• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Nikki

Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Best Deal
Superior Room (Twin or Double) - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 210,744
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Superior Room (Twin or Double) - Best Deal : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 210,744
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Domestic Rate
Superior Room (Twin or Double) - Domestic Rate
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 280,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Superior Room (Twin or Double) - Domestic Rate : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 280,992
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,000
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Superior Room (Twin or Double) Regular Plan
56%
OFF
Superior Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 750,000
Rp 330,579
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Superior Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 330,579
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Superior dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendingin udara, satelit televisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Domestic Rate
Deluxe Room (Twin or Double) - Domestic Rate
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 316,116
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,125
Deluxe Room (Twin or Double) - Domestic Rate : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 316,116
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 19,125
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Hotel Nikki Bali - Deluxe Room (Twin or Double) Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room (Twin or Double)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 900,000
Rp 371,901
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Deluxe Room (Twin or Double) : Hotel Nikki Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 900,000
Rp 371,901
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • 20 m²
  • AC
  • En Suite kamar mandi
  • Bathtub dan Shower (air panas dan dingin)
  • Teh dan fasilitas membuat kopi


Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Menampilkan arsitektur modern dan elegan, Kamar Deluxe dilengkapi dengan 2 pilihan twin and double size bed.Dilengkapi dengan fasilitas modern seperti, pendinginudara, satelittelevisi, IDD Telepon, mini bar dan banyak lagi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Nikki Bali

Tempat pertemuan yang nyaman dan bagus untuk tinggal di Denpasar - Bali

Hotel Nikki sudah lama terkenaldenganidentitas Hotel MICE (pertemuan, insentif, konvensi, pameran), sebuahterobosanbaru.Saatini Nikki Hotel memiliki 10 ruangpertemuan, 2 Ballroom kapasitas 700 dan 1000 orang; 3 hall kapasitas 150-300 orang, danpertemuankecil lima kamarkapasitas 25-60 orang.

Detail Hotel Nikki Bali

Alamat Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 82 (Single: 0, Double: 17, Twin: 65, Suite: 1,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2001
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Nikki Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    20 menit berkendara ke Pantai Sanur, 40-45 menit berkendara ke Pantai Kuta
  • Kolam Renang
    Kolam Renang dengan ukuran 5 X 2 M dengan kedalaman 1,5 M kolam renang anak kedalaman antara 0,5 M dilengkapi dengan Jacuzzi
Makanan
  • Restaurant
    24 Jam
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Nikki Bali

Hotel Nikki menawarkan akomodasi praktis yang dirancang khusus untuk pebisnis yang tengah melakukan perjalanan ke Bali. Terletak di pusat bisnis di Denpasar, hotel bintang 2 ini bisa dijangkau dalam waktu 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar dilengkapi fasilitas TV, pendingin udara, DVD player, peralatan mandi serta safety box. Selain menyediakan 82 kamar yang nyaman dan terjangkau, Hotel Nikki juga menyediakan ballroom untuk berbagai kegiatan bisnis anda. Tersedia kolam renang outdoor dilengkapi dengan jacuzzi yang bisa anda nikmati usai menjalani hari yang sibuk. Pantai Sanur bisa dicapai dalam waktu 20 menit berkendara, sementara Pantai Kuta berjarak sekitar 45 menit menggunakan kendaraan.

Mulai dari Rp 210,744
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 15 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Nikki
Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar, Denpasar
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Denpasar Junction
    3.48 km
  • Interest Icon
    Denpasar Junction
    3.48 km
  • Interest Icon
    Dreamland Beach
    5.57 km
  • Interest Icon
    Sanur Beach
    8.23 km
  • Interest Icon
    Dreamland Beach
    5.57 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Nikki Bali

Jl. Gatot Subroto IV / 18 Denpasar
Belanja Terdekat (9)
  • Denpasar Junction
    3.48 km
  • Denpasar Junction
    3.48 km
  • Dreamland Beach
    5.57 km
  • Sanur Beach
    8.23 km
  • Seminyak Beach
    8.85 km
    • Double Six Beach
      8.98 km
    • Geger Beach
      9.24 km
    • Legian Beach
      9.39 km
    • Canggu Beach
      9.95 km
Lainnya (7)
  • Bali Bird Park
    5.72 km
  • Bali Bird Park
    5.72 km
  • Green School
    8.06 km
  • Green School
    8.06 km
  • Dream Museum Zone
    8.12 km
    • Dream Museum Zone
      8.12 km
    • Berawa Beach
      9.11 km
Transportasi Terdekat (7)
  • Dreamland Beach
    5.57 km
  • Sanur Beach
    8.23 km
  • Seminyak Beach
    8.85 km
  • Double Six Beach
    8.98 km
  • Berawa Beach
    9.14 km
    • Legian Beach
      9.39 km
    • Canggu Beach
      9.95 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Nikki Bali

8.1
10 0 15
Berdasarkan 15 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Nikki
9.9
10
0
Hotel nyaman di tengah kota Denpasar
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya berlibur bersama keluarga menginap 3 malam di hotel Nikki. Menurut saya pelayanan staff yang bertugas baik sekali. Kamar nyaman dan bersih. Makanan juga enak. Anak-anak saya juga senang berenang di kolam renang di hotel Nikki. Akses kemana-mana juga deket. Cari makanan gak sulit. Pokoknya keluarga saya senang lah. Next time ke Bali, boleh juga nginep disini lagi.
Hotel Nikki
10
10
0
Pengalaman menginap di Nikki Hotel
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sempat ragu Waktu memutuskan menginap di Nikki, ini benar hotel star 2 atau bukan karena jalan yang ditunjukkan oleh Map adalah jalan yang sempit...ternyata hotel dengan service yang LUAR BIASA
Hotel Nikki
9.4
10
0
Malam Biru
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya sangat Terpuaskan dengan Nikki Hotel
Hotel Nikki
9.0
10
0
Bagus
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Tengah kota dan sip lah pokoknya
Hotel Nikki
8.6
10
0
Harga ekonomis yang menarik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kekurangannya ada 3 sih, 1. Kamar mandi udah agak tua 2. Tv masih tabung 3. Makanan kurang variatif, dikarenakan kebanyakan tamu yang menginap wisatawan dari luar kota bali. Mungkin sebaiknya di coba untuk memasukkan beberapa.menu khas bali. Selebihnya harga oke, pelayanan ramah banget. Good job nikki hotel
Hotel Nikki
8.7
10
0
Koran pagi
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staff murah senyum, menu makanan yg enak, dan aku mendapatkan Koran pagi hari di depan pintu kamar,
Hotel Nikki
8.4
10
0
Penginapan bisnis
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk Penginapan Bisnis cukuplah tapi untuk melancong bersama keluarga kamar kurang besar.
Hotel Nikki
8.4
10
0
Kamar kecil
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar yg kecil, tidak cocok untuk berlibur. Dan menu sarapan hampir sama setiap hari.?
Hotel Nikki
7.9
10
0
Hotel yang nyaman dan murah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Menginap di hotel nikki sangat nyaman, dan aksesnya lumayan dekat ke berbagai tempat wisata.
Hotel Nikki
7.6
10
0
Murah memuaskan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamarnya bagus sih, cman kok rasanya uda lama sekali ga direnovasi. Terus kamar mandinya agak bau. Tp ga masalah sih, untuk saya harga tetap jd faktor penentu

Fasilitas & Layanan Hotel Nikki Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb