•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Joglo Villa Bali

Jl. Wijaya Kusuma III No.3 A, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 165,403
 Joglo Villa Bali Bali - Facade
 Joglo Villa Bali Bali - Kamar Tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Joglo Villa Bali Bali - Frangipani Room Regular Plan
34%
OFF
Frangipani Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 165,403
Reward 480 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Frangipani Room : Joglo Villa Bali Room Plan
34%
OFF
Joglo Villa Bali Bali - Frangipani Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 165,403
Reward 480 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Frangipani Plan
Deskripsi Kamar
Kamar yang elegan dan juga homey, dengan design yang sederhana namun dapat memberikan suasana yang nyaman dan juga hangat.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Joglo Villa Bali Bali

Villa yang Nyaman dengan bangunan Joglo khas Indonesia yang otentik .

Joglo Villa Bali terletak di Denpasar, 2,3 km dari Stasiun Bus Ubung, dan menawarkan kolam renang luar ruangan serta Wi-Fi gratis. Guest house ini berjarak sekitar 2,3 km dari Museum Bali, 3,9 km dari Universitas Udayana, dan 4,4 km dari Rumah Sakit Umum Sangla. Rumah Sakit Surya Husada Denpasar dan Rumah Sakit Kasih Ibu Denpasar terletak sejauh 5 km.

Detail Joglo Villa Bali Bali

Alamat Jl. Wijaya Kusuma III No.3 A, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 28 (Single: 3, Double: 25, Twin: 1, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Joglo Villa Bali Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Kami berada di pusat kota denpasar , Villa kami berdekatan dengan wisata pantai yang terkenal ,seperti : Pantai Sanur , Panatai Sindhu , Pantai Mertasari , dan pantai Semawang.
  • Kolam Renang
    Kami memiliki kolam renang dengan ukuran Semi Besar, yang dikelilingi dengan taman kecil di villa kami.
Makanan
  • Sarapan
    Anda dapat menikmati hidangan sarapan di Restoran Joglo Villa Bali, jam sarapan kami buka pukul 8 pagi. hidangan kami mulai dari harga IDR.25 K.
  • Restaurant
    Kami memiliki Restoran Joglo Villa Bali, kami menyajikan hidangan khas Bali , dan juga hidangan otentik khas Indonesia, selain itu kami juga menyediakan hidangan barat untuk semua tamu Joglo Villa Bali.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 165,403
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Tembok kamarnya ga banget .. Apalagi ga ada tvnyaa"

Tata
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.2
Harga
8.0
berdasarkan 7 ulasan
4
2
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Joglo Villa Bali
Jl. Wijaya Kusuma III No.3 A, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali, Indonesia, Denpasar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL.Wijaya Kusuma III No.3 A, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Kota Denpasar
  • Longitude?115.2259639 Latitude?-8.6378798
  • https://goo.gl/maps/w5TqGVA8CGF2
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.08 km Bali Bird Park
  • 7.74 km Sanur Beach
  • 8.06 km Green School
  • 8.74 km Dream Museum Zone
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Joglo Villa Bali Bali

Jl. Wijaya Kusuma III No.3 A, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
Atraksi Terdekat (31)
  • Taman Werdhi Budaya Art Centre
    1.97 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    2.31 km
  • Taman Puputan
    2.34 km
  • Taman Anggrek Bali
    3.49 km
  • Monumen Bajra Sandhi
    3.89 km
    • Lapangan Renon
      3.9 km
    • Pura Rambut Siwi
      4.08 km
    • Pertunjukan Tari Barong & Kris
      4.24 km
    • Pantai Bias Tugel
      4.29 km
    • Dreamland Beach
      4.85 km
    • Pantai Padang Galak
      4.93 km
    • Bali Bird Park
      5.08 km
    • Air Terjun Kanto Lampo
      5.6 km
    • Manik Abian Bali Agriculture
      6.22 km
    • Pantai Sindhu
      6.54 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      6.69 km
    • Big Tree Farms Bamboo Chocolate Factory
      7.38 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      7.4 km
    • Beji Guwang Hidden Canyon
      7.74 km
    • Sanur Beach
      7.74 km
    • Alam Amazing Adventures
      8.13 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.66 km
    • Dream Museum Zone
      8.74 km
    • Upside Down World Bali
      9.05 km
    • Bali Sharks
      9.56 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.61 km
    • Seminyak Beach
      9.61 km
    • Pusat Kesenian Ukir di Desa Mas-Ubud
      9.67 km
    • Bali Wake Park
      9.68 km
    • Double Six Beach
      9.7 km
    • Tegenungan Waterfall
      9.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Joglo Villa Bali Bali

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 6.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.2
Harga 8.0
Joglo Villa Bali
4.0
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Tembok kamarnya ga banget .. Apalagi ga ada tvnyaa
Joglo Villa Bali
10
10
0
I will definitely come here again
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua serba oke, dan diatas expektasi. Will coming there again. Walau di awal salah lokasi sih, jadi di pindahin ke lokasi lain, karena di aplikasi mognolia villa lokasinya sama kaya joglo, tetapi ternyata tidak. Awalnya mau marah karena alamat tidak sesuai dan bikin repot harus pindah2, ternyata villa magnolia nya bagus banget, sangat happy dan gajadi marah. Cuman lain kali di kasih keterangan dong kalau alamatnya beda di aplikasi pegipeginnya. Terimakasih
Joglo Villa Bali
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, murah dan damai.
Joglo Villa Bali
5.6
10
0
Semoga kedepannya lebih baik lg
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
1. Buat pegawainya diharapkan kedepannya bisa lebih ngasih tau lokasi sekitar bali. Masa iya di tanya sekitar bali ga tau sama sekali 2. Kebersihannya setiap hari diharapkan ada pelayanan kebersihan jadi kalo lebih dari 1 malam kamar tetap bersih 3. Fasilitas khususnya tv lebih di perbaiki lg, tv nya banyak garis jadi sulit untuk di tonton. 4. Makanan sedikit hambar
Joglo Villa Bali
8.0
10
0
Villa yg homey bgt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Villa yg nyaman dan homey, dengan fasilitas yg cukup
berdasarkan 7 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
2
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
19-Mar-2019
A Mates trip to remember.
A little out of town which comes a long duck n weave drive, 20mins turns into 40 but hey we weren't in any hurry.We had our own driver & when we didn't then we chose BlueBird Taxis(a must) Friendly, Welcoming & accomodating Staff- such a pleasure to see their smiles daily.Each day we woke to a chosen breakfast & ended with our Beds turned. Nothing better then after a day of shopping, walking around & people watching we would retire to our pool & cold beverages (Delivery not far either) A MUST TO ALL
MissBSydney - Berlibur dengan teman
24-Feb-2019
Oasis in the middle of the city!
Love the accommodation very much! The rooms are designed in Javanese Joglo style which make this accommodation more warm and authentic. Value for money and nice staff. Got free upgrade due to small glitch while making booking. Overall, perfect!
90fl0rian - Pasangan
25-Jan-2019
Villa cocok untuk keluarga
Sangat merekomendasikan menginap dsni, fasiltas bagus, staf ramah, akses mudah, view menawan, kolam renang bersih, kamar luas, AC dingin, ruang tamu luas, semua bersih nyaman banget. Harga sangat terjangkau.
FadhilaH9 - Keluarga
06-Jan-2019
Memorable stay
We had fun on our short stay in Joglo Villa Bali. All of their staff is very accommodating and gives their best to satisfy you. They have a restaurant and they also arrange tours for you in affordable prices. Just let them know where you want to go and they will quote the price for you. My family and I will always choose this villa if ever we will come back again. Thank you so much for making our holiday a memorable one.
Peylalu28 - Keluarga
19-Aug-2018
Joglo Villa Bali
Kamarnya bagus, bersih. Lobbynya keren sekali. Makanannya buatan rumah jadi rasanya g bisa dibandingkan. Tapi enak sekali dan selalu fresh. Staff menyenangkan dan responnya cepat. Mereka membuat saya merasa seperti di rumah bukan di hotel
Ruth A - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Joglo Villa Bali Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb