•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

J4 Hotels Legian

Jl. Raya Legian 74, BR Pengabetan, Kuta, Legian, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

J4 Hotels Legian

J4 Hotels Legian

J4 HOTELS LEGIAN terletak tepat di jantung daerah Legian yang dikelilingi oleh bar, klub, diskotik restoran dan toko-toko. Pantai Kuta, Poppies Lane2 yang terkenal dan pusat perbelanjaan dapat dicapai dengan berjalan kaki. Fasilitas hotel : rooftop swimming pool, restoran, meeting room, spa, parkir basement, free Wi-Fi

Detail J4 Hotels Legian

Alamat Jl. Raya Legian 74, BR Pengabetan, Kuta, Legian, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 200 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas J4 Hotels Legian

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan J4 Hotels Legian

J4 Hotel merupakan hotel unik yang dapat menjadi salah satu pilihan Anda ketika bermalam di Bali. Terletak di jantung kawasan Legian, hotel ini dikelilingi berbagai macam bar, club, diskotik, pusat berbelanja, dan restoran internasional. Hanya beberapa menit jalan kaki, Anda dapat mencapai Poppies Lane, Pantai Kuta, dan Kuta Square. J4 Hotel memiliki 200 kamar dengan dilengkapi fasilitas AC, TV, hot water, telepon, brankas, perlengkapan mandi, hingga koneksi Wi-Fi gratis. Anda juga bisa menikmati fasilitas lain seperti kolam renang outdoor, parkir gratis, dan ruang rapat. Selain itu, J4 Hotel menyediakan 2 restoran yang menyajikan hidangan tradisional, dan makanan ringan di Height Bar & Restaurant dan Lobby Lounge Bar. Untuk menjangkau hotel ini, Anda dapat menempuh sekitar 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Lokasi sangat strategis , pelayanan ramah , bersih"

Farida Andriani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
4.0 / 5.0
berdasarkan 311 ulasan
91
138
55
14
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
J4 Hotels Legian
Jl. Raya Legian 74, BR Pengabetan, Kuta, Legian, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.3 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 1.05 km Mall Bali Galeria
  • 2.06 km Dream Museum Zone
  • 2.66 km Double Six Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat J4 Hotels Legian

    Jl. Raya Legian 74, BR Pengabetan, Kuta, Legian, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      3.3 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.85 km
    • Legian Beach
      1.75 km
    • Dream Museum Zone
      2.06 km
    • Double Six Beach
      2.66 km
    • Seminyak Beach
      3.23 km
      • Upside Down World Bali
        3.36 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.44 km
      • Bali Wake Park
        4.41 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.52 km
      • Bali Sharks
        6.21 km
      • Berawa Beach
        6.81 km
      • Jimbaran Beach
        7.28 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.28 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.69 km
      • Serangan Beach
        7.75 km
      • Taman Puputan
        8.2 km
      • Canggu Beach
        8.25 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.29 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.29 km
      • Lapangan Renon
        8.36 km
      • Echo Beach
        8.85 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.14 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        9.76 km
      • Balangan Beach
        9.84 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.85 km
    • Mall Bali Galeria
      1.05 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      1.07 km
    • Discovery Shopping Mall
      1.37 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      1.66 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        1.8 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        1.91 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.71 km
      • Pia Legong
        2.87 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        6.45 km
      • Krisna Souvenir Shop
        6.45 km
      • Level 21 Mall
        6.91 km
      • Denpasar Junction
        6.91 km
      • Erlangga 2
        7.33 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.35 km
      • Jalan Sulawesi
        7.99 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.02 km
      • Pasar Badung
        8.05 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Sate Babi Bawah Pohon
      0.95 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      1.03 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      3.75 km
    • Ku De Ta Bar
      4.07 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.14 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.47 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.83 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami J4 Hotels Legian

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 34 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat strategis , pelayanan ramah , bersih
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Excellent service
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya enak banget buat yang suka jjm (jalan jalan malam).. ????? buat satpamnya .. Super ramah n helpful banget ? bikin betah karna first impressionnya sangat baik..
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Liburan lebaran di bali
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel j4 tempatnya strategis kemana2 dekat, jual makanan murah juga banyak. anak2 suka makan di cafe2 dekat hotel jalan ke beachwalk juga dekat ke pantai dekat juga. Kalau malam bising sampe subuh but its okay tetap bisa tidur nyenyak. Kalau ke bali lagi hotel ini best recomm deh!
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Hotel recomended untuk liburan di bali bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan lokasi yg strategis terletak di keramaian legian. Untuk mencari makanan gampang di luar dekat dengan beachwalk dan pantai kuta. Kamar bersih , makan variatif ada petunjuk kiblat untuk sholat, staff dan security nyaman saya menginap selama 5 hari tidak ada yg buruk dan semuanya memuaskan thanks j4 hotel legian
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Semalam di J4 Hotel legian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini sangat murah di kelasnya sebagai hotel bintang 4. Fasilitas yg bagus dan skypool yg keren. Lokasi dekat dengan tmpat hiburan, pantai, pertokoan, dan minimarket. Recommend banget hotelnya. Sayang tidak tersedia room smoking.
    J4 Hotels Legian
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya cocok banget menginap disini. Tempatnya sangat strategis.
    J4 Hotels Legian
    9.6
    10
    0
    Very comfortable
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel sangat nyaman, pekerjanya ramah2 dan lokasi sangat strategis
    J4 Hotels Legian
    9.2
    10
    0
    Pelayanan cukup memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya menginap 3 malam disini. lokasi pas di tengah legian. karena saya penyuka keramaian, saya betah disini. mungkin untuk yg bawa bayi kurang cocok. Karena lokasi nya sebelahan ama tempat hiburan malam.
    J4 Hotels Legian
    9.2
    10
    0
    Wonderful momen
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mantab banget, overall bagus.. tapi untuk keluarga yg bawa bayi/balita gak direkomendasikan karna masih terdengar suara musik dari club di sekitas hotel.
    J4 Hotels Legian
    9.2
    10
    0
    Tempat Stategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thanks pegi pegi memudahkan mencari Hotel selama di Bali. Hotel di J4 Legian sangat trategis, mudah mencari makanan, mencari oleh oleh dan bisa menikmati pantai kuta dengan mudah. Cukup jalan kaki saja bisa kemana mana.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 311 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    91
    Sangat Bagus
    138
    Rata-rata
    55
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    13
    12-Aug-2018
    Tempat menginap terbaik di kawasan legian bagi penggemar hiburan malam
    Kesan pertama saat menginap di hotel ini "wow" karena lokasi hotel yang sangat strategis di jalan legian dengan harga yang murah saya kira akan mendapatkan hotel dengan pelayanan dan fasilitas yang biasa biasa saja atau mungkin lebih buruk. tapi setelah memasuki hotel ini anggapan saya berubah, walaupun murah hotel ini memiliki fasilitas yang memadai dan pelayanan yang oke, sebut saja lobby hotel yang luas dan nyaman, kolam renang rooftop yang kecil namun nyaman, restoran di samping kolam renang yang menyajikan makanan yang super enak dan bervariasi setiap hari. Kamar yang luas, bersih dan wangi yang selalu dibersihkan setiap hari oleh housekeeping. Bagian security yang ramah dan sangat membantu selama saya menginap disana, menunjukkan tempat makan murah dan enak di sekitar pantai kuta dan jalan legian, mekomendasikan berbagai tempat menarik sampai mencarikan rental kendaraan untuk berkeliling selama di bali. Bagi anda yang suka kehidupan malam hotel ini sangat saya rekomendasikan untuk anda tetapi bagi anda yang berlibur untuk mencari ketenangan ada baiknya anda mengurungkan niat anda untuk menginap di hotel yang berdekatan dengan monumen "ground zero" ini karena di samping hotel terdapat klub malam yang terkenal "Sky Garden Bali" yang selalu ramai sepanjang malam. Berhati hatilah jika anda menggunakan taksi pada malam hari karena kebanyakan para supir taksi tidak lagi menggunakan argo, jadi tanyalah dahulu kepada sopir.
    demyde - Pasangan
    04-Sep-2018
    Review untuk J4 Hotel
    hotel yg sangat bagus dan selesa.. berdekatan dengan segala kemudahan dan mudah untuk access kemana2.. - tidak dibenarkan merokok didalam bilik. - staff yg sangat membantu. - ada sedikit bunyi bising diwaktu malam kerana bersebelahan dengan SkyGarden night Club. - makanan dihotel TIDAK HALAL. overall,, jika sy datang ke Bali lgi, sy masih ingin menginap disini..
    Azhar S - Wisata sendiri
    09-Oct-2018
    GOOD LOCATION, GOOD PRICE but...
    Lokasi hotel ini tepat di Jalan Raya Legian, bersebelahan dengan Sky Garden, sekitar 5menit jalan kaki dari Beachwalk Mall dan Pantai Kuta. di sekitar hotel juga banyak THM. Untuk harganya cukup terjangkau mengingat lokasinya yang strategis dengan fasilitas yang baik. Kamarnya tidak ada bau apek, makanannya juga bervariasi. Saat malam hari, hotel ini juga menyediakan kafe di rooftop dan di depan hotel ada mobil yang menjual snack. Saya tidak menyarankan liburan keluarga dengan anak untuk hotel ini, karena lokasinya yang dekat dengan THM jadi saat malam hari ini lingkungannnya kurang cocok untuk anak- anak. Tapi kalau liburan dengan pasangan atau teman dan ingin menikmati dunia malam di Legian, hotel ini cocok jadi bahan pertimbangan.
    Imaniar99 - Pasangan
    02-Nov-2018
    Rombongan kantor
    Cukup bagus. Layak untuk wisatawan group. Kamar banyak, makanan cukup baik. Kolam renang kecil tapi nyaman. Sangat dekat dengan tempat hiburan malam. Dapat free pass di salah satu tempat hiburan malam. Wi-fi kurang bersahabat.
    gabud - Berlibur dengan teman
    10-Nov-2018
    Liburan
    Yang utama sih ni hotel pas buat budget mahasiswa yg lagi liburan, tempatnya lumayan bagus, dekat dengan keramaian jd kalau mau kemana" lebih mudah untuk cari taxi.. dan kebetulan dapet kamer yg viewnya depan kolam renang jadi makin nyaman beristirahat.
    Desi P - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan J4 Hotels Legian

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb