•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

IDA Hotel Bali

Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
IDA Hotel Bali - Balinese Bungalow Room Only Basic Deal Discount 25%
Balinese Bungalow Room Only - Basic Deal Discount 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,413
Reward 787 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Balinese Bungalow Room Only - Basic Deal Discount 25% : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 325,413
Reward 787 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
25% Off
Deskripsi Kamar
Balinese Bungalow Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Standard Room Only Basic Deal Discount 25%
Standard Room Only - Basic Deal Discount 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only - Basic Deal Discount 25% : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Basic Deal Discount 25%
Deskripsi Kamar
Standard Room Only

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Balinese Bungalow Basic Deal Discount 25%
Balinese Bungalow - Basic Deal Discount 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Balinese Bungalow - Basic Deal Discount 25% : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Balinese Bungalow Regular Plan
Balinese Bungalow
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Balinese Bungalow : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Standard Room Basic Deal Discount 25%
Standard Room - Basic Deal Discount 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Basic Deal Discount 25% : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Superior Room Basic Deal Discount 25%
Superior Room - Basic Deal Discount 25%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Basic Deal Discount 25% : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 495,867
Reward 1199 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
IDA Hotel Bali - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : IDA Hotel Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner
  • Telepon
  • Mini-bar
  • Brankas
  • Wi-Fi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di IDA Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

IDA Hotel Bali

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Kuta

Terletak di Kuta, IDA Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan lokasi kami yang strategis, layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail IDA Hotel Bali

Alamat Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1972
Tahun renovasi 2010

Fasilitas IDA Hotel Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan IDA Hotel Bali

Terletak di pusat Kuta, IDA Hotel menampilkan lanskap taman tropis serta akomodasi terjangkau yang menarik dan bersih. IDA Hotel berjarak 5 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar memiliki balkon pribadi, dengan pendingin ruangan, perabotan kayu klasik dan TV kabel. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan fasilitas shower air panas dan peralatan mandi yang lengkap. Untuk melengkapi liburan Anda tersedia pijat relaksasi dan perawatan kecantikan yang disediakan oleh Ida Hotel Kuta. Restoran pinggir kolam renang tersedia untuk melengkapi masa menginap Anda.

Mulai dari Rp 325,413
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 1 ulasan
Review

"Hotelnya keren temanya kaya bali banget, pas lah yang ga suka keramaian apa lahi malam kerasa ba..."

Febi eki
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
berdasarkan 580 ulasan
154
248
111
45
22
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
IDA Hotel Bali
Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.72 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.25 km Pasar Seni Kuta
  • 0.35 km Kuta Beach
  • 0.65 km Nasi Pedas Bu Andika
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto IDA Hotel Bali

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat IDA Hotel Bali

    Jl. Kahyangan Suci Off Jl. Tegal Wangi, Kuta, Bali
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      2.72 km
    Atraksi Terdekat (24)
    • Kuta Beach
      0.35 km
    • Legian Beach
      2.12 km
    • Dream Museum Zone
      2.64 km
    • Double Six Beach
      3.04 km
    • Seminyak Beach
      3.6 km
      • Upside Down World Bali
        3.67 km
      • Alam Amazing Adventures
        3.88 km
      • Bali Wake Park
        4.6 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        4.96 km
      • Bali Sharks
        6.43 km
      • Jimbaran Beach
        6.68 km
      • Berawa Beach
        7.14 km
      • Serangan Beach
        7.82 km
      • Pantai Bias Tugel
        7.88 km
      • Bali Dolphin Interaction
        7.92 km
      • Canggu Beach
        8.56 km
      • Taman Puputan
        8.8 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        8.83 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        8.88 km
      • Lapangan Renon
        8.9 km
      • Echo Beach
        9.15 km
      • Balangan Beach
        9.24 km
      • Sekolah Bali Stand Up Paddle
        9.46 km
      • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
        9.73 km
    Belanja Terdekat (18)
    • Pasar Seni Kuta
      0.25 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      0.71 km
    • Discovery Shopping Mall
      0.77 km
    • Mall Bali Galeria
      1.19 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      1.38 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        2.22 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        2.26 km
      • Pia Legong
        2.44 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        2.49 km
      • Krisna Souvenir Shop
        7.05 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
        7.05 km
      • Denpasar Junction
        7.49 km
      • Level 21 Mall
        7.5 km
      • Erlangga 2
        7.92 km
      • Ramayana Bali Mall
        7.93 km
      • Jalan Sulawesi
        8.59 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        8.62 km
      • Pasar Badung
        8.65 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Nasi Pedas Bu Andika
      0.65 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      1.53 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      4.27 km
    • Ku De Ta Bar
      4.43 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      4.63 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        5.26 km
      • Warung D' Sawah Kerobokan
        5.97 km
    Lainnya (1)
    • Konservasi Penyu Bali
      6.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami IDA Hotel Bali

    10

    Istimewa

    Berdasarkan 1 ulasan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    IDA Hotel Bali
    10
    10
    0
    Hotelnya pas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren temanya kaya bali banget, pas lah yang ga suka keramaian apa lahi malam kerasa banget asrinya bali kampung asli ga ada lawannya deh nih hotel menerut gua yang suka thame perkampungan asri this amazing but, buat muslin agak susah makan saat breakfast karena ada makanan yang ga boleh di makan semoga pihak hotel merubah yah beberpa menu makanannya supaya ga banyak makan bacon
    berdasarkan 580 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    154
    Sangat Bagus
    248
    Rata-rata
    111
    Buruk
    45
    Sangat Buruk
    22
    2014-04-14
    Hotel ala Bali di tengah Kuta
    Awalnya saya tertarik karena lokasi sangat dekat ke Pantai Kuta dan ke pusat keramaian. Harganya juga cukup murah. Sangat berciri khas desain Bali. Dan dilihat dari fotonya hotelnya cukup asri dan fasilitasnya cukup baik. Tapi untuk kamar jenis Balinese Bungalow tidak begitu baik, karena kamarnya sudah terlihat sangat tua. Kamar mandinya sangat terlihat usang dan kusam, tidak ada penyemprot untuk closet duduk. Untuk breakfast cukup OK, Poolnya pun bersih dan cukup asyik untuk bersantai. Mungkin lain kali saya akan menginap disni tapi tidak di kamar Balinese Bungalow.
    Kapepoto - Keluarga
    2014-12-09
    Good bathtub
    Masuk gang nya harus lewat jalan pantai kuta, dan lokasinya tepat di ujung gang. Hotelnya seperti resort jadul, sedikit agak seram. Lokasinya strategis dekat dengan pantai dan keramaian, tidak bising pula. Saya tinggal di kamar standar, tv nya masih tabung dan interior lama, namun saya suka dengan kamar mandi luar yg ada bathtub nya. Breakfast sejujurnya tidak enak, namun waitress nya selalu menawarkan yang baru karena nasinya sempat keras.
    TerianaAkbarYuloh -
    2015-12-01
    Pelayanan yang baik dan bersahabat
    Pelayan disana sangat mengutamakan kesopanan dan kesantunan, makanan pagi yang begitu melimpah dan enak. Kita juga dapat menitipkan anak kita kepada petugas disana. Kamar-kamar yang nyaman dengan fasilitas kolam renang anak-anak dan kolam renang untuk dewasa yang bagus dan terawat dengan baik membuat kita ingin balik kesana
    woro2015 - Keluarga
    2017-03-28
    Hotel yang nyaman ini.
    Hotel ini dipilih karena harga yang baik, dekat dengan laut, dan yang paling penting, dekat ke bandara untuk terbang pulang pada waktu yang tepat dan ada minimum lalu lintas. Berdiri di bawah kuartal balik Matahari store. Sangat tenang dan damai. Ke laut untuk pergi sekitar 10 menit.
    aleksbushuev2008 -
    2017-12-19
    Liburan asik
    Lokasinya agak masuk ke gang, kamarnya luas, ac, pool, dilengkapi resto juga. Waktu itu saya dapat 2 room yang viewnya pool, room yang 1 double bed dan ada bathupnya, room yang 1 lagi double bed dan hanya shower. Breakfastnya banyak menu pilihan. Cocok untuk keluarga..
    quinntata - Keluarga

    Fasilitas & Layanan IDA Hotel Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb