•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Nikki

Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 177,587
 Hotel Nikki Bali - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Nikki Bali - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nikki Bali - Pegipegi Room - Room Only Best Deal Guarantee
Pegipegi Room - Room Only - Best Deal Guarantee
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 177,587
Reward 429 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Pegipegi Room - Room Only - Best Deal Guarantee : Hotel Nikki Room Plan
Hotel Nikki Bali - Pegipegi Room - Room Only Best Deal Guarantee
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 177,587
Reward 429 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Nikki Bali - Pegipegi Room - Room Only Regular Plan
38%
OFF
Pegipegi Room - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 261,157
Reward 631 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Pegipegi Room - Room Only : Hotel Nikki Room Plan
38%
OFF
Hotel Nikki Bali - Pegipegi Room - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 261,157
Reward 631 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Last Minutes Deal
Superior Room (Twin or Double) - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 288,423
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room (Twin or Double) - Last Minutes Deal : Hotel Nikki Room Plan
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 288,423
Reward 697 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Regular Plan
49%
OFF
Superior Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 379,504
Reward 918 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
49%
OFF
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 379,504
Reward 918 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Last Minutes Deal
Deluxe Room (Twin or Double) - Last Minutes Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room (Twin or Double) - Last Minutes Deal : Hotel Nikki Room Plan
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Last Minutes Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
54%
OFF
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 21 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nikki Bali

Tempat pertemuan yang nyaman dan bagus untuk tinggal di Denpasar - Bali

Hotel Nikki sudah lama terkenaldenganidentitas Hotel MICE (pertemuan, insentif, konvensi, pameran), sebuahterobosanbaru.Saatini Nikki Hotel memiliki 10 ruangpertemuan, 2 Ballroom kapasitas 700 dan 1000 orang; 3 hall kapasitas 150-300 orang, danpertemuankecil lima kamarkapasitas 25-60 orang.

Detail Hotel Nikki Bali

Alamat Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 17, Twin: 65, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Nikki Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    20 menit berkendara ke Pantai Sanur, 40-45 menit berkendara ke Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang dengan ukuran 5 X 2 M dengan kedalaman 1,5 M kolam renang anak kedalaman antara 0,5 M dilengkapi dengan Jacuzzi
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nikki Bali

Hotel Nikki menawarkan akomodasi praktis yang dirancang khusus untuk pebisnis yang tengah melakukan perjalanan ke Bali. Terletak di pusat bisnis di Denpasar, hotel bintang 2 ini bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar dilengkapi fasilitas TV, pendingin udara, DVD player, peralatan mandi serta safety box. Selain menyediakan 82 kamar yang nyaman dan terjangkau, Hotel Nikki juga menyediakan ballroom untuk berbagai kegiatan bisnis anda. Tersedia kolam renang outdoor dilengkapi dengan jacuzzi yang bisa anda nikmati usai menjalani hari yang sibuk. Pantai Sanur bisa dicapai dalam waktu 20 menit berkendara, sementara Pantai Kuta berjarak sekitar 45 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 177,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Tempat tidurnya berdebu, di lantai banyak rambut, dimeja terlihat dg jelas debunya, apalagi toil..."

Harianti M Haris
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
8.6
berdasarkan 16 ulasan
1
7
8
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nikki
Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar, Denpasar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.01 km Pasar Seni Kumbasari
  • 2.12 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
  • 3.48 km Denpasar Junction
  • 3.64 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Nikki Bali

Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
Atraksi Terdekat (32)
  • Taman Puputan
    1.9 km
  • Museum Negeri Propinsi Bali
    2.07 km
  • Taman Werdhi Budaya Art Centre
    2.48 km
  • Pantai Bias Tugel
    3.43 km
  • Pura Rambut Siwi
    3.48 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      4.1 km
    • Lapangan Renon
      4.14 km
    • Taman Anggrek Bali
      4.38 km
    • Pertunjukan Tari Barong & Kris
      5.1 km
    • Dreamland Beach
      5.57 km
    • Bali Bird Park
      5.72 km
    • Pantai Padang Galak
      5.74 km
    • Air Terjun Kanto Lampo
      6.51 km
    • Manik Abian Bali Agriculture
      6.82 km
    • Pantai Sindhu
      7.07 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      7.18 km
    • Pasar Pantai Sindhu
      7.23 km
    • Big Tree Farms Bamboo Chocolate Factory
      7.42 km
    • Alam Amazing Adventures
      7.8 km
    • Dream Museum Zone
      8.12 km
    • Sanur Beach
      8.23 km
    • Beji Guwang Hidden Canyon
      8.62 km
    • Upside Down World Bali
      8.77 km
    • Seminyak Beach
      8.85 km
    • Sekolah Bali Stand Up Paddle
      8.97 km
    • Double Six Beach
      8.98 km
    • Berawa Beach
      9.14 km
    • Legian Beach
      9.39 km
    • Bali Wake Park
      9.5 km
    • Bali Sharks
      9.55 km
    • Bali Dolphin Interaction
      9.75 km
    • Canggu Beach
      9.95 km
Belanja Terdekat (21)
  • Pasar Badung
    2 km
  • Pasar Seni Kumbasari
    2.01 km
  • Jalan Sulawesi
    2.09 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
    2.12 km
  • Erlangga 2
    2.85 km
    • Ramayana Bali Mall
      3.03 km
    • Level 21 Mall
      3.46 km
    • Denpasar Junction
      3.48 km
    • Krisna Souvenir Shop
      3.64 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      3.64 km
    • Batik Galuh Bali
      4.65 km
    • Arjuna Gagapan Bali
      4.68 km
    • Sari Dewi
      6.19 km
    • Angel to Angel
      6.52 km
    • Pasar Sindhu
      6.96 km
    • Pusat Kerajinan Perak Desa Celuk Bali
      7.2 km
    • Hardy's Sanur
      7.89 km
    • Pasar Seni Guwang
      7.94 km
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      8.24 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      8.35 km
    • Pasar Seni Sukawati
      8.54 km
Kuliner Terdekat (7)
  • Warung Mak Beng Sanur
    6.32 km
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    6.8 km
  • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
    6.97 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    7.4 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    7.55 km
    • Ku De Ta Bar
      8.78 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      9.09 km
Lainnya (5)
  • Peek A Boo
    6.18 km
  • Jamu Wellness
    7.83 km
  • Green School
    8.06 km
  • Blooming Lotus Yoga
    9.14 km
  • Kebun Kopi Satria
    9.24 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nikki Bali

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.6
Harga 8.6
Hotel Nikki
4.8
10
0
Hotelnya jorok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat tidurnya berdebu, di lantai banyak rambut, dimeja terlihat dg jelas debunya, apalagi toiletnya parah sih, kotor dan disela2 bath up ada ulet2 kecil keluar.. Tp pelayanannya cukup ok kok
Hotel Nikki
8.0
10
0
Sesuai harga ?
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat strategis . Mau beli makanan tinggal keluar dikit aja uda ada macem2 . Tv .. Wc musti update deh ganti yg lawas supaya tamu lebih nyaman . Breakfast mudah2an bisa dibuat lebih beragam . Overall worth it . Cucok dengan harga yg tergolong "murah"
Hotel Nikki
9.2
10
0
Hotel cocok untuk urusan business
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar dan kamar mandi cukup bersih dan nyaman, saya paling seneng untuk bertemu dengan client bisa menggunakan fasilitas di restaurantnya walaupun tidak memesan makanan dan minuman disana. Kalau bisa pihak pegipegi memberikan lebih besar lagi discountnya agar lebih sering lagi saya menginap di hotel nikki
Hotel Nikki
4.4
10
0
Kecewa melihat rating yang di berikan.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar kotor, banyak nyamuk, kasur jelek sekali, nikin sakit punggung, air bau, air kotor, bahkan sampai hitam. Kamar saya 120.
Hotel Nikki
8.8
10
0
Murah dan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya nginap di hotel ini selama 3 hari 2 malam. Letaknya agak jauh dari tempat wisata di bali. Hotel ini mungkin pernah jaya dimasanya. Kamar mandi lantainya sudah kusam, toiletnya juga. Saya dapat kamar yang tidak bisa terkunci. Tapi sarapan disana enak. Pelayanan staf ramah dan informatif. Untuk pilihan hotel dengan harga terjangkau, dapat sarapan dan sudah bisa berenang sepuasnya. Hotel nikki bisa jadi rekomendasi pilihan anda
Hotel Nikki
8.8
10
0
Harga ekonomis yang menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kekurangannya ada 3 sih, 1. Kamar mandi udah agak tua 2. Tv masih tabung 3. Makanan kurang variatif, dikarenakan kebanyakan tamu yang menginap wisatawan dari luar kota bali. Mungkin sebaiknya di coba untuk memasukkan beberapa.menu khas bali. Selebihnya harga oke, pelayanan ramah banget. Good job nikki hotel
Hotel Nikki
10
10
0
Hotel nyaman di tengah kota Denpasar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya berlibur bersama keluarga menginap 3 malam di hotel Nikki. Menurut saya pelayanan staff yang bertugas baik sekali. Kamar nyaman dan bersih. Makanan juga enak. Anak-anak saya juga senang berenang di kolam renang di hotel Nikki. Akses kemana-mana juga deket. Cari makanan gak sulit. Pokoknya keluarga saya senang lah. Next time ke Bali, boleh juga nginep disini lagi.
Hotel Nikki
5.6
10
0
Hotel yg tidak sesuai dengan harga kamarnya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel atau homestay yg murah,bersih,nyaman serta pelayanan yg ramah karena liburan keluarga sy bw anak2
Hotel Nikki
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tengah kota dan sip lah pokoknya
Hotel Nikki
6.8
10
0
Recomended untuk bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel yang sangat cocok untuk kegiatan agenda MICE Ballroomnya luas dan harganya terjangkau dan makanannya enak. Suasana tenang dan nyaman. Harga dan pelayanan kamar sesuai dengan yang ditawarkan pihak pegipegi.com Terima kasih pegipegi.com
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
7
Rata-rata
8
Buruk
0
Sangat Buruk
0
18-Jul-2018
hotel yang lengkap
dilengkapi dengan gedung pertemuan dan lokasinya yang strategis. cukup nyaman, kapasitas besar dan sudah dikenal dengan baik di kota denpasar. kedepannya agar menjalin kerjasama yang lebih baik dengan pemerintahan agar dapat sebagai lokasi pertemuan dinas.
RakaD50 - Bisnis
18-Feb-2017
Hotel nikki denpasar
Hotelnya agak masuk ke dalam dari jalan utama.hotelnya lumayan bersih staff nya lumayan ramah.kamarnya nyaman cuma dari lobby keadaannya agak kurang terawat.mungkin perlu pembenahan untuk bagian depan lobby nya.tapi keseluruhan lumayan untuk hotel nikki
guzadis - Keluarga
12-Feb-2017
Akomodasi lengkap
Suka dengan dekorasi ruangan yang minimalis, convention center yang luas tapi parkir kurang karena dekat dekat hunian sehingga bus tidak bisa masuk Convention centernya pas untuk acara pernikahan, bisnis dan acara-acara lainnya
KarniatiR - Keluarga
29-Mar-2016
Santai
Hotel yg murah dan nyaman. Terletak dijantung kota denpasar... dekat dgn taman kota lumintang... hotel yang sangat bersih.. nyaman dan berkelas..... harga bisa dijangkau untuk jiwa muda pebisnis dan wisatawan
Suta N - Wisata sendiri
28-Feb-2016
Hotel terjangkau berkelas untuk para newbie traveller
Mungkin sekilas terpikir hotel ini mahal untuk Anda yg mencari budget hotel namun tetap memimpikan kenyamanan. Dengan harga yang terjangkau,sesuai dengan fasilitasnya, hotel ini bisa Anda perhitungkan untuk tempat menginap bersama keluarga ataupun bisnis. Sarapan standar tapi kebersihan dan pelayanan dari CS sangat memuaskan. Saya pernah ketinggalan kunci jam 1 malam karena teman saya yg terpisah masih di sekitar Kuta dan CS segera mencari duplikat tanpa saya harus menunggu lama.
rockonclassicgirl - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Nikki Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb