•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Bali 80361, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali - Superior Room Only Basic Deal Discount 50%
Superior Room Only - Basic Deal Discount 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 325,466
Reward 787 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only - Basic Deal Discount 50% : Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 325,466
Reward 787 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali - Superior Room Only Regular Plan
50%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 651,063
Reward 1575 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 651,063
Reward 1575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali - Superior with Breakfast Basic Deal Discount 50%
Superior with Breakfast - Basic Deal Discount 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 354,482
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Superior with Breakfast - Basic Deal Discount 50% : Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 354,482
Reward 857 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali - Superior with Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Superior with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 708,964
Reward 1715 Poin
Kamar terbatas !
Superior with Breakfast : Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 708,964
Reward 1715 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

Penginapan tenang dan nyaman di Bali

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

Alamat Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 325,466
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 25 ulasan
Review

"Puas menginap kamar lega, cocok bawa keluarga dan anak2."

SUMITA djayawikarta
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
4.0 / 5.0
berdasarkan 185 ulasan
63
59
41
10
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Bali 80361, Indonesia, Seminyak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 7.16 km Ngurah Rai International Airport (DPS)
  • 0.29 km Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
  • 0.29 km Warung Babi Guling Pak Malen
  • 1.47 km Warung D' Sawah Kerobokan
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

    Jl. Mertanadi No.14, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Ngurah Rai International Airport (DPS)
      7.16 km
    Atraksi Terdekat (22)
    • Seminyak Beach
      1.49 km
    • Double Six Beach
      1.77 km
    • Dream Museum Zone
      2.13 km
    • Legian Beach
      2.52 km
    • Berawa Beach
      3.48 km
      • Pantai Bias Tugel
        4.08 km
      • Kuta Beach
        4.53 km
      • Alam Amazing Adventures
        4.91 km
      • Canggu Beach
        4.94 km
      • Luwak Coffee Bali Plantation
        5.51 km
      • Echo Beach
        5.53 km
      • Upside Down World Bali
        5.62 km
      • Taman Puputan
        6.02 km
      • Museum Negeri Propinsi Bali
        6.32 km
      • Bali Wake Park
        6.92 km
      • Monumen Bajra Sandhi
        7.44 km
      • Lapangan Renon
        7.53 km
      • Taman Werdhi Budaya Art Centre
        8.11 km
      • Pura Rambut Siwi
        8.2 km
      • Bali Sharks
        8.35 km
      • Bali Mini Golf
        9.3 km
      • Bali Dolphin Interaction
        9.57 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Agung Bali Oleh-oleh Khas Bali Dewi Sri
      2.28 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Sunset Road (Krisna 2)
      2.73 km
    • Pasar Seni Kuta
      4.67 km
    • Krisna Souvenir Shop
      4.67 km
    • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Kambangan (Krisna 3)
      4.68 km
      • Mall Bali Galeria
        4.72 km
      • Pabrik Kata-Kata Joger (Kuta)
        5.07 km
      • Discovery Shopping Mall
        5.11 km
      • Level 21 Mall
        5.38 km
      • Denpasar Junction
        5.39 km
      • Erlangga 2
        5.45 km
      • Ramayana Bali Mall
        5.67 km
      • Pasar Seni Kumbasari
        5.74 km
      • Hawaii Bali Oleh-oleh
        5.79 km
      • Jalan Sulawesi
        5.8 km
      • Pasar Badung
        5.81 km
      • Rama Krisna Oleh-oleh Khas Bali Tuban (Krisna 4)
        6.7 km
      • Pia Legong
        6.86 km
      • Krisna Oleh-oleh Khas Bali Nusa Indah (Krisna 1)
        8.2 km
    Kuliner Terdekat (7)
    • Mama San - Kitchen Bar Lounge Bali
      0.29 km
    • Warung Babi Guling Pak Malen
      0.29 km
    • Warung D' Sawah Kerobokan
      1.47 km
    • Ku De Ta Bar
      1.48 km
    • Sate Babi Bawah Pohon
      3.58 km
      • Nasi Pedas Bu Andika
        5.02 km
      • Nyoman Cafe Jimbaran
        9.71 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 25 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.6
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 8.8
    Harga 8.8
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    Kepuasan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas menginap kamar lega, cocok bawa keluarga dan anak2.
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga yang affordable, saya mendapatkan fasilitas dan service yang baik. Kamar sesuai dengan special request pesanan. Lokasinya juga strategis, dekat dengan pusat keramaian di seminyak! Definitely gonna stay here again.
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    Sooo recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel strategis, ukuran kamar pas, kamar mandi bersih
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    9.6
    10
    0
    Pengalaman yang menarik di dafam hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dafam punya segala fasilitas yang baik di kelasnya. Letaknya di seminyak, dekat dengan hingar bingar kota bali. Pelayanan staffnya juga terbilang prima, ramah, dan sangat membantu. Terlebih lagi, harganya terjangkau.
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    Kamarnya bersih dan comfy
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang walau sehari menginap, kamar cukup tenang privacy terjaga, kolam renang juga luas. Bakal ksini lagi
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    First holiday with fam "bali"
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebenernya ga ada rencana awalnya ajak keluarga tp krna orang tua sy blm pernah ke bali jd kt brngkt sama2. Tnp mikir mau nginap dmn. Dan akhirnya kt mutusin cari hotel, lewat aplikasi pegipegi. Com ternyata aa sy dpt hotel dgn hrg yg lumayan hemat kantong hehe d hotel dafam savvoya seminyak luar biasa diluar dugaan awalnya ngga percaya dgn hrg segitu bsa dpt fasilitas yg luar biasaa, dan terjangkau kalo kt mau kemana2. Puas deh pokoknya!
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    10
    10
    0
    Hotel dafam savvoya seminyak ... Oke
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap, bagus, bersih, lokasi strategis, tempatnya bagus
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    9.6
    10
    0
    Kamar yang nyaman & staff yang ramah kolam renang yang bersih
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat nyaman untuk menginap baik sendiri ataupun dengan keluarga , dekat dengan shopping center , dan another shop
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    9.2
    10
    0
    Great business and leisure hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini mempunyai value for money terbaik untuk hotel di bali
    Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali
    9.2
    10
    0
    Pas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Value for money sih, breakfastnya banyak pilihan dan enak semua.
    4.0 / 5.0
    berdasarkan 185 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    63
    Sangat Bagus
    59
    Rata-rata
    41
    Buruk
    10
    Sangat Buruk
    12
    08-Oct-2018
    Tempat Terbaik
    Manajemen yang begitu ramah. Saya langsung disambut oleh General Managernya. Kemudian saya mendapatkan kamar di lantai paling bawah dengan view kolam renang. Dengan fasilitas kamar yang begitu mewah (namun harga bersahabat). Lokasi yang strategis karena dekat dengan bandara, pantai kuta, legian, seminyak. Makanan yang sangat variatif dan lezat. Pelayanan dan service yang begitu memuaskan. Jika saya ada planning lagi ke Bali, maka saya akan menginap lagi disini.
    ilhamptumk - Bisnis
    11-Oct-2018
    Dafam Savvoyage Seminyak
    Hotel dengan letak yg sangat strategis, fasilitas yang komplit, pelayanan yang sangat ramah dan memuaskan, dan sangat nyaman.... Dafam Savvoya adalah pilihan yang sangat tepat sebagai tempat tinggal selama di Bali bersama teman-teman. Balik ke Bali kapanpun... pengin balik lagi ke Savvoyage 👍👍👍
    yantisukma327 - Berlibur dengan teman
    12-Oct-2018
    The best family / bisnis hotel ini Seminyak Bali
    Ok banget waktu itu ada liburan keluarga dan bisnis dari airport kita langsung menuju hotelnya Deket banget masuk ke lobby langsung di sambut General Managernya Pak George yang langsung membantu kami check in oh ya kita dapat welcome drink seger banget. Masuk kamar seru banget ada shower semi outdoor dengan batu alam kamar di lantai bawah recommended banget deh kalo perokok atau suka yang Deket kolam renang WiFi kenceng suasana ok tenang gak berisik padahal di tengah kota sarapan mantap banyak pilihan western maupun lokal staff ramah dan siap membantu laundry kiloan di depan hotel mini market jg ada pokoknya lengkap deh look forward buat nginap lagi akhir tahun ini moga gak keduluan agan2 yg lain hehehe
    shaun s - Keluarga
    15-Oct-2018
    Hotel Nyaman, Ramah Staffnya
    Ok, banget ini hotel, book via telepon, tetapi karena tidak langsng check-in ditelepon sama staff menanyakan check-in kapan. Saat check-in malam dapat welcome drink yang segar. Overall staff ramah. apalagi GM nya pak George baik ramah saat ngobrol malam hari di resto nya. Ga nyesel dah stay di Dafam, lokasi dekat dari mana-mana.
    AtmokoHerdyanto - Keluarga
    01-Nov-2018
    Dunia Kecilku di Bali
    Terletak di kawasan Seminyak yang tidak semacet Kuta. Sekitarnya banyak pilihan kuliner yang aduhai, meski di hotelpun banyak pilihan kuliner. Meski di daerah Seminyak, toko-toko dan butik bagus cukup dekat dari hotel, tinggal berjalan kaki saja, pun convenient store dan kuliner B2 guling :D
    Farano_Gunawan - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali Bali

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb