• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa

Jl.Uluwatu 2, Taman Mulia No.8B Jimbaran, Kuta Selatan - Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Jimbaran Lestari Hotel

Akomodasi bintang 3 yang modern di Jimbaran, Bali

Terletak hanya beberapa menit dari Pantai Jimbaran. Properti ini terdiri dari 39 kamar yang modern dan ber-AC . Memiliki kolam renang yang menawan baik untuk berjemur di kala siang hari. Anda dapat menikmati masakan Indonesia di warung Bebek Avilan.

Detail Jimbaran Lestari Hotel

Alamat Jl.Uluwatu 2, Taman Mulia No.8B Jimbaran, Kuta Selatan - Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 39 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Jimbaran Lestari Hotel

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit ke Pantai Jimbaran
Sekitar 15 menit ke Taman Budaya Wisnu Kencana
Sekitar 30 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai

Informasi Tambahan Jimbaran Lestari Hotel

Jimbaran Lestari Hotel and Residence memiliki 39 kamar dan sejumlah fasilitas penunjang untuk menambah kenyamanan perjalanan Anda di Bali. Kolam renang renang outdoor, restoran, dan Wi-Fi gratis di seluruh properti hanya sebagian dari fasilitas andalan akomdasi bintang 3 ini. Kama-kamarnya yang ber-AC ditata dengan elegan untuk memastikan kualitas istirahat Anda. Setiap kamar menawarkan area duduk, meja kerja, dan kamar mandi pribadi. Hotel ini mengoperasikan meja depan dan layanan kamar 24 jam untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap. Sementara, layanan binatu, penyewaan sepeda dan antar jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Hotel ini berjarak 9 km dari pusat kota. Bandara Internasional Ngurah Rai dapat ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara. Beberapa atraksi menarik di Bali Selatan seperti Pantai Jimbaran dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana (GWK) bisa dicapai dengan perjalanan 5-10 menit.

Ulasan / Review Wisatawan
6.9/10
(Dari 7 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.4
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
5.6
Makanan
6.6
Kamar Mandi
5.8
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
6.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
Jl.Uluwatu 2, Taman Mulia No.8B Jimbaran, Kuta Selatan - Bali, Jimbaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Jimbaran Beach
    1.54 km
  • Interest Icon
    Balangan Beach
    5.61 km
  • Interest Icon
    Kuta Beach
    6.4 km
  • Interest Icon
    Bingin Beach
    7.72 km
  • Interest Icon
    Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.79 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Jimbaran Lestari Hotel

Jl.Uluwatu 2, Taman Mulia No.8B Jimbaran, Kuta Selatan - Bali
Hotel Terdekat (20)
  • Nirmala Hotel & Resort
    0.08 km
  • Dream @ Jimbaran
    0.15 km
  • Bali Yuris Apartement
    0.34 km
  • Jimbaran Lestari Culture Villa and Spa
    0.4 km
  • ZenRooms Celagi Basur
    0.4 km
    • RedDoorz @ Raya Jimbaran
      0.41 km
    • I Stay Jimbaran
      0.47 km
    • Bali Paragon Resort Hotel
      0.58 km
    • BALQUISSE Heritage Hotel
      0.66 km
    • InterContinental Bali Resort
      0.7 km
    • Lumbini Luxury Villas and Spa
      0.73 km
    • Jamahal Private Resort & Spa
      0.92 km
    • Kupu Kupu Jimbaran - Beach Club and Spa by L'OCCITANE
      0.93 km
    • Hastinapura Residence
      0.95 km
    • The Poh Jimbaran
      0.96 km
    • PRAMAPADA Hotel Jimbaran
      0.98 km
    • Le Meridien Bali Jimbaran
      1 km
    • Ramantika Bali House
      1 km
    • Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
      1.01 km
    • Bali Baliku Beach Front Luxury Private Pool Villas
      1.01 km
Airport Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    3.79 km
Beach Terdekat (19)
  • Jimbaran Beach
    1.54 km
  • Balangan Beach
    5.61 km
  • Kuta Beach
    6.4 km
  • Bingin Beach
    7.72 km
  • Impossible Beach
    7.93 km
    • Padang Padang Beach
      8.42 km
    • Legian Beach
      8.45 km
    • Geger Beach
      8.76 km
    • Suluban Beach
      9.52 km
    • Seminyak Beach
      9.86 km
    • Sanur Beach
      13.98 km
    • Canggu Beach
      14.43 km
    • Dreamland Beach
      16.21 km
    • Mushroom Bay Beach
      29.9 km
    • Crystal Bay Beach
      32.3 km
    • Padang Bai Beach
      46.3 km
    • Candidasa Beach
      52.76 km
    • Lovina Beach
      70.68 km
    • Amed Beach
      72.29 km
Mall Terdekat (3)
  • Discovery Shopping Mall
    6.32 km
  • Mall Bali Galeria
    6.6 km
  • Denpasar Junction
    13.11 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Jimbaran Lestari Hotel

6.9
10 0 7
Berdasarkan 7 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.4
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 5.6
Makanan 6.6
Kamar Mandi 5.8
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 6.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
5.3
10
0
Harga Murah Fasilitas Minim
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama dateng dpt kamar yg katanya superior tp ruangan tmpt nyimpen bajunya bau apek, kamar mandi juga bau tempat tidur udah ga nyaman, hari kedua mendadak ac rusak & pindah kamar yg air wcnya mati mana ac smpt mati juga, pelayanan staff sgt tidak ramah dan tidak membantu, mungkin cmn tamu backpacker lokal pula kali ya digituin pelayanannya, ga cocok buat dibilang bintang 3 nii hotel, tp kebantunya dg makanan nasi gorengnya enak
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
6.2
10
0
Kotor
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya kotor,ac gak dingin,di tempat tidur ada binatangnya,pokoknya gak rekomended banget,banyak nyamuknya...
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
7.8
10
0
Budget ringan. tidur tenang
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel ini lumayan bersih dan rapi. Lokasinya juga walau agak masuk sedikit tapi sangat strategis, karena baru keluar ke jalan raya, kita sudah menemukan toserba circle, Pizza, KF..., Mc...., untuk sarapan kita juga bisa memilih menu yang Rasanya tidak kalah dengan Resto lainnya. Kasur cukup nyaman dan bisa membuat kita tidur tenang.
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
8.3
10
0
tidak buruk lah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 2.0
Harga 10
Pelayanan ramah kamar rapih setiap hari ada room service jdi kamar selalu rapih. Recommended banget ini hotel buat para travel yg nyari hotel kelas atas dengan harga yg terjangkau.
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
5.7
10
0
Biasa dan nggak ada yg istimewa
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Bagus, jika labelnya bintang satu. Tapi tidak untuk label bintang tiga
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
7.9
10
0
Nyaman, tenang, agak kurang bersih di lantai kamar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi nyaman dan sepi dari keramaian, kamar hotel luas, kasur besar,,lantai kurang bersih krn ketika jalan di kamar tanpa alas kaki,,telapak kaki beribah jd coklat.. pelayanan staff hotel baik, ramah,, makanan, kurang suka dengan menu breakfastnya terutama nasi goreng yg ambil sendiri,,nasinya agak keras kamar mandi nyaman,,tidak nyaman dengan suara lari2an tikus kolam renang,,asik,,adem jika ada kesempatan mau menginap lg di sni,,
Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa
6.7
10
0
Jimbaran lestari
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman bgttt, kamar juga luas jadi ga sumpek tapi syg bgt pas ksna kolam renang nya lagi dlm perbaikan ); kalo breakfastnya menunya nasi goreng terus agak bosen sih tapi rasanya lumayan :)

Fasilitas & Layanan Jimbaran Lestari Hotel

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini