•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

J Hotel Kuta

Jl. Raya Kuta No.88D, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185.950
 J Hotel Kuta - Exterior
 J Hotel Kuta - Honey Moon Set Up Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
J Hotel Kuta - PEGIPEGI Room Only Basic Deal
PEGIPEGI Room Only - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 449 Poin
Rp 185.950
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • SafetyBox
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
J Hotel Kuta - PEGIPEGI Room Only Regular Plan
PEGIPEGI Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 999 Poin
2% Rp 420.000
Rp 413.223
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • SafetyBox
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
without breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
J Hotel Kuta - Cozy  Room Only Stay 3 Night Get 37% Discount
Cozy Room Only - Stay 3 Night Get 37% Discount
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 572 Poin
Rp 236.380
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only Without Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy  Room Only Last Minute Deal
Cozy Room Only - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 590 Poin
Rp 243.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only Without Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy  Room Only Regular Plan
Cozy Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 908 Poin
53% Rp 800.000
Rp 375.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rate without breakfast, including free internet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Room Breakfast Gratis Takjil dan Sahur Basic Deal
Cozy Room Breakfast Gratis Takjil dan Sahur - Basic Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 677 Poin
Rp 280.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Safety Box
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Takjil : cth : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib (kalau lewat dari jam 17:30 itu artinya sudah tidak dapat takjil)
- Sahur : cth : Start From 03:00 WIB Until 04:00 WIB (kalau sudah lewat dari batas 04:00 tidak mendapatkan sahur)
- Jenis Takjil & Sahur GRATIS: Info Takjil & Sahur GRATIS diinformasikan oleh hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
- Cara pengambilan Takjil dan Sahur GRATIS: Diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
J Hotel Kuta - Cozy Room Breakfast Gratis Takjil dan Sahur Regular Plan
Cozy Room Breakfast Gratis Takjil dan Sahur
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1129 Poin
Rp 466.942
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
13:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Safety Box
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Takjil : cth : 17:30 WIB atau menjelang Adzan Maghrib (kalau lewat dari jam 17:30 itu artinya sudah tidak dapat takjil)
- Sahur : cth : Start From 03:00 WIB Until 04:00 WIB (kalau sudah lewat dari batas 04:00 tidak mendapatkan sahur)
- Jenis Takjil & Sahur GRATIS: Info Takjil & Sahur GRATIS diinformasikan oleh hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
- Cara pengambilan Takjil dan Sahur GRATIS: Diinformasikan oleh pihak hotel ketika check-in atau dapat dilihat di deskripsi kamar yang dipesan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
J Hotel Kuta - Cozy Twin Room With Breakfast Stay 3 Night Get 37% Discount
Cozy Twin Room With Breakfast - Stay 3 Night Get 37% Discount
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 711 Poin
25% Rp 390.000
Rp 294.174
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rate including breakfast and free internet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Twin Room With Breakfast Promo Last Minute
Cozy Twin Room With Breakfast - Promo Last Minute
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 734 Poin
18% Rp 368.761
Rp 303.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan dan internet gratis
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Twin Room With Breakfast Regular Plan
Cozy Twin Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1129 Poin
22% Rp 600.000
Rp 466.942
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rate including breakfast and free internet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Double With Breakfast Stay 3 Night Get 37% Discount
Cozy Double With Breakfast - Stay 3 Night Get 37% Discount
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 711 Poin
38% Rp 475.207
Rp 294.174
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rate including breakfast and free internet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Double With Breakfast Last Minute Deal
Cozy Double With Breakfast - Last Minute Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 734 Poin
36% Rp 475.207
Rp 303.512
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan dan internet gratis
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
J Hotel Kuta - Cozy Double With Breakfast Regular Plan
Cozy Double With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 1129 Poin
15% Rp 550.000
Rp 466.942
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • DVD
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room rate including breakfast and free internet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (7) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

J Hotel Kuta

Akomodasi yang Cocok Untuk Bisnis dan Santai

J Hotel Kuta terletak strategis hanya 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, lokasi hotel kami di pusat kota Kuta, dan dekat dengan area populer seperti Pantai Kuta, Hard Rock Café, Water Boom, Boshe Club VIP, Discovery Shopping Mall, Plaza Bali Duty Free, dan Bali Mall Galleria Shopping dan tempat menarik lainnya hanya dengan berjalan kaki.

Detail J Hotel Kuta

Alamat Jl. Raya Kuta No.88D, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2016

Fasilitas J Hotel Kuta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan J Hotel Kuta

J Hotel terletak strategis di Kuta dan berselang 16 menit berjalan kaki dari Pantai Segara. Hotel trendi dan dinamis ini menawarkan fasilitas restoran dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Tidak ketinggalan tempat parkir gratis bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi.

Seluruh kamar tamunya didesain modern minimalis dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan brankas. Kamar mandi pribadinya menyediakan fasilitas shower, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi layanan kamar dan penitipan bagasi. Sedangkan layanan antar-jemput bandara ataupun kawasan sekitarnya bisa disediakan dengan biaya tambahan.

J Hotel Kuta berjarak 8 menit berjalan kaki dari Pasar Senggol Kuta dan 18 menit berjalan kaki dari Discovery Shopping Mall. Pantai Kuta dapat dicapai sekitar 13 menit berkendara, sementara Bandara Internasional Ngurah Rai sekitar 10 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 185.950
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 122 ulasan
Review

"Lokasi hotel lumayan, pinggir jalan raya kuta, dekat ke pantai kuta, kartika plaza, bandara. Kar..."

Tony Setiawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
9.2
berdasarkan 74 ulasan
18
34
18
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
J Hotel Kuta
Jl. Raya Kuta No.88D, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.18 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.05 km Mall Bali Galeria
  • 3.3 km Dream Museum Zone
  • 3.4 km Upside Down World Bali
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat J Hotel Kuta

Jl. Raya Kuta No.88D, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.18 km
Atraksi Terdekat (23)
  • Kuta Beach
    1.06 km
  • Legian Beach
    2.96 km
  • Dream Museum Zone
    3.3 km
  • Upside Down World Bali
    3.4 km
  • Alam Amazing Adventures
    3.83 km
    • Double Six Beach
      3.88 km
    • Bali Wake Park
      4.14 km
    • Seminyak Beach
      4.45 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      4.9 km
    • Bali Sharks
      5.96 km
    • Jimbaran Beach
      6.13 km
    • Serangan Beach
      7.18 km
    • Bali Dolphin Interaction
      7.46 km
    • Berawa Beach
      8 km
    • Pantai Bias Tugel
      8.46 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      8.94 km
    • Balangan Beach
      8.99 km
    • Lapangan Renon
      9 km
    • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
      9.07 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      9.11 km
    • Taman Puputan
      9.17 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      9.21 km
    • Canggu Beach
      9.42 km
Belanja Terdekat (18)
  • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
    0.22 km
  • Hawaii Bali Oleh-oleh
    0.53 km
  • Pasar Seni Kuta
    0.84 km
  • Discovery Shopping Mall
    0.92 km
  • Mall Bali Galeria
    1.05 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      1.43 km
    • Pia Legong
      1.59 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.83 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      3.15 km
    • Krisna Souvenir Shop
      7.4 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      7.4 km
    • Denpasar Junction
      7.78 km
    • Level 21 Mall
      7.79 km
    • Ramayana Bali Mall
      8.24 km
    • Erlangga 2
      8.26 km
    • Jalan Sulawesi
      8.96 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      9.01 km
    • Pasar Badung
      9.03 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Nasi Pedas Bu Andika
    0.26 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    1.96 km
  • Nyoman Cafe Jimbaran
    4.62 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    5.03 km
  • Ku De Ta Bar
    5.29 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      5.42 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.75 km
    • Tamarind Kitchen & Lounge Nusa Dua
      9.36 km
Lainnya (2)
  • Konservasi Penyu Bali
    5.66 km
  • Bali Nusa Dua Convention Center
    9.2 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami J Hotel Kuta

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 122 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 9.2
J Hotel Kuta
6.8
10
0
J hotel kuta
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi hotel lumayan, pinggir jalan raya kuta, dekat ke pantai kuta, kartika plaza, bandara. Karyawan hotel ramah dan baik, bag. Receptionnya, cleaning servicenya, securitynya.
J Hotel Kuta
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat strategis, kasur agak lembab lalu listriknya juga kurang stabil beberapa kali mati dlm sehari dan kamar agak berdebu ya untuk tempat transit aja sih lumayan murah dan petugas ramah.
J Hotel Kuta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recefsionis baik dan ramah semua, housekiping gesit melayani tamu yg mnta di servcie room tepat waktu. Saya pernh plus breakfast dua kali saja cuman gak enak massaknya san agak jutek pegawai restaurantnya!!! harus sdikit ramah ya
J Hotel Kuta
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Deket dari mana2 lokasi strategis , deket bandara , dan cukup nyaman
J Hotel Kuta
7.2
10
0
Untuk kesekian kali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ini bukan pertama kali saya menginap di j hotel, kr tempatnya yg strategis dan sangat mudah mencari makan, tp kran air di kmr mandi bocor, dan saya dapet kamar yg viunya tanah kosong yg bayak pohon n semak agak serem kalo malam
J Hotel Kuta
10
10
0
Cozy place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel yg berada ditengah obyek wisata ini mungkin sangat murah dan bisa direkomendasikan ke temen2 karena untuk ketempat makan aja kanan kiri udah ada, untuk ketempat oleh2 juga tinggal jalan kaki, juga paling nyaman suasana hotel apalagi dekat dengan nasi peda bu andikaaa. Untuk harga segitu mah udah kelewat murah yaaa, akses kemana2 gampang. Ga susah juga buat beli makan diluar, terus juga gampang diingat jalannyaaa
J Hotel Kuta
6.4
10
0
Hotel standard
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lokasi hotel strategis, kebersihan kamar kurang bagus, pelayanan standard menu restoran kurang enak karena menunya tdk variasi tiap harinya selalu sama menunya.
J Hotel Kuta
8.4
10
0
Lokasi srategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya agak kecil tp lokasinya strategis... Sekelilingnya byk sekali yg menjual makanan& minimarket.. Untuk sarapan lumayan
J Hotel Kuta
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis. harga pas di kantong. pelayanan semua staf dan scurty ramah dan baik maknn enak maksih j hotel
J Hotel Kuta
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya sangat strategis, banyak restoran di sekitar hotel.. Alfamart dan indomaret jg dekat.. Kekurangannya cuman kamar tidak kedap suara, orang berbicara di gang kamar kedengaran... Tapi pasti kembali nginap di hotel ini.

Fasilitas & Layanan J Hotel Kuta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Kali ini saya dan keluarga menyempatkan utk menginap di JHotel sudah cukup lama jadi pilihan utk liburan keluarga dan kali ini sempat. Check in baik.. maaf lupa dengan siapa kami dilayani.. Kondisi kamar mohon perhatian utk disempatkan touch up dinding2 krn semua sudah sangat terpelihara.. penggunaan linen mohon di perhatikan jg.. kiranya tidak layak disampaikan melalui jalur yg sesuai.. attention to detail saya rasa akan memberikan kesan puas.. contoh yg terbaik sudah diberikan oleh Bapak Waras..(maaf kalau salah ejaannya) melakukan tugasnya tetapi tetap memperhatikan keadaan tamu disekitarnya.. pelayanan yang akan membawa tamu datang kembali..
Saya menginap satu malam di J Kuta Hotel. Lokasinya dekat dari bandara ngurah rai. Kamarnya sempit, amenities lengkap. Saya memesan via online hanya 180 ribuan per malam. Saya tidak memesan paket sarapan. Jika anda hanya butuh untuk menginap saja, hotel ini relatif nyaman. Poin lebihnya, lokasinya di Jalan Raya Kuta dan bersebelahan dengan nasi pedas bu Andika dan bersebeangan dengan Joger. Jika mau berbelanja ke Krisna Kuta hanya perlu kurang lebih 5 menit berkendara. Untuk ke pantai pun sangat terjangkau jaraknya.
J hotel di lokasi strategis Kuta Bali. Hotelnya kecil dengan tarif ekonomis. Warna hitam mendominasi Lobby yg fancy modern. Kamarnya kecil. Handuk dan sabun serta shampo tersedia. Kopi gratis siap di Lobby. Sederhana namun fancy.
Hotel letaknya di jalan besar ke arah Kuta. Jd ga terlalu bingung cari lokasi, harga cukup terjangkau kalo pesan lewat online. Kamar standart, kurang lengkap fasilitas yg didapat, tidak ada sandal kamar, tidak tersedia kopi dan teh, hanya ada sabun mandi dan sampoo saja,tv kabel, wifi belum coba sayangnya. Untuk sarapan kurang memuaskan untuk hotel seperti ini. Tidak ada sereal untuk sarapan anak2 dan tidak ada omelet. Bubur terlalu encer dan toppingnya hanya kacang tanah goreng dan rebon juga kerupuk, tanpa ada daun seledri/bawang,kecap asin/manis,dan yg jelas kurangnya yaitu ayam suwirnya.Yg lainnya biasa saja. Pelayanan cukup ramah.
Lobbynya sangat menarik, ditambah area resto di depan hotel. Namun sayang dikamarnya, air berbau besi, dan juga toiletnya agak kotor. Namun yg paling penting, mgkn ada baiknya dekorasi diatas kasur dapat dilepas, karena sangat mengkhawatirkan dan ukurannya cukup besar. Mohon pertimbangannya.