•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Kayun Hostel Downtown

Jl. Legian No. 182, Legian, Bali 80361, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Kayun Hostel Downtown Bali - Kamar
 Kayun Hostel Downtown Bali - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Kayun Hostel Downtown Bali

Penginapan tenang dan nyaman di Bali

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Kayun Hostel Downtown menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Kayun Hostel Downtown Bali

Alamat Jl. Legian No. 182, Legian, Bali 80361, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Kayun Hostel Downtown Bali

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Baru pertama kali coba stay di hostel dan langsung dpt hostel yang cukup bagus utk kelas hostel ..."

Yola
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
10
berdasarkan 113 ulasan
47
36
13
3
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Kayun Hostel Downtown
Jl. Legian No. 182, Legian, Bali 80361, Indonesia, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.45 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.89 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.94 km Kuta Beach
  • 0.97 km Pasar Seni Kuta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Kayun Hostel Downtown Bali

Jl. Legian No. 182, Legian, Bali 80361, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.45 km
Atraksi Terdekat (24)
  • Kuta Beach
    0.94 km
  • Legian Beach
    1.6 km
  • Dream Museum Zone
    1.91 km
  • Double Six Beach
    2.5 km
  • Seminyak Beach
    3.07 km
    • Upside Down World Bali
      3.4 km
    • Alam Amazing Adventures
      3.43 km
    • Bali Wake Park
      4.48 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.5 km
    • Bali Sharks
      6.28 km
    • Berawa Beach
      6.65 km
    • Pantai Bias Tugel
      7.14 km
    • Jimbaran Beach
      7.42 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.75 km
    • Serangan Beach
      7.84 km
    • Canggu Beach
      8.1 km
    • Taman Puputan
      8.1 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      8.19 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.23 km
    • Lapangan Renon
      8.3 km
    • Echo Beach
      8.7 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.17 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      9.68 km
    • Balangan Beach
      9.94 km
Belanja Terdekat (19)
  • Pasar Seni Kuta
    0.97 km
  • Mall Bali Galeria
    1.17 km
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    1.24 km
  • Discovery Shopping Mall
    1.49 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    1.53 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      1.76 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.96 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      2.87 km
    • Pia Legong
      3.03 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      6.35 km
    • Krisna Souvenir Shop
      6.35 km
    • Level 21 Mall
      6.82 km
    • Denpasar Junction
      6.82 km
    • Erlangga 2
      7.23 km
    • Ramayana Bali Mall
      7.25 km
    • Jalan Sulawesi
      7.88 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      7.91 km
    • Pasar Badung
      7.94 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      9.93 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Sate Babi Bawah Pohon
    0.89 km
  • Nasi Pedas Bu Andika
    1.19 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    3.59 km
  • Ku De Ta Bar
    3.92 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    3.98 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      5.3 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.98 km
Lainnya (1)
  • Konservasi Penyu Bali
    6.86 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Kayun Hostel Downtown Bali

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 10
Kayun Hostel Downtown
8.8
10
0
I had a good time staying here
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama kali coba stay di hostel dan langsung dpt hostel yang cukup bagus utk kelas hostel dan pegawainya ramah. kamar mandinya agak sumpek sih, but it's not a big deal. Dormitorynya perlu sering2 disapu dan dibersihkan walaupun lg ada yg isi kamarnya. Keep up the good work!
Kayun Hostel Downtown
9.6
10
0
Mantap nih hotel .....
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Gila parah nih hostel enak banget sumpah !!!! karyawannya ajibb bangettttt !! kalo milih kamar jangan dibawah deh ada cwe entah dr mana asalnya .... Tuh cewe rada aneh kalo gak percaya coba aja hehhehe
Kayun Hostel Downtown
8.4
10
0
Kayun hostel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sejauh selama saya tinggal disini pengalaman tidur dikamar dormitory ternyata cukup nyaman dan bisa dibilang cukup menyenangkan apalagi dengan adanya kafe di lobi
Kayun Hostel Downtown
9.2
10
0
Alone trip
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih, staff jg ramah dan baik, hanya saja jika ingin ketenangan sulit karena lokasi hostel ada di area club dan bar. Buat saya pribadi tidak masalah dan cukup memuaskan
berdasarkan 113 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
47
Sangat Bagus
36
Rata-rata
13
Buruk
3
Sangat Buruk
14
25-Sep-2018
Hostel Serasa Milik Sendiri
Hostel murah cuma 60 ribu, saya dapat dormitory 6 bed tapi kamar serasa milik berdua dengan teman saya. Karena wisatawan yg lain hanya menyimpan koper saja. Ada kolam renang nya juga, oh iya jaminan 100 ribu tp uang jaminan akan dikembalikan ketika check out.
Nurhalimah N -
10-Aug-2018
Hostel yang bagus
Saya menginap 2 malam disini. Tempatnya strategis hanya beberapa meter dari monumen bom Bali dan sky garden. Dekat ke beach walk pantai Kuta lewat dari gang popies. 👍 WiFi cuma ada di public area. Ada beberapa komputer yang bisa digunakan di restoran. Makanan cukup enak. Kolam renang,,, lebih ke jacuzzi santai sambil berendam. Ada banyak toilet jadi gak ngantri. Staf ramah dan helpful. Nah.. kamarnya bersih wangi dan bbrrr,,,, dingin euyyy sampe minta dinaikkin suhunya. Tapi ada teman yang kamarnya pindah dan disterilkan karena bangun tidur kulitnya pada gatal dan ruam (ada k***nya). Hostel bagus untuk backpacker, nginap bareng temen-temen. Bareng keluarga juga bisa, asal gak bareng orang yg dah tua, kasihan naik turun tangga.
Lizzie151 - Berlibur dengan teman
26-May-2018
Murah dan dekat tempat belanja
Pengalaman pertama nginap di hostel, tidak menyangka dengan harga yang ditawarkan mulai dri 80-100rbuan yang saya dapat lebih dari perkiraan. Kamar nyaman dan dingin. Kamar mandinya gelap dan saya rasa perlu ditambah lampu. Wifi tidak sampai kamar harus ke lobby bru kencang
HardiantoJambi - Wisata sendiri
23-May-2018
Good Place
Tempatnya bersih dan aman, kamar mandi juga bersih ada air hangat. Kamarnya bersih, wangi dan private, ac dingin. Lokasi strategis dan macet tepat di jalan Legian beberapa meter dari Sky Garden. Ada cafenya juga kalo pengen ngopi sambil baca buku, tapi menurut saya kopinya kurang enak.
Vienna_Octa - Wisata sendiri
15-Nov-2017
Best Place for Backpackers
Tempatnya sangat nyaman,,dilengkapi restaurant,Jaccuzi serta Ruang TV.Free Wifi,Computer n Coffee or Tea untuk Guests. Lokasinya yang sangat strategis kita cukup berjalan kaki untuk ke Night Club Seperti Paddy's dan SkyGarden, Monumen Boom Bali,Mall serta Ke Pantai Kuta,,Cocok untuk Backpackers...Very Recommended!!!!!
windamb - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Kayun Hostel Downtown Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb