Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Kuta (3/5)

2 Tamu

Kutabex Beach Front Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (96)
(336)
Pokoknya puas
Kemana2 gampang dan pemandanganya puas banget
Refi Maulana Husin, 06-11-2019
Limited time offer. A Day Time Deal
Member Deals
Reward 2167 Poin
36% Rp 1.398.500
Rp 895.645
per kamar, per malam

Budget Door Legian
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (17)
(4)
Hotel murah meriah n nyaman
Hotelnya nyaman , bersih, buat satu klurga pas. Pas kebali pasti nginep disana lagi. Sayangnya aku blm sempet jln2 jadi g tau hotel dekat dg mana aja. Yg terpenting buat istirahat top
Nia Retnowati, 11-11-2019
Member Deals
Reward 236 Poin
56% Rp 220.000
Rp 97.521
per kamar, per malam

Sandat Hotel Kuta
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
(60)
Hotel murah, nyaman dan lokasi startegis
Pelayanan baik, lingkungan hotel bersih, pegawainya ramah2, lokasi strategis bgt tinggal jalan kaki sebentar ke beacwalk, legian, ground zero, pantai kuta. ga oke nya dapet kamar paling ujung, balkon ngadep tembok, toilet agak berbau, penerangan di kamar kurang terang. selebihnya sih oke lah.
Mia Violent, 03-06-2019
Limited time offer. Oktober only 52%
Reward 537 Poin
Rp 185.124
per kamar, per malam

Familytel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
Hotel yg sangat enak buat liburan dgn budget yg murah
Hotel nya enak, nyaman, bisa masak mie dan free teh dan kopi,
Fitri Maryani, 14-08-2019
Limited time offer. LAST MINUTES
Reward 600 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam

Losari Sunset Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (78)
(52)
Mantap
Hotelnya bagus , cocok buat keluarga , pelayanan nya juga sgt ramah . Mantap
Wahyu Jatmiko, 05-11-2019
Limited time offer. Last Minute Promo
Member Deals
Reward 639 Poin
34% Rp 400.000
Rp 264.297
per kamar, per malam

favehotel Kuta Square
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (216)
(543)
Lokasi dekat dengan jalan kuta
Hospitalitynya kurang sih
Ossy Widianty Arisandy, 13-11-2019
Limited time offer. Basic Deal 5%
Reward 685 Poin
29% Rp 396.880
Rp 283.100
per kamar, per malam

Ramada Encore Bali Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (66)
(2166)
Hotel yg cocok untuk keluarga
Hotel dgn fasilitas yg bagus, pelayanan ok, proses check in check out nya cepat, sarapan enak, dpt free upgrade. Puas banget. Bakal jd repeater utk staycation lg dilain kesempatan.
Anisa Nurfaizah, 03-11-2019
Limited time offer. Last Minute
Member Deals
Reward 2382 Poin
65% Rp 2.000.000
Rp 703.305
per kamar, per malam

Pondok DenAyu Homestay
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (25)
(98)
Nice place for group
Nice place, service equal to price
Widie, 13-09-2018
Member Deals
Reward 360 Poin
75% Rp 500.000
Rp 123.967
per kamar, per malam

NB Bali Guest House
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (44)
(16)
Hotel yg bersih
Ramah banget pelayanannya
Menur Tadahsih, 21-08-2019
Member Deals
Reward 371 Poin
74% Rp 500.000
Rp 128.099
per kamar, per malam

RedDoorz Premium @ Karang Tenget Tuban
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (9)
(1)
Hotel murah, nyaman , lokasi dekat airport
Menginap di hotel ini cukup nyaman, dari segi harga nya pun terjangkau. Lokasi nya sangat dekat dengan airport. Kamar cukup luas dan bersih.
Matius Setyawan Haryo S, 23-09-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 753 Poin
Rp 259.462
per kamar, per malam

Maxi Hotel And Spa
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (18)
(158)
Strategis
Tempat strategis, dekat ke pantai kuta. Pelayanan oke.
Siti Yeni Maryani, 17-09-2018
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 692 Poin
Rp 286.363
per kamar, per malam

Eazy Suite
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (14)
(39)
Nginap di hotel easy suite pasti puas
Puas banget, kamar luas dilengkapi dengan kamar mandi luas air tersedia hangat hingga panas, dilengkapi dengan ruang dapur bisa masak sendiri, pelayannya wah sangat ramah mulai dari pria hingga wanita, lokasi strategis banget dekat dari semua tempat wisata di bali. Terima kasih easy suite.
Heri Siswanto, 12-03-2018
Member Deals
Reward 724 Poin
47% Rp 560.000
Rp 299.380
per kamar, per malam

Solaris Hotel Kuta
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (98)
(444)
Lumayan bagus
Semua nya lumayan bagus lah buat hotel sekelas solaris ini
Rudi Hartono, 23-01-2019
Limited time offer. Min 3 nights stay
Member Deals
Reward 909 Poin
Rp 376.033
per kamar, per malam

Horison Ultima Seminyak
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (47)
(1293)
Hotel biasa
Hotel nya biasa aja,staff yg biasa aja,ga ramah,lokasi yg tdk strategis,pool yg kecil,sarapan yang amat sangat tidak enak sekelas horison,tidak akan pernah kembali menginap di stu.
Januar Risgun, 01-10-2019
Limited time offer. Disc 50 % Room Only No Refund
Member Deals
Reward 1099 Poin
77% Rp 2.000.000
Rp 454.545
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Rainforest
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (29)
(591)
Nice hotel
A nice hotel with theme. Though it’s not a big hotel but the staff are friendly and helpful.
Angelina Rustandy, 28-10-2019
Member Deals
Reward 956 Poin
Rp 493.818
per kamar, per malam

HOTEL & RESIDENCES Riverview Kuta - Bali (Associated HARRIS)
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (89)
(692)
Hotel nyamam
Hotelnya nyaman, bagus, bersih, kamarnya luas, makanannya enak, kolam renangnya bersih. Recomended deh
Echa Marta, 18-11-2019
Member Deals
Reward 1199 Poin
74% Rp 1.900.000
Rp 495.867
per kamar, per malam

Grand Kuta Hotel and Residence
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (9)
(161)
Sangat strategis, cukup nyaman sesuai harga, hotel agak tua
Sangat strategis, banyak resto di sekitar hotel, walking distance. Lokasi mudah untuk keluar masuk kearah manapun keliling bali
Djohan Tanuwidjaja, 02-01-2019
Limited time offer. Min 2 Night Stay 27% Off
Member Deals
Reward 1240 Poin
Rp 512.809
per kamar, per malam

Swiss-Belhotel Petitenget
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
(728)
Cukup baik
Fasilitas cukup lengkap, lokasi jauh dari pantai tapi banyak club untuk hang out di srkitar hotel, kolam renang kecil, ukuran kamar agak kecil, sarapannya banyak pilihan tapi rasanya biasa saja. lain kali kalau ke bali saya akan cari hotel yang lain saja.
Nurhayati P, 01-01-2019
Limited time offer. Last 7 days
Reward 1049 Poin
Rp 541.859
per kamar, per malam

Hotel Santika Kuta Bali
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (70)
(267)
Overall ok ..
Hanya pas kebetulan pas dapat kamar nya masih bau rokok
Edwin Darma, 07-10-2019
Limited time offer. BOOK SAVE MORE
Reward 1094 Poin
Rp 565.289
per kamar, per malam

Ohana Hotel Kuta
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (54)
(322)
Sangat nyaman sekali
Hotel nya bersih,
Aas Aisyah, 16-04-2019
Limited time offer. Promo Basic 2019
Member Deals
Reward 5939 Poin
Rp 2.045.454
per kamar, per malam

Bemo Corner Guest House
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (57)
(47)
Pergi ke bali sendiri
Nyaman, strategis, terjangkau...... Hanya tidak dapat sabun dan shampo, air panas menyala dengan baik, agak sedikit pengap di kamar mandi, tv kabel baik.
Sutrisno, 03-07-2019
Limited time offer. FAST GRAB
Member Deals
Reward 282 Poin
Rp 116.529
per kamar, per malam

Kayun Hostel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (5)
Pegawainya super ramah
Hotelnya bagus.Bersih dan nyaman enak dan gak menguras kantong buat orang libur bagus untuk ke situ
Sulkhan Hadi, 15-11-2019
Member Deals
Reward 479 Poin
Rp 165.289
per kamar, per malam

Mahayana Kuta
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (32)
(39)
Hotel menarik
Hotelny bagus dan menarik, cuma kurang nyaman tempat tidur nya bunyi".. Terus shampoo bau seperti expired, lampu tidurny tidak menyala
Edy, 28-08-2019
Limited time offer. promo dasar
Member Deals
Reward 700 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Balisani Padma Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
8.3 Luar Biasa (15)
(422)
Good
Untuk fasilitas cukup karn dilengkapi dengan ac, mini bar, bath tub, tv, wardrobe. hanya saja masih kurang untuk toiletries dan breakfast yang hanya ada pilihan nasi goreng, mie goreng atau roti dan bukan type buffet. cocok untuk yg membawa kendaraan mobil. tempat stragis dan dekat manapun.
Yulia Lucky Firdaus, 26-12-2018
Member Deals
Reward 550 Poin
52% Rp 475.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

The Edelweiss Boutique Hotel Kuta
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (48)
(118)
Strategis
Hotel bagus dan menyenangkan
Syah Alam, 26-10-2019
Limited time offer. NOVEMBER RAIN SALE
Reward 566 Poin
Rp 233.967
per kamar, per malam

Rivavi Kuta Beach Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (77)
(244)
Hotel yang nyaman
Hotelnya nyaman.Lokasi strategis,sangat dekat dengan kawasan legian.Pelayanannya sangat ramah.Hanya saja bagian lobby dan lift sangat kurang memuaskan.
Laily Nuroniyatus Saadah, 27-10-2019
Limited time offer. Minimum Stay 3 Night
Member Deals
Reward 720 Poin
60% Rp 625.000
Rp 247.934
per kamar, per malam

Amaris Hotel Legian
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (98)
(340)
Hotelnya nyaman tidak terlalu jauh dari jalan
Jaraknya tidak jauh dari mall
Suhada, 28-10-2019
Reward 481 Poin
Rp 248.611
per kamar, per malam

Adhi Jaya Sunset Hotel
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (28)
(151)
Nyaman
Nyaman banget nginap di adhi jaya, lokasi strategis di jalan utama tapi suasana tenang. Staffnya sangat ramah dan profesional.
Vina Amelia, 10-03-2019
Limited time offer. Last minute 30
Member Deals
Reward 882 Poin
Rp 364.463
per kamar, per malam

Grand Zuri Kuta Bali
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (69)
(1157)
Salah satu pilihan hotel kalau mau ke bali
Pelayanan ramah,lokasi strategis,ada tempat parkir di basement,menu bf kurang variatif..Over all its ok....Next time i will stay here...
Madelan, 09-11-2019
Limited time offer. Minimum 2 Nights
Member Deals
Reward 1123 Poin
77% Rp 2.057.000
Rp 464.077
per kamar, per malam

HARRIS Hotel Kuta Galleria
Badung, Bali Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (7)
(252)
Bagus
Buat yg suka shopping hotel ini cocok bgt krn ada akses langsung menuju mbg
Made Yuli Astini, 23-09-2019
Limited time offer. Basic Deal
Member Deals
Reward 1291 Poin
59% Rp 1.300.000
Rp 533.884
per kamar, per malam