•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo - Kuta, Jelantik

Jl. Patih Jelantik No.188, Legian, Bali - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo Kuta Jelantik - Standard Room Only Minimal 2 Night 5% OFF
Standard Room Only - Minimal 2 Night 5% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 321,100
Reward 777 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only - Minimal 2 Night 5% OFF : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 321,100
Reward 777 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • Air conditioner
  • area tempat duduk
  • marmer lantai
  • lemari
  • mandi
  • pengering rambut
  • gratis mandi
  • Toilet
  • kamar mandi
  • DVD player
  • satelit/cabel saluran
  • layar datar TV
  • Minibar

Informasi Tambahan
Minimal 2 Night 5% OFF
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal berpusat pada pengalaman tamu, memastikan kenyamanan dan relaksasi. Kamar standar menawarkan banyak fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Standard Room Only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 672,760
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room Only : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 672,760
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • Air conditioner
  • area tempat duduk
  • marmer lantai
  • lemari
  • mandi
  • pengering rambut
  • gratis mandi
  • Toilet
  • kamar mandi
  • DVD player
  • satelit/cabel saluran
  • layar datar TV
  • Minibar

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Suatu ruangan yang ideal berpusat pada pengalaman tamu, memastikan kenyamanan dan relaksasi. Kamar standar menawarkan banyak fasilitas yang dirancang untuk kesenangan Anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Superior Room Only Minimal 2 Night 5% OFF
Superior Room Only - Minimal 2 Night 5% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 378,100
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only - Minimal 2 Night 5% OFF : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 378,100
Reward 915 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Minimal 2 Night 5% OFF
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 398,000
Reward 963 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Standard Room Minimal 2 Night 5% OFF
Standard Room - Minimal 2 Night 5% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 387,600
Reward 937 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room - Minimal 2 Night 5% OFF : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 387,600
Reward 937 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Minimal 2 Night 5% OFF
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Standard Room Regular Plan
53%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 866,360
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 866,360
Rp 408,000
Reward 987 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Standard menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Superior Room Minimal 2 Night 5% OFF
Superior Room - Minimal 2 Night 5% OFF
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 444,600
Reward 1075 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room - Minimal 2 Night 5% OFF : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 444,600
Reward 1075 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Minimal 2 Night 5% OFF
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Neo Kuta Jelantik - Superior Room Regular Plan
51%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 963,160
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Neo - Kuta, Jelantik Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 963,160
Rp 468,000
Reward 1132 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Brankas
  • AC
  • Ruang duduk
  • Lantai marmer
  • Lemari
  • Shower
  • Pengering rambut
  • Fasilitas toilet gratis
  • Toilet
  • Kamar mandi
  • Pemutar DVD
  • TV satelit/kabel
  • TV layar datar
  • Minibar

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND

period (24 Dec 2017 - 05 Jan 2018) with below detail:
Non-Refundable and cannot be amended or modified.
Failure to arrive at your hotel or property will be treated as a No-Show and no refund will be given
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar Superior menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Kuta Jelantik

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis dan Bersantai di Legian

Dirancang dalam gaya kontemporer modern menyesuaikan tren baru dalam desain hotel, properti ini menawarkan ruang terbuka yang rapi yang menciptakan suasana relaksasi dan revitalisasi di dalam lingkungan yang trendi namun terjangkau. Apa yang membedakan Hotel NEO Legian dari yang lain adalah luas ekstra dari desain hotel yang disertai dengan fasilitas dan layanan yang sesuai dengan keinginan tamu.

Detail Hotel Neo Kuta Jelantik

Alamat Jl. Patih Jelantik No.188, Legian, Bali
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo Kuta Jelantik

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Kuta Jelantik

Nikmati akomodasi modern yang nyaman di lokasi strategis bersama Hotel Neo - Kuta, Jelantik. Berjarak 5 menit dari Pantai Legian dan 10 menit dari Pantai Kuta, Hotel Neo - Kuta, Jelantik adalah opsi ideal untuk Anda yang mengutamakan kepraktisan.

Layanan penyewaan mobil, penjemputan bandara dan binatu bisa dinikmati dengan tambahan biaya. Hotel Neo - Kuta, Jelantik juga menyediakan transportasi terjadwal dari/ke Beachwalk Mall dan Pantai Legian. Sementara, Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh area properti.

Kamar-kamar ber-AC lengkap dengan TV kabel layar datar, brankas, pemutar DVD dan kamar mandi pribadi dapat dinikmati di Hotel Neo - Kuta, Jelantik. Sambil bercengkerama dengan keluarga atau teman di area duduk kamar, Anda juga dapat menyesap teh/kopi dengan ketel listrik yang disediakan.

Untuk pilihan bersantap, cobalah restoran Hotel Neo - Kuta, Jelantik yang menyajikan menu Indonesia maupun Barat.

Mulai dari Rp 321,100
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Jalan di legian dengan jalan kaki, ke kuta pun jalan kaki pokoknya jalan kaki di sekitar legian ..."

Deby Shintya Carolina
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.2
Harga
8.0
berdasarkan 508 ulasan
185
191
96
23
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo - Kuta, Jelantik
Jl. Patih Jelantik No.188, Legian, Bali, Legian
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.19 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.79 km Sate Babi Bawah Pohon
  • 0.91 km Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
  • 1.03 km Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Neo Kuta Jelantik

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Neo Kuta Jelantik

    Jl. Patih Jelantik No.188, Legian, Bali

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Kuta Jelantik

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 39 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.2
    Harga 8.0
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    10
    10
    0
    Hotelnya cucok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Jalan di legian dengan jalan kaki, ke kuta pun jalan kaki pokoknya jalan kaki di sekitar legian n kuta nenyenangkan. penginapan pas untuk jalan-jalan malam. Thanks neo
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    6.8
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Semuanya bagus... Cuma kodisi closet habis d pke n d flush itu jalan keluar airnya lambat, , semacam sedikit tersumbat.. Itu saya alami d kamar 111
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    6.4
    10
    0
    Kamar kecil tapi bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kamar kecil, ac bocor, posisi strategis
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    9.2
    10
    0
    Pas mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel neo sangat strategis untuk tempat menginap , tidak jauh dari pusat keramaian "legian & kuta" , jika ingin jalan ke pusat keramaian tidak terlalu jauh untuk berjalan kaki +- 500m sudah sampai di daerah legian yang terkenal dengan keramian, di depan hotelpun ada minimarket yang buka 24 jam, jadi tidak usah kwatir jika di tengah malam ingin membeli sesuatu. pelayanan yang sangat ramah + kamar yang bersih, someday saya akan menginap di hotel neo kuta jelantik kembali
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    8.0
    10
    0
    Layanan ok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saya pesan kelas kamar standar, tapi di-upgrade ke superior tanpa tambahan biaya. Terima kasih atas layanannya.
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    9.6
    10
    0
    Perjalanan honey moon
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya nginap di hotel neo 5 hari 4 malam menurut saya sangan recommend dari makanannya juga enak pelayanan cepat saat check in maupun check out, kalau mau rental kendaraan bisa dibantu dengan harga yang murah. Lokasi strategis dekat legian dan juga kuta. Sekedar saran aja kalau bisa kamarnya kedap suara karena ada tamu yang berisik dan sangat mengganggu. over all hotel neo the best
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    10
    10
    0
    Hotel favorite di bali
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini hotel langganan saya setiap saya ke bali karena harganya tidak terlalu mahal, lokasinya strategis dan kamarnya bersih. Tempat tidurnya juga sangat nyaman, minusnya cuma air panas kadang tidak terlalu panas. Overall, i love this place.
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    9.6
    10
    0
    Tempat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya sangat strategis hanya membutuhkan 15-20 menit bisa sampai ke pantai kuta di depan hotel ada alfamart dan staf sangat ramah
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    6.8
    10
    0
    Recommended!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya bersih, makanan cukup variatif, recommended untuk menginap lagi di sini!
    Hotel Neo - Kuta, Jelantik
    10
    10
    0
    Hotel memuaskan di tengah keramaian
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel neo patih jelantik untuk istirahat transit sebelum berangkat ke surabaya. Hotel ini sangat murah jika diukur dari harga dan fasilitas yang di tawarkan. Lokasinya juga sangat strategis di dekat legian tanpa terkena kemacetan di derah kuta-legian.
    berdasarkan 508 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    185
    Sangat Bagus
    191
    Rata-rata
    96
    Buruk
    23
    Sangat Buruk
    14
    19-Mar-2018
    Trip 4 malam
    Berkunjung ke hotel ini awal bulan februari kmrn, rombongan dari manado karena dapat reward dari kantor. Hotelnya cuukup nyaman, bersih, makanannya cukup enak... Murah tapi tidak murahan. Hanya wifi nya yang kurang bagus....signalnya pun agak jelek, dan sedikit masukan jangan pelit2 lah untuk perlengkapan manfi...sabun, odol, dll untuk tamu yang menginap lebih dari semalam. Tapi secara keseluruhan oke lah....asiik...
    RinnyKK - Berlibur dengan teman
    04-Apr-2018
    Hotelnya bagus dan harga nya juga tidak terlalu mahal
    Hotelnya dekat dengan pusat kota ke mana mana tidak jauh. Hargamya juga standar untuk superior room termasuk murah. Makan sarapan cuma 1x cuma untuk sarapan makanan agak berat ada terong balado sama ayam. Untuk inuman ada susu, rasanya bener-bener enak kayaknya sih susu murni cz rasanya pure bngt. Karyawan jg ramah, kebersihan juga bagus... mungkin rasa sarapan aja perlu ditingkatkan lagi...
    DevinaC34 - Berlibur dengan teman
    03-May-2018
    nyaman dan murah
    hotel kecil dengan lokasi yang strategis, staff yang ramah dan menyenangkan, kamar nyaman dan bersih, aircon dingin dan air panas melimpah, sarapan yang beragam. ini tempat dimana anda mendapat lebih dari yang anda bayar.
    non-itha - Wisata sendiri
    13-Sep-2018
    Budget hotel in Legian Kuta
    Salah satu hotel budget grup Archipelago. Dari proses check-in hingga minta tambahan towel direspon cepat oleh para staff. Kamarnya bersih dan luas. Breakfastnya enak. Lokasinya sangat strategis, tak jauh dari pusat hiburan malam terkenal di Kuta. Thank's to pak Krisna & pak Edo for friendly service.
    Rickhad - Berlibur dengan teman
    16-Jan-2019
    Good Service
    Hotel nya bersih, staf nya ramah, di depan hotel juga ada mini market nya yg memudahkan kita kalo ingin beli sesuatu. nyaman deh poko nya menginap di hotel ini, kalo berkunjung ke bali lagi bakalan nginep di sini lagi.
    Vemilia R - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Neo Kuta Jelantik

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb