    • Berawa Beach Tavern
      6.54 km
    • The Yubi Restaurant
      6.57 km
    • Vue Beach Club
      6.58 km
    • The Sugar Bar and Restaurant
      6.58 km
    • Jay's Restaurant
      6.61 km
    • Manja Restaurant
      6.64 km
    • Nelayan Restaurant
      6.65 km
    • Da Romeo Italian Restaurant
      6.72 km
    • Alkaline Restaurant
      7.05 km
    • Uluwatu II Kuliner
      7.07 km
    • Pandawa Restaurant
      7.11 km
    • Pinda Beach Restaurant
      7.26 km
    • Island Beach Bar Canggu
      7.3 km
    • Es Teh Station
      7.31 km
    • Tugu Bali Restaurant
      7.36 km
    • Cold Stone Creamery Denpasar Airport
      7.39 km
    • Taman Gita
      7.4 km
    • Asam Garam Restaurant
      7.42 km
    • Stasiun Lalapan
      7.44 km
    • Dong Restaurant
      7.48 km
    • Beach Tavern Canggu
      7.5 km
    • BEACH GARDEN - IN THE RAW BALI
      7.5 km
    • Blue Terrace Restaurant
      7.56 km
    • Pantai Sari Cafe
      7.57 km
    • JWB Pizza Beach
      7.6 km
    • White Sands Beach House
      7.61 km
    • Lineea Sempuana Restaurant
      7.65 km
    • Mamma Mia Pizza & Pasta Italian Restaurant (Renon)
      7.67 km
    • Jbc Restaurant
      7.68 km
    • Taman Nauli Boutique Rooms and Restaurant
      7.69 km
    • Delicious Restaurant & Bar
      7.71 km
    • Bmr Cafe & Restaurant
      7.72 km
    • Barracuda Bar & Restaurant
      7.72 km
    • Pepito Market Canggu
      7.75 km
    • Crazy Plate Restaurant
      7.76 km
    • Monggo Bar & Restaurant
      7.8 km
    • OM Beach Lounge Restaurant
      7.81 km
    • Temples Cafe
      7.81 km
    • Gold Island Beach Club
      7.83 km
    • Imperial Xin Long Restaurant
      7.83 km
    • Royali Restaurant
      7.83 km
    • Topeng Restaurant & Bar
      7.84 km
    • Taman Wantilan
      7.86 km
    • COMO Beach Club Bali
      7.86 km
    • Konderatu Beach Club
      7.9 km
    • Echo Beach Bar and Grill
      7.91 km
    • Asuna Bar & Restaurant
      7.93 km
    • SENSORIUM
      7.95 km
    • XiaHouse Restaurant
      7.95 km
    • Restaurant Hongkong
      7.97 km
    • Beach Bum Canggu
      7.97 km
    • Warung Beach Bum
      7.98 km
    • Restaurant Belum Punya Nama
      7.99 km
    • Tablespoon Restaurant
      7.99 km
    • Echo Beach House Restaurant
      7.99 km
    • Restoran Atoom Baru
      8 km
    • Kecak Bali Restaurant
      8.01 km
    • Kame Indonesian Restaurant and Tea Specialist
      8.01 km
    • Loop Pool Bar and Restaurant
      8.01 km
    • Telaga Restaurant
      8.02 km
    • Santorini Greek Restaurant Canggu
      8.02 km
    • Gloria Jeans Coffees Echo Beach
      8.04 km
    • Brew Market
      8.11 km
    • Pondok Kuliner Renon
      8.13 km
    • Katha Restaurant
      8.14 km
    • othree beach bar
      8.15 km
    • Cocos Beach Restaurant & Bar
      8.16 km
    • Restoran Pawon Ulam
      8.18 km
    • Restaurant Agape
      8.21 km
    • Whitehouse Echo Beach
      8.21 km
    • D'Durga Restaurant
      8.24 km
    • Aksata Beach Resto And Bar
      8.24 km
    • Cocos Beach Restaurant, NOVOTEL Bali Benoa
      8.27 km
    • Bebek Garing Restaurant Renon
      8.28 km
    • Casa Blanca Restaurant
      8.31 km
    • Mak Jo Taman Griya
      8.34 km
    • Octopus Restaurant
      8.34 km
    • Jbs Point Restaurant
      8.34 km
    • Fat Chow Temple Hill
      8.34 km
    • Amarta Restaurant
      8.36 km
    • Swish Bar & Restaurant
      8.38 km
    • Taman Tirta Restaurant
      8.39 km
    • Taman Asri Cafe And Resto
      8.4 km
    • Aquari Restaurant and Spa Lounge
      8.4 km
    • Waroeng Soerabi Bandoeng 101 Taman Griya
      8.41 km
    • Kinuwa Restaurant and Healthy Bar
      8.42 km
    • Kinuwa Restaurant & Healthy Bar
      8.44 km
    • Restaurant Warung Wardani
      8.46 km
    • Bumbu Delhi Indian Restaurant
      8.46 km
    • Warung Bali Restaurant
      8.47 km
    • Japanese Restaurant Izakaya Ueno
      8.52 km
    • Warung Bendesa Beach
      8.55 km
    • Alcedo Restaurant At Gending Kedis
      8.56 km
    • Warung Lalapan Taman Sari
      8.57 km
    • Warung Eropa 2 at Echo Beach
      8.63 km
    • Cucus Little Restaurant
      8.69 km
    • Padi Restaurant
      8.7 km
    • Gorgonzola Restaurant Wood Fired Pizza & Wine Bar
      8.72 km
    • Santai Beach House
      8.74 km
    • Restaurant Gallery Cafe
      8.75 km
    • Jukung Restaurant
      8.76 km
    • Wali Beach Cafe
      8.76 km
    • Rasa Restaurant
      8.76 km
    • Lesung Bali Restaurant Tanjung Benoa
      8.78 km
    • Bebek Garing (Crispy Duck) Restaurant
      8.78 km
    • Restoran Bola Bali
      8.81 km
    • RM Taman Ayu
      8.81 km
    • LOTUS 8 Japanese Restaurant
      8.82 km
    • Jacaranda Restaurant
      8.82 km
    • Tunu Restaurant
      8.83 km
    • Balicious Restaurant& Bar
      8.84 km
    • Restaurant 9
      8.88 km
    • Satchmo Restaurant
      8.88 km
    • Ozigo Bar Dan Restaurant
      8.88 km
    • Russian Restaurant
      8.89 km
    • Golden Beach Restaurant
      8.89 km
    • Amarta Garden of Gods Restaurant
      8.92 km
    • Menega Seaside Restaurant
      8.92 km
    • Jumbo Kuring Indonesia & Bali Royal Dance Restaurant
      8.93 km
    • Intimate Romantic Dinner at the Beach
      8.93 km
    • Garden Restaurant Kasa Bunga
      8.94 km
    • Wisata Bali Tour
      8.96 km
    • Bali Luna Restaurant
      8.97 km
    • Podomoro Italian Restaurant
      8.98 km
    • Mandarin Restaurant
      8.98 km
    • Restoran Renon
      8.99 km
    • Casanova Bali Restaurant
      9.01 km
    • Warung Bebek Gunung Sambal
      9.03 km
    • Casa Bella Restaurant
      9.03 km
    • Japanese Restaurant
      9.04 km
    • DAVA Steak & Seafood
      9.06 km
    • Puncak Bagus Coffee Shop & Restaurant
      9.12 km
    • Honey Prawn Restaurant
      9.14 km
    • Jempiring Restaurant
      9.14 km
    • Restaurant Ayam Bulungan
      9.14 km
    • Roa Restaurant
      9.16 km
    • Koki Restaurant Sanur
      9.18 km
    • Paon Doeloe Restaurant
      9.19 km
    • Reef House Restaurant
      9.22 km
    • Pondok Kuring Restaurant
      9.24 km
    • Sepeda Kafe Kuliner
      9.25 km
    • Restoran Maxi Boga
      9.31 km
    • Tudes Restaurant & Bar
      9.38 km
    • Restoran Likita
      9.42 km
    • Ruth's Restaurant and Desserts
      9.43 km
    • Juicy and Crispy
      9.46 km
    • Khaima Restaurant
      9.51 km
    • Ah Yat Abalone Seafood Restaurant
      9.51 km
    • Korean Market
      9.53 km
    • Retro Beach Restaurant
      9.53 km
    • UNIQUE Rooftop Bar & Restaurant
      9.54 km
    • The place restoran and lounge
      9.64 km
    • Warung Beach Breeze
      9.65 km
    • Restaurant Egy
      9.65 km
    • Selada Restaurant
      9.66 km
    • Gong Restaurant - Balinese Cuisine
      9.67 km
    • Pesisi Restaurant
      9.67 km
    • Basilico Italian Restaurant
      9.68 km
    • Bamboo Bar & Lounge
      9.69 km
    • Garden Restaurant
      9.69 km
    • Pepite Market
      9.73 km
    • Cat and Fiddle Irish Restaurant
      9.74 km
    • Nikki Cafeteria Restaurant
      9.77 km
    • Toro Toro Beach Restaurant
      9.79 km
    • Mezzanine Bar & Restaurant
      9.82 km
    • Streats Restaurant
      9.82 km
    • Jegeg Restaurant
      9.84 km
    • Soul Kitchen Reborn Music and Restaurant
      9.87 km
    • Pondok Taman Boen
      9.93 km
    • Nudi Beach Bar & Restaurant
      9.94 km
    • Legong Restaurant
      9.94 km
    • Donalds Bar and Restaurant
      9.95 km
    • Kanda Restaurant
      9.99 km
    • The Caesar Restaurant
      10 km
    • Goanna Bar & Restaurant
      10 km
Lainnya (284)
  • WINDY SUN surf school
    0.01 km
  • Sunkissed Surf School
    0.03 km
  • Wave House - Surf School
    0.18 km
  • Esp Surf School Bali
    0.39 km
  • Wocky Surf School
    0.53 km
    • UP2U Surf School Bali
      0.6 km
    • Rama Spa at Rama Beach Resort & Villas
      0.74 km
    • Bali Sunshine Surf school
      0.88 km
    • Odysseys Surf School
      0.92 km
    • Dekom Bali Surf School - Day Tours
      1.12 km
    • Mysurf school bali
      1.18 km
    • Bali Wave Surf School
      1.18 km
    • Aslch International DJ School
      1.2 km
    • Sand Surf School Kuta
      1.2 km
    • Bali Summers Surf School
      1.2 km
    • Bali Atv Adventures on the Beach
      1.28 km
    • Kantor Terminal Sentral Parkir Kuta
      1.37 km
    • Sekolah Dasar Nomor 4 Kuta
      1.49 km
    • ABd Benz Bali.Mercedes-benz And Premium Car Service Station
      1.51 km
    • Subdit Wisata
      1.52 km
    • Rip Curl School of Surf Legian
      1.66 km
    • Taman Air Spa
      1.7 km
    • JB School
      1.76 km
    • Jembatan Budaya National Plus School
      1.8 km
    • Santai Surf School Bali
      1.8 km
    • RS Umum Dokter Rubini Mempawah
      1.83 km
    • Double D Surf School
      1.86 km
    • BIMC Hospital Kuta
      2.01 km
    • Seminyak Language School
      2.09 km
    • High Flyers Bali Trapeze School
      2.09 km
    • Dedari Modelling School
      2.11 km
    • RS Umum Graha Asih-ER
      2.18 km
    • One Earth School
      2.19 km
    • La Plancha Beach Rrestaurant & Bar
      2.25 km
    • Sekolah Menengah Atas Chis
      2.42 km
    • Sekolah CHIS
      2.43 km
    • Rumah Sakit Umum Graha Asih
      2.44 km
    • Pg Sekolah Chis
      2.45 km
    • TK Sekolah Chis
      2.45 km
    • SMP Sekolah Chis
      2.45 km
    • SD Sekolah Chis
      2.45 km
    • Taman Balita Regina Angelorum
      2.54 km
    • BALI LANGUAGE SCHOOL
      2.94 km
    • SOVERDI INTERNATIONAL SCHOOL
      3.24 km
    • Sekolah Dasar No. 6 Tuoan
      3.25 km
    • Warung Sari Watu Gunung
      3.36 km
    • Kolam Renang Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport
      3.39 km
    • Bank Mandiri KCP Bandara I Gusti Ngurahrai
      3.39 km
    • Taman Ayu Town House
      3.47 km
    • Spicery Cooking School
      3.52 km
    • PERUMAHAN GUNUNG SARI INDAH
      3.53 km
    • Stasiun Radio Amatir YD9AIJ
      3.57 km
    • Banjar Taman Merthanadi
      3.58 km
    • Perumahan Puri Taman Block A43
      3.65 km
    • Depo Air Minum Tirta Gunung Slamet
      3.65 km
    • Bengkel Gunung Sari Motor
      3.7 km
    • Perumahan Puri Taman
      3.88 km
    • Perumahan Taman Bali
      4.03 km
    • Banjar Taman
      4.04 km
    • Taman Merah Spa
      4.14 km
    • Klinik Taman Husada
      4.15 km
    • Hooray Kids Pre School
      4.18 km
    • Sekolah Dasar No. 3 Tuban
      4.39 km
    • Bali Kiddy School
      4.44 km
    • Primary Bali Kiddy School
      4.45 km
    • School SMP Harapan Mulia Denpasar
      4.54 km
    • Sekolah Menengah Atas Harapan Mulia
      4.54 km
    • Sekolah Dasar Harapan Mulia
      4.55 km
    • Taman Kanak-Kanak Harapan Mulia
      4.56 km
    • Jepun Beach Spa
      4.56 km
    • Taman Bali Selular
      4.71 km
    • Koperasi Serba Usaha Taman Sari Sedana
      4.8 km
    • Ud. Taman Indah
      4.84 km
    • TK Penta Taman Sari
      4.87 km
    • Paradise Language School
      4.9 km
    • Part Station
      4.9 km
    • Sunrise School Bali
      4.95 km
    • Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Denpasar
      4.96 km
    • Blooms Preschool
      5.07 km
    • Rudy Hadisuwarno School
      5.17 km
    • Taman Bali Mobilindo
      5.3 km
    • TAMAN AGUNG MOTOR CABANG
      5.31 km
    • Pelita Bangsa School Bali
      5.4 km
    • Ganesha University
      5.54 km
    • Universitas Terbuka
      5.55 km
    • TK Aaron Kids School
      5.73 km
    • Playgroup Aaron Kids School
      5.73 km
    • Rumah Sakit Hewan - Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana
      5.75 km
    • Rayon Modelling School
      5.86 km
    • Taman Suar Otomotif Layanan
      5.87 km
    • Sekolah Lentera Kasih
      5.91 km
    • Orianna International Hotel School
      5.94 km
    • Bengkel Mobil Gunung Mas
      6 km
    • Canggu Community School
      6.02 km
    • Bmkg Stasiun Geofisika Sanglah
      6.06 km
    • Bengkel Gunung Salak Motor
      6.06 km
    • Hope School
      6.08 km
    • Christian Junior High School 1 Hope Denpasar
      6.08 km
    • RS Umum Prima Medika
      6.11 km
    • Sekolah Simo Petrus
      6.16 km
    • Surya Husadha Hospital
      6.18 km
    • Perumahan Taman Mirah Hati
      6.26 km
    • Udayana University Faculty of Letters
      6.28 km
    • Banjar Pantai Sari
      6.29 km
    • Prima Medika Hospital
      6.33 km
    • Rumah Sakit Prima Medika
      6.33 km
    • Stadion Desa Adat Kedonganan
      6.38 km
    • RS Umum Pusat Sanglah Denpasar-ER
      6.4 km
    • Sanglah General Hospital
      6.41 km
    • RSUP Sanglah Denpasar
      6.41 km
    • Surf's Up School
      6.42 km
    • Rsbi SD Muhammadiyah 2 Denpasar
      6.43 km
    • Pg Lingga Murti School
      6.44 km
    • TK Lingga Murti School
      6.44 km
    • Pantai Brawa Residence
      6.44 km
    • Music School
      6.46 km
    • Faculty of Arts Udayana University
      6.48 km
    • Universitas Udayana, Kampus Sastra Nias
      6.49 km
    • Muhammadiyah Elementary School 3 Denpasar
      6.52 km
    • Sekolah Menengah Atas Negeri 5 Denpasar
      6.68 km
    • Mulia School
      6.68 km
    • Morning Class Taman Pelita
      6.68 km
    • Smp Mustika School
      6.7 km
    • Balimed Hospital
      6.71 km
    • Sekolah Luar Biasa B Negeri
      6.75 km
    • State Senior High School 2 Denpasar
      6.77 km
    • RS Umum Sari Dharma
      6.81 km
    • RS Umum Sari Dharma-ER
      6.81 km
    • Silk Station
      6.84 km
    • RS Bersalin Rubby Salom
      6.88 km
    • Clarence Music School & Art
      6.93 km
    • Ibu Ketut's Balinese Homestyle Cooking School
      6.98 km
    • Perum Taman Sepa Guntur 1
      6.99 km
    • Faculty of Medical and Health Sciences Udayana University
      7 km
    • Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana
      7.01 km
    • Saint Joseph Elementary School 1 Denpasar
      7.03 km
    • Universitas Udayana Program Pascasarjana
      7.05 km
    • Taman Soka Bali Villa Estate
      7.05 km
    • Perumahan Taman Muding Mekar
      7.1 km
    • Universitas Udayana
      7.11 km
    • Saint Joseph Junior High School
      7.12 km
    • Sekolah Menengah Pertama Santo Yoseph
      7.12 km
    • Fakultas Pertanian Universitas Udayana
      7.17 km
    • RS Umum Dharma Usadha
      7.17 km
    • RS Umum Dharma Usadha-ER
      7.17 km
    • Stadion Kompyang Sujana
      7.27 km
    • Amsai Little Star School
      7.28 km
    • Turtle Island cookery school
      7.28 km
    • Montessori School Bali
      7.29 km
    • Bukit Tunggal Biro Jasa
      7.29 km
    • Vaganza Bali Music School
      7.3 km
    • Gedung a Undiknas Graduate School
      7.31 km
    • Pro DJ School Bali
      7.32 km
    • Puskesmas Pembantu Taman Banjar Pegongan
      7.39 km
    • Universal School Denpasar
      7.44 km
    • Albanna Islamic Full Day School
      7.57 km
    • Konservasi Penyu Bali
      7.59 km
    • Taman Balita Anak Bangsa
      7.61 km
    • Karang Muaya Surf School
      7.62 km
    • Dokter Gigi Ib Candi Bimantara
      7.66 km
    • Bali Design School
      7.69 km
    • SMP Taman Sastra
      7.71 km
    • Kuya Maya Taman Bacaan
      7.72 km
    • Sekolah Nasional Plus
      7.75 km
    • EQUATOR BEACH CLUB
      7.78 km
    • RS Udayana-ER
      7.8 km
    • Rezha Surf School
      7.81 km
    • PERUMAHAN TAMAN JIMBARAN
      7.88 km
    • Abc English Primary School
      7.92 km
    • Modelling School and Fashion
      7.95 km
    • TK Garuda Bilingual School
      7.97 km
    • Universitas STIE Bali
      8.04 km
    • SMA Doremi Excellent School
      8.08 km
    • TK Hainan School
      8.08 km
    • SD Hainan School
      8.08 km
    • Pom-Pom School
      8.09 km
    • Sekolah Kristen Kalam Kudus
      8.1 km
    • Trihita Alam Eco School Bali
      8.13 km
    • Police Station
      8.14 km
    • Konsulat Jenderal Australia
      8.16 km
    • Taman Kanak-Kanak Kasih Sayang
      8.19 km
    • Play Group Hainan School
      8.21 km
    • RS Umum Bali Royal
      8.22 km
    • RS Umum Bali Royal-ER
      8.22 km
    • RS Harapan Bunda-ER
      8.24 km
    • RS Harapan Bunda
      8.24 km
    • Taman Kota Denpasar (Puputan Badung)
      8.26 km
    • Lapangan Puputan Badung
      8.27 km
    • Sekolah Stella Mundi (PAUD/Early Learning Centre)
      8.35 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bali
      8.35 km
    • Ksu Canggu Beach Transport
      8.36 km
    • Widiatmika School
      8.38 km
    • Junior High School 1 Denpasar
      8.4 km
    • SD Plus Widiatmika School
      8.41 km
    • PT Wisata Nitur
      8.45 km
    • Bintang Therapist School
      8.48 km
    • Sanggar Candi Busana Kerokhanian Sapta Darma
      8.49 km
    • Doremi Preschool
      8.5 km
    • Rumah Sakit Universitas Udayana
      8.52 km
    • Yayasan Sekolah Katolik Soverdi
      8.53 km
    • Natural Surf School Bali
      8.53 km
    • Sekolah Tinggi Ilmu Sosial Dan Politik
      8.64 km
    • RS Umum Wangaya
      8.66 km
    • Regents School Bali
      8.68 km
    • Ocean Beach Pool
      8.69 km
    • Sekolah Perhotelan Internasional Cahaya Persada
      8.73 km
    • Balai Banjar Taman Griya
      8.79 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Peternakan
      8.8 km
    • Wisata Guide
      8.81 km
    • Konsulat Jenderal Jepang
      8.82 km
    • Kalyani Baby School
      8.82 km
    • Gas Station Pertamina Kreneng
      8.82 km
    • Konsulat Kerajaan Thailand
      8.84 km
    • biMBA AIUEO Taman Griya Jimbaran
      8.86 km
    • RS Umum Manuaba-ER
      8.86 km
    • RS Khusus Bedah Graha Husada-ER
      8.87 km
    • RS Khusus Bedah Graha Husada
      8.87 km
    • Pg Bali Public School
      8.89 km
    • Kindergarten Bali Public School
      8.89 km
    • Bali Public School
      8.89 km
    • SD Bali Public School
      8.89 km
    • RS Indedia
      8.89 km
    • Rumah Sakit Umum Manuaba
      8.89 km
    • SMA Taman Sastra
      8.92 km
    • RS Indera Bali
      8.95 km
    • SMK Nusa Dua Pariwisata
      9 km
    • Dinas Kehutanan Provinsi Bali UPT Taman Hutan Raya Ngurah Rai
      9 km
    • Universitas Teknologi Indonesia(UTI)
      9.02 km
    • Kampus Ilmu Komputer Universitas Udayana
      9.03 km
    • Universitas Dwijendra
      9.05 km
    • PERUMAHAN TAMAN GRAHA PERMAI
      9.05 km
    • RS Gigi Dan Mulut Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Mahasaraswati
      9.07 km
    • Universitas Mahasaraswati Denpasar
      9.08 km
    • Cipta Dharma Elementary School
      9.08 km
    • Bamboo Shoots Cooking School
      9.08 km
    • TK Kertha Wisata
      9.09 km
    • Stmik Kertha Wisata
      9.09 km
    • STIA Kertha Wisata
      9.09 km
    • DMI Hotel School Denpasar
      9.1 km
    • Perumahan Taman Penta
      9.1 km
    • Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STIBA) Saraswati
      9.12 km
    • Sekolah Luar Biasa C Denpasar
      9.13 km
    • AKPAR Kertha Wisata
      9.14 km
    • SMA Taman Pendidikan 45 Pusat
      9.21 km
    • Sekolah Mutiara Bali
      9.21 km
    • Dojo Sari Kutaman
      9.25 km
    • Sekolah Tunas Kasih
      9.26 km
    • Genius Day Care and Preschool
      9.26 km
    • Banjar Taman Tirta
      9.32 km
    • Real Estate Taman Mumbul
      9.32 km
    • Scuba School International
      9.32 km
    • Gandhi Memorial School
      9.36 km
    • Suzuran Boy's Hight School Crows Zero
      9.38 km
    • Candi Sari Motor
      9.44 km
    • Sekolah Menengah Nusa Dua
      9.46 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Kelautan Dan Perikanan
      9.46 km
    • Spa International School
      9.47 km
    • RS Bersalin Puri Asih
      9.49 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Teknologi Pertanian
      9.5 km
    • Rektorat Universitas Udayana
      9.5 km
    • RS Umum Puri Raharja-ER
      9.5 km
    • RS Umum Puri Raharja
      9.5 km
    • Elizabeth International School
      9.53 km
    • Universitas Udayana-Fakultas Kedokteran Hewan
      9.53 km
    • Asrama Mahasiswa Putra Universitas Udayana
      9.53 km
    • Air Gunung Alami Aga
      9.54 km
    • Taman Lalu Lintas Kota Denpasar
      9.58 km
    • Dinas Perhubungan Unit Pelaksana Teknis Terminal Ubung
      9.62 km
    • Koperasi Griya Taman Sari
      9.62 km
    • RS Trijata
      9.63 km
    • Perpustakaan Universitas Udayana
      9.65 km
    • Universitas Udayana-Sekretariat Pengurus Besar Ikatan Alumni
      9.68 km
    • SMA Swasta Taman Rama
      9.68 km
    • Vocational School District 5 Denpasar
      9.69 km
    • Health Vocational High School Denpasar Bali Medika
      9.74 km
    • RSIA Puri Bunda Denpasar
      9.76 km
    • RS Bersalin Puri Bunda
      9.77 km
    • Bali Stand Up Paddle School
      9.77 km
    • Sanur Independent School
      9.88 km
    • Elmentry School Tunas Daud
      9.91 km
    • SD Insan Prestasi School
      9.92 km
    • Duta Balindo Wisata
      9.96 km
    • British5 School of English
      9.97 km
    • RS Puri Bunda-ER
      9.98 km
Selengkapnya

Kuta Beach Hotel Bali

Akomodasi yang Indah di Pantai Kuta
Kuta Beach Hotel menyediakan kolam renang yang terletak di atap properti modern yang penuh warna ini. Tersedia kedai kopi 24 jam dan Wi-Fi gratis di seluruh hotel.

Alamat Jl. Benesari Pantai Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 144 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2017

Informasi Tambahan Kuta Beach Hotel Bali

Kuta Beach Hotel menyediakan akomodasi modern dan strategis untuk perjalanan Anda di Bali. Hanya berjarak 100 meter dari Pantai Kuta yang populer, Best Western Kuta Beach memungkinkan Anda mengeksplorasi kawasan Kuta dan Legian dengan berjalan kaki.

Kamar-kamar ber-AC di Kuta Beach Hotel mengusung warna-warna ceria untuk menemani masa menginap Anda. Setiap kamar memiliki ketel listrik, meja tulis, minibar dan Wi-Fi gratis. Tersedia juga pengering rambut di dalam kamar mandi pribadinya.

Restoran Taste di lantai dasar dan Langit Bar and Lounge, menawarkan pilihan bersantap sesuai preferensi. Kolam renang atap bisa menjadi tempat bersantai favorit sambil menyaksikan matahari terbenam.

Fasilitas MICE juga tersedia untuk tamu yang melakukan perjalanan bisnis.

Best Western Kuta Beach berjarak sekitar 20 menit dari Bandara Ngurah Rai.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.