•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Zia Bali Kuta

Jl. Ciung Wanara No.17 Br. Tegal, Kuta, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,901
 Hotel Zia Bali Kuta Bali - Eksterior
 Hotel Zia Bali Kuta Bali - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Zia Room Basic Deal
Zia Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Zia Room - Basic Deal : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
   ZIA ROOM (Room Only)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Zia Room Regular Plan
Zia Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Zia Room : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
   ZIA ROOM (Room Only)

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Superior Joy Room Only Last Minute
Superior Joy Room Only - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Superior Joy Room Only - Last Minute : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Superior Joy Room Only Regular Plan
Superior Joy Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Superior Joy Room Only : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,446
Reward 1999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Superior Room  - Joy With Breakfast Last Minute
Superior Room - Joy With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Joy With Breakfast - Last Minute : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Superior Room  - Joy With Breakfast Regular Plan
14%
OFF
Superior Room - Joy With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Joy With Breakfast : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Deluxe Room - Great Joy With Breakfast Last Minute
Deluxe Room - Great Joy With Breakfast - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Great Joy With Breakfast - Last Minute : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,834
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Deluxe Room - Great Joy With Breakfast Regular Plan
1%
OFF
Deluxe Room - Great Joy With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Great Joy With Breakfast : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,239,669
Reward 2999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Deluxe Room - Great Joy Room Only Last Minute
Deluxe Room - Great Joy Room Only - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 640,495
Reward 1549 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Great Joy Room Only - Last Minute : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 640,495
Reward 1549 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Zia Bali Kuta Bali - Deluxe Room - Great Joy Room Only Regular Plan
15%
OFF
Deluxe Room - Great Joy Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,280,991
Reward 3099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room - Great Joy Room Only : Hotel Zia Bali Kuta Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,280,991
Reward 3099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Mini Bar
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Without Breakfast
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Zia Bali Kuta Bali

Penginapan yang modern di Bali

Hotel Zia Bali Kuta adalah hotel bintang 4 dengan 115 kamar. Dengan lokasi yang strategis di Jalan Ciung Wanara No. 17 Br. Tegal, Kuta, lokasi yang populer pilihan para traveler di Kuta, hanya 10 menit mengendarai sepeda ke pantai. Setiap kamar memiliki kamar mandi yang luas, perlengkapan mandi, brankas dan minibar.

Detail Hotel Zia Bali Kuta Bali

Alamat Jl. Ciung Wanara No.17 Br. Tegal, Kuta, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 115 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Zia Bali Kuta Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Zia Bali Kuta Bali

Hotel Zia Bali Kuta berada di Jalan Ciung Wanara No 17 Br. Tegal, Kuta ini merupakan hotel berstandar bintang 4 dengan total kamar berjumlah 115. Setiap kamar memiliki sarana pendukung untuk kenyamanan Anda seperti AC, TV dengan beragam saluran internasional maupun nasional, IDD telepon, layanan penatu, wardrobe, lemari, meja kerja serta meja rias. Beberapa kamar, juga memiliki brankas penyimpanan maupun mini bar yang dapat Anda manfaatkan.

Selain jaringan internet di kamar masing-masing, terdapat juga pojok internet yang berada pada salah satu ruangan, khusus untuk berselancar di dunia maya dalam waktu yang lama dengan kecepatan tinggi. Hotel Zia Bali Kuta memiliki kolam renang yang terletak di lantai teratas bangunan, dekat dengan area restoran yang menyajikan menu nusantara maupun mancanegara. Ruang pertemuan juga dapat Anda sewa dengan tambahan biaya sendiri.

Hotel Zia Bali Kuta dekat dengan Pantai Kuta, Anda bahkan dapat menjangkaunya hanya sekitar 19 menit berkendara. Transmart Carrefour untuk tempat belanja berada dalam jarak sekitar 14 menit. Untuk oleh-oleh, Anda dapat mengunjungi Pabrik Kata-Kata Joger yang bisa Anda jangkau kira-kira 5 menit perjalanan atau Krisna Oleh-oleh Khas Bali yang berjarak sekitar 10 menit dari Hotel Zia Bali Kuta. Bandara Ngurah Rai dapat dijangkau setelah menempuh perjalanan selama kurang lebih 15 menit.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Hotel zia dekat dengan pantai kuta, staf hotel yang ramah banget, kamar yang bersih dengan harga..."

Dewi Noralisa
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
9.6
Harga
9.0
berdasarkan 389 ulasan
107
168
78
24
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Zia Bali Kuta
Jl. Ciung Wanara No.17 Br. Tegal, Kuta, Bali, Indonesia, Kuta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.67 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.25 km Pasar Seni Kuta
  • 0.39 km Kuta Beach
  • 0.58 km Nasi Pedas Bu Andika
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Zia Bali Kuta Bali

Jl. Ciung Wanara No.17 Br. Tegal, Kuta, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    2.67 km
Atraksi Terdekat (5)
  • Dream Museum Zone
    2.69 km
  • Bali Sharks
    6.38 km
  • Monumen Bajra Sandhi
    8.82 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    8.9 km
  • Garuda Wisnu Kencana (GWK)
    9.68 km
Belanja Terdekat (6)
  • Discovery Shopping Mall
    0.75 km
  • Mall Bali Galeria
    1.15 km
  • Denpasar Junction
    7.5 km
  • Level 21 Mall
    7.51 km
  • Ramayana Bali Mall
    7.95 km
    • Pasar Badung
      8.67 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Ku De Ta Bar
    4.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Zia Bali Kuta Bali

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 9.4
Lokasi 9.6
Harga 9.0
Hotel Zia Bali Kuta
8.8
10
0
Hotel yang dekat pantai, nyaman, ramah dan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel zia dekat dengan pantai kuta, staf hotel yang ramah banget, kamar yang bersih dengan harga yang cukup terjangkau karena disc dr pegipegi, memiliki ruang fitness yang cukup memadai utk satu atau dua orang. Hanya kamar kurang kedap suara karena cukup terganggu dengan suara2 dari luar dan dari lantai atas.
Hotel Zia Bali Kuta
10
10
0
Hotel bagus dgn harga pas di kantong
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg bagus meskipun tdk terlalu besar kamar nya tp kami sgt puas
Hotel Zia Bali Kuta
9.6
10
0
Toilet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air toiletnya tdk berbau
Hotel Zia Bali Kuta
9.6
10
0
Air toilet
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air di toiletnya bau tp cepat di atasi oleh pihak hotel setelah komplen
Hotel Zia Bali Kuta
8.4
10
0
Dekat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Zia hotel dekat dengan tempat pusat di kuta, tempatnya nyaman, strategis, gampang di jangkau
Hotel Zia Bali Kuta
9.2
10
0
Dekat kuta
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang menyenangkan dekat tempat wisata
Hotel Zia Bali Kuta
8.0
10
0
"liburan ke bali di zia kuta hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sejauh ini saya sangat senang bisa menginap di zia kuta meskipun ini baru pertama kali saya & keluarga menginap di hotel trsbt, seluruh service & pelayanan cukup baik di hotel trsbt. Next time klo liburan ke bali lg in shaa allah nginap_nya di zia kuta hotel....
Hotel Zia Bali Kuta
8.0
10
0
Tidak konsekwen
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Receptionist mengatakan kita dapat breakfast, ternyata tidak. Counter welcome drink tdk ada yg melayani mulai sy check in sampai check out. This is little thing but still... Tdk konsekwen dgn service yg di janjikan. Kalau memang tdk disediakan mending tdk usah aja. Counter swim pool tdk ada yg jaga sehingga tdk bs pinjam towel. Smoga ke depan servicenya bs lebih baik lagi.
Hotel Zia Bali Kuta
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, nyaman, kamar lumayan dan kebersihan slalu d jaga
Hotel Zia Bali Kuta
10
10
0
Nyaman, bersih, harga ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya hanya ingin menginap 2malam saja tp karena hotelnya bagus, bersih, nyaman, staff sangat membantu, lokasi bagus dan harga ok jadi ditambah menjadi 4 malam.. Kalo ke bali lg pasti nginap lg di hotel zia kuta.. Thx pegi pegi..
berdasarkan 389 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
107
Sangat Bagus
168
Rata-rata
78
Buruk
24
Sangat Buruk
12
06-Oct-2018
Hotel nyaman
Hotelnya nyaman, suasana jg asik.. Kolam renang paling atas. Ad buat fitness juga.. Pas hari terakhir berenang kaya kolam pribadi krn ga ad org laen lagi. Kamarnya jg enak tapi sayang kulkasnya ga berfungsi walau udah dicolok dan nyala lampunya. Tp ga ad dinginnya sama sekali. Overall enak sih.. Cuma letaknya agak ke dalem ya.. πŸ˜„πŸ˜„
ang3lzzz - Berlibur dengan teman
03-Oct-2018
Good Location
Letaknya di belakang area Kuta square, gampang cari makan kiri kanan jalanan ada makanan jawa and padang. Jalan ke kiri ke arah jalan Legian kearah Hard Rock Cafe and Pantai Kuta jalan 5menit, ke kanan ke arah Bakungsari and jalan Kartika Plaza, Discovery Mall waterboom, pasar seni kuta and many art shop. Rooftop pool with good view Resraurant at Ground floor ind front of Lobby area with a small fish pond. Food taste was good enough.
sindicecillia - Keluarga
04-Sep-2018
Smart hotel with 3 stars+
Zia hotel berlokadi di kuta - lokasinya sangat strategis karena dekat banget dengan kuta square dan pantai kuta. Jalan kaki ke beachwalk hanya 10 menit saja. Di hotel ini tersedia tmpt gym, kolam renang, roof top bar dan spa juga. Kamar tidurnya bersih dan nyaman. Di jamin kalian pasti suka hotel ini
johanoka - Wisata sendiri
19-Aug-2018
Hotel yang pas
Lokasi pas.. dekat dengan pantai kuta, pusat perbelanjaan tapi bukan di jalur utama yang sering terkena macet.Ruangan bersih, staf ramah.Makanan dari segi rasa standart. Tapi jenis sajian sudah cukup. Dari segi harga menurut saya sudah cukup juga. Tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah.Kekurangannya hanya 1, di kamar mandi dekat lobby tidak ada sekat karet antara dinding dan pintu sehingga jika kita sedang buang air dapat kelihatan dari luar. Bikin risih.. Mohon karet pembatasnya segera diberikan. 😊
afritalaitupa - Keluarga
19-Aug-2018
Nyaman dan Strategis
Hotel yang sangat nyaman dan strategis dari tempat wisata, khususnya pantai Kuta. Dari bandarapun hanya 10menit saja.. Kamar sangat nyaman.. kualitas mattrass dan sheet nya OK. Sayang saja tempat parkir kurang memadai.
Dedy I Santoso I - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Zia Bali Kuta Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb