•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Daun Bali Seminyak

Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Bali, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 619,659
 Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Joy Room
 Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Kebaikan kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior - Room Only Basic Deal
Superior - Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 619,659
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Superior - Room Only - Basic Deal : Hotel Daun Bali Seminyak Room Plan
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior - Room Only Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 619,659
Reward 1499 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior - Room Only Regular Plan
62%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,999,999
Rp 1,126,652
Reward 2726 Poin
Kamar terbatas !
Superior - Room Only : Hotel Daun Bali Seminyak Room Plan
62%
OFF
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,999,999
Rp 1,126,652
Reward 2726 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior Room   Basic Deal
Superior Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 810,568
Reward 1961 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room - Basic Deal : Hotel Daun Bali Seminyak Room Plan
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior Room   Basic Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 810,568
Reward 1961 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior Room   Regular Plan
2%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,473,760
Reward 3566 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Daun Bali Seminyak Room Plan
2%
OFF
Hotel Daun Bali Seminyak Bali - Superior Room   Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,473,760
Reward 3566 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Penginapan yang modern di Bali

Hotel Daun Bali Seminyak adalah hotel bintang 3 dengan 90 kamar. Dengan lokasi yang strategis di Jalan petitenget, lokasi yang populer pilihan para traveler di seminyak, hanya 10 menit mengendarai sepeda ke pantai. Setiap kamar memiliki kamar mandi yang luas, perlengkapan mandi, brankas dan minibar.

Detail Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Alamat Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Bali, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    5 menit berkendara menuju Pantai Petitenget
  • Kolam Renang
    Outdoor Pool & Jacuzzi di rooftop
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dimulai dari jam 07.00 - 11.00 AM
  • Restaurant
    Zee Bar & Resto, melayani breakfast , lunch & Dinner
  • Layanan kamar
    Room Service dilayani secara 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 5 menit berkendara menuju Pantai Petitenget
- 5 menit berkendara ke Potato Head
- 3 menit berjalan kaki menuju Metis Restaurant
- 10 menit berkendara menuju Seminyak Square
- 45 menit berkendara dari Bandara

Informasi Tambahan Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Dipengaruhi oleh suasana modern di Seminyak dan gaya hidup vintage serta retro di Canggu, Hotel Daun Bali Seminyak membuat para tamu dapat merasakan nuansa budaya lokal dan modern dalam satu irama. Karena berada dekat dengan area pusat hiburan, tamu juga bisa menikmati suasana malam, kafe dan restoran yang mewah, atau berlibur di pantai, dengan sangat mudah.

Hotel Daun Bali Seminyak memiliki layanan smart IPTV yang dapat diakses langsung dari kamar. Anda dengan mudah dapat melakukan in-room dining, mengecek jadwal pesawat, serta menonton saluran berita hanya dengan satu tap menggunakan remote.

Akomodasi bintang 3 ini memiliki 90 kamar. Tiap unit dilengkapi dengan kamar mandi, perlengkapan mandi, safe deposit box, dan minibar. Fasilitas TV LED dan coffee and tea maker juga tersedia. Sebagian kamar bahkan memiliki kulkas, microwave, dan ruang tamu terpisah sehingga sangat cocok bagi wisatawan keluarga.

Di bagian top floor, Anda dapat bersantai sambil mencoba jacuzzi. Ada sundecks dengan pemandangan 270 derajat. Dari titik ini, pemandangan matahari terbenam di Bali dapat dilihat dengan jelas.

Dari Bandara Internasional Ngurah Rai, jarak ke lokasi hotel sekitar 30 menit perjalanan. Anda bisa berkunjung ke Pantai Batu Belig dengan berkendara sekitar 5 menit. Double Six Beach dapat dijangkau dengan berkendara sekitar 10-15 menit.

Mulai dari Rp 619,659
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Hotel ini sangat oke, di petitenget, dekat dengan tempat2 makan. Ke nook bisa jalan kaki. sayan..."

Hana
Kenyamanan
9.8
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 282 ulasan
130
86
35
13
18
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Daun Bali Seminyak
Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.37 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.24 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • 1.12 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 1.52 km Warung Babi Guling Pak Malen
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Jl. Petitenget No.8, Seminyak, Bali, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Ngurah Rai International Airport (DPS)
    8.37 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Seminyak Beach
    2.44 km
  • Berawa Beach
    2.71 km
  • Double Six Beach
    2.87 km
  • Dream Museum Zone
    3.37 km
  • Pantai Bias Tugel
    3.54 km
    • Legian Beach
      3.71 km
    • Canggu Beach
      4.07 km
    • Echo Beach
      4.63 km
    • Kuta Beach
      5.75 km
    • Taman Puputan
      5.87 km
    • Alam Amazing Adventures
      5.94 km
    • Museum Negeri Propinsi Bali
      6.23 km
    • Luwak Coffee Bali Plantation
      6.41 km
    • Upside Down World Bali
      6.73 km
    • Pura Rambut Siwi
      7.29 km
    • Monumen Bajra Sandhi
      7.71 km
    • Lapangan Renon
      7.8 km
    • Bali Wake Park
      8.01 km
    • Taman Werdhi Budaya Art Centre
      8.06 km
    • Bali Mini Golf
      8.14 km
    • Bali Sharks
      9.34 km
Belanja Terdekat (19)
  • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
    3.51 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
    3.95 km
  • Krisna Souvenir Shop
    4.82 km
  • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
    4.83 km
  • Erlangga 2
    5.48 km
    • Level 21 Mall
      5.56 km
    • Denpasar Junction
      5.57 km
    • Pasar Seni Kumbasari
      5.57 km
    • Pasar Badung
      5.65 km
    • Jalan Sulawesi
      5.67 km
    • Ramayana Bali Mall
      5.76 km
    • Pasar Seni Kuta
      5.9 km
    • Mall Bali Galeria
      5.97 km
    • Discovery Shopping Mall
      6.32 km
    • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
      6.32 km
    • Hawaii Bali Oleh-oleh
      7.04 km
    • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
      7.95 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
      8.08 km
    • Pia Legong
      8.11 km
Kuliner Terdekat (6)
  • Warung D' Sawah Kerobokan
    0.24 km
  • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
    1.12 km
  • Warung Babi Guling Pak Malen
    1.52 km
  • Ku De Ta Bar
    1.98 km
  • Sate Babi Bawah Pohon
    4.82 km
    • Nasi Pedas Bu Andika
      6.27 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Daun Bali Seminyak Bali

9.2

Istimewa

Berdasarkan 16 ulasan
Kenyamanan 9.8
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Hotel Daun Bali Seminyak
9.6
10
0
Lokasi hotel sangat oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat oke, di petitenget, dekat dengan tempat2 makan. Ke nook bisa jalan kaki. sayang ranjangnya terlalu empuk, bikin pinggang sakit. anyway hotelnya worth it. Thanks pegipegi, bookingnya gampang banget, cepet, aman, terus pelayanan nya mantep. Pas check-in cepet banget.
Hotel Daun Bali Seminyak
8.0
10
0
Hotelnya bersih, nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Comportable and excellent service.
Hotel Daun Bali Seminyak
9.6
10
0
...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman bersih dan kamar luas
Hotel Daun Bali Seminyak
6.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk kamar hotel secara keseluruhan bagus. Lokasi agak jauh jika ingin ke pantai. untuk check out anda harus benar" sebelum jam 12 jika tidak maka kunci kamar anda akan tidak berfungsi.
Hotel Daun Bali Seminyak
8.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman berlibur yang bagus dari daun bali seminyak
Hotel Daun Bali Seminyak
8.8
10
0
Holiday
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall okay, cuman air dari shower agak ada bau tidak sedap. Pelayanan parkir sangat kurang. Orang yang berjaga di depan kurang tanggap, sampi harus customer yang cari2 mereka. Dan saya ada valet mobil saya karena parkiran penuh. Pasa saat saya mau pergi saya kasih tiket valer saya, saya malah dikasih kunci dan di suruh ambil sendiri di basement, padahal seharusnya kan dia yan antarkan mobilnya ke lobby. Thanks
Hotel Daun Bali Seminyak
9.2
10
0
Bali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar comfy bangettt ada sofa dkt jendela. Kolam renang super bersihhhh aernya super jernih. Nyaman nginep disini
Hotel Daun Bali Seminyak
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus bersih serasa di vila penuh bunga menyejukkan.. Parkir kurang luas.. Pelayanya lebih di tingkatkan kembali
Hotel Daun Bali Seminyak
10
10
0
Nice place affordable price
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya ok pelayanannya baik sekali dan lokasinya sangat strategis. Ok banget pokoknya
Hotel Daun Bali Seminyak
8.4
10
0
??
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi di pinggir jalan, mudah ditemukan. pelayanan staff sangat baik & ramah. kamar bersih. Wifi agak susah di login, overal bagus. Hanya fas. Hotel aja yg kurang bagi tamu yang datang dengan keluarga. tidak ada kolam anak, breakfast sangat standard sekali & tidak banyak variants.
berdasarkan 282 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
130
Sangat Bagus
86
Rata-rata
35
Buruk
13
Sangat Buruk
18
06-Dec-2018
....
Hotel yang nyaman, jauh dari keramaian dan banyak restaurant di sekitar hotel, breakfast nya gak banyak pilihan, setiap hari dengan menu yang berbeda dan rasanya lumayan, kamar besar, hotel bersih, staf ramah.
yasintaoktorap - Wisata sendiri
08-Nov-2018
Nice Hotel
Hotel yang cukup minimalis dari segi interior dan perabotan ini cukup menarik. Akses yang mudah untuk dijangkau, serta dekat dengan beberapa lokasi wisata di Seminyak. Kamar yang bersih dan layanan kamar yang lengkap. Breakfastnya pun komplit.
WhdBrn - Pasangan
14-Oct-2018
3d2n at Daun Seminyak
Menginap di Daun Seminyak waktu itu sama teman-teman yang kebetulan lagi liburan. Awal booking Daun Seminyak karna lihat di foto kamar nya bagus dan hotel nya pun juga bagus. Dan ternyata menurut ku memang bagus, kamar nya besar, bersih, dan nyaman. Untuk harga, menurut ku worth it untuk hotel seperti ini yang menyediakan kamar besar, dan fasilitas lengkap. Oh ya, tapi waktu menginap disana, niat nya mau jacuzzi di rooftop nya karena mereka menyediakan fasilitas tersebut. Tapi... too bad, jacuzzi nya pada saat itu lagi diperbaikki sehingga air panas nya tidak keluar.
Enzy N - Berlibur dengan teman
09-Jul-2018
Hotel nyaman kamar nyaman
Hotel ini berada di seminyak ujung hampir mengarah ke canggu. Cukup jauh untuk ke pantai terlebih dengan berjalan kaki. Tapi banyak makanan di sekitar hotel. View d rooftop hotel wajib d coba. Kolam renang berada di belakang loby.
dwihartono265 - Berlibur dengan teman
06-May-2018
Bad experience
Kamarnya bagus, luas dan bersih. Lokasinya pun enakk. Tapi sayangnya Sarapannya nggak enak nggak ada rasanya. Saya di kamar 208 wifi lemot bangeeeet. Satu lg saya titip kunci mobil ke security karna parkiran penuh, pas mau keluar security ambil mobil lama banget setengah jam. Dan kalau nggak ditanya, saya gak diinfo ternyata mobil sudah ready didepan. Satu lagi suara dari luar kamar (dari samping dan dari atas) sangat terdengar.
maurina d - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Daun Bali Seminyak Bali

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb