• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Nikki

Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
21%
OFF
Superior Room (Twin or Double) - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room (Twin or Double) - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Regular Plan
61%
OFF
Superior Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
16%
OFF
Deluxe Room (Twin or Double) - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 294,421
Reward 712 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room (Twin or Double) - Pegipegi Rayakan Kemerdekaan : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 294,421
Reward 712 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nikki Bali

Tempat pertemuan yang nyaman dan bagus untuk tinggal di Denpasar - Bali

Hotel Nikki sudah lama terkenaldenganidentitas Hotel MICE (pertemuan, insentif, konvensi, pameran), sebuahterobosanbaru.Saatini Nikki Hotel memiliki 10 ruangpertemuan, 2 Ballroom kapasitas 700 dan 1000 orang; 3 hall kapasitas 150-300 orang, danpertemuankecil lima kamarkapasitas 25-60 orang.

Detail Hotel Nikki Bali

Alamat Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 17, Twin: 65, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Nikki Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    20 menit berkendara ke Pantai Sanur, 40-45 menit berkendara ke Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang dengan ukuran 5 X 2 M dengan kedalaman 1,5 M kolam renang anak kedalaman antara 0,5 M dilengkapi dengan Jacuzzi
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nikki Bali

Hotel Nikki menawarkan akomodasi praktis yang dirancang khusus untuk pebisnis yang tengah melakukan perjalanan ke Bali. Terletak di pusat bisnis di Denpasar, hotel bintang 2 ini bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar dilengkapi fasilitas TV, pendingin udara, DVD player, peralatan mandi serta safety box. Selain menyediakan 82 kamar yang nyaman dan terjangkau, Hotel Nikki juga menyediakan ballroom untuk berbagai kegiatan bisnis anda. Tersedia kolam renang outdoor dilengkapi dengan jacuzzi yang bisa anda nikmati usai menjalani hari yang sibuk. Pantai Sanur bisa dicapai dalam waktu 20 menit berkendara, sementara Pantai Kuta berjarak sekitar 45 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 274,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Saya berlibur bersama keluarga menginap 3 malam di hotel Nikki. Menurut saya pelayanan staff yan..."

ARIE SOCRATES
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nikki
Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar, Denpasar
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.01 km Pasar Seni Kumbasari
  • 2.12 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
  • 3.48 km Denpasar Junction
  • 3.64 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Nikki Bali

    Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
    Atraksi Terdekat (9)
    • Dreamland Beach
      5.57 km
    • Bali Bird Park
      5.72 km
    • Dream Museum Zone
      8.12 km
    • Sanur Beach
      8.23 km
    • Seminyak Beach
      8.85 km
      • Double Six Beach
        8.98 km
      • Berawa Beach
        9.14 km
      • Legian Beach
        9.39 km
      • Canggu Beach
        9.95 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Pasar Seni Kumbasari
      2.01 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      2.12 km
    • Denpasar Junction
      3.48 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      3.64 km
    • Batik Galuh Bali
      4.65 km
      • Arjuna Gagapan Bali
        4.68 km
      • Pusat Kerajinan Perak Desa Celuk Bali
        7.2 km
      • Pasar Seni Guwang
        7.94 km
      • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
        8.24 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
        8.35 km
      • Pasar Seni Sukawati
        8.54 km
    Kuliner Terdekat (6)
    • Warung Mak Beng Sanur
      6.32 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      6.8 km
    • Pasar Sindhu (Sanur Night Market)
      6.97 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      7.4 km
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      7.55 km
      • Sate Babi Bawah Pohon
        9.09 km
    Lainnya (1)
    • Green School
      8.06 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nikki Bali

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 18 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 7.6
    Harga 8.6
    Hotel Nikki
    10
    10
    0
    Hotel nyaman di tengah kota Denpasar
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya berlibur bersama keluarga menginap 3 malam di hotel Nikki. Menurut saya pelayanan staff yang bertugas baik sekali. Kamar nyaman dan bersih. Makanan juga enak. Anak-anak saya juga senang berenang di kolam renang di hotel Nikki. Akses kemana-mana juga deket. Cari makanan gak sulit. Pokoknya keluarga saya senang lah. Next time ke Bali, boleh juga nginep disini lagi.
    Hotel Nikki
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di Nikki Hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sempat ragu Waktu memutuskan menginap di Nikki, ini benar hotel star 2 atau bukan karena jalan yang ditunjukkan oleh Map adalah jalan yang sempit...ternyata hotel dengan service yang LUAR BIASA
    Hotel Nikki
    9.6
    10
    0
    Malam Biru
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya sangat Terpuaskan dengan Nikki Hotel
    Hotel Nikki
    9.2
    10
    0
    Hotel cocok untuk urusan business
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar dan kamar mandi cukup bersih dan nyaman, saya paling seneng untuk bertemu dengan client bisa menggunakan fasilitas di restaurantnya walaupun tidak memesan makanan dan minuman disana. Kalau bisa pihak pegipegi memberikan lebih besar lagi discountnya agar lebih sering lagi saya menginap di hotel nikki
    Hotel Nikki
    9.2
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tengah kota dan sip lah pokoknya
    Hotel Nikki
    8.8
    10
    0
    Murah dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya nginap di hotel ini selama 3 hari 2 malam. Letaknya agak jauh dari tempat wisata di bali. Hotel ini mungkin pernah jaya dimasanya. Kamar mandi lantainya sudah kusam, toiletnya juga. Saya dapat kamar yang tidak bisa terkunci. Tapi sarapan disana enak. Pelayanan staf ramah dan informatif. Untuk pilihan hotel dengan harga terjangkau, dapat sarapan dan sudah bisa berenang sepuasnya. Hotel nikki bisa jadi rekomendasi pilihan anda
    Hotel Nikki
    8.8
    10
    0
    Harga ekonomis yang menarik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kekurangannya ada 3 sih, 1. Kamar mandi udah agak tua 2. Tv masih tabung 3. Makanan kurang variatif, dikarenakan kebanyakan tamu yang menginap wisatawan dari luar kota bali. Mungkin sebaiknya di coba untuk memasukkan beberapa.menu khas bali. Selebihnya harga oke, pelayanan ramah banget. Good job nikki hotel
    Hotel Nikki
    8.4
    10
    0
    Koran pagi
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staff murah senyum, menu makanan yg enak, dan aku mendapatkan Koran pagi hari di depan pintu kamar,
    Hotel Nikki
    8.0
    10
    0
    Penginapan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk Penginapan Bisnis cukuplah tapi untuk melancong bersama keluarga kamar kurang besar.
    Hotel Nikki
    8.0
    10
    0
    Kamar kecil
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar yg kecil, tidak cocok untuk berlibur. Dan menu sarapan hampir sama setiap hari.?

    Fasilitas & Layanan Hotel Nikki Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb