• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

IDA Hotel Bali

Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

IDA Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta

Terletak di Kuta, IDA Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan lokasi kami yang strategis, layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail IDA Hotel Bali

Alamat Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1972
Tahun renovasi 2010

Fasilitas IDA Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan IDA Hotel Bali

Terletak di pusat Kuta, IDA Hotel menampilkan lanskap taman tropis serta akomodasi terjangkau yang menarik dan bersih. IDA Hotel berjarak 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar memiliki balkon pribadi, dengan pendingin ruangan, perabotan kayu klasik dan TV kabel. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan fasilitas shower air panas dan peralatan mandi yang lengkap. Untuk melengkapi liburan Anda tersedia pijat relaksasi dan perawatan kecantikan yang disediakan oleh Ida Hotel Kuta. Restoran pinggir kolam renang tersedia untuk melengkapi masa menginap Anda.

Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Hotelnya keren temanya kaya bali banget, pas lah yang ga suka keramaian apa lahi malam kerasa ba..."

Febi eki
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
IDA Hotel Bali
Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.25 km Pasar Seni Kuta
  • 0.35 km Kuta Beach
  • 0.65 km Nasi Pedas Bu Andika
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto IDA Hotel Bali

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat IDA Hotel Bali

    Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.72 km
    Atraksi Terdekat (11)
    • Kuta Beach
      0.35 km
    • Legian Beach
      2.12 km
    • Dream Museum Zone
      2.64 km
    • Double Six Beach
      3.04 km
    • Seminyak Beach
      3.6 km
      • Jimbaran Beach
        6.68 km
      • Berawa Beach
        7.14 km
      • Canggu Beach
        8.56 km
      • Echo Beach
        9.15 km
      • Balangan Beach
        9.24 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.73 km
    Belanja Terdekat (12)
    • Pasar Seni Kuta
      0.25 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.71 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.77 km
    • Mall Bali Galeria
      1.19 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.38 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.22 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.26 km
      • Pia Legong
        2.44 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.49 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.05 km
      • Denpasar Junction
        7.49 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.62 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.65 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.53 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.27 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.63 km
    • Nyoman Cafe Jimbaran
      5.26 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.97 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami IDA Hotel Bali

    10

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    IDA Hotel Bali
    10
    10
    0
    Hotelnya pas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren temanya kaya bali banget, pas lah yang ga suka keramaian apa lahi malam kerasa banget asrinya bali kampung asli ga ada lawannya deh nih hotel menerut gua yang suka thame perkampungan asri this amazing but, buat muslin agak susah makan saat breakfast karena ada makanan yang ga boleh di makan semoga pihak hotel merubah yah beberpa menu makanannya supaya ga banyak makan bacon

    Fasilitas & Layanan IDA Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb